Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Пащенко Евфимия - Яблони старца Амвросия (Аудиокнига)

Чтиво → Пащенко Евфимия - Яблони старца Амвросия (Аудиокнига)

Пащенко Евфимия - Яблони старца Амвросия (Аудиокнига)

«Яблони старца Амвросия» — свидетельство многогранного таланта Евфимии (Пащенко), с одинаковой легкостью умеющей писать и остросюжетные истории из современной жизни, и рассказы о судьбах древних христиан. Среди их персонажей архиереи и патриции, монахи и блудницы, преступники и подвижники.

Нас с детства учат, что добро всегда торжествует над злом, и как быть, если жизнь преподносит совсем иные уроки? Как устоять перед соблазнами, как исполнить христианскую заповедь о любви к врагам, как смириться с подлостью самых близких тебе людей? Как остаться человеком в бесчеловечном мире, где зачастую непонятно: кто герой, а кто злодей? И есть ли на земле что-то незыблемое, истинное, не зависящее от того, в какой стране и в каком веке мы живем, и кто мы сами?..

Название: Яблони старца Амвросия
Автор: Пащенко Евфимия
Жанр: современная литература, проза, рассказы
Издательство: Фонд Предание
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Монахиня Евфимия Пащенко
Язык: русский
Время звучания: 11:57:08
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 655 MB

Скачать аудиокнигу: Пащенко Евфимия - Яблони старца Амвросия

-- -- --

Скачать торрент Пащенко Евфимия - Яблони старца Амвросия (Аудиокнига)

Книги похожие на "Пащенко Евфимия - Яблони старца Амвросия (Аудиокнига)"

Формируем крону яблони (2011) DVDRipФормируем крону яблони (2011) DVDRip
Формировка кроны плодовых деревьев дело для кого-то сложное для кого-то простое, в котором, к тому же нет железных, неотступных правил (кроме правильных срезов). А если они и есть, то мне очень часто хочется их нарушить, или создать свои.
Нечипоренко Юрий - Смеяться и свистеть (Аудиокнига)Нечипоренко Юрий - Смеяться и свистеть (Аудиокнига)
О таких произведениях обычно говорят: «сюжетная мозаика», «калейдоскоп рассказов». Всё потому, что из ярких, забавных деталей складывается большая картина. Мир детства собирается из памяти по мелочам: первая любовь, моторчик от велосипеда, соседские яблони, гаражи, двор, - и хранится в маленькой коробочке где-то около сердца.
Погуляй Юрий - Компас черного капитана (Аудиокнига)Погуляй Юрий - Компас черного капитана (Аудиокнига)
Фантастический роман Юрия Погуляй «Компас черного капитана» создан в популярном жанре фэнтези. Начинается произведение с того, что жители одной деревни зимой встречают загадочного старца. Откуда он появился и зачем пришел к ним, поначалу неизвестно.
Коэльо Паулу - Манускрипт, найденный в Акко  (Аудиокнига)Коэльо Паулу - Манускрипт, найденный в Акко (Аудиокнига)
14 июля 1099 года, Иерусалим замер в ожидании штурма крестоносцев. Жители города всех возрастов и разного вероисповедания пришли на площадь послушать загадочного старца Копта.
Доци Д.-Законы пропорции и совершенства: Гармония линий (2009) PDFДоци Д.-Законы пропорции и совершенства: Гармония линий (2009) PDF
Почему у цветков яблони по пять лепестков? Только дети задают подобные вопросы. Взрослые почти не обращают внимания на такие вещи, для них это само собой нечто разумеющееся, как, например тот факт, что мы используем для счета лишь столько цифр, сколько пальцев у нас на обеих руках.
Святогорец Преподобный Паисий - Слова. О молитве (Аудиокнига)Святогорец Преподобный Паисий - Слова. О молитве (Аудиокнига)
Книга из серии «Старец Паисий Святогорец. Слова». Это уже 6-й том в серии и посвящён он молитве.
Андерсен Ганс Христиан - Сказки (Аудиокнига)Андерсен Ганс Христиан - Сказки (Аудиокнига)
Сборник известных и любимых всеми сказок Ганса Христиана Андерсена для ваших малышей. Сюжеты своих сказок Андерсен брал в первую очередь не из книг, а из воспоминаний юности и детства.
Серафим - Житие преподобного Серафима Саровского (Аудиокнига)Серафим - Житие преподобного Серафима Саровского (Аудиокнига)
Преподобный Серафим Саровский, чудотворец, до пострига носящий имя Прохор, появился на свет 19 июля 1759 года, в благочестивой купеческой семье из города Курска.
Распутин Валентин - Уроки французского. Рассказы (Аудиокнига)Распутин Валентин - Уроки французского. Рассказы (Аудиокнига)
Валентин Распутин - публицист, общественный деятель, один из тех писателей, которые всегда в центре острых проблем страны, общества, человека. Многие его произведения стали не просто фактом литературной жизни, но и событием жизни общественной.
Генри Каттнер. Злодей без лица (Аудиокнига)Генри Каттнер. Злодей без лица (Аудиокнига)
Предлагаемый сборник составили рассказы, написанные в жанре детектива с элементами фантастики и литературы ужасов. Коварные и жестокие преступления, облачённые в обёртку безумных поступков и мистических происшествий, раскрываются только в финале. Повествование держит читателя или слушателя в напряжении до самого конца, а развязка оказывается чрезвы...
Как правильно обрезать яблоню (2011) DVDRipКак правильно обрезать яблоню (2011) DVDRip
Обрезку яблони проводят в апреле до начала сокодвижения.
Шевкунов Тихон - Несвятые святые и другие рассказы (Аудиокнига), читает Сав ...Шевкунов Тихон - Несвятые святые и другие рассказы (Аудиокнига), читает Сав ...
Автор сборника рассказов архимандрит Тихон вряд ли ставит целью обратить читателя в христианскую веру. Однако после прочтения мысли об исповеди, причастии не покидают. "Несвятые святые" очень напоминают "Патерик Печерский", правда, написана книга простым, доступным для обычного читателя языком.
Стругацкие Аркадий и Борис - Отягощённые злом, или сорок лет спустя (Аудиок ...Стругацкие Аркадий и Борис - Отягощённые злом, или сорок лет спустя (Аудиок ...
В романе «Отягощенные Злом, или Сорок лет спустя» переплетаются три истории, разделенные временем – далекая библейская история, настоящее и будущее.
Гранин Даниил - Все было не совсем так (Аудиокнига)Гранин Даниил - Все было не совсем так (Аудиокнига)
Книга «Все было не совсем так» от автора произведения «Искатели» Даниила Гранова удивительна и необычна. В ней отсутствует определенный главный герой, а хронология намеренно нарушена. Рассказы перемежаются небольшими заметками и воспоминаниями писателя, а на смену простому приходит трагичное.
Воннегут Курт - Дай вам бог здоровья, мистер Розуотер, или Не мечите бисера ...Воннегут Курт - Дай вам бог здоровья, мистер Розуотер, или Не мечите бисера ...
Хотя это - повесть о людях, главный герой в ней - накопленный ими капитал, так же, как в повести о пчелах главным героем мог бы стать накопленный ими мед. Мистер Розуотер, владелец состояния, доставшегося по наследству, открывает благотворительный фонд Розуотера.
Ваш огород. Урожай круглый год №31 (ноябрь 2014) (PDF)Ваш огород. Урожай круглый год №31 (ноябрь 2014) (PDF)
В точности так же, как способны приучить себя к холоду путем закаливания сами люди, можно закалить и растения. Зоны холодостойкости растений, зимостойкие сорта черной смородины и яблони, защита сада от холодных ветров, как закаливать саженцы. Эти и другие информационные материалы о морозостойкости плодовых растений - в номере.
Анна Берсенева. Уроки зависти (Аудиокнига)Анна Берсенева. Уроки зависти (Аудиокнига)
Социологам известно, что зависть – самое сильное человеческое чувство. А Люба Маланина знает это не по социологическим исследованиям – по собственной жизни. Ну как ей не завидовать всем и вся?
Калина в вашем саду и на даче (2011) DVDRipКалина в вашем саду и на даче (2011) DVDRip
В саду можно выращивать не только традиционные культуры – яблони, груши, сливы и т.д.
Говорухин Сергей - Никто, кроме нас (Аудиокнига)Говорухин Сергей - Никто, кроме нас (Аудиокнига)
Сергей Говорухин - писатель, кинорежиссер и сценарист - пишет в традициях классической русской прозы. Его рассказы о повседневной жизни, порой до боли жестокой и несправедливой, о творчестве, о любви. Новую повесть "Никто, кроме нас..." он посвятил истории двух одиноких людей, нашедших свою любовь.
Клод Штайнер. Сценарии жизни людей. Школа Эрика Берна (Аудиокнига)Клод Штайнер. Сценарии жизни людей. Школа Эрика Берна (Аудиокнига)
«Сценарии жизни людей» — уникальная книга, которая выдержала многочисленные переиздания во всем мире и стала бестселлером в США и Европе.