Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Соротокина Нина - Канцлер (Аудиокнига)

Чтиво → Соротокина Нина - Канцлер (Аудиокнига)

Соротокина  Нина  -  Канцлер  (Аудиокнига)
Морская академия, или попросту Навигацкая школа, готовит гардемаринов для русского флота.

Воспитанники школы Алексей Корсак, Никита Оленев и Александр Белов оказываются в гуще событий, вызванных заговором против дочери Петра I императрицы Елизаветы.

Оглавление
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. ВЛЕКОМЫЕ ФОРТУНОЙ

Анна Фросс
Великое мужское содружество
В Петербурге
Жанровая сцена в нидерландском вкусе
Болезнь императрицы
Апраксин
Екатерина и Понятовский
Посол английский Вильямс
Почтовый день
Камергер Шувалов
Калинкннский дом
Канцлер
Служебная дверь
Main Gott! Это же Нарышкин!
Мелитриса
Обморок государыни
Екатерина и Бестужев
Фрейлина Репнинская
Свидание
Встреча на паперти
Служебная дружба
Манифест
В Царском Селе
Анна Фросс и Мелитриса
Шпиона поймали

ЧАСТЬ ВТОРАЯ. «SEMPER IDEM» — «ВСЕГДА ТОТ ЖЕ»

Прелестная Аннет
Белов возвращается в армию
Нарва
Разрешение от бремени
Улов Анны Фросс
Бестужев и Екатерина
На губе
Подсказка судьбы
Визит Бернарди
Кенигсберг
Торговый дом Альберта Малина
Академия художеств
Мечты о Ферраре
Субботняя Конференция
Три свадьбы
Никита Оленев и Екатерина Романова
В огонь
Страхи госпожи Шмидт
Темное дело
Допросы
Русская комедия
Поборник справедливости
Принц Карл
Пастырь духовный — протоиерей Дубянский
Ночной разговор
Корабли России
Малая оплошность
Нелепость
Неожиданное предложение
Побег

Название: Канцлер
Автор: Нина Соротокина
Издательство: Нигде не купишь
Эту книгу озвучил: Росляков Михаил
Год выпуска: 2015
Жанр: Исторические приключения
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 96 kbps
Продолжительность: 18:20:26
Качество: Отличное
Размер: 758.94 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Канцлер

-- -- --

Скачать торрент Соротокина Нина - Канцлер (Аудиокнига)

Книги похожие на "Соротокина Нина - Канцлер (Аудиокнига)"

Нина Соротокина. Канцлер (Аудиокнига)Нина Соротокина. Канцлер (Аудиокнига)
Морская академия, или попросту Навигацкая школа, готовит гардемаринов для русского флота. Воспитанники школы Алексей Корсак, Никита Оленев и Александр Белов оказываются в гуще событий, вызванных заговором против дочери Петра I императрицы Елизаветы.
Соротокина  Нина  -  Трое из Навигацкой школы, Свидание в Санкт-Петербурге  ...Соротокина Нина - Трое из Навигацкой школы, Свидание в Санкт-Петербурге ...
В сериале "Гардемарины" четыре романа: "Трое из Навигацкой школы", "Свидание в Санкт-Петербурге", "Канцлер", "Закон парности".
Соротокина  Нина  -  Свидание в Петербурге, или Опять гардемарины  (Аудиокн ...Соротокина Нина - Свидание в Петербурге, или Опять гардемарины (Аудиокн ...
Действие романа происходит в XVIII веке, в эпоху царствования дочери Петра I Елизаветы.
Соротокина Нина - Закон парности (Аудиокнига)Соротокина Нина - Закон парности (Аудиокнига)
«Закон парности» – произведение писательницы Нины Соротокиной, творческое наследие которой представлено такими литературными работами, как «Фаворит императрицы» и «Канцлер».
Соротокина Нина - Свидание в Петербурге, или Опять гардемарины (Аудиокнига)Соротокина Нина - Свидание в Петербурге, или Опять гардемарины (Аудиокнига)
«Свидание в Санкт-Петербурге» – повесть писательницы Нины Соротокиной, сочинившей такие литературные работы, как «Закон парности» и «Фаворит императрицы».
Соротокина  Нина  -  Фаворит императрицы: Кладоискатели   (Аудиокнига)Соротокина Нина - Фаворит императрицы: Кладоискатели (Аудиокнига)
Увлекательный историко-приключенческий роман Нины Соротокиной рассказывает об интриге, в которую были вовлечены царственные особы нескольких стран. Основное место событий романа - Варшава.
Нина Соротокина - Собрание сочинений (14 книг) (2014) RTF, FB2, DjVu, PDF,  ...Нина Соротокина - Собрание сочинений (14 книг) (2014) RTF, FB2, DjVu, PDF, ...
Произведения переведены на английский, болгарский, итальянский, норвежский, чешский языки.Нина Матвеевна Соротокина - один из немногих по-настоящему популярных в современной России авторов исторического жанра. Она написала знаменитых 'Гардемаринов' (романы 'Трое из навигацкой школы', 'Свидание в Петербурге', 'Канцлер', 'Закон парности'), по мотивам...
Нина Соротокина. Кладоискатели (Аудиокнига)Нина Соротокина. Кладоискатели (Аудиокнига)
Увлекательный историко-приключенческий роман Нины Соротокиной рассказывает об интриге, в которую были вовлечены царственные особы нескольких стран. Основное место событий романа - Варшава. Здесь разгораются нешуточные страсти: коварство, злословие и, конечно, любовь...
Нина Соротокина. Бенвенуто Челлини (Аудиокнига)Нина Соротокина. Бенвенуто Челлини (Аудиокнига)
Челлини родился в 1500 году, в самом начале века называемого чинквеченто. Он был гениальным ювелиром, талантливым скульптором, хорошим музыкантом, отважным воином. И еще он оставил после себя книгу, автобиографические записки, о значении которых спорят в мировой литературе по сей день.
Михаил Волконский. Кольцо императрицы (Аудиокнига)Михаил Волконский. Кольцо императрицы (Аудиокнига)
XVIII век. Вокруг дочери Петра I, цесаревны Елизаветы, плетутся интриги. Высокие посты при дворе позанимали люди пришлые, не русские.
Холендро  Дмитрий  -  Кларенс и Джульетта  (Аудиокнига)Холендро Дмитрий - Кларенс и Джульетта (Аудиокнига)
Американец Кларенс и итальянка Джульетта любят друг друга. Отец Джульетты - хозяин кафе, а Кларенс беден, и поэтому семья девушки против их встреч...
Исторические приключения (53 книги) (2005-2013) FB2Исторические приключения (53 книги) (2005-2013) FB2
История и приключения - две яркие темы для литературы. А если их объединить? Откройте эти книги, и вы окунетесь в мир приключений среди исторических реалий. Серия книг "Исторические приключения" издается с 2005 года и насчитывает более 100 наименований. Яркие картины прошлого, умопомрачительные образы героев - все это вы найдете на страницах книг э...
Кутерницкий  Андрей  -  Падение луны  (Аудиокнига)Кутерницкий Андрей - Падение луны (Аудиокнига)
Андрей Кутерницкий известен как драматург и как прозаик. Его Пьесы "Еще не вечер", "Нина", "Вариации феи Драже" с успехом шли в десятках Театров России и за рубежом.
Нина Боден. Круговорот лжи (Аудиокнига)Нина Боден. Круговорот лжи (Аудиокнига)
Роман современной английской писательницы Нины Боуден «Круговорот лжи» об обмане в жизни и в искусстве.
Михаил Волконский. Князь Никита Федорович (Аудиокнига)Михаил Волконский. Князь Никита Федорович (Аудиокнига)
"Князь Никита Федорович" повествует о судьбе одного из предков автора - аристократа, шута императрицы Анны Иоанновны, князя Никиты Фёдоровича Волконского.
Катерли Нина. Тот свет (Аудиокнига)Катерли Нина. Тот свет (Аудиокнига)
Героиня романа Надежда принимает решение через год покончить с собой - уйти из жизни, не дожидаясь, пока глухая и слепая Судьба распорядится ею по своему усмотрению: отнимет здоровье и красоту, превратит из городской и независимой женщины в униженную и нищую старуху, дрожащую перед лицом наступающей смерти.
Данилевский  Григорий  -  Княжна Тараканова  (Аудиокнига)Данилевский Григорий - Княжна Тараканова (Аудиокнига)
Радиоспектакль о судьбе княжны Елизаветы Таракановой - одной из самых загадочных фигур российской истории.
Константин Писаренко. Повседневная жизнь русского Двора в царствование Елиз ...Константин Писаренко. Повседневная жизнь русского Двора в царствование Елиз ...
Тайны дворцовой кухни и дворцовых переворотов, будни Коллегии иностранных дел и Придворной конторы, закулисные схватки первых вельмож императорского Двора и интимная жизнь русских придворных - об этом и о многом другом рассказывает в своей книге молодой московский историк К.А.Писаренко.
Нина Архипова. Жизнь в предлагаемых обстоятельствах (Аудиокнига)Нина Архипова. Жизнь в предлагаемых обстоятельствах (Аудиокнига)
Когда расспрашиваешь Нину Архипову о былых временах, то первая реакция неожиданная: "Я толком ничего и не запоминала: дневников не вела, жила как жила. Характер у меня такой..." И здесь важно не зазеваться и сразу включить диктофон, поскольку интереснейшие воспоминания начнутся в ту же секунду.
Корецкий  Данил  -  Бехеровка на аперитив  (Аудиокнига)Корецкий Данил - Бехеровка на аперитив (Аудиокнига)
Дмитрий Полянский - профессиональный разведчик экстра-класса, гурман и эстет. Он любит хорошую кухню, красивых женщин и свое дело. А дело его - Родину защищать.