Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Сейбер Роберт - Приманка для простаков (Аудиокнига)

Чтиво → Сейбер Роберт - Приманка для простаков (Аудиокнига)

Сейбер Роберт - Приманка для простаков (Аудиокнига)

Роман «Приманка для простаков» - это что-то среднее между полицейским детективом и боевиком, с напряженной, как и положено, быстро развивающейся интригой. Все началось с появления в офисе частного сыщика Карла Гуда провинциальной пожилой леди, которая попросила найти ее дочь , уехавшую в город с миллионером – нефтяником.

Сыщик начинает поиски и практически сразу же сталкивается с преступниками , которые занимаются рэкетом и убивают всех , кто становится на пути больших денег...

Название: Приманка для простаков
Автор: Сейбер Роберт
Жанр: детектив
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Козий Николай
Язык: русский
Время звучания: 06:16:35
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 296 MB

Скачать аудиокнигу: Сейбер Роберт - Приманка для простаков

-- -- --

Скачать торрент Сейбер Роберт - Приманка для простаков (Аудиокнига)

Книги похожие на "Сейбер Роберт - Приманка для простаков (Аудиокнига)"

Тони Стронг. Приманка (Аудиокнига)Тони Стронг. Приманка (Аудиокнига)
Молодая безработная актриса мечтает о роли. Только роль эта - быть "приманкой", которую полиция пытается подсунуть таинственному серийному убийце.
Что за приманка – мандула, и как ее сделать (2011) SATRipЧто за приманка – мандула, и как ее сделать (2011) SATRip
Ассортимент рыболовных магазинов с каждым годом расширяется, появляется все больше замысловатых фабричных блесен, воблеров, силиконовых приманок и их комбинаций.
Воблеры. Стикслим и стикфлат (2011) SATRipВоблеры. Стикслим и стикфлат (2011) SATRip
Одна из самых эффективных приманок - воблер. Патрик Себиль - французский изобретатель и конструктор, продемонстрирует воблеры стикслим и стикфлат. Этот вид воблера интересен именно своей великолепной формой.
Роберт Ван Гулик. Пейзаж с ивами (Аудиокнига)Роберт Ван Гулик. Пейзаж с ивами (Аудиокнига)
В "Пейзаже с ивами" судья Ди сталкивается с дополнительной сложностью. Город охвачен эпидемией чумы. Среди трупов, которыми завалены улицы, среди скрывающихся за черными капюшонами трупоносов искать преступника особенно тяжело.
Ладлэм Роберт, Линдс Гейл  - Кодекс "Альтмана" (Аудиокнига)Ладлэм Роберт, Линдс Гейл - Кодекс "Альтмана" (Аудиокнига)
«Кодекс Альтмана» – остросюжетный роман Роберта Ладлэма и Гейла Линдса. Автоматные очереди, грохотавшие в ночи, не смогли потревожить Спящего Будду. Величественная каменная статуя, возвышавшаяся над суетой этого мира, безучастно взирала на происходящее.
Г.Кейн, Э.Лейси, X. Пентикост - Зарубежный криминальный роман. Сборник (Ауд ...Г.Кейн, Э.Лейси, X. Пентикост - Зарубежный криминальный роман. Сборник (Ауд ...
В романе Г.Кейна частного сыщика нанимает светская дама для расторжения своей помолвки с неверным женихом. Однако матримониальная интрига оборачивается кровавой драмой. В романе Э.Лейси частный сыщик получает выгодное предложение - участвовать в слежке. Однако "клиента" убивают, и сыщик, оказавшись единственным подозреваемым, сам вынужден пуститься...
Роберт Ван Гулик. Ожерелье и тыква-горлянка (Аудиокнига)Роберт Ван Гулик. Ожерелье и тыква-горлянка (Аудиокнига)
Герой романа Роберта ван Гулика, знаменитый сыщик судья Ди останавливается в Хэши по пути к месту своей службы. Судья и не ведает, что здесь ему придется задержаться чуть дольше, чем он предполагал.
Донцова Дарья - Надувная женщина для Казановы (Аудиокнига)Донцова Дарья - Надувная женщина для Казановы (Аудиокнига)
Джентльмен частного сыска Иван Подушкин, в романе Дарьи Донцовой «Надувная женщина для Казановы», получает от своего шефа Элеоноры очередное и весьма опасное поручение найти некоего Михаила Стриженова. Черт дернул Нору поспорить с каким-то олигархом, что она сможет его найти!
Мэри Энн Шеффер, Энни Бэррроуз  - Клуб любителей книг и пирогов из картофел ...Мэри Энн Шеффер, Энни Бэррроуз - Клуб любителей книг и пирогов из картофел ...
«Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков» – роман британского библиотекаря Мэри-Энн Шафер, которая всю жизнь мечтала написать книгу, и мечта ее сбылась на склоне лет, правда сама писательница уже не застала выхода в свет ее дебютного произведения. Вынужденным соавтором стала ее племянница, детская писательница Анни Берроуз, которая в...
Хайнлайн Роберт - Линия жизни (Аудиокнига)Хайнлайн Роберт - Линия жизни (Аудиокнига)
Доклад доктора Пинеро в академии наук становится причиной скандала. Открытие, сделанное им, не укладывается в умах людей.
Мак-Каммон Роберт - Жизнь мальчишки (Аудиокнига)Мак-Каммон Роберт - Жизнь мальчишки (Аудиокнига)
Эта история о небольшом, но незабываемом периоде жизни 12-ти летнего мальчика — Кори Маккенсона, рассказанная им самим. Кори живет в небольшом, провинциальном городке на юге Америки – Зефире.
Роберт Ирвин Роберт. Плоть молитвенных подушек (Аудиокнига)Роберт Ирвин Роберт. Плоть молитвенных подушек (Аудиокнига)
Неспешна и размерена жизнь гарема в средневековой Османской империи...
Стивенсон Роберт Льюис - Остров сокровищ (Острів скарбів) (Аудиокнига)Стивенсон Роберт Льюис - Остров сокровищ (Острів скарбів) (Аудиокнига)
Наиболее извесный роман Стивенсона «Остров сокровищ», который вышел отдельным изданием в 1883 году, принес автору широкий успех. А все началось с забавы. Как рассказывал сам автор: «Один раз я начертил карту острова; она была старательно и красиво раскрашенная. Я назвал свое образование «Островом сокровищ».
Комбинированные приманки для спиннинга (2011) SATRipКомбинированные приманки для спиннинга (2011) SATRip
Тема нашего нынешнего разговора - комбинированные спиннинговые приманки и тандемы. На вопрос "для чего они необходимы?" есть ответ - для объединения в одно целое многих способностей различных приманок, любая спиннинговая приманка обеспечивает большой диапазон воздействия на рыбу.
Роберт Говард. Конан-Победитель (Аудиокнига)Роберт Говард. Конан-Победитель (Аудиокнига)
В книгу известного американского писателя Роберта Говарда вошли рассказы из "Пиктского цикла", где главными героями являются бесстрашный вождь пиктов Бран Мак Морн и его предшественник, король заколдованной Валузии Кулл. А также рассказы об отважных искателях приключений, могучих воинах, колдунах и магах.
Шекли Роберт - Травмированный (Аудиокнига)Шекли Роберт - Травмированный (Аудиокнига)
"Путешествуя, я заметил, что жизнь - суть ожидание."
Хайнлайн Роберт - Имею скафандр - готов путешествовать (Аудиокнига)Хайнлайн Роберт - Имею скафандр - готов путешествовать (Аудиокнига)
Клиффорд Рассел по прозвищу Кип, герой романа Роберта Хайнлайна «Имею скафандр - готов путешествовать!», с детства мечтал о космосе. Одной из возможностей осуществить свою мечту было участие в конкурсе, главным призом которого была полностью оплаченная поездка на Луну.
Шекли Роберт. Оптимальный вариант. Выпуск 4 (Аудиокнига)Шекли Роберт. Оптимальный вариант. Выпуск 4 (Аудиокнига)
Это четвертый выпуск из полного собрания сочинений Шекли, прочитанный Ильёй Хвостом.
Шекли Роберт - Прогулка (Аудиокнига)Шекли Роберт - Прогулка (Аудиокнига)
"Земля - чудесное место для отдыха, однако она мало приспособлена для жизни."
Хаггард Генри Райдер - Клеопатра (Аудиокнига), читает Козий Н.Хаггард Генри Райдер - Клеопатра (Аудиокнига), читает Козий Н.
В 1889 году, задолго до того, как мировой кинематограф стал потчевать зрителей блистательными версиями жизни и смерти легендарной царицы Египта, в свет вышла книга Генри Хаггарда "Клеопатра", в которой судьба амбициозной правительницы пересказана ее личным врачом.