Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Навий Денис - Осколок (Аудиокнига)

Чтиво → Навий Денис - Осколок (Аудиокнига)

Навий  Денис  -  Осколок  (Аудиокнига)
Один в поле не воин - так твердит народная мудрость. Да, это так, но не в отношении профессионального воина.

Осколки боевого штурмового отряда профессиональных диверсантов давно рассыпались: многих уже нет,а те, кто остался в живых - осели. Гайдуку казалось, что он один продолжает жить жизнью воина. А как же иначе - в современном послевоенном мире, если не ты, то тебя. Прошла ядерная война, а ужасные последствия ни цивилизация ни сама природа могут не пережить. Пока же идет борьба среди живых за место в этом страшном мире. И пока Гайдук всегда выходил победителем.Осколок некогда мощного отряда по уничтожению противника на его же территории, казалось, вот-вот обретет покой и осядет таки вместе с любимой в хорошем доме в надежно защищенном городе по примеру своего кореша. Но судьба подбрасывает задачи, которые он не может не решить. Вот и сейчас, отправляясь на очередное задание, Гайдук был почти уверен, что это в последний раз, после чего - завязывает...

Название: Осколок
Автор: Денис Навий
Издательство: Аудиокнига своими руками
Эту книгу озвучил: Юрий Северянин
Год выпуска: 2015
Жанр: Фантастика, постапокалипсис
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 04:03:12
Качество: Отличное
Размер: 222.74 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Осколок

-- -- Скачали : 44

Книги похожие на "Навий Денис - Осколок (Аудиокнига)"

Коваль  Юрий   -  Борьба борьбы с борьбой  (Аудиокнига)Коваль Юрий - Борьба борьбы с борьбой (Аудиокнига)
Это часть великолепной книги "Самая легкая лодка в мире". История, рассказывающая о скульпторе, работавшем над статуей "борьба борьбы с борьбой", своего рода метафоре нашей жизни.
Бригадир  Юрий  -  Не жить  (Аудиокнига)Бригадир Юрий - Не жить (Аудиокнига)
24 часа на принятие решения: не жить самому или дать умереть другому. Это не месть. Это не шантаж. Времени ответить на вопрос зачем нет. Нужно просто решить, чье сердце перестанет биться.
Амаги  Сюсукэ  -  Хромированный Региос 2  (Аудиокнига)Амаги Сюсукэ - Хромированный Региос 2 (Аудиокнига)
Обытия в этом ранобэ происходят в почти безжизненном мире, где вокруг одни пустыни, в которых обитают насекомообразные чудовища.. ну а как же люди?
Брэдбери  Рэй  -  Желание  (Аудиокнига)Брэдбери Рэй - Желание (Аудиокнига)
Не перестаю с каждым разом с удовольствием убеждаться, какой РБ великолепный и мудрый психолог. Его рассказы, подобные этому, будто оживляют омертвевшие, огрубевшие в сумасшедшем ритме жизни чувства. Эликсир человечности. Спасибо Ему огромное!
Марик Лернер. Юность воина (Аудиокнига)Марик Лернер. Юность воина (Аудиокнига)
Одинокий мальчик, единственный из всей семьи выживший после смертельной болезни. Какая судьба ждет его в государстве, где каждый четко знает свое место? Раб и крестьянин не равны воину и купцу. Человек с имперским гражданством отличается от городского, у него совсем другие права. Но все это при условии поддержки со стороны родственников или хотя бы...
Брайдер  Юрий  -  Бастионы Дита  (Аудиокнига)Брайдер Юрий - Бастионы Дита (Аудиокнига)
Странствия Артема по мультивселенной продолжаются. Из мира замёрзшего океана он попадает в странный город Дит, где все живут в страхе перед пришельцами Изнанки.
Амаги  Сюсукэ   -  Хромированный Региос 1 / Стальной Региос 1  (Аудиокнига)Амаги Сюсукэ - Хромированный Региос 1 / Стальной Региос 1 (Аудиокнига)
События в этом ранобэ происходят в почти безжизненном мире, где вокруг одни пустыни, в которых обитают насекомообразные чудовища.. ну а как же люди?
Ланг  Алескей  -  По эту сторону стены  (Аудиокнига)Ланг Алескей - По эту сторону стены (Аудиокнига)
Андрэ живет в неизвестном для нас, странном мире. В этом мире ходят слухи, что существует некая стена, за которой все по другому: там теплее, там светлее, там лучше...
Уинтерс  Бен  -  Последний полицейский  (Аудиокнига)Уинтерс Бен - Последний полицейский (Аудиокнига)
Какой смысл в расследовании убийств, если мы все скоро умрем?
Брайдер  Юрий  -  Клинки Максаров  (Аудиокнига)Брайдер Юрий - Клинки Максаров (Аудиокнига)
Роман «Клинки Максаров» продолжает повествование приключений Артема, вставшего на Тропу, объединяющую все параллельные миры. Двигаясь по Тропе, Артём пришел в страну Максаров.
Матесон  Кристиан  -  Как редактировать  (Аудиокнига)Матесон Кристиан - Как редактировать (Аудиокнига)
Некогда знаменитый писатель Билл Вайли, рассказывает о том, как правильно писать книги.
Кавахара  Рэки  -  Дрёма Белоснежки  (Аудиокнига)Кавахара Рэки - Дрёма Белоснежки (Аудиокнига)
Пообещав непременно спасти попавшую в плен Нико, заручившийся помощью Архангела Метатрон Харуюки, а также Такуму, Тиюри и Блад Леопард пробились на базу Общества Исследования Ускорения, преодолели преграды и выступили против Вайса и Аргон.
Гайдук Николай - Зачем звезда герою или Приговорённый к подвигу (Аудиокнига ...Гайдук Николай - Зачем звезда герою или Приговорённый к подвигу (Аудиокнига ...
Тихое село Миролюбиха. И вдруг – накануне праздника Победы – на чердаке одного из домов бронебойно-зажигательной очередью окрысился пулемёт, за которым находится Герой Советского Союза, недавно развалившегося. Что довело человека или кто довёл его до такого подвига?
Марк Гурецкий. Ноусфера (Аудиокнига)Марк Гурецкий. Ноусфера (Аудиокнига)
В мире, о котором идет рассказ, из-под земли не выскакивают ужасные демоны, и коварные инопланетяне не порабощают нашу планету. Если в книге и есть демоны, то лишь те, что живут в каждом из нас. Однако новый мир обещает быть не менее фантастическим, чем под игом пришельцев.
Мельникова  Валентина  -  Отражение звезды  (Аудиокнига)Мельникова Валентина - Отражение звезды (Аудиокнига)
Это казалось невероятным, но Татьяна очень точно указала археологам место на карте, где ее дальний предок, князь Мирон Бекешев, триста лет назад построил крепость.
Гуреев  Сергей  -  Последний бог  (Аудиокнига)Гуреев Сергей - Последний бог (Аудиокнига)
Стать богом может каждый. Для этого нужно лишь умереть и воскреснуть. То есть надо чтобы тебя как следует отбуцкали, врезали электрическим током и почти что разобрали на органы.
Брайдер  Юрий  -  Первые шаги по Тропе: Злой Котёл  (Аудиокнига)Брайдер Юрий - Первые шаги по Тропе: Злой Котёл (Аудиокнига)
Тропа, соединяющая тысячи миров в одно целое, приводит Артема в странное место под названием Злой Котел. С кем только не встретишься на дорогах Злого Котла, чего только не нахлебаешься в его болотах, каких только страхов не натерпишься, болтаясь на паутине над его негостеприимной землей!
Шелонин  Олег  -  Последняя ошибка Темного Мастера  (Аудиокнига)Шелонин Олег - Последняя ошибка Темного Мастера (Аудиокнига)
Достал-таки Денис Колобродов Темного Мастера. Так хорошо достал, что решил тот разобраться с ликвидатором нулевого уровня окончательно.
Самсонов Владимир - Дуэллер 2 (Аудиокнига)Самсонов Владимир - Дуэллер 2 (Аудиокнига)
Дуэллер все-таки изменил мир. После его боя со всеми по очереди представителями руководства Комитета Гражданских Разбирательств, закон о разрешении дуэлей был отменен.
Макс Фрай - Возвращение Угурбадо (2014) аудиокнигаМакс Фрай - Возвращение Угурбадо (2014) аудиокнига
Некоторые события начинаются, как комедия, а заканчиваются катастрофой. Зато и некоторые катастрофы, которые, казалось бы, почти не оставляют шансов выжить, завершаются — если не смехом, то хотя бы улыбкой.