Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Эминов Октем - Высокое напряжение (Аудиокнига)

Чтиво → Эминов Октем - Высокое напряжение (Аудиокнига)

Эминов  Октем  -  Высокое напряжение  (Аудиокнига)
Автор многих очерков о работе милиции, лауреат международного литературного конкурса О. Эминов включил в свою книгу повести о расследовании преступлений, о борьбе с расхитителями социалистической собственности, о контакте работников уголовного розыска с милицией и общественными органами.

Произведения не только сюжетно занимательны, но и знакомят читателя с природой и людьми Туркмении, с местными обычаями.

Вопрос: Сколько раз вы ездили в кош чабана Сарана? Зачем ездили?

Ответ: Только один раз… Один. Халлы Сеидову последнее время плохие сны снились — «снится, что я с коня падаю». Сам боялся и меня пугал. Вот он и предложил съездить к Сарану и попросить, чтобы тот устроил его чабаном, а меня подпаском. Мне это тоже понравилось. Спокойная, сытая жизнь. Но Саран-ага отказался: «Это вам не подойдет, не сможете работать. Не берусь помочь». Мы без разговоров вернулись домой. Халлы-ага очень расстроился и через день уехал в кош: «Попробую уговорить одногодка». Уехал, договорились встретиться на третий день в харчевне у автостанции. Пришел, а его нет. Вижу, кто-то знакомый сидит на скамейке. Подпасок Сарана! Я к нему: «Ты как здесь оказался?» Бросился он ко мне, как к родному, шепчет: «Саран-ага не тот, за кого себя выдает. Он убийца, двух женщин зарезал».

Название: Высокое напряжение
Автор: Октем Эминов
Издательство: Нигде не купишь
Эту книгу озвучил: Сушков Владимир
Год выпуска: 2015
Жанр: Детектив
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 96 kbps
Продолжительность: 06:40:18
Качество: Отличное
Размер: 276.38 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Высокое напряжение

-- -- Скачали : 337

Книги похожие на "Эминов Октем - Высокое напряжение (Аудиокнига)"

Октем Эминов. Дело возбуждено вторично (Аудиокнига)Октем Эминов. Дело возбуждено вторично (Аудиокнига)
Автор многих очерков о работе милиции, лауреат международного литературного конкурса О. Эминов включил в свою книгу повести о расследовании преступлений, о борьбе с расхитителями социалистической собственности, о контакте работников уголовного розыска с милицией и общественными органами. Произведения не только сюжетно занимательны, но и знакомят чи...
Октем Эминов. Высокое напряжение (Аудиокнига)Октем Эминов. Высокое напряжение (Аудиокнига)
Октем Эминов включил в свою книгу повести о расследовании преступлений, о борьбе с расхитителями социалистической собственности, о контакте работников уголовного розыска с милицией и общественными органами.
Эминов  Октем  -  Дело возбуждено вторично  (Аудиокнига)Эминов Октем - Дело возбуждено вторично (Аудиокнига)
Автор многих очерков о работе милиции, лауреат международного литературного конкурса О. Эминов включил в свою книгу повести о расследовании преступлений, о борьбе с расхитителями социалистической собственности, о контакте работников уголовного розыска с милицией и общественными органами.
Робертс  Нора  -  Ключ истины  (Аудиокнига)Робертс Нора - Ключ истины (Аудиокнига)
Дана Стил всю жизнь была влюблена в Джордана Хоука, лучшего друга своего брата. Но талантливый красавец давно уехал в Нью Йорк и стал довольно популярным писателем.
Несбё  Ю.  -  И прольется кровь  (Аудиокнига)Несбё Ю. - И прольется кровь (Аудиокнига)
Я – наемный убийца-неудачник. Я обманул заказчика, но мой обман раскрылся, и я был вынужден бежать, спасая свою жизнь.
Стил  Даниэла  -  Жить дальше  (Аудиокнига)Стил Даниэла - Жить дальше (Аудиокнига)
Спокойная и благополучная жизнь Пейдж Кларк в один день потерпела катастрофу: в автомобильной аварии едва не погибла дочь, муж ушел к другой женщине.
Вересаев  Викентий  -  Живая жизнь  (Аудиокнига)Вересаев Викентий - Живая жизнь (Аудиокнига)
Талант В.Вересаева был на редкость многогранен. Кажется, нет ни одной области литературного творчества, в которой бы он не работал. Он писал романы, повести, рассказы, очерки, стихи, пьесы, литературно-философские трактаты, выступал как литературовед, литературный критик, публицист, переводчик.
Аркадий Адамов. Идёт розыск (Аудиокнига)Аркадий Адамов. Идёт розыск (Аудиокнига)
В книге «Идет розыск» рассказывается о раскрытии двух преступлений, совершенных группой лиц: убийства и хищения социалистического имущества, о нелегком труде работников уголовного розыска.
Чейз  Джеймс  -  Все имеет свою цену  (Аудиокнига)Чейз Джеймс - Все имеет свою цену (Аудиокнига)
Голливудский продюсер Эрл Дестер обязан своим спасением Глину Нэшу. В благодарность миллионер предлагает парню стать его личным шофером. Через некоторое время Дестер застрелился.
Маккалоу  Колин  -  Женщины Цезаря  (Аудиокнига)Маккалоу Колин - Женщины Цезаря (Аудиокнига)
Шотландский парень Александр Кинросс уехал искать счастья в далекую Австралию и стал могущественным, сильным и безжалостным человеком, не признающим ничьей воли, кроме собственной...
Каттнер  Генри  -  Ex Machina   (Аудиокнига)Каттнер Генри - Ex Machina (Аудиокнига)
Приняв заказ от фирмы «Надпочечники Лимитед», Гэллегер вновь разрешил проблему непонятным для себя образом. В результате пропали его дед и заказчик, стало исчезать пиво из стакана, а Гэллегер не мог пробудить свое подсознание..
Суворов Виктор - День М (Аудиокнига)Суворов Виктор - День М (Аудиокнига)
Читая "нефантастическую" книгу "Ледокол" В.Суворова (В.Резуна), возникает множество маленьких вопросов. Понемногу они группируются в два больших. Первый - так кто же все-таки начал вторую мировую войну? Второй - почему автор "Ледокола", мягко говоря, дезинформирует читателя? Ответ на первый вопрос можно найти в заключении предлагаемой Вашему вниман...
Адамов Аркадий - Личный досмотр (Аудиокнига)Адамов Аркадий - Личный досмотр (Аудиокнига)
Имя Аркадия Адамова давно известно читателям благодаря романам «Со многими неизвестными», «След лисицы», «Стая», «Идет розыск», «Инспектор Лосев». Детективная повесть «Личный досмотр», рассказывает о борьбе советской милиции с преступностью. Герои повести - работники уголовного розыска, с честью выполняющие свой профессиональный долг.
Леонид Словин. Астраханский вокзал (Аудиокнига)Леонид Словин. Астраханский вокзал (Аудиокнига)
«Астраханский вокзал» — одна из первых повестей Леонида СЛОВИНА. В ней рассказывается о работе отделе уголовного розыска транспортной милиции Астраханского вокзала…
Эдуард Хруцкий. Служебное расследование (Аудиокнига)Эдуард Хруцкий. Служебное расследование (Аудиокнига)
В книге «Служебное расследование» рассказывается о самых разных аспектах работы и жизни правоохранительных органов: о далеко не однозначной работе милиции в условиях перестройки; о частном расследовании разного рода преступлений — это достаточно новая тенденция в советском детективе; о трагической судьбе сотрудника госбезопасности в тридцатые годы;...
Торвальд  Юрген  -  Век криминалистики  (Аудиокнига)Торвальд Юрген - Век криминалистики (Аудиокнига)
В доступной публицистической форме автор освещает историю применения естественнонаучных методов при раскрытии преступлений.
Ренделл  Рут  -  Один по вертикали, два по горизонтали  (Аудиокнига)Ренделл Рут - Один по вертикали, два по горизонтали (Аудиокнига)
Только две вещи важны для Стэнли: кроссворды и наследство его тещи, о котором он мечтает около 20 лет! В конце концов он понимает, что должен сам создать "головоломку", чтобы помочь смерти....
Платонов  Андрей  -  По небу полуночи  (Аудиокнига)Платонов Андрей - По небу полуночи (Аудиокнига)
Настоящее имя - Андрей Платонович Климентов. Родился в Воронеже в семье слесаря. В пятнадцать лет был вынужден бросить учебу и пойти работать, чтобы прокормить семью.
Полякова  Татьяна  -  Ночь последнего дня   (Аудиокнига)Полякова Татьяна - Ночь последнего дня (Аудиокнига)
Я его не люблю, я его ненавижу! Однако продолжаю работать на ненавистного мне Ника, а также.., спать с ним. Но я верю: придет время, и мне удастся избавиться от него. Самое смешное, что знает это и сам Ник.
Смехов Вениамин - В один прекрасный день (Аудиокнига)Смехов Вениамин - В один прекрасный день (Аудиокнига)
Вениамин Смехов — известный актер театра и кино. Повести «В один прекрасный день...», «Записки на кулисах», «Пейзажи и портреты», цикл рассказов «Из детского ящика», составившие первую книгу автора, посвящены людям современного театра, их судьбам.