Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Акунин Борис - Внеклассное чтение (Аудиокнига), читает Ерисанова И.

Чтиво → Акунин Борис - Внеклассное чтение (Аудиокнига), читает Ерисанова И.

Акунин Борис - Внеклассное чтение (Аудиокнига), читает Ерисанова И.

1795 год. Последний год царствования богоподобной Екатерины Великой. Семилетний вундеркинд Митридат волею случая становится свидетелем заговора против императрицы. Чудо-ребенок спасает Екатерину от неминуемой смерти, но ставит на карту собственную судьбу. Огромная страна полна интриг и заговорщиков, но на помощь приходит благородный отшельник, бывший масон Данила Фондорин.

Самый объемный роман Б.Акунина! Пять Фандориных в одном романе! Подобно тому, как всякая тайна может быть раскрыта и рассказана, криминальная загадка также нуждается в отгадывании и изощренном ходе мыслей...

Оглавление:
Глава первая. РАССКАЗ НЕИЗВЕСТНОГО ЧЕЛОВЕКА
Глава вторая. КАК ВАМ ЭТО ПОНРАВИТСЯ?
Глава третья. СМЕРТЬ ИВАНА ИЛЬИЧА
Глава четвертая. АМУР И ПСИШЕЯ
Глава пятая. ИСТРЕБЛЕНИЕ ТИРАНОВ
Глава шестая. УТРАЧЕННЫЙ РАЙ
Глава седьмая. БОЛЬШИЕ НАДЕЖДЫ
Глава восьмая. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ЛЮБВИ, ИЛИ БЕЗУМСТВА СТРАСТЕЙ
Глава девятая. МОСКВА И МОСКВИЧИ
Глава десятая. ЛЕКАРЬ ПОНЕВОЛЕ
Глава одиннадцатая. ЧЕЛОВЕК-НЕВИДИМКА
Глава двенадцатая. НЕСЧАСТЬЯ ДОБРОДЕТЕЛИ
Глава тринадцатая. ЖИЗНЬ ВЗАЙМЫ
Глава четырнадцатая. ТЩЕТНАЯ ПРЕДОСТОРОЖНОСТЬ
Глава пятнадцатая. ГОСТИ СЪЕЗЖАЛИСЬ НА ДАЧУ
Глава шестнадцатая. БРИГАДИР
Глава семнадцатая. КРОТКАЯ
Глава восемнадцатая. КОВАРСТВО И ЛЮБОВЬ
Глава девятнадцатая. ПРЕКРАСНЫЙ НОВЫЙ МИР
Глава двадцатая. ОПАСНЫЕ СВЯЗИ
Глава двадцать первая. СОЛНЕЧНЫЙ УДАР
Глава двадцать вторая. МНОГО ШУМА ИЗ НИЧЕГО
Глава двадцать третья. ОТЦЫ И ДЕТИ


Название: Внеклассное чтение
Автор: Акунин Борис
Жанр: история, детектив, приключения
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Ерисанова Ирина
Язык: русский
Время звучания: 19:29:59
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 807 MB

Скачать аудиокнигу: Акунин Борис - Внеклассное чтение

-- -- Скачали : 449

Книги похожие на "Акунин Борис - Внеклассное чтение (Аудиокнига), читает Ерисанова И."

Волконский  Михаил  -  Кольцо императрицы  (Аудиокнига)Волконский Михаил - Кольцо императрицы (Аудиокнига)
XVIII век. Вокруг дочери Петра I, цесаревны Елизаветы, плетутся интриги. Высокие посты при дворе позанимали люди пришлые, не русские.
Акунин Борис - Смерть Ахиллеса (Аудиокнига)Акунин Борис - Смерть Ахиллеса (Аудиокнига)
«Смерть Ахиллеса» (детектив о наемном убийце) — четвертая книга Бориса Акунина из серии «Приключения Эраста Фандорина».
Берроуз  Эдгар  -  Закоренелый преступник  (Аудиокнига)Берроуз Эдгар - Закоренелый преступник (Аудиокнига)
Действие происходит на суше и на море, в городских трущобах и фешенебельных кварталах. Здесь присутствуют месть и самопожертвование, и, конечно, любовь, которая в итоге и выходит победительницей в сложной и захватывающей игре.
Иванов Алексей - Корабли и Галактика (Аудиокнига)Иванов Алексей - Корабли и Галактика (Аудиокнига)
«Корабли и галактика» – фантастический роман одноименного цикла «Корабли и галактика», созданного современным российским писателем, автором книг «Географ глобус пропил» и «Общага-на-крови». В повести «Корабли и галактика» автор открывает читателям совершенно другую вселенную, с другими планетами и другими обитателями.
Франс  Анатоль  -  Рубашка  (Аудиокнига)Франс Анатоль - Рубашка (Аудиокнига)
Новеллу «Рубашка» принято относить к сатирическим произведениям Анатоль Франса.
Макдональд Джордж - Лилит (Аудиокнига)Макдональд Джордж - Лилит (Аудиокнига)
Произведение «Лилит» – это одна из литературных работ Джорджа Макдональда, популярного шотландского писателя, который известен читателям по своим книгам «Невесомая принцесса» и «Фантастес».
Дымовская  Алла  -  Мирянин  (Аудиокнига)Дымовская Алла - Мирянин (Аудиокнига)
Остров Мадейра. Семеро русских туристов наслаждаются отдыхом в шикарном отеле. Но в этом земном раю зреют семена ада. Уже скоро они расцветут пышными цветами зла, упав на благодатную почву людских страстей, взрощенные рукой дьявольского садовника.
Виньи Альфред де - Сен-Мар, или Заговор во времена Людовика XIII (Аудиокниг ...Виньи Альфред де - Сен-Мар, или Заговор во времена Людовика XIII (Аудиокниг ...
В основу сюжета романа положен рассказ о действительно имевшем место в 1642 г. заговоре любимца короля Людовика XIII, маркиза Сен-Мара против всесильного кардинала Ришелье.
Конрой Пэт - Обрученные с Югом (Аудиокнига)Конрой Пэт - Обрученные с Югом (Аудиокнига)
Лео Кинг родился в Чарлстоне, в сердце американского Юга. Трагическая смерть брата сделала его замкнутым и одиноким. И только поддержка школьных товарищей помогла ему выстоять.
Маар Пауль - Субастик в опасности (Аудиокнига)Маар Пауль - Субастик в опасности (Аудиокнига)
Этот конопатый проказник много раз исполнял желания господина Пепперминта и его сына Мартина и помог им изменить жизнь к лучшему. Но теперь помощь нужна самому Субастику.
Макдональд Джордж - Донал Грант (Аудиокнига)Макдональд Джордж - Донал Грант (Аудиокнига)
В романе «Донал Грант» шотландского автора Джорджа Макдональда речь идет о близком товарище сэра Гибби – поэте, учителе и пастухе Донале Гранте.
Честертон  Гилберт  -  Вечный человек  (Аудиокнига)Честертон Гилберт - Вечный человек (Аудиокнига)
Честертон как мыслитель почти неизвестен широким кругам советских читателей, знающим его только как автора детективных рассказов об отце Брауне и Хорне Фишере.
Майер Стефани Морган - Затмение (Аудиокнига), читает Кирсанов С.Майер Стефани Морган - Затмение (Аудиокнига), читает Кирсанов С.
«Затмение» - третья и ожидаемая книга сумеречного сериала С. М. Майер. После «Сумерек» и «Новолуния» читатели с нетерпением ждали продолжения вампирской саги. Теперь у Беллы Свон трудный выбор, ее любят двое – вампир Эдвард и оборотень Джейкоб. Положение осложняется давней враждой двух кланов.
Вильмонт Екатерина - У страха глаза велики (Аудиокнига)Вильмонт Екатерина - У страха глаза велики (Аудиокнига)
Вот так записку нашла Степанида в кармане чужой старой куртки, разбирая вещи для благотворительного фонда!
Сотников  Владимир  -  Похищение неправильной собаки  (Аудиокнига)Сотников Владимир - Похищение неправильной собаки (Аудиокнига)
Летние каникулы казались Емеле Щукину скучными – он ждал какого-нибудь необыкновенного и веселого события. Но вместо этого случилось грустное: пропала любимая собачка Тяпа…
Сименон Жорж - Комиссар Мегрэ (Аудиокнига)Сименон Жорж - Комиссар Мегрэ (Аудиокнига)
Жорж Сименон - мэтр детективного жанра, автор более 200 романов и новелл, переведенных на 57 языков в 39 странах. Общий тираж его книг в мире - 500 000 000 экземпляров. Он совершил настоящую революцию в истории детектива. Его герой, комиссар криминальной полиции Мегрэ, столь же популярен в мире, как Шерлок Холмс, но в то же время - его полная проти...
Нежный Александр - Nimbus (Аудиокнига)Нежный Александр - Nimbus (Аудиокнига)
Это полная волнующих и скорбных событий история последних дней жизни Федора Петровича Гааза, заступника униженных и оскорбленных России, христианина, человека безграничного милосердия. "Спешите делать добро" - с этими словами он жил, с ними отошел в вечность, они выбиты на его могильном камне на Введенском кладбище в Москве.
Шотландские замки. От Эдинбурга до Инвернесса (2010) PDF, DjVuШотландские замки. От Эдинбурга до Инвернесса (2010) PDF, DjVu
Книжка Шотландские замки. От Эдинбурга до Инвернесса посвящена истории Шотландии. Изменилась ли Шотландия со времен Вальтера Скотта и Роберта Бернса? Непохоже. Эдинбург, ни сколько не изменившийся, также высится на горе, замок Стерлинг сторожит реку Форт, "Пояс" также плодоносит. И хоть боннеты, меховые кошели и килты - приманка для туристов, но шо...
Менегетти  Антонио  -  Мужской стиль  (Аудиокнига)Менегетти Антонио - Мужской стиль (Аудиокнига)
Эта уникальная книга о мужской психологии стоит вне моды и времени. Она слишком мала для того, чтобы исчерпать собой столь богатую тему. Но, в то же время, – это страницы бескрайнего океана мудрости.
Магия в скорлупе / Доунер Э. / 2007Магия в скорлупе / Доунер Э. / 2007
Хочешь улетных каникул? Заведи себе ручного дракона. Бедняжка Теодора Оглторп! Ее отец-биолог отправился исследовать джунгли Лаоса без нее, оба лучших друга уехали на каникулы, и все, что ей теперь предстоит, - это долгое, жаркое, одинокое лето в Бостоне.