Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Веллер Михаил - Анналы приемного покоя (Аудиокнига)

Чтиво → Веллер Михаил - Анналы приемного покоя (Аудиокнига)

Веллер  Михаил  -  Анналы приемного покоя  (Аудиокнига)
Любая история, рассказанная писателем, сегодня менее интересна, чем сливки газетной хроники. В жизни все есть и все дозволено, и крутейший материал обрушивается водопадом.

Никакая фантазия не в силах превзойти дикий идиотизм того, что мы наблюдаем нередко в жизни и о чем сегодня открыто говорит журналистика. Поэтому писать о сегодняшнем дне куда менее интересно, чем жить в сегодняшнем дне.

Писание же историй советской эпохи – это создание виртуальной реальности, под неожиданным углом отражающее виртуальную реальность самой этой эпохи.

Искусство становится искусством тогда, когда может противопоставить действительности какое-то свое отношение, какую-то свою оценку, и через это показать читателю нечто, чего он раньше не видел, не задумывался, не понимал. Сегодня газеты и ТВ вываливают всю фактологию жизни, а что касается отношения, то все давно увидели: кто кого может, тот того и гложет. Поэтому сегодня плохо с искусством. Нет никакой твердой почвы, от которой оно может отталкиваться; искусству сегодня нечего противопоставить сегодняшней жизни.

История Лазаря, скажем, была бы сегодня заурядной историей становления «нового русского». Это ново? интересно? смешно? Всех уже тошнит от жулья. От каждодневного абсурда.

Поэтому подождем немножко, пока все само устоится, ага.

Содержание:
1. Артист
2. Бытовая травма
3. Голова
4. Искусана животным
5. Огнестрельное
6. Отравление
7. Падение с высоты
8. Пьяная травма
9. Ревизор
10. Снайпер
11. Суицид
12. Шок

Название: Анналы приемного покоя
Автор: Михаил Веллер
Издательство: Аудиокнига своими руками
Эту книгу озвучил: Arsene Lupin in Russia
Год выпуска: 2015
Жанр: современная отечественная проза
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 01:07:44
Качество: Отличное
Размер: 733.25 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Анналы приемного покоя

-- -- Скачали : 220

Книги похожие на "Веллер Михаил - Анналы приемного покоя (Аудиокнига)"

Веллер  Михаил  -  Все о жизни  (Аудиокнига)Веллер Михаил - Все о жизни (Аудиокнига)
Эта книга прямо и внятно отвечает на вопросы, которые каждый задает себе с юности. Так что такое любовь?
Веллер  Михаил  -  Любовь и страсть  (Аудиокнига)Веллер Михаил - Любовь и страсть (Аудиокнига)
Новая книга Михаила Веллера «ЛЮБОВЬ И СТРАСТЬ» соединяет в себе авантюрную легкость прославленных «Легенд Невского проспекта», философскую глубину «Все о жизни» и ностальгию «Перпендикуляра».
Веллер  Михаил  -  Легенды Арбата  (Аудиокнига)Веллер Михаил - Легенды Арбата (Аудиокнига)
В ваших руках, уважаемый Слушатель, сборник невероятно смешных и головокружительных историй советского и недавнего прошлого - "Легенды Арбата".
Веллер  Михаил  -  Забытая погремушка  (Аудиокнига)Веллер Михаил - Забытая погремушка (Аудиокнига)
Первые рассказы Михаила Веллера (1978 г). Эта тонкая книжка может ошарашить. Но рассмешит наверняка! Писатели тоже шутят. Особенно в молодости.
Водневский Николай - Вчера и сегодня: жизнь - как она есть (Аудиокнига)Водневский Николай - Вчера и сегодня: жизнь - как она есть (Аудиокнига)
Эта книга - для вдумчивых и серьезных читателей.
Дашкова  Полина  -  Место под солнцем  (Аудиокнига)Дашкова Полина - Место под солнцем (Аудиокнига)
Вчера - прима-балерина, обласканная поклонниками, прессой, а сегодня - выбор: жить не танцуя или просто умереть; вчера - счастливая жена, сегодня - вдова, потрясенная неожиданным и непонятным убийством мужа; вчера - стабильность и уверенность в будущем, сегодня - только вопросы: кто? почему? что будет дальше?..
Веллер  Михаил  -  Хочу быть дворником  (Аудиокнига)Веллер Михаил - Хочу быть дворником (Аудиокнига)
В чём смысл жизни, круговорот желаний в природе, сущность бытия в нескольких страницах текста великого автора Михаила Веллера. Ну или в три с лишним минуты этой аудиокниги. Заставляет задуматься...
Веллер  Михаил  -  Перпендикуляр   (Аудиокнига)Веллер Михаил - Перпендикуляр (Аудиокнига)
От настоящей литературы - должно захватывать дух, утверждает Михаил Веллер. Знаете ли вы, что пушкинская пуля на всю жизнь изуродовала д'Антеса?
Котов Александр - Творцы моды (Аудиокнига)Котов Александр - Творцы моды (Аудиокнига)
На вопрос "является ли мода искусством" можно ответить по-разному. Но бесспорно одно, мода – это разновидность художественного творчества и без нее мы не можем представить нашей жизни. Мода является частью нашей эпохи, ее плодами мы пользуемся повседневно.
Михаил Горбачев Сегодня и тогда (2015) HDTVRipМихаил Горбачев Сегодня и тогда (2015) HDTVRip
Когда в 1985 году Горбачев пришел к власти, первые впечатления у тогдашней номенклатуры были сугубо положительные. Молодой лидер СССР выступая, не читал свои тексты по бумажке, напрямую общался с людьми, не боялся появлялся на публике с супругой.
Дина Рубина. Новеллы о путешествиях (Аудиокнига)Дина Рубина. Новеллы о путешествиях (Аудиокнига)
«Любимая тема в жизни – путешествия. Я готова ехать куда угодно, зачем угодно, на какой угодно срок. Путешествия – то, ради чего стоит жить, писать книги...
Анналы. Малые произведения. История (2003) PDF, DjVuАнналы. Малые произведения. История (2003) PDF, DjVu
В книжке Анналы. Малые произведения. История представлены знаменитые произведения древнеримского историка Публия Корнелия Тацита. Перо Тацита оживляет знаменитых правителей Древнего Рима - Тиберия, Калигулу, Нерона и Клавдия. В его произведения читатель может увидеть портреты этих людей и "портреты" страны, ими созданного. Не считая Анналов и Истор...
Менегетти  Антонио  -  Мудрец и искусство жизни  (Аудиокнига)Менегетти Антонио - Мудрец и искусство жизни (Аудиокнига)
Антонио Менегетти - ученый, философ, который умеет сказать простым языком о самом сложном и самом волнующем.
Живи без старости. Достижения ученых, которыми можно воспользоваться уже се ...Живи без старости. Достижения ученых, которыми можно воспользоваться уже се ...
В этой книге рассказывается о достижениях ученых, которыми можно воспользоваться уже сегодня. Это новые методики, лекарства, технологии, упражнения. А главное – пересмотр своей стратегии жизни и создание личной программы здорового долголетия. Остается только воплотить ее на деле, чтобы отыграть себе молодильную добавку в биографии.
Дашкова Полина - Место под солнцем (Аудиокнига)Дашкова Полина - Место под солнцем (Аудиокнига)
Вчера – прима-балерина, обласканная поклонниками, прессой, а сегодня – выбор: жить не танцуя или просто умереть; вчера – счастливая жена, сегодня – вдова, потрясенная неожиданным и непонятным убийством мужа; вчера – стабильность и уверенность в будущем, сегодня – только вопросы: кто? почему? что будет дальше?
Борис Соколов - Все мифы о Второй Мировой: «Неизвестная война» (2012)Борис Соколов - Все мифы о Второй Мировой: «Неизвестная война» (2012)
"Неизвестная война" – так назвали в американском прокате знаменитый документальный телесериал Романа Кармена о Второй Мировой, снятый на излете советской эпохи. Но даже сегодня, через 67 лет после Победы, Великая Отечественная остается во многом неизвестной войной,
Веллер Михаил - Приключения майора Звягина (Аудиокнига)Веллер Михаил - Приключения майора Звягина (Аудиокнига)
Эта книга - роман необычный. Вообще-то Звягин - не совсем майор. Отставной. И это - не совсем боевик. И даже вообще не боевик. И это не совсем приключения. Это - наука побеждать в жизни.
Андреева  Наталья  -  Попробуйте позвонить позднее  (Аудиокнига)Андреева Наталья - Попробуйте позвонить позднее (Аудиокнига)
Это может случиться с каждым. Сегодня у тебя есть все: богатый муж, дом полная чаша, подруги, с которыми ты часами болтаешь по телефону.
Веллер  Михаил  -  Любовь и страсть. Звездные шедевры  (Аудиокнига)Веллер Михаил - Любовь и страсть. Звездные шедевры (Аудиокнига)
Любовь - это как? Она есть? Сумасшедшие подвиги совершались во имя любви, и легендарные жертвы приносились ради нее.
Чейз  Джеймс  -  Ева  (Аудиокнига)Чейз Джеймс - Ева (Аудиокнига)
Клив Фарстон всегда мечтал быть писателем, и случай помог ему в этом.