Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Миллер Эндрю - Жажда боли (Аудиокнига)

Чтиво → Миллер Эндрю - Жажда боли (Аудиокнига)

Миллер  Эндрю  -  Жажда боли  (Аудиокнига)
Это книга о человеке, неспособном чувствовать боль. Судьба приговорила его родиться в XVIII веке — веке разума и расчета, атеизма, казней и революций.

Движимый жаждой успеха, Джеймс Дайер, главная фигура романа, достигает вершин карьеры, он великолепный хирург, но в силу своей особенности не способен сострадать пациентам…

Роман Эндрю Миллера стал заметным событием в литературной жизни Великобритании, а переведенный на многие языки планеты, сделался мировым бестселлером. Его заслуженно сравнивают со знаменитым «Парфюмером» Патрика Зюскинда.

...Жарким августовским днем, обрамленным грозовыми тучами, трое мужчин пересекают конный двор неподалеку от деревни Кау в Девоне. Идут они в каком-то странном порядке: двое, что помоложе, точно герольды или стражи, важно шествуют впереди хозяина и будто тянут его за собой — одетого во все черное, с покрасневшим лицом — на вожжах невидимой упряжки. В руках один из гостей держит кожаный мешок, из коего, по мере их приближения к дверям конюшни, доносится приглушенное звяканье...

Название: Жажда боли
Автор: Эндрю Миллер
Издательство: Нигде не купишь
Эту книгу озвучил: Ларионова Людмила
Год выпуска: 2015
Жанр: Роман
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 96 kbps
Продолжительность: 14:36:29
Качество: Отличное
Размер: 605.6 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Жажда боли

-- -- --

Скачать Миллер Эндрю - Жажда боли (Аудиокнига) прямыми ссылками

Книги похожие на "Миллер Эндрю - Жажда боли (Аудиокнига)"

Миллер Эндрю - Жажда боли (Аудиокнига)Миллер Эндрю - Жажда боли (Аудиокнига)
Эта книга о человеке, неспособном чувствовать боль. Судьба приговорила его родиться в XVIII веке — веке разума и расчета, атеизма, казней и революций.
Миллер  Эндрю  -  Кислород  (Аудиокнига)Миллер Эндрю - Кислород (Аудиокнига)
Англия, конец 90-х. Два брата, Алек и Ларри, встречаются в доме матери, в котором не были много лет.Первый - литератор и переводчик, второй - спортсмен и киноактер.
Хартли Эндрю Джеймс - В день пятый (Аудиокнига)Хартли Эндрю Джеймс - В день пятый (Аудиокнига)
В начале Бог сотворил небо и землю… И был вечер, и было утро: день один…
Стоун Ирвинг Ирвинг - Жажда жизни (Аудиокнига)Стоун Ирвинг Ирвинг - Жажда жизни (Аудиокнига)
В биографической повести известного американского писателя Ирвинга Стоуна «Жажда жизни» (1934) увлекательно рассказывается о жизни и творчестве крупнейшего французского художника, голландца по происхождению, Винсента Ван Гога.
Буйда  Юрий  -  Дон Домино  (Аудиокнига)Буйда Юрий - Дон Домино (Аудиокнига)
Юрий Буйда не напрасно давно имеет в литературных кругах репутацию русского Зюскинда. Его беспощадная, пронзительная проза гипнотизирует и привлекает внимание, даже когда речь заходит о жестокости и боли.
НЛП. Секретные методики спецслужб/Робинсон Эндрю/2015НЛП. Секретные методики спецслужб/Робинсон Эндрю/2015
Кто такие спецагенты? В нашем понимании – это люди с невероятными способностями.
Стил Даниэла - Жажда странствий (Аудиокнига)Стил Даниэла - Жажда странствий (Аудиокнига)
Куда только не забрасывала страсть к путешествиям очаровательную и независимую женщину-фотографа Одри и мужественного писателя-исследователя Чарльза!
Эндрю Ходжес. Игра в имитацию (Аудиокнига)Эндрю Ходжес. Игра в имитацию (Аудиокнига)
О загадочной, «зашифрованной» судьбе великого криптографа снят фильм «Игра в имитацию», который получил главную награду Кинофестиваля в Торонто в 2014 году. В роли Тьюринга — Бенедикт Камбербэтч, прославившийся своей ролью в телесериале «Шерлок». А его несостоявшуюся невесту Джоан Кларк сыграла Кира Найтли.
Ничего личного / Кин Эндрю / Ничего личного / Кин Эндрю /Ничего личного / Кин Эндрю / Ничего личного / Кин Эндрю /
Когда в нашей жизни появился Интернет, миллионы людей на планете подумали, что он откроет всем мир колоссальных возможностей и что это величайший цивилизационный сдвиг со времен промышленной революции… Однако что мы знаем о темной стороне Сети? Кин рассказывает, как владельцы Google, Facebook, Twitter, Instagram, прочих «цифровых гигантов», действу...
Эндрю Таненбаум, Тодд Остин - Архитектура компьютера (2013)Эндрю Таненбаум, Тодд Остин - Архитектура компьютера (2013)
Книга Эндрю Таненбаума, всемирно известного специалиста в области информационных технологий, писателя и преподавателя, выходящая уже в шестом издании, посвящена структурной организации компьютера.
Эволюция Эндрю Эндрюса / The Evolution of Andrew Andrews (2012) SATRipЭволюция Эндрю Эндрюса / The Evolution of Andrew Andrews (2012) SATRip
К своим 30 годам Эндрю Эндрюс так и остался ребенком. У него даже нет друзей. Устав от нелепых выходок сына, отец Эндрю, киномагнат, выгоняет его из дома, и теперь Эндрю впервые в жизни вынужден заботиться о себе сам.
Кулаков  Алексей  -  Оружейник  (Аудиокнига)Кулаков Алексей - Оружейник (Аудиокнига)
Бойтесь желаний своих, ибо они имеют свойство сбываться. Некогда обычный человек в веке двадцать первом и ставший титулованным аристократом и офицером пограничной стражи в веке девятнадцатом, Александр проверил истинность этого утверждения на себе.
Соротокина  Нина  -  Свидание в Петербурге, или Опять гардемарины  (Аудиокн ...Соротокина Нина - Свидание в Петербурге, или Опять гардемарины (Аудиокн ...
Действие романа происходит в XVIII веке, в эпоху царствования дочери Петра I Елизаветы.
Майер Стефани - Сумерки (Аудиокнига)Майер Стефани - Сумерки (Аудиокнига)
Книга по праву, стала классикой фантастического романа. Любовь, пожалуй, самая радостная и болезненная тема всех времен и народов. А что делать, когда влюбляешься в вампира? Как быть, когда он боится прикоснуться к тебе, поцеловать, лишь потому, что жажда крови может совладать над ним?
Аросева  Ольга  -  Прожившая дважды  (Аудиокнига)Аросева Ольга - Прожившая дважды (Аудиокнига)
«Я – артистка театра, всю свою жизнь собирала по крупицам то, что касалось жизни моего отца, и в XXI веке прочла его мысли, пережила его страдания. Уходить в прошлое трудно, тяжело все переживать заново.
Ажар Эмил. Вся жизнь впереди (Аудиокнига МР3)Ажар Эмил. Вся жизнь впереди (Аудиокнига МР3)
За роман "Вся жизнь впереди" никому не известный писатель Эмиль Ажар был удостоен высшей литературной награды Франции, присуждаемой лишь раз в жизни, - Гонкуровской премии. Гораздо позднее выяснилось, что никакого Ажара не существует: этот псевдоним стал очередной литературной маской великого мистификатора Ромена Гари.
Соротокина  Нина  -  Трое из Навигацкой школы, Свидание в Санкт-Петербурге  ...Соротокина Нина - Трое из Навигацкой школы, Свидание в Санкт-Петербурге ...
В сериале "Гардемарины" четыре романа: "Трое из Навигацкой школы", "Свидание в Санкт-Петербурге", "Канцлер", "Закон парности".
Марлитт  Евгения  -  Вторая жена  (Аудиокнига)Марлитт Евгения - Вторая жена (Аудиокнига)
Евгения Марлитт (Евгения Ион) (1825 - 1887) - немецкая писательница, автор ряда романов, очень популярных в XIX веке.
Степнова Марина - Хирург (Аудиокнига)Степнова Марина - Хирург (Аудиокнига)
«Хирург» – дебютный роман писательницы Марины Степновой, ставшей популярной после выходя книги «Женщины Лазаря», получившей несколько литературных премий и хвалебные отзывы критиков. Книга «Хирург» расскажет читателям о Старце Горы, известном как Хасан ибн Саббах. В XI веке нашей эры не без его участия в Древней Персии возникло секта убийц-ассасино...
Сиглер Скотт - Ночная жаждаСиглер Скотт - Ночная жажда
В Сан-Франциско началась череда серийных убийств – жестоких, кровавых и необъяснимых. После маньяка – или маньяков – остаются очень странные улики, которые не могут классифицировать самые опытные эксперты. Тогда же инспектор полиции Брайан Клаузер начинает видеть крайне реалистичные сны, наполненные страхом и жаждой охоты.