Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Эминов Октем - Высокое напряжение (Аудиокнига)

Чтиво → Эминов Октем - Высокое напряжение (Аудиокнига)

Эминов  Октем  -  Высокое напряжение  (Аудиокнига)
Автор многих очерков о работе милиции, лауреат международного литературного конкурса О. Эминов включил в свою книгу повести о расследовании преступлений, о борьбе с расхитителями социалистической собственности, о контакте работников уголовного розыска с милицией и общественными органами.

Произведения не только сюжетно занимательны, но и знакомят читателя с природой и людьми Туркмении, с местными обычаями.

Вопрос: Сколько раз вы ездили в кош чабана Сарана? Зачем ездили?

Ответ: Только один раз… Один. Халлы Сеидову последнее время плохие сны снились — «снится, что я с коня падаю». Сам боялся и меня пугал. Вот он и предложил съездить к Сарану и попросить, чтобы тот устроил его чабаном, а меня подпаском. Мне это тоже понравилось. Спокойная, сытая жизнь. Но Саран-ага отказался: «Это вам не подойдет, не сможете работать. Не берусь помочь». Мы без разговоров вернулись домой. Халлы-ага очень расстроился и через день уехал в кош: «Попробую уговорить одногодка». Уехал, договорились встретиться на третий день в харчевне у автостанции. Пришел, а его нет. Вижу, кто-то знакомый сидит на скамейке. Подпасок Сарана! Я к нему: «Ты как здесь оказался?» Бросился он ко мне, как к родному, шепчет: «Саран-ага не тот, за кого себя выдает. Он убийца, двух женщин зарезал».

Название: Высокое напряжение
Автор: Октем Эминов
Издательство: Нигде не купишь
Эту книгу озвучил: Сушков Владимир
Год выпуска: 2015
Жанр: Детектив
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 96 kbps
Продолжительность: 06:40:18
Качество: Отличное
Размер: 276.38 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Высокое напряжение

-- -- --

Скачать торрент Эминов Октем - Высокое напряжение (Аудиокнига)

Книги похожие на "Эминов Октем - Высокое напряжение (Аудиокнига)"

Октем Эминов. Дело возбуждено вторично (Аудиокнига)Октем Эминов. Дело возбуждено вторично (Аудиокнига)
Автор многих очерков о работе милиции, лауреат международного литературного конкурса О. Эминов включил в свою книгу повести о расследовании преступлений, о борьбе с расхитителями социалистической собственности, о контакте работников уголовного розыска с милицией и общественными органами. Произведения не только сюжетно занимательны, но и знакомят чи...
Октем Эминов. Высокое напряжение (Аудиокнига)Октем Эминов. Высокое напряжение (Аудиокнига)
Октем Эминов включил в свою книгу повести о расследовании преступлений, о борьбе с расхитителями социалистической собственности, о контакте работников уголовного розыска с милицией и общественными органами.
Эминов  Октем  -  Дело возбуждено вторично  (Аудиокнига)Эминов Октем - Дело возбуждено вторично (Аудиокнига)
Автор многих очерков о работе милиции, лауреат международного литературного конкурса О. Эминов включил в свою книгу повести о расследовании преступлений, о борьбе с расхитителями социалистической собственности, о контакте работников уголовного розыска с милицией и общественными органами.
Стил  Даниэла  -  Жить дальше  (Аудиокнига)Стил Даниэла - Жить дальше (Аудиокнига)
Спокойная и благополучная жизнь Пейдж Кларк в один день потерпела катастрофу: в автомобильной аварии едва не погибла дочь, муж ушел к другой женщине.
Аркадий Адамов. Идёт розыск (Аудиокнига)Аркадий Адамов. Идёт розыск (Аудиокнига)
В книге «Идет розыск» рассказывается о раскрытии двух преступлений, совершенных группой лиц: убийства и хищения социалистического имущества, о нелегком труде работников уголовного розыска.
Маккалоу  Колин  -  Женщины Цезаря  (Аудиокнига)Маккалоу Колин - Женщины Цезаря (Аудиокнига)
Шотландский парень Александр Кинросс уехал искать счастья в далекую Австралию и стал могущественным, сильным и безжалостным человеком, не признающим ничьей воли, кроме собственной...
Каттнер  Генри  -  Ex Machina   (Аудиокнига)Каттнер Генри - Ex Machina (Аудиокнига)
Приняв заказ от фирмы «Надпочечники Лимитед», Гэллегер вновь разрешил проблему непонятным для себя образом. В результате пропали его дед и заказчик, стало исчезать пиво из стакана, а Гэллегер не мог пробудить свое подсознание..
Суворов Виктор - День М (Аудиокнига)Суворов Виктор - День М (Аудиокнига)
Читая "нефантастическую" книгу "Ледокол" В.Суворова (В.Резуна), возникает множество маленьких вопросов. Понемногу они группируются в два больших. Первый - так кто же все-таки начал вторую мировую войну? Второй - почему автор "Ледокола", мягко говоря, дезинформирует читателя? Ответ на первый вопрос можно найти в заключении предлагаемой Вашему вниман...
Торвальд  Юрген  -  Век криминалистики  (Аудиокнига)Торвальд Юрген - Век криминалистики (Аудиокнига)
В доступной публицистической форме автор освещает историю применения естественнонаучных методов при раскрытии преступлений.
Леонид Словин. Астраханский вокзал (Аудиокнига)Леонид Словин. Астраханский вокзал (Аудиокнига)
«Астраханский вокзал» — одна из первых повестей Леонида СЛОВИНА. В ней рассказывается о работе отделе уголовного розыска транспортной милиции Астраханского вокзала…
Платонов  Андрей  -  По небу полуночи  (Аудиокнига)Платонов Андрей - По небу полуночи (Аудиокнига)
Настоящее имя - Андрей Платонович Климентов. Родился в Воронеже в семье слесаря. В пятнадцать лет был вынужден бросить учебу и пойти работать, чтобы прокормить семью.
Эдуард Хруцкий. Служебное расследование (Аудиокнига)Эдуард Хруцкий. Служебное расследование (Аудиокнига)
В книге «Служебное расследование» рассказывается о самых разных аспектах работы и жизни правоохранительных органов: о далеко не однозначной работе милиции в условиях перестройки; о частном расследовании разного рода преступлений — это достаточно новая тенденция в советском детективе; о трагической судьбе сотрудника госбезопасности в тридцатые годы;...
Смехов Вениамин - В один прекрасный день (Аудиокнига)Смехов Вениамин - В один прекрасный день (Аудиокнига)
Вениамин Смехов — известный актер театра и кино. Повести «В один прекрасный день...», «Записки на кулисах», «Пейзажи и портреты», цикл рассказов «Из детского ящика», составившие первую книгу автора, посвящены людям современного театра, их судьбам.
Алексеев  Сергей   -  Кольцо принцессы  (Аудиокнига)Алексеев Сергей - Кольцо принцессы (Аудиокнига)
Главный герой книги — Герман Шабанов, один из многих военных летчиков, жизнь и профессиональная карьера которых напоминали на рубеже веков огуречный рассол — где посветлее, где мутнее.
Рэй Брэдбери. Здесь могут водиться тигры (Аудиокнига)Рэй Брэдбери. Здесь могут водиться тигры (Аудиокнига)
Похоже, почти все герои помещенных здесь рассказов Брэдбери сдают экзамены: одни - чтобы стать космонавтом, другие - чтобы понравиться девушке, третьи - чтобы выжить на чужой планете, где могут водиться не только тигры, но и кое-кто пострашнее. Но все они, в сущности, сдают один и тот же экзамен - на звание человека. В книгу вошли произведения из р...
Бригадир  Юрий  -  Не жить  (Аудиокнига)Бригадир Юрий - Не жить (Аудиокнига)
24 часа на принятие решения: не жить самому или дать умереть другому. Это не месть. Это не шантаж. Времени ответить на вопрос зачем нет. Нужно просто решить, чье сердце перестанет биться.
Каттнер  Генри  -  Жилищный вопрос  (Аудиокнига)Каттнер Генри - Жилищный вопрос (Аудиокнига)
Квартирант оставил на хозяев, присматривать за своей клеткой -- вот что из этого вышло!!!
Веллер  Михаил  -  А вот те шиш!  (Аудиокнига)Веллер Михаил - А вот те шиш! (Аудиокнига)
Уже первые оригинальные и потрясающе смешные рассказы М. Веллера, дебютировавшего в семидесятые годы, вызвали восторг читателей. В предлагаемую читателям книгу "А вот те шиш" включены произведения разных лет.
Конюкова  Мария  -  Джентльменский набор интеллектуала. 30 книг, которые ну ...Конюкова Мария - Джентльменский набор интеллектуала. 30 книг, которые ну ...
Петербургский журналист и преподаватель журналистики Мария Конюкова написала эту книгу, устав от вопроса, который ей часто задают студенты:
Аросева  Ольга  -  Прожившая дважды  (Аудиокнига)Аросева Ольга - Прожившая дважды (Аудиокнига)
«Я – артистка театра, всю свою жизнь собирала по крупицам то, что касалось жизни моего отца, и в XXI веке прочла его мысли, пережила его страдания. Уходить в прошлое трудно, тяжело все переживать заново.