Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Невил Крис - Бетти - Энн (Аудиокнига)

Чтиво → Невил Крис - Бетти - Энн (Аудиокнига)

Невил Крис - Бетти - Энн (Аудиокнига)

Она всегда знала, что не такая как все. Что-то было в ней скрытое, неизвестное даже ей. В школе рисовала удивительные рисунки, несмотря, что одна рука была нерабочей после страшной аварии в детстве. Никто не мог понять смысл картинок. Бетти-Энн была особенной, легко воспринимала школьный материал и могла за год усвоить курс двух трех классов. Но особенным был ее дар видеть окружающий мир, цвета этого мира, различать живое и неживое по-своему, так, как никто не мог этого видеть.

Все прояснилось в колледже, когда за ней пришли и рассказали всю правду и она с радостью приняла ее. Но последующие события, которые были восприняты так легко, заставили Бетти-Энн по другому взглянуть на свою жизнь и свое место в ней. Она до конца не была уверена, поступает ли правильно, но в последний момент сделала выбор и никогда об этом не пожалела...

Название: Бетти - Энн
Автор: Невил Крис
Жанр: фантастика
Издательство: ТГ "МедиаПолка"
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Виктория Буртовая
Язык: русский
Время звучания: 02:03:02
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 265 MB

Скачать аудиокнигу: Невил Крис - Бетти - Энн

-- -- --

Скачать торрент Невил Крис - Бетти - Энн (Аудиокнига)

Книги похожие на "Невил Крис - Бетти - Энн (Аудиокнига)"

Чейз  Джеймс  -  Ты шутишь,наверное?  (Аудиокнига)Чейз Джеймс - Ты шутишь,наверное? (Аудиокнига)
Директор страховой компании Кен Брэндон оказался свидетелем жестокого преступления и вскоре стал жертвой шантажа. Шантажиста зверски убивают... Книга издавалась по названиями:Ты должен быть обманут. Он должен быть наказан. Маньяк-садист. Я сам обманываться рад. (Вы, наверное, врете)
Ты - художник! Курс раскрытия ваших творческих способностей / Эдвардс Б. /  ...Ты - художник! Курс раскрытия ваших творческих способностей / Эдвардс Б. / ...
В книге автор, Бетти Эдвардс, утверждает: менеджер, учитель, писатель, инженер, студент - любой человек способен разбудить в себе мощную силу творческого потенциала, если займется рисованием. Не надо обучаться графике или живописи много лет. Рисуйте так, как можете. Рисуйте больше! Тогда вы сможете по-новому взглянуть на окружающие вас предметы и у...
Тайгрин Крис - 52 истории из Библии (Аудиокнига)Тайгрин Крис - 52 истории из Библии (Аудиокнига)
Книга представляет практический подход к устному обучению, увлекательный для слушателей и эффективный для формирования у них библейского мировоззрения. Это пошаговое пособие содержит пятьдесят две библейские истории, которые можно легко адаптировать для любой культуры и возрастной категории.
Варламов Алексей - Александр Грин (Аудиокнига)Варламов Алексей - Александр Грин (Аудиокнига)
Имя Александра Грина, создателя целого мира, называемого Гринландия, известно сегодня всем, хотя творчество этого удивительного писателя хорошо знают лишь немногие. Его фантастические герои, умеющие летать, ходить по волнам, мечтать и видеть свои мечты сбывшимися, всегда зачаровывали читателей, в любых обстоятельствах наделяли их надеждой.
Никита (серии 1-22) (2010)Никита (серии 1-22) (2010)
В ролях: Мэгги Кью, Тиффани Хайнс, Линдси Фонсека, Шэйн Уэст, Аарон Стэнфорд, Мелинда Кларк, Ксандер Беркли, Эштон Холмс, Нил Дэвисон, Марк Дэй Режиссёр: Дэнни Кэннон Когда Никита была крайне проблемным тинейджером, от смерти её спасло секретное агентство США, известное как Подразделение, которое подстроило её казнь и убедило, что ей дали второй ...
Говорухин Сергей - Никто, кроме нас (Аудиокнига)Говорухин Сергей - Никто, кроме нас (Аудиокнига)
Сергей Говорухин - писатель, кинорежиссер и сценарист - пишет в традициях классической русской прозы. Его рассказы о повседневной жизни, порой до боли жестокой и несправедливой, о творчестве, о любви. Новую повесть "Никто, кроме нас..." он посвятил истории двух одиноких людей, нашедших свою любовь.
Кауи Вера - Двойная жизнь (Аудиокнига)Кауи Вера - Двойная жизнь (Аудиокнига)
Незаметная, скромная служащая – такой была Элеонор днем, а ночкой она становилась Клео – сексуальной, изысканной, сводящей с ума парней, воплощая их наиболее смелые эротические выдумки. Обе эти роли она играла блестяще, но какой она была на самом деле? От каких воспоминаний бегала, прячась под маской жрицы любви? Играя в страсть, она не знала насто...
Кунин Владимир - Сволочи (Аудиокнига)Кунин Владимир - Сволочи (Аудиокнига)
"Сволочи" Владимира Кунина - это откровения о той странице великой войны, которую не принято афишировать. Она была страшной, эта Священная, и не только своей смертельной сутью, но и тем, что скрывалось за призывами сражаться за родину, не жалея самой жизни.
Давыдова Наталья - Выбор оружия (Аудиокнига)Давыдова Наталья - Выбор оружия (Аудиокнига)
Имя Натальи Давыдовой хорошо известно читателю. Ее книги "Будни и праздники", "Только одна удача", "Любовь инженера Изотова", "Вся жизнь плюс еще два часа", "Никто никогда", "Сокровища на земле" решают острые нравственные проблемы, связанные с темой труда, творчества, становления личности.
Дубинянская Яна - Финал новогодней пьесы (Аудиокнига)Дубинянская Яна - Финал новогодней пьесы (Аудиокнига)
Журналисточка была весьма и весьма смазливая. Аккуратное овальное личико, атласная каштановая челочка до самых бровей, большие блестящие глаза с длиннющими ресницами и к тому же родинка над четко очерченной верхней губкой. Журналисточка то и дело задумчиво подносила шариковую ручку к маленькому ротику, округляя его буквой «о», и, разумеется, знала,...
Крэнц Джудит - Я покорю Манхэттен (Аудиокнига), читает Иванова М.Крэнц Джудит - Я покорю Манхэттен (Аудиокнига), читает Иванова М.
«Я покорю Манхэттен» – роман писательницы Джудит Крэнц, написавшей такие литературные работы, как «Весенняя коллекция» и «Серебряная богиня». Главной героиней произведения «Я покорю Манхэттен» является обаятельная и темпераментная девушка Макси Эмбервилл, которой за свою жизнь довелось сменить нескольких супругов.
Виктория Платова. Она уже мертва (Аудиокнига)Виктория Платова. Она уже мертва (Аудиокнига)
Прошлое конечно умеет ждать. И умеет наносить удар именно в тот самый момент, когда кажется: все худшее уже позади и жизнь обрела ясность, четкость и смысл. И прошлое – небезопасно... А в большой семье, чья история окутана мраком и тайной, – небезопасно вдвойне. Тень когда-то совершенного и оставшегося так и не раскрытым преступления ложится на каж...
Устинова Татьяна - Где-то на краю света (Аудиокнига) читает Винокурова Н.Устинова Татьяна - Где-то на краю света (Аудиокнига) читает Винокурова Н.
Никто не знает, где именно находится «край земли» и есть ли он на самом деле. Никто не знает, каково там, на этом краю, и что – за ним...
Лем Станислав. Фиаско (Аудиокнига)Лем Станислав. Фиаско (Аудиокнига)
Молодой пилот Ангус Парвис, прилетев на Титан, узнает, что командор Пиркс, у которого он служил некоторое время, пропал. Ушел на станцию «Грааль» и его больше никто не видел....
Анна Литвинова, Сергей Литвинов  - Девушка без Бонда (Аудиокнига)Анна Литвинова, Сергей Литвинов - Девушка без Бонда (Аудиокнига)
Она не знала о себе ничего: ни откуда она, ни как ее зовут. Голова была совершенно пустой. Ни единой мысли. Ни одного воспоминания. Ее жизнь, кажется, началась час назад на пустынном пляже. Что с ней случилось? Она силилась вспомнить, но не могла, только сильнее начинала болеть голова.
Дю Морье Дафна. Генерал короля (Аудиокнига)Дю Морье Дафна. Генерал короля (Аудиокнига)
Она была молода и счастлива, и собиралась замуж за Него. Но накануне свадьбы стала инвалидом. И отказала возлюбленному. Но он не бросил ее и всю жизнь они были рядом.
Рой Олег - Дом без выхода (Аудиокнига)Рой Олег - Дом без выхода (Аудиокнига)
Рука, качающая колыбель, правит миром. Виолетта, нанявшаяся няней в семью успешного бизнесмена Стаса, знала об этом. И хоть баюкать младенца бонне не пришлось – возраст мальчугана уже не тот, управление жизнью домочадцев перешло в ее руки. Все пошло не по укладу, заведенному хозяйкой. Отношения в семье накалились до предела.
Френч Тана - Ночь длиною в жизнь (Аудиокнига)Френч Тана - Ночь длиною в жизнь (Аудиокнига)
В детективе Таны Френч «Ночь длиною в жизнь» повествуется о простом пареньке из рабочего квартала - Фрэнке Мэки, и его любимой девушке Рози Дейли, которые решились вместе сбежать из дома. Но когда все должно было произойти, Рози не является на место встречи в назначенное время.
Не вспомню / Джессика Броуди / 2015Не вспомню / Джессика Броуди / 2015
Когда самолет терпит крушение над Тихим океаном, никто не ожидал найти выживших. Именно поэтому фото девушки плавающей среди обломков было размещено на первых полосах газет по всему миру. Еще более странным показалось отсутствие каких-либо повреждений на ее теле.
Прошкин Евгений - Твоя половина мира (Аудиокнига)Прошкин Евгений - Твоя половина мира (Аудиокнига)
Как спасти свою жизнь, если за тобой охотятся спецслужбы, полиция и корпорации по всему миру? Как затеряться среди обычных людей, если твоя необычность настолько желанна для преследователей, что они готовы на всё?