Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Стендаль Фредерик - Ванина Ванини (Аудиокнига)

Чтиво → Стендаль Фредерик - Ванина Ванини (Аудиокнига)

Стендаль  Фредерик  -  Ванина Ванини  (Аудиокнига)
Молодой карбонарий Пьетро Миссирильи, скрываясь от властей, попадает в поместье графа Ванини.

Дочь графа Ванина очарована незнакомцем и уговаривает его отказаться от взглядов, бросить подпольную деятельность и бежать с ней из страны. Идеалист Пьетрора разрывается между долгом и чувством, и ради него Ванина делает трудный выбор – предает любимого, чтобы спасти его.

Доп. информация: Использованы фрагменты оперы Владислава Соловьёва «Карбонарии», солисты Мариинского театра — Ванесса Просоловская и Игорь Ян.

Название: Ванина Ванини
Автор: Фредерик Стендаль
Издательство: Гостелерадиофонд
Эту книгу озвучил: Николай Иванов, Светлана Ефремова, Евгений Лукошков и др.
Год выпуска: 1990
Жанр: Драма
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 00:44:24
Качество: Отличное
Размер: 52.75 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Ванина Ванини

-- -- --

Скачать Стендаль Фредерик - Ванина Ванини (Аудиокнига) прямыми ссылками

Книги похожие на "Стендаль Фредерик - Ванина Ванини (Аудиокнига)"

Стендаль - Собрание сочинений (21 произведение) (2011) FB2Стендаль - Собрание сочинений (21 произведение) (2011) FB2
Стендаль (настоящее имя и фамилия Мари-Анри Бейль; фр. Marie-Henri Beyle, псевдоним Stendhal; 23 января 1783, Гренобль, Франция — 23 марта 1842, Париж, Франция) — французский писатель, один из основоположников французского реалистического романа XIX в.
Группа авторов    -  Неведомый шедевр. Рассказы французских писателей  (Ауд ...Группа авторов - Неведомый шедевр. Рассказы французских писателей (Ауд ...
В сборнике представлены крупнейшие французские писатели XIX века - Стендаль, Бальзак, Мериме, Мопассан, Золя, Доде и Кладель.
Стендаль Фредерик - О любви (Аудиокнига)Стендаль Фредерик - О любви (Аудиокнига)
«О любви» — одна из самых необычных книг в мировой литературе. Книга, в которой Стендаль дерзнул проанализировать чувство, по определению не поддающееся логическому объяснению, — любовь.
Фредерик Стендаль. Красное и черное (Аудиокнига)Фредерик Стендаль. Красное и черное (Аудиокнига)
"Любовь, как наука, - в ней надо экспериментировать", - советовал мудрец Стендаль. Но прежде, чем экспериментировать, надо знать. "Красное и черное" - учебник любви.
Стендаль Фредерик - Жизнеописание Гайдна и Моцарта (Аудиокнига)Стендаль Фредерик - Жизнеописание Гайдна и Моцарта (Аудиокнига)
Книга выдающегося французского писателя посвящена жизни и творчеству великих композиторов-классиков И. Гайдну, В.Моцарту, знаменитому литератору П.Метастазио, итальянскому композитору Дж.Россини.
Картленд Барбара - Невеста для графа (Аудиокнига)Картленд Барбара - Невеста для графа (Аудиокнига)
Вынужденный жениться по требованию света, граф Меридан решил без хлопот взять в жены дочь лорда Белвиля в счет карточного выигрыша.
Бобринский  Николай  -  Сын императрицы. Сцены из жизни графа Алексея Григо ...Бобринский Николай - Сын императрицы. Сцены из жизни графа Алексея Григо ...
Род графов Бобринских ведёт начало от Алексея Григорьевича Бобринского (1762 — 1813), сына Екатерины II и графа Г.Г. Орлова.
Стендаль  - Красное и черное (Аудиокнига)Стендаль - Красное и черное (Аудиокнига)
В этой истории раскрыт культурный быт Франции XIX столетия. В то время, люди придерживались правила – быть едиными во мнении и взглядов. Ведь некие несходства одного в мысленной адаптации общества, делали из человека бунтаря и революционера. Таких людей остерегались и воспринимали, как преступника. Поэтому, они старались не высказывать мнения, кото...
Олег Бажанов - Иванов.ruОлег Бажанов - Иванов.ru
Остросюжетный роман «Иванов. ru» читается как отдельная книга, хотя и является продолжением повествования о судьбе Иванова Александра Николаевича (первая книга «Герой нашего времени. ru» рассказывает об армейской жизни героя). Теперь главный герой — бывший вертолётчик, прошедший Афганистан и Чечню, пытается наладить свою жизнь и жизнь своей семьи п...
Чегаев  Михаил  -  Тимбилдинг   (Аудиокнига)Чегаев Михаил - Тимбилдинг (Аудиокнига)
Молодой специалист из Москвы, отправляется на корпоративный тренинг в США.
Иванов  Александр  -  Избранное у других  (Аудиокнига)Иванов Александр - Избранное у других (Аудиокнига)
"Александр Иванов пишет пародии не потому, что у него вредный характер, и вовсе не из-за желания кого-то подразнить, а во имя любви к настоящей литературе и настоящей поэзии.
Шац  Эвелина  -  Стихи и отражения в музыке  (Аудиокнига)Шац Эвелина - Стихи и отражения в музыке (Аудиокнига)
Эвелина Шац - авторское чтение Музыкальные фрагменты: Кирилл Волков Игорь Рогалёв Марио Руффини Андреа Талмелли Лариса Григорьева Винченцо Ло Яконо Федерико Черати
Фредерик Марриет - ПИРАТ (2014) АудиокнигаФредерик Марриет - ПИРАТ (2014) Аудиокнига
Фредерик Марриэт – один из известнейших и успешных писателей-маринистов, также известный как Капитан Марриет. Его «Пират» – любителям пейзажей Айвазовского, клотиков, килей и мокрых шкотов! Невообразимым образом жизнь разлучает братьев-близнецов вскоре после рождения, обрекая их на многие испытания.
Фредерик Марриет. Корабль-призрак (Аудиокнига)Фредерик Марриет. Корабль-призрак (Аудиокнига)
«Корабль-призрак» или еще одна история о 'Летучем Голландце' быть может величайшего автора приключенческих морских романов Фредерика Марриета.
Фредерик Бегбедер. 99 франков (Аудиокнига)Фредерик Бегбедер. 99 франков (Аудиокнига)
Книга «99 франков» представляет собой остроумную сатиру на рекламный бизнес, дерзкое разоблачение безумного и полного превратностей мира, в котором все презирают друг друга, где бездарно растрачиваются чело веческие ресурсы…
Браун Сандра - Трудный клиент (Аудиокнига)Браун Сандра - Трудный клиент (Аудиокнига)
Ночной звонок заставил Доджа Хэнли мысленно перенестись на тридцать лет назад, в тот день, когда он впервые увидел своего новорожденного ребенка, но был вынужден бросить его и женщину, которую любил больше жизни.
Массон Фредерик - Наполеон и его женщины (Аудиокнига)Массон Фредерик - Наполеон и его женщины (Аудиокнига)
В книге историка и биографа Наполеона Фредерика Массона император Франции предстает "как любовник и муж столь же необыкновенный, сколь необыкновенен он был как воин и государственный деятель" - мягкий и вспыльчивый, нежный и страстный, беспощадный и страдающий.
Магдалина Сизова. История одной девочки (Аудиокнига)Магдалина Сизова. История одной девочки (Аудиокнига)
Эта книга рассказывает о детстве замечательной советской балерины, народной артистки Советского Союза Галины Сергеевны Улановой. Уланова родилась в семье артистов балета Мариинского театра. Отец, Сергей Уланов, впоследствии стал балетным режиссёром; мать, Мария Романова, была педагогом хореографического училища. К карьере балерины в детстве не стре...
Питерс  Эллис  -  Погребенная во льдах  (Аудиокнига)Питерс Эллис - Погребенная во льдах (Аудиокнига)
Действие романов «Хроники брата Кадфаэля» развивается между 1135 и 1145 годами, во времена гражданской войны между королевой Матильдой и королем Стефаном Блуаским.
Фредерик Бегбедер. Любовь живет три года (Аудиокнига)Фредерик Бегбедер. Любовь живет три года (Аудиокнига)
Любовь живет три года – это закон природы. Так считает Марк Марронье, знакомый читателям по романам «99 франков» и «Каникулы в коме». Но причина его развода с женой никак не связана с законами природы, просто новая любовь захватывает его целиком, не оставляя места ничему другому. Однако Марк верит в свою теорию и поэтому с затаенным страхом ждет пр...