Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Стогов Илья - Мачо не плачут (Аудиокнига)

Чтиво → Стогов Илья - Мачо не плачут (Аудиокнига)

Стогов Илья - Мачо не плачут (Аудиокнига)

Роман Ильи Стогова "Мачо не плачут" - произведение автобиографичное. Его называют первым произведением автора жанра "мужской прозы". Довольно быстро роман завоевал признание бестселлера, а автор был признан писателем года в 2001-м году. Мужские истории творческого человека из Петербурга конца 90х. Любовь, наркотики, секс, алкоголь, и люди, люди, люди - все здесь есть. А мачо - не плачут.

Вот пришла весна, и принесла с собой открытие дверей, срыв покровов и снятие запретов. Время талых останков грязного снега, время наглых девичьих ног, белеющих без колготок, время потери невинности. В такую ночь нельзя не напиться. А днем... днем бродить с другом от магазина к магазину, от бара к бару и от сквота к сквоту. Ручейки прохладного пива переплетаются с рассказами о Гоа, новые лица перемешиваются с лицами прошлого.

Это весна. Первое из четырех времен года. Хотя, здесь времен года - пять. А еще четырнадцать рецептов-историй кавказской кухни. И путешествие в Куала-Лумпур...

Название: Мачо не плачут
Автор: Стогов Илья
Жанр: проза, роман
Издательство: Амфора Медиа
Год: 2006
Тип: аудиокнига
Читает: Владимир Крылов
Язык: русский
Время звучания: 08:22:00
Формат: mp3
Качество: 192 kbps
Размер: 699 MB

Скачать аудиокнигу: Стогов Илья - Мачо не плачут

-- -- --

Скачать торрент Стогов Илья - Мачо не плачут (Аудиокнига)

Книги похожие на "Стогов Илья - Мачо не плачут (Аудиокнига)"

Гюнтекин Решад Нури - Зеленая ночь (Аудиокнига)Гюнтекин Решад Нури - Зеленая ночь (Аудиокнига)
Роман «Зелёная ночь» был написан в период с марта по сентябрь 1926 года. Он был впервые напечатан в 1928 году. Это наиболее глубокое произведение Решада Нури Гюнтекина.
Илья Деревянко. Проданные души (Аудиокнига)Илья Деревянко. Проданные души (Аудиокнига)
ЭТО случалось , случается и будет случаться во всех уголках земного шара , с начала и до конца времен. Люди продают душу дьяволу. Кто осознанно за мирские блага , кто из жажды власти , а кто и по дурости. Только не думают глупцы , что расплата за содеянное будет вечной , в ГЕЕННЕ ОГНЕННОЙ.
Радищев Александр - Путешествие из Петербурга в Москву (Аудиокнига)Радищев Александр - Путешествие из Петербурга в Москву (Аудиокнига)
Роман А.Н.Радищева "Путешествие из Петербурга в Москву" - одно из самых значительных явлений русской литературы восемнадцатого века. Он написан в популярном тогда жанре "путешествия" и посвящен воспитанию человеческого достоинства.
Владимир Набоков. Весна в Фиальте (Аудиокнига)Владимир Набоков. Весна в Фиальте (Аудиокнига)
Сборник рассказов "Весна в Фиальте" знаменитого русско-американского писателя, одного из классиков литературы ХХ века, Владимира Набокова, увидел свет в 1956 году, хотя большинство рассказов были написаны и опубликованы отдельно Набоковым-Сириным еще в 1930-е годы.
Время. События. Люди.  - Великие криминальные истории (Аудиокнига)Время. События. Люди. - Великие криминальные истории (Аудиокнига)
Очередная книга серии посвящена самым громким криминальным историям прошлого. Вы узнаете о том, как судил иудейский царь Соломон, как Архимед разгадал обман ювелира, кто такие ассасины и почему их называют наемными убийцами.
Шишкин Михаил - Взятие Измаила (Аудиокнига)Шишкин Михаил - Взятие Измаила (Аудиокнига)
За свой роман «Взятие Измаила» Михаил Шишкин в 2000 году получил Букеровскую премию. Несмотря на «говорящее название», произведение нельзя соотнести с известным историческим событием. В нем перепрелись и реальные сцены, и вымышленные приключения, особенности дореволюционного суда и сцены из сталинских времен, старославянские стилизации и современна...
Илья Штемлер. Универмаг (Аудиокнига)Илья Штемлер. Универмаг (Аудиокнига)
Роман о людях, работающих в сфере обслуживания. Герои романа — продавцы магазинов, товароведы, администраторы торговых центров. Свободное владение фактическим материалом позволило автору создать интересное, достоверное в деталях произведение. Своим новым произведением И. Штемлер как бы продолжает разговор, начатый в романе «Таксопарк».
Александр Пушкин - Путешествие в Арзрум во время похода 1829 года (Аудиокни ...Александр Пушкин - Путешествие в Арзрум во время похода 1829 года (Аудиокни ...
«Путешествие в Арзрум» — это драматические события 1829 года глазами великого поэта, путешествие из благополучного Петербурга на беспокойный Кавказ.
Орлов Владимир - Бубновый валет (Аудиокнига), читает Мичков В.Орлов Владимир - Бубновый валет (Аудиокнига), читает Мичков В.
Роман известного российского писателя и сценариста Владимира Орлова, являющегося автором таких запоминающихся литературных работ, как «Камергерский переулок» и «Происшествие в Никольском». Аудиокнига «Бубновый валет» является одной из лучших литературных работ в творчестве автора.
Стаднюк Иван. Люди не ангелы (Аудиокнига)Стаднюк Иван. Люди не ангелы (Аудиокнига)
Первая книга романа «Люди не ангелы», вышедшая в «Молодой гвардии» в 1963 году, получила признание критики и читателей как талантливая и правдивая летопись советского поколения украинского села Кохановки, пережившего годы коллективизации и подъема, а также репрессии, вызванные культом личности, но не поколебавшие патриотизма героев.
Крутые ребята не плачут  / Kule kidz grater ikke  (2014) HDRipКрутые ребята не плачут / Kule kidz grater ikke (2014) HDRip
Юная Аня находится в больнице, поскольку у неё диагностировали рак.
Скотт Вальтер - Пертская красавица, или Валентинов день (Аудиокнига)Скотт Вальтер - Пертская красавица, или Валентинов день (Аудиокнига)
Это произведение относится к циклу исторических шотландских романов, с которых началось творчество прозаика Вальтера Скотта. Созданная в 1828 году, за четыре года до его кончины, «Пертская красавица», пожалуй, относится к числу лучших сочинений шотландского цикла.
Илья Ильф, Евгений Петров  - Золотой Теленок (Аудиокнига), читает В. Шевяко ...Илья Ильф, Евгений Петров - Золотой Теленок (Аудиокнига), читает В. Шевяко ...
Роман "Золотой теленок" является логическим продолжением романа "Двенадцать стульев" авторов Ильи Ильфа и Евегения Петрова. Известный по предыдущему произведению Остап Бендер - сын турецко-поданного, чудом выжил после покушения на его жизнь сообщника Ипполита Матвеевича "Кисы" Воробьянинова, вырос до возраста Христа - 33 лет и статуса Великого Комб...
Семенов Юлиан - Альтернатива (Весна 1941) (Аудиокнига)Семенов Юлиан - Альтернатива (Весна 1941) (Аудиокнига)
В своем романе "Альтернатива (Весна 1941)" Юлиан Семенов возвращает читателей к весне 1941 года. Югославия присоединяется к «антикомминтерновскому» пакту Германии, Италии и Японии. Происходит государственный переворот, и власть достается правительству генерала Симовича.
Путешествие из Петербурга в Москву: особый путь /5 серии из 6/ (2014) WEBRi ...Путешествие из Петербурга в Москву: особый путь /5 серии из 6/ (2014) WEBRi ...
В 1790-м году Александр Радищев опубликовал книгу «Путешествие из Петербурга в Москву», в которой обличил пороки своего времени: деспотизм, коррупцию, нищету и бесправие народа. За вольнодумие автора приговорили к смертной казни, которую заменили на 10-летнюю ссылку в Сибирь. Мы решили повторить маршрут Радищева и посмотреть, как сегодня живут люди...
Кисина Юлия - Весна на Луне (Аудиокнига)Кисина Юлия - Весна на Луне (Аудиокнига)
Это абсолютно новая книга «Весна на Луне» Юлии Кисиной в жанре современной прозы. Легко, просто и интересно – вот, пожалуй, как можно охарактеризовать данное творение.
Вайнер Аркадий и Георгий - Евангелие от палача (Аудиокнига)Вайнер Аркадий и Георгий - Евангелие от палача (Аудиокнига)
Роман «Евангелие от палача» — вторая часть дилогии (первая — роман «Петля и камень…» — была опубликована в конце 1990 года), написанной в 1976–1980 гг. Написанной и надежно укрытой от бдительного «ока государева» до лучших времен.
Акунин Борис - Семейная сага (дилогия) (Аудиокнига) m4bАкунин Борис - Семейная сага (дилогия) (Аудиокнига) m4b
Борис Акунин после сорока приключенческих произведений, наконец, написал первый серьезный роман, которого давно ждали читатели и критики. По жанру это "роман идей". Действие происходит во время революции и гражданской войны. Автор работал над этим романом многие годы.
Николаева Галина - Жатва (Аудиокнига)Николаева Галина - Жатва (Аудиокнига)
Выдающееся произведение советской прозы пятидесятых годов, роман Г. Николаевой "Жатва" принадлежит к подлинным сокровищам эпохи социалистического реализма.
Бондарев Юрий - Бермудский треугольник (Аудиокнига)Бондарев Юрий - Бермудский треугольник (Аудиокнига)
«Бермудский треугольник» – роман советского писателя Юрия Бондарева, отметившегося такими литературными работами, как «Батальоны просят огня» и «Горячий снег». Роман написан умно, остро и сильно. Тем, кто помнит события того времени - стоит прослушать.