Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Джеймс Фенимор Купер. Прогалины в дубровах или Охотник за пчелами (Аудиокнига)

Чтиво → Джеймс Фенимор Купер. Прогалины в дубровах или Охотник за пчелами (Аудиокнига)

Джеймс Фенимор Купер. Прогалины в дубровах или Охотник за пчелами (Аудиокнига)


В романе «Прогалины в дубровах» читатель найдет многое из того, что давно уже стало «фамильной» приметой произведений этого писателя: описание жизни и быта коренных жителей страны Ч индейцев и белых поселенцев; многочисленные сцены охоты; сметающую самые немыслимые преграды любовь; верность данному однажды слову и готовность доказать эту верность ценой собственной жизни… Написанный на едином дыхании, практически неизвестный сегодня роман не оставит равнодушным ни тех, кто ценит острый, постоянно держащий в напряжении сюжет, ни тех, кто интересуется, в каких условиях велось освоение Американского континента в начале прошлого века.

Название: Прогалины в дубровах или Охотник за пчелами
Автор: Купер Джеймс Фенимор
Жанр: Приключения
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Толоконская Марина
Язык: Русский
Время звучания: 16:57:30
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 940.71 Mb

Скачать Джеймс Фенимор Купер. Прогалины в дубровах или Охотник за пчелами (Аудиокнига)

-- -- --

Скачать торрент Джеймс Фенимор Купер. Прогалины в дубровах или Охотник за пчелами (Аудиокнига)

Книги похожие на "Джеймс Фенимор Купер. Прогалины в дубровах или Охотник за пчелами (Аудиокнига)"

Джеймс Фенимор Купер - Собрание сочинений (31 книга) (2014) FB2Джеймс Фенимор Купер - Собрание сочинений (31 книга) (2014) FB2
Джеймс Фенимор Купер (1789-1851) - знаменитый американский романист, классик приключенческой литературы.Свою первую книгу опубликовал в 1820 году. Это был роман под названием "Предостережение", не снискавший успеха у публики. Слава к Куперу пришла год спустя, с выходом романа "Шпион", а ещё через два года началось триумфальное шествие по миру Кожан...
Джеймс Фенимор Купер. Палач, или Аббатство виноградарей (Аудиокнига)Джеймс Фенимор Купер. Палач, или Аббатство виноградарей (Аудиокнига)
Действие впервые представленного на русском языке романа `Палач, или Аббатство виноградарей`, в отличие от большинства куперовских произведений, разворачивается не на Американском континенте, а в самом сердце Европы. В составе группы путешествующих в первой четверти XVIII века из Швейцарии в Италию – сначала на барке через Женевское озеро, ...
Джеймс Кейн. Бабочка (Аудиокнига)Джеймс Кейн. Бабочка (Аудиокнига)
Захватывающий сюжет, мрачная тайна, разделяющая главных героев, любовь, страсть, грех и… преступление — в общем, все то, что так характерно для произведений Кейна, — вы непременно обнаружите на страницах романа «Бабочка».
Роберт Джеймс Уоллер. Мосты округа Мэдисон (Аудиокнига)Роберт Джеймс Уоллер. Мосты округа Мэдисон (Аудиокнига)
Очень, очень редко появляется вдруг роман, способный тронуть самые зачерствевшие и пресыщенные души. Он настолько проникнут пониманием сути вещей и неброской чувствительностью, что на нас словно снисходит озарение: мы вдруг осознаем, что такое Любовь.
Эдмунд Купер. Рассказы (Аудиокнига)Эдмунд Купер. Рассказы (Аудиокнига)
Для широкой читающей публики Эдмунд Купер — малоизвестный автор. На русском языке издавалось всего три его книги, две из которых — совершенно пиратские и лишь сборник в "Северо-Западе" достаточно известен. Удивительно, ведь Эдмунд Купер — классический представитель гуманистического направления в фантастике, а его произведения отличаются легкостью с...
Ричард Старк. Охотник (Аудиокнига)Ричард Старк. Охотник (Аудиокнига)
Профессионалу-одиночке, любителю поживиться за чужой счет Паркеру однажды крупно не повезло. Не с полицией — с подельником.
Джеймс Хедли Чейз. В мёртвом безмолвии (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз. В мёртвом безмолвии (Аудиокнига)
Всемирно известный автор детективных романов Джеймс Хэдли Чейз (настоящее имя - Рене Брабазон Реймонд) популярность этого писателя не имеет границ, десятки фильмов от Голливуда до советского кинематографа... вспомним хотя бы неподражаемый фильм который вошел в золотой фонд советского кинематографа "Мираж" по мотивам романа "весь мир в кармане", ули...
Вельскопф - Генрих Лизелотта - Ночь над прерией (Аудиокнига)Вельскопф - Генрих Лизелотта - Ночь над прерией (Аудиокнига)
Перу известной немецкой писательницы Лизелотты Вельскопф-Генрих принадлежит много произведений о борьбе индейцев за свою независимость. Настоящий роман рассказывает о сегодняшнем положении американских индейцев.
Купер Наташа - Ползучий плющ (Аудиокнига)Купер Наташа - Ползучий плющ (Аудиокнига)
У Антонии Уэблок, преуспевающей бизнес-леди, похищена маленькая дочь. Троюродная сестра Антонии Триш Макгуайр очень тяжело это переживает, потому что, с одной стороны, очень любит малышку, а с другой - как юрист, занимающийся делами, связанными с насилием над детьми, прекрасно понимает, чем чреваты подобные исчезновения.
Джеймс Гриппандо. Вне подозрений (Аудиокнига)Джеймс Гриппандо. Вне подозрений (Аудиокнига)
Джек Свайтек — звезда уголовного, а не гражданского права… но он согласен представлять в суде интересы бывшей возлюбленной, требующей целого состояния по страховке.
Джеймс Роллинс. Линия крови (Аудиокнига)Джеймс Роллинс. Линия крови (Аудиокнига)
Дочь президента США Аманда Гант бесследно исчезла с борта собственной яхты, подвергшейся нападению в районе Сейшельских островов. Следы ведут к древней и могущественной организации, известной как «Гильдия», с которой давно борется секретная спецгруппа «Сигма».
Джеймс Кейн. Серенада (Аудиокнига)Джеймс Кейн. Серенада (Аудиокнига)
Захватывающий, полный неожиданных поворотов сюжет книги, а также мрачная тайна главного героя, бывшего оперного певца, уехавшего в Мексику после потери голоса, заставят вас погрузиться в пучины темной страсти и не отпустят от себя вплоть до самой последней страницы.
Джеймс Холлис. Перевал в середине пути. (Аудиокнига)Джеймс Холлис. Перевал в середине пути. (Аудиокнига)
Автор книги утверждает, что каждый человек преодолевает некий «перевал», соединяющий два переходных этапа: от юношества к состоянию «первой взрослости» и от старости к смерти.
Хилтон Джеймс - Затерянный горизонт (Аудиокнига)Хилтон Джеймс - Затерянный горизонт (Аудиокнига)
Английский писатель и сценарист Джеймс Хилтон (1900–1954) написал этот роман в 1933 году, и он тут же стал невероятно популярным.
Николай Некрасов. Три страны света (Аудиокнига)Николай Некрасов. Три страны света (Аудиокнига)
Малоизвестный современному читателю роман "Три страны света", написанный русским поэтом Н.А.Некрасовым (при участии А.Я.Панаевой), - одно из увлекательных произведений русской прозы.
Чейз Джеймс Хедли - Без денег ты мертв (Аудиокнига)Чейз Джеймс Хедли - Без денег ты мертв (Аудиокнига)
После автокатастрофы известный киноактер Дон Эллиот потерял выгодный контракт и запутался в долгах.
Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)
Джек Ричер протягивает руку помощи привлекательной женщине на костылях, а в следующее мгновение оба они оказываются под прицелом двух пистолетов. Ричер и женщина, утверждающая, что она агент ФБР, похищены, и их везут через всю Америку непонятно куда...
Владимир Санин. Белое проклятие (Аудиокнига)Владимир Санин. Белое проклятие (Аудиокнига)
Язык и образы в книге настолько живые, яркие и запоминающиеся, что читатель как бы сам ощущает всё, что происходит на страницах "Белого проклятия". Автор – классик советской приключенческой книги. Необыкновенный юмор с которым написана повесть, никого не оставит равнодушным, кроме того книга читается на одном дыхании.
Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)
Джек Ричер протягивает руку помощи привлекательной женщине на костылях, а в следующее мгновение оба они оказываются под прицелом двух пистолетов. Ричер и женщина, утверждающая, что она агент ФБР, похищены, и их везут через всю Америку непонятно куда...
Джеймс Кейн. Растратчик (Аудиокнига)Джеймс Кейн. Растратчик (Аудиокнига)
"Все беды от женщин" – так можно было бы охарактеризовать сюжетную схему, которую автор использовал в большинстве своих книг.