Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Илья Баксаляр. Бурани для Амина (Аудиокнига)

Чтиво → Илья Баксаляр. Бурани для Амина (Аудиокнига)

Илья Баксаляр. Бурани для Амина (Аудиокнига)


Середина 70 годов Афганистан дружественная нам страна.
Много лет СССР поддерживал это государство.
Внезапно в Кабуле происходит военный переворот.
Определенные силы хотят втянуть в события в Афганистане Советский Союз.

Тайное лицо провоцирует лидеров обоих стран к допущению ошибок.
Играя на личных амбициях высших руководителей, удается вовлечь их в сложную борьбу за власть, которая приведет к катастрофическим последствиям.

Чем все это закончилось, повествует эта книга - «Бурани для Амина».
Первая книга из трилогии «Возня у трона».
Ошеломляющий политический детектив, прочитав который, создается
ощущение мощного взрыва в сознании человека.

Название: Бурани для Амина
Автор: Баксаляр Илья
Цикл/серия: Возня у трона
Номер книги: 1
Жанр: Политический детектив
Издательство: "Abcool" free book
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Ларионов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 06:43:37
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 683.79 Mb

Скачать Илья Баксаляр. Бурани для Амина (Аудиокнига)

-- -- --

Скачать торрент Илья Баксаляр. Бурани для Амина (Аудиокнига)

Книги похожие на "Илья Баксаляр. Бурани для Амина (Аудиокнига)"

Жиль Фоден. Последний король Шотландии (Аудиокнига)Жиль Фоден. Последний король Шотландии (Аудиокнига)
Каково это - быть личным врачом диктатора? Захватывающий триллер Жиля Фодена повествует о молодом медике из Шотландии, который оказался вовлеченным в беспощадные и абсурдные события, разворачивающиеся во время правления Иди Амина в Уганде. Узнавая о мыслях и планах президента из первых уст, доктор Гарриган испытывает противоречивые чувства - восхищ...
Илья Деревянко. Западня (Аудиокнига)Илья Деревянко. Западня (Аудиокнига)
Пауки в банке...Это образное выражение на 100% подходит к высокопоставленным героям этой книги , внезапно запертым в стенах родного Учреждения , в мистическую ловушку.
Илья Деревянко. Нулевой вариант (Аудиокнига)Илья Деревянко. Нулевой вариант (Аудиокнига)
Активизируются антирусские силы. Пятая колонна начинает наступление. «Прогрессивные» писатели , актёры , режиссёры упорно поливают Россию грязью. Майор ФСБ Дмитрий Корсаков , в ходе расследования деятельности одного из этих фигурантов , выходит на след спецслужб западных стран.
Илья Деревянко. Технология зла (Аудиокнига)Илья Деревянко. Технология зла (Аудиокнига)
На сей раз, майору ФСБ Дмитрию Корсакову предстоит расследовать череду изуверских убийств своих коллег и членов их семей.
Алексей Пехов. Змейка (Аудиокнига)Алексей Пехов. Змейка (Аудиокнига)
Небольшой рассказ из жизни вора Гаррета. Действие происходит примерно за год до «Крадущегося в тени». Гаррет получает новый заказ, который приводит его к столкновению с эльфами и вмешательству в их борьбу за наследование трона.
Илья Деревянко. Манькино зелье (Аудиокнига)Илья Деревянко. Манькино зелье (Аудиокнига)
Далёкие 80-е. Деревенский детектив , со всеми элементами жанра , мрачной атмосферой и неожиданной развязкой.
Илья Деревянко. Депутат в законе (Аудиокнига)Илья Деревянко. Депутат в законе (Аудиокнига)
Капитан ФСБ Дмитрий Корсаков начинает расследование нового запутанного дела , связанного с коррупцией в верхах власти.
Малков Семен - Победители и побежденные (Аудиокнига)Малков Семен - Победители и побежденные (Аудиокнига)
"Победители и побежденные" - первая книга новой эпической трилогии "Вертикаль жизни" российского писателя Семена Малкова, автора популярнейшего романа о любви "Две судьбы".
Илья Деревянко. Карта Смерти (Аудиокнига)Илья Деревянко. Карта Смерти (Аудиокнига)
В городе в течении года пропали тысячи человек. Милиция в бессилии разводит руками , дело передают ФСБ. Отдел полковника Рябова выходит на след преступников. Майор Дмитрий Корсаков оказывается в самой гуще событий….
Илья Деревянко. Кровная месть (Аудиокнига)Илья Деревянко. Кровная месть (Аудиокнига)
Проведя хитроумную комбинацию полковник Рябов и майор Корсаков умудряются насмерть перессорить преступные чеченские кланы и спутать карты врагам России.
Илья Деревянко. Последняя надежда (Аудиокнига)Илья Деревянко. Последняя надежда (Аудиокнига)
В параллельном мире паника! Силы тьмы наступают! Мудрец находит в древней книге заклинание, с помощью которого вызывает на помощь блистательного героя Андриана из сопредельного измерения , но во время церемониала путает слова.
Волкогонов Дмитрий - Троцкий. Политический портрет (Аудиокнига)Волкогонов Дмитрий - Троцкий. Политический портрет (Аудиокнига)
Лев Троцкий погиб более полувека назад от руки сталинского агента. Но что же такого было в этом "герое - революции", оракуле и пророке "мирового пожара", что делало его, давно бежавшего из СССР, по - прежнему опасным для Сталина?
Боровиков Илья - Горожане солнца (Аудиокнига)Боровиков Илья - Горожане солнца (Аудиокнига)
В романе "Горожане солнца" реальные события (действие происходит в современной Москве) перепутываются со сказочными. А может быть, девятилетняя девочка и пожилой директор школы просто решили поверить в сказку и сами придумали историю о том, что есть волшебные елочные игрушки, способные перенести человека в фантастические миры. И спрятанные где-то в...
Виктор Суворов - Последняя республика. Почему Советский Союз проиграл Втору ...Виктор Суворов - Последняя республика. Почему Советский Союз проиграл Втору ...
«Последняя республика» — первая книга одноименной трилогии выдающегося писателя, историка и военного аналитика Виктора Суворова, написанная в лучших традициях бестселлера «Ледокол», грандиозная историческая реконструкция событий 1920-1940-х годов, когда СССР под руководством Сталина, затрачивая немыслимые материальные и человеческие ресурсы,
Илья Деревянко. Изнанка террора (Аудиокнига)Илья Деревянко. Изнанка террора (Аудиокнига)
Как обуздать терроризм??????!!!! Да ОЧЕНЬ ПРОСТО! Хотите знать КАК? Спросите майора ФСБ Дмитрия Корсакова.
Илья Деревянко. Оборотни в погонах (Аудиокнига)Илья Деревянко. Оборотни в погонах (Аудиокнига)
Капитан ФСБ Дмитрий Корсаков – настоящий профессионал. Он в совершенстве владеет рукопашным боем, холодным и огнестрельным оружием.
Полина Дашкова. Пакт (Аудиокнига)Полина Дашкова. Пакт (Аудиокнига)
Действие романа происходит накануне Второй мировой войны. В Москве сотрудник «Особого сектора» при ЦК ВКП(б), спецреферент по Германии Илья Крылов составляет информационные сводки для Сталина.
Волкогонов Дмитрий - Триумф и трагедия. Политический портрет Сталина (Аудио ...Волкогонов Дмитрий - Триумф и трагедия. Политический портрет Сталина (Аудио ...
Личность Сталина - одна из самых сложных и противоречивых в истории. В книге, в которой использованы многие неизвестные ранее документы, анализируется эволюция этого политического деятеля от малоизвестного участника Октябрьской революции до лидера партии и государства.
Ильф Илья, Петров Евгений  - Одноэтажная Америка (Аудиокнига)Ильф Илья, Петров Евгений - Одноэтажная Америка (Аудиокнига)
От авторов культовых книг «Золой теленок» и «12 стульев»! Книга, которая вдохновила Владимира Познера и Ивана Урганта (и еще тысячи их последователей) на поездку в Америку «по следам Ильфа и Петрова»! За три с половиной месяца авторы и их удивительные попутчики, мистер и миссис Адамс, дважы пересекли всю страну из конца в конец: от Нью-Йорка до Лос...
Илья Деревянко. Тихая гавань (Аудиокнига)Илья Деревянко. Тихая гавань (Аудиокнига)
Вечно, майор, тебе неймется! Даже на отдыхе, в лесной глуши, умудрился влезть в очередную заваруху... Впрочем, ладно, – смягчился шеф. – Оперативник ты толковый. Я навел справки, о которых ты просил, и знаешь, твои предположения подтвердились на сто процентов! Короче, слушай внимательно...