Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Соротокина Нина - Трое из Навигацкой школы, Свидание в Санкт-Петербурге (Аудиокнига)

Чтиво → Соротокина Нина - Трое из Навигацкой школы, Свидание в Санкт-Петербурге (Аудиокнига)

Соротокина  Нина  -  Трое из Навигацкой школы, Свидание в Санкт-Петербурге  (Аудиокнига)
В сериале "Гардемарины" четыре романа: "Трое из Навигацкой школы", "Свидание в Санкт-Петербурге", "Канцлер", "Закон парности".

Книга 1: "Трое из навигацкой школы"
Морская академия, или попросту Навигацкая школа, готовит гардемаринов для русского флота. Воспитанники школы Алексей Корсак, Никита Оленев и Александр Белов оказываются в гуще событий, вызванных заговором против дочери Петра I императрицы Елизаветы.
Книга 2: "Свидание в Санкт-Петербурге"
В январе 1744 года в Россию тайно прибыла прусская принцесса Софья Цербстская, будущая императрица Екатерина Великая. Занимательно развивается дворцовая интрига, в которой принимают участие повзрослевшие гардемарины.

Название: Трое из Навигацкой школы, Свидание в Санкт-Петербурге
Автор: Нина Соротокина
Издательство: Нигде не купишь
Эту книгу озвучил: Некрасова Наталья
Год выпуска: 2012
Жанр: Исторические приключения
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 17:55:00+14:56:00
Качество: Отличное
Размер: 1760 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Трое из Навигацкой школы, Свидание в Санкт-Петербурге

-- -- --

Скачать торрент Соротокина Нина - Трое из Навигацкой школы, Свидание в Санкт-Петербурге (Аудиокнига)

Книги похожие на "Соротокина Нина - Трое из Навигацкой школы, Свидание в Санкт-Петербурге (Аудиокнига)"

Соротокина  Нина  -  Свидание в Петербурге, или Опять гардемарины  (Аудиокн ...Соротокина Нина - Свидание в Петербурге, или Опять гардемарины (Аудиокн ...
Действие романа происходит в XVIII веке, в эпоху царствования дочери Петра I Елизаветы.
Соротокина Нина - Свидание в Петербурге, или Опять гардемарины (Аудиокнига)Соротокина Нина - Свидание в Петербурге, или Опять гардемарины (Аудиокнига)
«Свидание в Санкт-Петербурге» – повесть писательницы Нины Соротокиной, сочинившей такие литературные работы, как «Закон парности» и «Фаворит императрицы».
Нина Соротокина. Канцлер (Аудиокнига)Нина Соротокина. Канцлер (Аудиокнига)
Морская академия, или попросту Навигацкая школа, готовит гардемаринов для русского флота. Воспитанники школы Алексей Корсак, Никита Оленев и Александр Белов оказываются в гуще событий, вызванных заговором против дочери Петра I императрицы Елизаветы.
Соротокина  Нина  -  Канцлер  (Аудиокнига)Соротокина Нина - Канцлер (Аудиокнига)
Морская академия, или попросту Навигацкая школа, готовит гардемаринов для русского флота.
Нина Соротокина - Собрание сочинений (14 книг) (2014) RTF, FB2, DjVu, PDF,  ...Нина Соротокина - Собрание сочинений (14 книг) (2014) RTF, FB2, DjVu, PDF, ...
Произведения переведены на английский, болгарский, итальянский, норвежский, чешский языки.Нина Матвеевна Соротокина - один из немногих по-настоящему популярных в современной России авторов исторического жанра. Она написала знаменитых 'Гардемаринов' (романы 'Трое из навигацкой школы', 'Свидание в Петербурге', 'Канцлер', 'Закон парности'), по мотивам...
Соротокина Нина - Закон парности (Аудиокнига)Соротокина Нина - Закон парности (Аудиокнига)
«Закон парности» – произведение писательницы Нины Соротокиной, творческое наследие которой представлено такими литературными работами, как «Фаворит императрицы» и «Канцлер».
Исторические приключения (53 книги) (2005-2013) FB2Исторические приключения (53 книги) (2005-2013) FB2
История и приключения - две яркие темы для литературы. А если их объединить? Откройте эти книги, и вы окунетесь в мир приключений среди исторических реалий. Серия книг "Исторические приключения" издается с 2005 года и насчитывает более 100 наименований. Яркие картины прошлого, умопомрачительные образы героев - все это вы найдете на страницах книг э...
Классическая библиотека приключений и научной фантастики (119 книг) (1996-2 ...Классическая библиотека приключений и научной фантастики (119 книг) (1996-2 ...
Серию "Классическая библиотека приключений и научной фантастики" можно считать продолжением старой серии "Библиотека приключений и научной фантастики" (БПНФ, "Рамка"), поскольку произведения практически не повторяются. Серию выпускал "Центрполиграф" в 1996-2000 годах.
Володарская  Ольга  -  Свидание с небесным покровителем  (Аудиокнига)Володарская Ольга - Свидание с небесным покровителем (Аудиокнига)
Он называл себя Габриелем. Ему нравилось значение этого имени: «Моя сила в Боге». Габриель на самом деле ощущал и силу, и божеское покровительство…
Елена Арсеньева - Свидание с великим любовником (Аудиокнига)Елена Арсеньева - Свидание с великим любовником (Аудиокнига)
После многочисленных приключений, в которые, то и дело попадает пылкая и страстная Елизавета (в их числе бурная встреча с самим Казановой!), она узнает, что ее таинственная подруга - законная наследница российского престола, дочь императрицы Елизаветы Петровны. Увы, судьба немилостива к бедной царевне...
Кутерницкий  Андрей  -  В сумерках, в одиночестве  (Аудиокнига)Кутерницкий Андрей - В сумерках, в одиночестве (Аудиокнига)
Андрей Кутерницкий — драматург и прозаик. Родился в 1948 г. Его повести и романы переводились на различные языки Европы. Автор четырех романов: «Сочетание браком», «Падение луны», «Первая женщина», «Госпожа Странная Мысль», а также повестей, рассказов и сказок.
Соротокина  Нина  -  Фаворит императрицы: Кладоискатели   (Аудиокнига)Соротокина Нина - Фаворит императрицы: Кладоискатели (Аудиокнига)
Увлекательный историко-приключенческий роман Нины Соротокиной рассказывает об интриге, в которую были вовлечены царственные особы нескольких стран. Основное место событий романа - Варшава.
Юрий Никитин. Трое из леса (Аудиокнига)Юрий Никитин. Трое из леса (Аудиокнига)
Трое отважных решили во что бы то ни стало дойти до края земли, не страшась смертельных опасностей, уготованных им на каждом шагу. Пусть трепещут их враги, коварные колдуны и злобная нечисть, готовясь к встрече с Троими из Леса!
Колетт Сидони-Габриель. Свидание (Аудиокнига)Колетт Сидони-Габриель. Свидание (Аудиокнига)
Сидони-Габриель Колетт (1873-1954) - классик французской литературы XX века. Ее произведения читали и читают во всем мире, романы переведены на все языки мира.
Дарья Донцова. Свидание под мантией (Аудиокнига)Дарья Донцова. Свидание под мантией (Аудиокнига)
Даша Васильева мастерица попадать в опасные истории! На этот раз Даша согласилась выручить подругу дочери Тасю, и принять участие в психологическом эксперименте. Чтобы изучить поведение людей из разных социальных слоев, подбирались пары богатых-бедных, успешных и маргиналов.
Свидание (2012) HDRipСвидание (2012) HDRip
Молодой, неженатый, преуспевающий хирург Дмитрий Горин по совету сестры назначает свидание ее подруге — привлекательной учительнице Ане Светловой. Прекрасное создание, попав под действие алкоголя, на деловом обеде, столь важном для Дмитрия, теряет над собой контроль, и торжественное мероприятие превращается в кошмар.
Джером Клапка Джером  - Трое на четырех колесах (Аудиокнига)Джером Клапка Джером - Трое на четырех колесах (Аудиокнига)
Юмористическая повесть известного писателя Джерома Клапки Джерома "Трое на четырех колесах" продолжает сюжет своего знаменитого предшественника - "Трое в лодке, не считая собаки". Джером Клапка Джером – это блестящий писатель, обладающий поистине удивительным чувством юмора, которым он заряжает все свои произведения.
Александр Щеголев - Собрание сочинений (28 книг) (2013) FB2Александр Щеголев - Собрание сочинений (28 книг) (2013) FB2
Александр Геннадьевич Щёголев родился в 1961 году в Москве, живет в Санкт-Петербурге (Ленинграде). По образованию инженер-системотехник, работал на кафедре бортовых ЭВМ в Ленинградском институте авиаприборостроения, с 1992 года — профессиональный писатель. Член Союза Писателей Санкт-Петербурга.Пишет приключения и фантастику.
Фортунатов Владимир - Санкт-Петербург. Культминимум для жителей и гостей ку ...Фортунатов Владимир - Санкт-Петербург. Культминимум для жителей и гостей ку ...
Все знают, что Россия - страна с уникальной культурой, а Санкт-Петербург является нашей культурной столицей. А что Вы знаете о городе на Неве?
Клапка Джером Джером. Трое в лодке, не считая собаки (Аудиокнига) M4BКлапка Джером Джером. Трое в лодке, не считая собаки (Аудиокнига) M4B
Идет время, сменяются эпохи, но читатели по-прежнему не могут оторваться от совершенно невероятной истории путешествия троих беззаботных английских джентльменов, пустившихся в плавание по Темзе вместе со своим любимцем - фокстерьером Монморанси.