Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Последняя жертва (АудиоКнига)

Чтиво → Последняя жертва (АудиоКнига)

Последняя жертва (АудиоКнига)


Динамичный, захватывающий сюжет романа «Последняя жертва» достоин пера самого Джеймса Хэдли Чейза. Полная мистики интрига завораживает своей реалистичностью. Ведь герои этой истории — обычные люди и… змеи. Опасные, непредсказуемые, коварные, беспощадные рептилии. Но действительно ли они так опасны? Ведь человек, охваченный жаждой власти, мести, богатства, опаснее во сто крат, его жестокость не знает границ! Не потому ли главная героиня романа Клара предпочитает компанию диких животных обществу людей?
Девушка не понаслышке знает, что значит быть отверженным. Уродливый шрам на лице сделал ее изгоем среди сверстников, объектом жалости и насмешек взрослых. Но Клара не сломалась, она нашла занятие по душе — стала ветеринаром в клинике для диких животных. Она жила в одиночестве и относительном покое, но… Поселок всколыхнула страшная новость — в больницу попал человек, которого укусила гадюка. Дальше события разворачиваются с невероятной скоростью: дома заполоняют змеи — ужи, гадюки, — а в детской комнате находят одну из самых ядовитых тропических змей планеты — тайпана. Как она оказалась в Англии? Клара единственная, кто может пролить свет на загадочное поведение рептилий. Ей на помощь приходят полицейский Мэт Хоар и герпетолог Шон Норт.

Автор: Болтон Шэрон
Название: Последняя жертва
Читает: Крупина Елизавета
Жанр: детектив, триллер
Язык: русский
Год издания релиза аудиокниги: 2015
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Размер архива: 875 MB
Время звучания: 15:21:40
Издательство: Нигде не купишь

Скачать аудиокнигу Последняя жертва


-- -- --

Скачать Последняя жертва (АудиоКнига) прямыми ссылками

Книги похожие на "Последняя жертва (АудиоКнига)"

Шэрон Болтон - Собрание сочинений (4 книги) (2015)Шэрон Болтон - Собрание сочинений (4 книги) (2015)
Шэрон Болтон (англ. Sharon Bolton) родилась в Ланкашире. Во время перерыва в карьере, который она сделала для того, чтобы завести семью, смогла написать свой первый роман – «Жертвоприношение».
Меральда Клара - Пожилая дама в Голландии (Аудиокнига)Меральда Клара - Пожилая дама в Голландии (Аудиокнига)
В повести Клары С. Меральды дама средних лет едет в Голландию по приглашению сына.
Уитни Филлис - Тайна черного янтаря (Аудиокнига)Уитни Филлис - Тайна черного янтаря (Аудиокнига)
Захватывающий роман знаменитой американской писательницы Филис Уитни, в котором тонкая любовная интрига удивительно органично вплетается в детективную канву и таинственная детективная интрига в любовную канву.
Стивен Прессфилд. Последняя из амазонок (Аудиокнига)Стивен Прессфилд. Последняя из амазонок (Аудиокнига)
Мир необузданных гордых воительниц - амазонок уходит в прошлое. Антиопа, предводительница амазонок, отдает свое сердце легендарному Тесею и бежит с ним в Афины, а ее подданные объявляют грекам войну... "Последняя амазонка" - это герои, достойные "Илиады" Гомера, рассказ о войне, любви и мести, трагическая повесть о столкновении двух цивилизаций.
Удивительный мир птиц и диких животных – Часть 2 – Обои на рабочий столУдивительный мир птиц и диких животных – Часть 2 – Обои на рабочий стол
809 шт. JPG | 1024x768 ~ 2560x1600 | 269 MB Вашему вниманию предлагаем достаточно красивую и многообразную коллекцию изображений, для рабочего стола, представителей мировой фауны в их среде обитания. Каждое изображение из этой подборки, прекрасно украсит рабочий стол Вашего монитора.
Шелонин  Олег  -  Последняя ошибка Темного Мастера  (Аудиокнига)Шелонин Олег - Последняя ошибка Темного Мастера (Аудиокнига)
Достал-таки Денис Колобродов Темного Мастера. Так хорошо достал, что решил тот разобраться с ликвидатором нулевого уровня окончательно.
Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)
Это вторая книга дилогии о судьбе леди Гамильтон немецкого писателя XIX века Г.Ф.Шумахера.
Последняя пастораль - Алесь Адамович (2015) АудиокнигаПоследняя пастораль - Алесь Адамович (2015) Аудиокнига
Последняя пастораль — художественная попытка писателя представить жизнь на Земле после атомной войны. После мировой ядерной катастрофы трое выживших — русский офицер, американец и девушка из неназванной европейской страны — оказываются в «локальном раю», то есть на острове, не затронутом радиацией. Здесь заново разыгрывается сюжет о грехопадении.
Робертс  Нора  -  Последняя любовь   (Аудиокнига)Робертс Нора - Последняя любовь (Аудиокнига)
Детская влюбленность не гарантирует ни верности, ни счастья. А если это чувство всерьез и на всю жизнь? Эйвери Мактавиш в шутку называет Оуэна Монтгомери своей первой любовью потому, что по уши влюбилась в него, когда ей было шесть лет.
Клара Моисеева - Роковая строка Памеджаи ( Аудиокнига)Клара Моисеева - Роковая строка Памеджаи ( Аудиокнига)
Герой этой маленькой повести – раб-нубиец Памеджаи, искусный камнерез и скульптор, один из многих тысяч рабов-строителей, которые создали пещерный храм Абу-Симбел. Памеджаи высекал на камне строки священной надписи, то и дело заглядывая в свиток, доставленный ему писцом...
Франс  Анатоль  -  Рубашка  (Аудиокнига)Франс Анатоль - Рубашка (Аудиокнига)
Новеллу «Рубашка» принято относить к сатирическим произведениям Анатоль Франса.
Нора Робертс. Последняя любовь (Аудиокнига)Нора Робертс. Последняя любовь (Аудиокнига)
Детская влюбленность не гарантирует ни верности, ни счастья. А если это чувство всерьез и на всю жизнь? Эйвери Мактавиш в шутку называет Оуэна Монтгомери своей первой любовью потому, что по уши влюбилась в него, когда ей было шесть лет.
Коннелли Майкл - Джек Макэвой 1. Поэт (Аудиокнига)Коннелли Майкл - Джек Макэвой 1. Поэт (Аудиокнига)
Его повседневная работа — смерть и преступления. Потому что таков мир криминального репортера...
Эмилио Сальгари. Человек огня (Аудиокнига)Эмилио Сальгари. Человек огня (Аудиокнига)
Приключенческий роман "Человек огня" является наряду с «Черным корсаром» одной из самых выдающихся работ Эмилио Сальгари – знаменитого итальянского писателя. Ежеминутная динамика развития событий не оставляет времени даже подумать о том, чтобы дочитать книгу в другой раз.
Клара Пол, Эрик Трей - 200 кулинарных навыков, которыми должен владеть кажд ...Клара Пол, Эрик Трей - 200 кулинарных навыков, которыми должен владеть кажд ...
В книге вы найдете 200 основных кулинарных навыков от нарезки продуктов, до технологии выпечки, подробное описание каждого шага, множество пошаговых фотографий, а также сотни советов от профессиональных поваров.
Илья Деревянко. Последняя надежда (Аудиокнига)Илья Деревянко. Последняя надежда (Аудиокнига)
В параллельном мире паника! Силы тьмы наступают! Мудрец находит в древней книге заклинание, с помощью которого вызывает на помощь блистательного героя Андриана из сопредельного измерения , но во время церемониала путает слова.
Патрисия Вентворт. Часы пробили полночь (Аудиокнига)Патрисия Вентворт. Часы пробили полночь (Аудиокнига)
Накануне Нового года в доме Джеймса Парадайна зреет скандал: из кабинета Джеймса пропали секретные чертежи. Но мистер Парадайн точно знает, кто похититель, и предлагает ему признаться. Эта новость производит эффект разорвавшейся бомбы: родственники гадают, кто из них предал семейные интересы.
Шарп Том - Блотт в помощь (Аудиокнига)Шарп Том - Блотт в помощь (Аудиокнига)
Герои романа – супруги Линчвуд становятся смертельными врагами в борьбе за родовое поместье.
Злотников Роман - Грон. Последняя битва (Аудиокнига)Злотников Роман - Грон. Последняя битва (Аудиокнига)
Орден, некогда господствовавший в Ооконе и разгромленный Измененным, стремится восстановить свою власть.
Ле Карре Джон - Такой же предатель, как мы (Аудиокнига)Ле Карре Джон - Такой же предатель, как мы (Аудиокнига)
Не первое поколение читателей всего мира с нетерпением ждет выхода каждой новой книги британского мэтра. В прошлом сотрудник MI-6, Джон Ле Карре знает о работе спецслужб куда больше, чем нужно для душевного комфорта, - его герои живут под давлением вечного выбора между долгом и честью.