Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Дэн Браун. Инферно (Аудиокнига)

Чтиво → Дэн Браун. Инферно (Аудиокнига)

Дэн Браун. Инферно (Аудиокнига)


Действие романа происходит во Флоренции. Специалисту по символам Роберту Лэнгдону предстоит разгадать тайны «Божественной комедии» Данте. Причем сам Лэнгдон находится не в лучшей форме: вместо того чтобы читать лекции в Гарварде, он лежит в больничной палате с частичной потерей памяти после огнестрельного ранения. В качестве утешения Браун посылает своему герою отличного врача — умницу и красавицу Сиенну Брукс. Она поможет Лэнгдону пройти все круги дантовского ада и спасти человечество.

Название: Инферно
Автор: Браун Дэн
Цикл/серия: Роберт Лэнгдон
Номер книги: 4
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 16:55:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 697.17 Mb

Скачать Дэн Браун. Инферно (Аудиокнига)

-- -- --

Скачать торрент Дэн Браун. Инферно (Аудиокнига)

Книги похожие на "Дэн Браун. Инферно (Аудиокнига)"

Дэн Браун - Код да Винчи (Аудиокнига)Дэн Браун - Код да Винчи (Аудиокнига)
Книга стала международным бестселлером: она переведена на более 40 языков и издана общим тиражом около 50 миллионов экземпляров.Его книгу называют скандальной, а фильм, вышедший по ней, запретили во многих странах...
Лилиан Джексон Браун. Кот, который там не был (Аудиокнига)Лилиан Джексон Браун. Кот, который там не был (Аудиокнига)
Квиллер решает отдохнуть и арендует дом в Картофельных горах. Однако насладиться покоем ему не удастся: как порядочный человек. Квиллер должен найти убийцу хозяина этого дома.
Браун Лилиан Джексон - Кот, который смотрел на звезды (Аудиокнига)Браун Лилиан Джексон - Кот, который смотрел на звезды (Аудиокнига)
Лилиан Джексон Браун американская писательница, известная прежде всего серией книг «Кот, который…». В 1966-68 годах выпустила первые три повести о репортере криминальной хроники Джиме Квиллере и его сиамских кошках — коте Коко и кошке Юм-Юм.
Дэн Браун. Ангелы и демоны (Аудиокнига)Дэн Браун. Ангелы и демоны (Аудиокнига)
Захватывающий квестовый триллер. Таинственное древнее братство ученых-атеистов "Иллюминати" угрожает взорвать Ватикан. Времени сутки, часы тикают, спасти церковь может только молодой ученый - специалист по символике. Один из самых популярных авторов последних лет.
Картер Браун. Любовники не возвращаются (Аудиокнига)Картер Браун. Любовники не возвращаются (Аудиокнига)
Стояло раннее осеннее утро. В такую пору небоскребы Манхэттена еще спят, накрытые плотным одеялом тумана. Вокруг не видно ни людей, ни даже бездомных кошек, и только впереди, за завесой мелкого холодного дождя, угадывается смутный человеческий силуэт.
Картер Браун. Ковбой из Манхэтена (Аудиокнига)Картер Браун. Ковбой из Манхэтена (Аудиокнига)
"Я слышала, что вы прожженный негодяй, который за деньги делает все, что угодно, и всегда с успехом", - с порога заявляет клиентка частному сыщику Дэнни Бойду. И она абсолютно права. Бойд с радостью берется за любое прибыльное дело: в этот раз он ищет украденный ящик с деньгами.
Картер Браун. Страх пришел не сразу (Аудиокнига)Картер Браун. Страх пришел не сразу (Аудиокнига)
В этой книжке рассказывается о первых делах любимого героя Картера Брауна – нью-йоркского частного детектива Дэнни Бойда.
Браун Картер - Могилы, которые я раскапываю (Аудиокнига)Браун Картер - Могилы, которые я раскапываю (Аудиокнига)
В 1957 году Картер Браун отнёс в издательство рукопись с оригинальным названием «Могилы, которые я раскапываю», и уже через некоторое время книга появилась на прилавках книжных магазинов.
Браун Сандра - За семью печатями (Аудиокнига)Браун Сандра - За семью печатями (Аудиокнига)
Три имени, которые Александра Гейтер услышала от своей умирающей бабушки, заставили ее круто изменить свою жизнь. Молодая красавица, подающий надежды адвокат, бросает все и едет в городок, где она родилась....
Браун Эстер - Последние штрихи (Аудиокнига)Браун Эстер - Последние штрихи (Аудиокнига)
В романе Эстер Браун «Последние штрихи» лорд Фоллимор, отчим Бетси, считая свою дочь хорошим консультантом в сфере бизнеса, приходит к ней с просьбой о помощи в восстановлении его семейного дела – Академии, в которой состоятельных барышень обучают лучшим манерам.
Браун Сандра - Трудный клиент (Аудиокнига)Браун Сандра - Трудный клиент (Аудиокнига)
Ночной звонок заставил Доджа Хэнли мысленно перенестись на тридцать лет назад, в тот день, когда он впервые увидел своего новорожденного ребенка, но был вынужден бросить его и женщину, которую любил больше жизни.
Сандра Браун - За семью печатями (1994) АудиокнигаСандра Браун - За семью печатями (1994) Аудиокнига
Три имени, которые Александра Гейтер услышала от своей умирающей бабушки, заставили ее круто изменить свою жизнь. Молодая красавица, подающий надежды адвокат, бросает все и едет в городок, где она родилась. Дело в том, что один из тех троих - убийца ее матери.
Величайший интеллектуальный триллер (12 книг) (2013-2014) FB2, DjVuВеличайший интеллектуальный триллер (12 книг) (2013-2014) FB2, DjVu
Величайший интеллектуальный триллер - серия популярных объемных детективов модных зарубежных авторов. "Интеллектуальный" здесь обычно означает, что главный любопытный герой пол-книги будет тупо смотреть на древние каракули и умничать, а потом куда-нибудь побежит, поедет, полетит, поползет.
Картер Браун - Собрание сочинений (115 книг) (2014) FB2Картер Браун - Собрание сочинений (115 книг) (2014) FB2
Картер Браун - это один из псевдонимов англо-австралийского писателя Аллана Джеффри Йетса (1923 - 1985). Писательским кредо Картера Брауна являются - детектив, юмор и секс... Он один из самых знаменитых и плодовитых авторов детективного жанра.
Сандра Браун | Розы от киллера (Испытание) [2012]Сандра Браун | Розы от киллера (Испытание) [2012]
Жизнь Ренни Ньютон, успешного врача и целеустремленной женщины, начинает рушиться с момента гибели ее недруга. Полиция подозревает ее в сговоре с наемным убийцей, знаменитым Лозадо, который преследует Ренни своим вниманием. Только Вик Треджилл, детектив из отдела убийств, не уверен, что она виновна. Решив вызвать в Лозадо ревность, он начинает ухаж...
50 книг из серии 1 New York Times - Bestselling Author (2010)50 книг из серии 1 New York Times - Bestselling Author (2010)
№1 New York Times - Bestselling Author - является русскоязычным переизданием популярной американской книжной серии. Именно в этой серии представлены произведения таких авторов, книги которых разошлись по всему миру миллионными тиражами и на протяжении долгих лет считаются международными бестселлерами.
Картер Браун - Собрание сочинений (151 книга)Картер Браун - Собрание сочинений (151 книга)
Картер Браун — псевдоним австралийского писателя Аллана Джеффри Йетса. Под именем Картера Брауна он опубликовал свыше 150 детективных романов, повестей и рассказов, последние из которых вышли в свет в начале 80-х годов XX столетия. Начиная с 1953 года, он публиковал в год по семь-восемь романов и повестей.
Аудио книги Дена Брауна - Полный сборник произведенийАудио книги Дена Брауна - Полный сборник произведений
Название: Аудио книги Дена Брауна - Полный сборник произведений Автор: Ден Браун Жанр: История,приключения,мистика Язык: Русский Качество: Отличное Формат: МР 3 Размер: 3,72 ГБ
Брэд Питт и Анджелина Джоли. Любовь вампира и Лары Крофт / Берта Браун / 20 ...Брэд Питт и Анджелина Джоли. Любовь вампира и Лары Крофт / Берта Браун / 20 ...
Они – самая красивая и самая благополучная пара Голливуда! После многолетних поисков своей второй половинки, оставив за плечами каждый по два неудачных брака – Брэд Питт и Анджелина Джоли вот уже почти 10 лет живут вместе и вполне счастливы! Загадка, как столь разные люди – излишне простоватый провинциал Брэд (которого Гвинет Пэлтроу выгнала за при...
Артуро Перес-Реверте. Клуб Дюма, или Тень Ришелье (Аудиокнига)Артуро Перес-Реверте. Клуб Дюма, или Тень Ришелье (Аудиокнига)
Действие романа "Клуб Дюма, или Тень Ришелье" происходит в особом мире - мире книг. Герои этой истории - библиофилы, букинисты, переплетчики и просто страстные любители литературы. Одни из них отдают предпочтение романам "плаща и шпаги", другие - детективам, третьи пытаются разгадать тайны, скрытые в трудах по демонологии.