Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Бруштейн Александра - Вечерние огни (Аудиокнига)

Чтиво → Бруштейн Александра - Вечерние огни (Аудиокнига)

Бруштейн  Александра  -  Вечерние огни  (Аудиокнига)
«Вечерние огни» — новая книга старейшей советской писательницы Александры Яковлевны Бруштейн — по-существу продолжает серию ее повестей «Дорога уходит в даль», «В рассветный час» и «Весна».

Так же как эти книги, завоевавшие широкую популярность у читателей всех возрастов, «Вечерние огни» носят в значительной степени автобиографический характер.
Но, в отличие от трилогии «Дорога уходит в даль», куда вошли воспоминания о детстве и ранней юности писательницы, «Вечерние огни» вводят читателя в события и обстановку поры возмужалости и зрелого возраста. Здесь и революция 1905 года («И прочая, и прочая, и прочая»), и тяжелое безвременье между революцией побежденной и революцией-победительницей («Цветы Шлиссельбурга»), и бурное строительство новой культуры в первые годы советской власти («Суд идет!»). Действие последней части книги — «Свет моих очей...» — происходит уже в наши дни.

Александра Бруштейн прожила долгую жизнь, прошла большой жизненный путь. Самым важным, самым замечательным на этом пути были, по авторскому признанию, люди. О них, о тех многочисленных хороших людях, каких встретила в жизни Александра Бруштейн, с кем она делила жизнь, труды, радость и гope, и рассказывает книга «Вечерние огни».

Название: Вечерние огни
Автор: Александра Бруштейн
Издательство: Аудиокнига своими руками
Эту книгу озвучил: Жукова Саша
Год выпуска: 2010
Жанр: Классика
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 96 kbps
Продолжительность: 14:51:28
Качество: Отличное
Размер: 612.32 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Вечерние огни

-- -- --

Скачать торрент Бруштейн Александра - Вечерние огни (Аудиокнига)

Книги похожие на "Бруштейн Александра - Вечерние огни (Аудиокнига)"

Бруштейн  Александра  -  Дорога уходит в даль. Книга 1  (Аудиокнига)Бруштейн Александра - Дорога уходит в даль. Книга 1 (Аудиокнига)
Это первая книга автобиографической трилогии ("Дорога уходит в даль...", "В рассветный час", "Весна") Александры Бруштейн.
Бруштейн  Александра  -  Дорога уходит в даль. Книга 2  (Аудиокнига)Бруштейн Александра - Дорога уходит в даль. Книга 2 (Аудиокнига)
Это вторая книга автобиографической трилогии ("Дорога уходит в даль...", "В рассветный час", "Весна") Александры Бруштейн.
Вечерние платья шаблоны для фотошопВечерние платья шаблоны для фотошоп
Скачайте великолепные шаблоны для фотошопа в формате PSD. | 50,7 Mb | 3000х3416 Px | количество: 1 в архиве.
Иван Родионов. Жертвы вечерние (Аудиокнига)Иван Родионов. Жертвы вечерние (Аудиокнига)
Посвящаю незабвенной памяти великих страстотерпцев и мучеников русской земли — жертвенной военной и учащейся молодежи, пролившей потоки своей невинной крови и усеявшей своими благородными костями поля Дона и Кубани.
Василий Ян. Александр Македонский. Огни на курганах (Аудиокнига)Василий Ян. Александр Македонский. Огни на курганах (Аудиокнига)
Боги поскупились. Всего тридцать три года жизни было отмерено Александру Македонскому. Но что это были за годы! Первым из живущих на земле он задумал собрать под своей рукой весь обитаемый мир — Ойкумену, как говорили греки. Неудержимые, как таран, македонские фаланги опрокинули персидскую державу, и в сражении у города Исса грозное войско Дария ра...
Бруштейн Илья - Путешествие в Марбург (Аудиокнига)Бруштейн Илья - Путешествие в Марбург (Аудиокнига)
В немецком языке существует популярная среди незрячих присказка «Ich bin blind, па und?» (Я слепой, ну и что?).
Маргерит Дюрас. Вице-консул (Аудиокнига)Маргерит Дюрас. Вице-консул (Аудиокнига)
В романе "Вице-консул" перед читателем предстает островок западной цивилизации в восточном интерьере - иностранные дипломаты, роскошные приемы, вечерние наряды... очаровательная женщина и вице-консул посольства, страдающий от безнадежной любви к ней.
Ишимова Александра - История России в рассказах для детей (CD 2,3) (Аудиокн ...Ишимова Александра - История России в рассказах для детей (CD 2,3) (Аудиокн ...
«История России в рассказах для детей» – масштабная работа, фактически дело всей жизни знаменитой писательницы, журналиста и историка Александры Ишимовой, занимавшейся литературной деятельностью в XIX веке.
Маринина Александра - Городской тариф (Аудиокнига) читает Рудниченко В.Маринина Александра - Городской тариф (Аудиокнига) читает Рудниченко В.
Аудиокнига «Городской тариф» – роман Александры Марининой – подполковника МВД в отставке и автора популярных детективов, писательницы, которую поклонники называют «королевой отечественного детектива» и «русской Агатой Кристи».
Лисина Александра - Признание (Аудиокнига)Лисина Александра - Признание (Аудиокнига)
Серия рассказывает о девушке по имени Айра, начинающей свой жизненный путь на страницах 1-й книги практически с чистого листа, что вызвано некоей трагедией в прошлом и полной потерей памяти.
Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 2 (Аудиокнига)Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 2 (Аудиокнига)
Долгожданное продолжение трилогии Александры Марининой о судмедэксперте Сергее Саблине! Главному герою необходимо многое переосмыслить и пережить, принимая нелегкие для него решения, чтобы выступить против высокопоставленных должностных лиц в органах МВД, которым необходимо скрыть компроментирующие факты.
Даниэла Стил. Огни Юга (Аудиокнига)Даниэла Стил. Огни Юга (Аудиокнига)
Женщина с сильным характером. Когда-то она вошла в респектабельное семейство, став женой южного джентльмена. А потом вдруг оказалось — эти настоящие мужчины умеют лгать и предавать, быть подлыми и слабыми. И тогда она уехала на Север — туда, где женщина-юрист может пробиться упорным трудом и сделать блестящую карьеру.
Маринина  Александра   -  Ад  (Аудиокнига)Маринина Александра - Ад (Аудиокнига)
Все не так просто, не так ладно в семейной жизни Родислава и Любы Романовых, начинавшейся столь счастливо. Какой бы идиллической ни казалась их семья, тайные трещины и скрытые изъяны неумолимо подтачивают ее основы.
Александра Маринина. Личные мотивы (Аудиокнига)Александра Маринина. Личные мотивы (Аудиокнига)
Прошлое неотрывно смотрит в будущее. Чтобы разобраться в сегодняшнем дне, надо обернуться назад. А преступление, которое расследует частный детектив Анастасия Каменская, своими корнями явно уходит в прошлое.
Юрий Карабчиевский. Жизнь Александра Зильбера (Аудиокнига)Юрий Карабчиевский. Жизнь Александра Зильбера (Аудиокнига)
Главный герой романа, еврейский мальчик из провинциального города, взрослеет в сталинскую эпоху интернационально-антисемитского государства.
Руда Александра - Ола и Отто. Выбор. Книга 2 (Аудиокнига)Руда Александра - Ола и Отто. Выбор. Книга 2 (Аудиокнига)
Стать просто выпускником Университета магии легко. Куда тяжелее получить признание магической общественности. Просто схитрить на экзамене, но почти невозможно избавиться от последствий этой хитрости, угрожающих смертью.
Красные огни / Red Lights (2012) CAMRipКрасные огни / Red Lights (2012) CAMRip
Маргарет Мэтесон посвятила свою жизнь разоблачению шарлатанов, выдающих себя за магов, экстрасенсов и ясновидящих. Ее девиз: «Есть два типа людей, называющих себя экстрасенсами: одни искренне верят в свои паранормальные способности, другие делают все, чтобы их обман не раскрыли — и те, и другие неправы». Работая в этой области более тридцати лет, о...
Ишимова Александра - История России в рассказах для детей (CD 4,5) (Аудиокн ...Ишимова Александра - История России в рассказах для детей (CD 4,5) (Аудиокн ...
Книга «История России в рассказах для детей» познакомит юного читателя с основными поворотными моментами в истории нашей страны. Язык повествования доступен, но не утрирован, сюжет неизменно увлекателен, а изложенные факты соответствуют действительности.
Александра Транквиллитати. Восстановить здоровье (Аудиокнига)Александра Транквиллитати. Восстановить здоровье (Аудиокнига)
Никто из нас, увы, не застрахован от болезней и травм. И раз уж это произошло, восстановить здоровье - в наших силах, причем не только с помощью медикаментозных средств, но и физической культуры.
Анна Берсенева. Азарт среднего возраста (Аудиокнига)Анна Берсенева. Азарт среднего возраста (Аудиокнига)
В чем состоит кризис среднего возраста? В том, что из жизни уходит азарт. Семейный быт стал рутинным. Дети выросли, у них свои интересы. Карьерные высоты взяты. Тогда и наступает растерянность… Чего добиваться, в чем искать жизненный кураж? Этот неизбежный вопрос задает себе успешный бизнесмен Александр Ломоносов.