Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Навий Денис - Осколок (Аудиокнига)

Чтиво → Навий Денис - Осколок (Аудиокнига)

Навий  Денис  -  Осколок  (Аудиокнига)
Один в поле не воин - так твердит народная мудрость. Да, это так, но не в отношении профессионального воина.

Осколки боевого штурмового отряда профессиональных диверсантов давно рассыпались: многих уже нет,а те, кто остался в живых - осели. Гайдуку казалось, что он один продолжает жить жизнью воина. А как же иначе - в современном послевоенном мире, если не ты, то тебя. Прошла ядерная война, а ужасные последствия ни цивилизация ни сама природа могут не пережить. Пока же идет борьба среди живых за место в этом страшном мире. И пока Гайдук всегда выходил победителем.Осколок некогда мощного отряда по уничтожению противника на его же территории, казалось, вот-вот обретет покой и осядет таки вместе с любимой в хорошем доме в надежно защищенном городе по примеру своего кореша. Но судьба подбрасывает задачи, которые он не может не решить. Вот и сейчас, отправляясь на очередное задание, Гайдук был почти уверен, что это в последний раз, после чего - завязывает...

Название: Осколок
Автор: Денис Навий
Издательство: Аудиокнига своими руками
Эту книгу озвучил: Юрий Северянин
Год выпуска: 2015
Жанр: Фантастика, постапокалипсис
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 04:03:12
Качество: Отличное
Размер: 222.74 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Осколок

-- -- Скачали : 189

Книги похожие на "Навий Денис - Осколок (Аудиокнига)"

Коваль  Юрий   -  Борьба борьбы с борьбой  (Аудиокнига)Коваль Юрий - Борьба борьбы с борьбой (Аудиокнига)
Это часть великолепной книги "Самая легкая лодка в мире". История, рассказывающая о скульпторе, работавшем над статуей "борьба борьбы с борьбой", своего рода метафоре нашей жизни.
Бригадир  Юрий  -  Не жить  (Аудиокнига)Бригадир Юрий - Не жить (Аудиокнига)
24 часа на принятие решения: не жить самому или дать умереть другому. Это не месть. Это не шантаж. Времени ответить на вопрос зачем нет. Нужно просто решить, чье сердце перестанет биться.
Амаги  Сюсукэ  -  Хромированный Региос 2  (Аудиокнига)Амаги Сюсукэ - Хромированный Региос 2 (Аудиокнига)
Обытия в этом ранобэ происходят в почти безжизненном мире, где вокруг одни пустыни, в которых обитают насекомообразные чудовища.. ну а как же люди?
Брэдбери  Рэй  -  Желание  (Аудиокнига)Брэдбери Рэй - Желание (Аудиокнига)
Не перестаю с каждым разом с удовольствием убеждаться, какой РБ великолепный и мудрый психолог. Его рассказы, подобные этому, будто оживляют омертвевшие, огрубевшие в сумасшедшем ритме жизни чувства. Эликсир человечности. Спасибо Ему огромное!
Амаги  Сюсукэ   -  Хромированный Региос 1 / Стальной Региос 1  (Аудиокнига)Амаги Сюсукэ - Хромированный Региос 1 / Стальной Региос 1 (Аудиокнига)
События в этом ранобэ происходят в почти безжизненном мире, где вокруг одни пустыни, в которых обитают насекомообразные чудовища.. ну а как же люди?
Марик Лернер. Юность воина (Аудиокнига)Марик Лернер. Юность воина (Аудиокнига)
Одинокий мальчик, единственный из всей семьи выживший после смертельной болезни. Какая судьба ждет его в государстве, где каждый четко знает свое место? Раб и крестьянин не равны воину и купцу. Человек с имперским гражданством отличается от городского, у него совсем другие права. Но все это при условии поддержки со стороны родственников или хотя бы...
Ланг  Алескей  -  По эту сторону стены  (Аудиокнига)Ланг Алескей - По эту сторону стены (Аудиокнига)
Андрэ живет в неизвестном для нас, странном мире. В этом мире ходят слухи, что существует некая стена, за которой все по другому: там теплее, там светлее, там лучше...
Уинтерс  Бен  -  Последний полицейский  (Аудиокнига)Уинтерс Бен - Последний полицейский (Аудиокнига)
Какой смысл в расследовании убийств, если мы все скоро умрем?
Матесон  Кристиан  -  Как редактировать  (Аудиокнига)Матесон Кристиан - Как редактировать (Аудиокнига)
Некогда знаменитый писатель Билл Вайли, рассказывает о том, как правильно писать книги.
Кавахара  Рэки  -  Дрёма Белоснежки  (Аудиокнига)Кавахара Рэки - Дрёма Белоснежки (Аудиокнига)
Пообещав непременно спасти попавшую в плен Нико, заручившийся помощью Архангела Метатрон Харуюки, а также Такуму, Тиюри и Блад Леопард пробились на базу Общества Исследования Ускорения, преодолели преграды и выступили против Вайса и Аргон.
Гайдук Николай - Зачем звезда герою или Приговорённый к подвигу (Аудиокнига ...Гайдук Николай - Зачем звезда герою или Приговорённый к подвигу (Аудиокнига ...
Тихое село Миролюбиха. И вдруг – накануне праздника Победы – на чердаке одного из домов бронебойно-зажигательной очередью окрысился пулемёт, за которым находится Герой Советского Союза, недавно развалившегося. Что довело человека или кто довёл его до такого подвига?
Марк Гурецкий. Ноусфера (Аудиокнига)Марк Гурецкий. Ноусфера (Аудиокнига)
В мире, о котором идет рассказ, из-под земли не выскакивают ужасные демоны, и коварные инопланетяне не порабощают нашу планету. Если в книге и есть демоны, то лишь те, что живут в каждом из нас. Однако новый мир обещает быть не менее фантастическим, чем под игом пришельцев.
Мельникова  Валентина  -  Отражение звезды  (Аудиокнига)Мельникова Валентина - Отражение звезды (Аудиокнига)
Это казалось невероятным, но Татьяна очень точно указала археологам место на карте, где ее дальний предок, князь Мирон Бекешев, триста лет назад построил крепость.
Гуреев  Сергей  -  Последний бог  (Аудиокнига)Гуреев Сергей - Последний бог (Аудиокнига)
Стать богом может каждый. Для этого нужно лишь умереть и воскреснуть. То есть надо чтобы тебя как следует отбуцкали, врезали электрическим током и почти что разобрали на органы.
Шелонин  Олег  -  Последняя ошибка Темного Мастера  (Аудиокнига)Шелонин Олег - Последняя ошибка Темного Мастера (Аудиокнига)
Достал-таки Денис Колобродов Темного Мастера. Так хорошо достал, что решил тот разобраться с ликвидатором нулевого уровня окончательно.
Самсонов Владимир - Дуэллер 2 (Аудиокнига)Самсонов Владимир - Дуэллер 2 (Аудиокнига)
Дуэллер все-таки изменил мир. После его боя со всеми по очереди представителями руководства Комитета Гражданских Разбирательств, закон о разрешении дуэлей был отменен.
Макс Фрай - Возвращение Угурбадо (2014) аудиокнигаМакс Фрай - Возвращение Угурбадо (2014) аудиокнига
Некоторые события начинаются, как комедия, а заканчиваются катастрофой. Зато и некоторые катастрофы, которые, казалось бы, почти не оставляют шансов выжить, завершаются — если не смехом, то хотя бы улыбкой.
Пап  Батист  -  Тайна сердца  (Аудиокнига)Пап Батист - Тайна сердца (Аудиокнига)
Живете ли вы так, как предназначено вам судьбой? Следуете ли вы за мечтой и есть ли у вас цель?
Олди  Генри  -  Дитя Ойкумены  (Аудиокнига)Олди Генри - Дитя Ойкумены (Аудиокнига)
Мы уже были в этой вселенной. Мы видели взгляд на нее со стороны энергетов. Теперь нам предлагается взглянуть на нее по новому – со стороны техноложцев.
Загирняк Михаил - Срок (Аудиокнига)Загирняк Михаил - Срок (Аудиокнига)
Олег спокойно жил себе в мире, где ложь давно осталась в прошлом и, как признали аналитики, наступила эра Правды. Да ему и не надо никого обманывать. Олег честно живёт своей жизнью.