Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Коуэлл Крессида - Как разговаривать по-драконьи (Аудиокнига), читает Абалкина М.

Чтиво → Коуэлл Крессида - Как разговаривать по-драконьи (Аудиокнига), читает Абалкина М.

Коуэлл Крессида - Как разговаривать по-драконьи (Аудиокнига), читает Абалкина М.

Иккинг кровожадный Карасик III был выдающимся героем-викингом. Видный военачальник, умелый боец на мечах и знаменитый натуралист-любитель, он прославился во всех викинговских землях как "Заклинатель Драконов", имеющий таинственную власть над этими страшными существами.

Мемуары Иккинга относятся к тем давним временам, когда он был еще совсем маленьким и только-только узнал, как нелегко стать Героем. В третьем томе своих мемуаров Иккинг вспоминает о том, как он попал в плен к Римлянам и вышел на гладиаторскую арену...

Оглавление:
Об авторе
Когда-то, давным-давно…
1. Урок абордажа в открытом море
2. Акулогады
3. С корабля на бал
4. Беззубик спешит на помощь
5. Возвращение на Олух
6. Тем временем в зловещем римском городе Форт Жестокус
7. Микродракон
8. Урок устрашения чужаков
9. Добро пожаловать в Форт Жестокус!
10. Тайна тощего префекта
11. Наследная принцесса
12. Специалист по побегам
13. Тем временем на острове Олух
14. Побег камикадзы
15. Нашествие акулогадов
16. Дьявольски хитроумный, но рискованный план
17. Сатурнова суббота
18. «Экспресс в Валгаллу»
19. Aaaaaaaaaaaaaaaaa!
20. Иккинг божественный
21. Бой-бабу взаперти не удержишь
22. Возвращение героев
23. Эпилог Иккинга Кровожадного Карасика III, последнего из великих героев-викингов
24. Ложка дёгтя


Название: Как разговаривать по-драконьи
Автор: Коуэлл Крессида
Жанр: детям, фантастика
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Абалкина Мария
Язык: русский
Время звучания: 3:14:09
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 165 MB

Скачать аудиокнигу: Коуэлл Крессида - Как разговаривать по-драконьи

-- -- --

Скачать Коуэлл Крессида - Как разговаривать по-драконьи (Аудиокнига), читает Абалкина М. прямыми ссылками

Книги похожие на "Коуэлл Крессида - Как разговаривать по-драконьи (Аудиокнига), читает Абалкина М."

Крессида Коуэлл - Как приручить дракона (3 книги) (2005-2010) FB2Крессида Коуэлл - Как приручить дракона (3 книги) (2005-2010) FB2
Как приручить дракона - цикл детской фантастики. Автор - английская писательница Крессида Коуэлл. В детстве Кресс жила на маленьком необитаемом острове у берегов Шотландии. Там водились драконы, хотя и прятались очень хорошо. Днем писательница шастала по пещерам в поисках драконов, а вечером писала, что сделает с ними, когда поймает.
Диана Балыко. Как разговаривать с подростками (Аудиокнига)Диана Балыко. Как разговаривать с подростками (Аудиокнига)
Вы хотите стать Новым Лучшим Предком для своих детей? Вы хотите выстроить собственную эффективную модель воспитания? Вы хотите стать настоящим другом вашему ребенку?
Как разговаривать с людьми, чтобы вас слышали (2011) SATRipКак разговаривать с людьми, чтобы вас слышали (2011) SATRip
Каждый может стать успешным, если сам этого желает. Как разговаривать с людьми, чтобы вас слышали? Одно из самых важных умений в жизни-это умение общатся с другими людьми и не важно занимаетесь бизнесом или нет. Каждый может стать успешным, если сам этого желает.
Ричард Темплар. Правила родителей (Аудиокнига) читает Абалкина МарияРичард Темплар. Правила родителей (Аудиокнига) читает Абалкина Мария
Искусством быть хорошими родителями обладают далеко не все. Есть люди, всегда умеющие найти подход к своему ребенку, они словно от природы одарены талантом воспитывать детей на радость себе и во благо им самим. Другим же, при всем старании, родительский труд дается нелегко.
Андрей Шляхов. Доктор Данилов в поликлинике, или Добро пожаловать в ад (Ауд ...Андрей Шляхов. Доктор Данилов в поликлинике, или Добро пожаловать в ад (Ауд ...
Мытарства доктора Данилова продолжаются… На это раз перед главным героем открывается закулисье обычной районной поликлиники.
Васильева Лариса - Альбион и тайна времени (Аудиокнига)Васильева Лариса - Альбион и тайна времени (Аудиокнига)
Книга состоит из трех частей: "Альбион", "Возвращение в реку", "Русский Лондон". Шесть лет жизни в Великобритании семидесятых годов XX века и частые поездки в эту страну в восьмидесятых и девяностых годах дали автору возможность проследить развитие судеб героев и героинь. Сочетание художественных и документальных форм, юмора и философии, реальных л...
Маринина Александра - Казнь без злого умысла (Аудиокнига), читает Чубарова  ...Маринина Александра - Казнь без злого умысла (Аудиокнига), читает Чубарова ...
«Казнь без злого умысла» – это интригующий детектив Александры Марининой, события которого следуют за Анастасией Каменской и ее прежним коллегой Юрием Коротковым, оказавшимися в Сибири, в городе Вербицке.
Андрей Шляхов. Доктор Данилов в дурдоме, или Страшная история со счастливым ...Андрей Шляхов. Доктор Данилов в дурдоме, или Страшная история со счастливым ...
Вам интересно узнать, как на самом деле проходят будни в сумасшедшем доме? Звери-санитары и не совсем нормальные врачи – именно с этим сталкивается доктор Данилов, когда благодаря весьма странным обстоятельствам попадает в „желтый дом“. Добро пожаловать, дорогой читатель!
Ефремов Иван - Последний марсель. Рассказы времен Великой Отечественной (Ау ...Ефремов Иван - Последний марсель. Рассказы времен Великой Отечественной (Ау ...
Сборник составили приключенческие рассказы с элементами научной фантастики, действие которых отнесено ко временам Великой Отечественной войны. Моряки подбитого немцами советского боевого корабля совершают дерзкую высадку на окружённую врагом территорию и не менее рискованный побег из окружения.
Каннинг Виктор - Семейная тайна (Аудиокнига)Каннинг Виктор - Семейная тайна (Аудиокнига)
Роман одного из самых знаменитых британских писателей в детективном жанре Виктора Каннинга, автора таких известных бестселлеров, как «Заложник королевы» и «Дом семи мух». Его литературные работы отличаются не только захватывающими сюжетами, но и психологически точными характеристиками героев.
Артем Каменистый. Самый страшный зверь (Аудиокнига)Артем Каменистый. Самый страшный зверь (Аудиокнига)
Давным-давно ядерная война навсегда изменила земную цивилизацию… Сохранившие веру отцов обитатели страны Хеннигвиль надеялись, что им удастся укрыться на отдаленном острове от безжалостных магов Конклава, захвативших власть в империи.
Мнишек Гелена - Прокаженная (Аудиокнига)Мнишек Гелена - Прокаженная (Аудиокнига)
Ординат Вальдемар Михоровски влюбляется в гувернантку своей кузины Стефанию Рудецку. Со временем, Стефания также влюбляется в Вальдемара и тайно страдает, скрывая свою любовь, зная, что ординат Михоровски может жениться только на девушке знатного сословия.
Паустовский Константин - Повесть о жизни. Книги 1-3 (Аудиокнига)Паустовский Константин - Повесть о жизни. Книги 1-3 (Аудиокнига)
Автобиографическая "Повесть о жизни" К.Г.Паустовского состоит из шести книг. Все они связаны общим героем и общностью времени. Повести эти относятся к последним годам XIX века и к первым двадцати годам XX века. В данный том вошли первая - третья книги.
Эрих Мария Ремарк. Возвращение (Аудиокнига)Эрих Мария Ремарк. Возвращение (Аудиокнига)
Старая, старая песня: "Когда ты вернешься домой, солдат..." И что тогда?
Хилпатрик Джулия - Ретт Батлер (Аудиокнига)Хилпатрик Джулия - Ретт Батлер (Аудиокнига)
На страницах произведения читатель становится свидетелем сложной и сильной любви героев, которую не погасили ни годы, ни превратности их жизни. Это роман о мужском благородстве и женской противоречивости.
Маханенко Василий - Путь Шамана. Тайна Темного Леса (Аудиокнига), читает Бо ...Маханенко Василий - Путь Шамана. Тайна Темного Леса (Аудиокнига), читает Бо ...
Виртуальный мир Барлионы далеко не для всех стал местом отдыха и развлечений. Для Дмитрия Махана, получившего восемь лет, она превратилась в арену выживания. Махан прошел рудник, подставы других заключенных, проверку и смог попасть в общий мир. Казалось бы, замри, спрячься, наслаждайся остаток срока относительной свободой, но...
Стругацкие Аркадий и Борис - Стажёры (Аудиокнига), читает Ненарокомова Т.Стругацкие Аркадий и Борис - Стажёры (Аудиокнига), читает Ненарокомова Т.
Помимо героев, уже знакомых по книге «Страна багровых туч», в повести «Стажеры» Аркадия и Бориса Стругацких появляется молодой выпускник ПТУ начинающий вакуум-сварщик Юра Бородин. Вместе со всеми членами экипажа «Тахмасиба» Юра принимает участие в инспекции объектов Солнечной системы.
Стенли Корен - Как разговаривать с собакой (2007) PDF, RTFСтенли Корен - Как разговаривать с собакой (2007) PDF, RTF
Вы говорите на собачьем языке? Если нет, то вам стоит этому научиться: вы узнаете, что думает и чувствует ваш четвероногий друг, как собаки "разговаривают" и как общаются друг с другом, с другими животными и с людьми. Вы узнаете, как собаки понимают нас и как мы можем понять их жесты и намерения. Вот теперь-то ваш пес сможет оценить, какой замечате...
Фонсека Изабель - Привязанность (Аудиокнига)Фонсека Изабель - Привязанность (Аудиокнига)
Что происходит, когда у супруга, которому ты доверяла двадцать лет подряд, вдруг обнаруживается тайная любовная жизнь? Что делать, если вы вдвоем заперты в жарком раю на острове посреди Индийского океана?
Найпол Видиадхар - Полужизнь (Аудиокнига)Найпол Видиадхар - Полужизнь (Аудиокнига)
Писатель из Тринидада Видиадхар Найпол, автор книг «Флаг над островом», «Подражатели» и «Территория тьмы», представляет на суд читателей еще одно свое произведение – книгу «Полужизнь». Главным героем романа «Полужизнь» является индиец Вилли Чандран.