Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Каттнер Генри - Ex Machina (Аудиокнига)

Чтиво → Каттнер Генри - Ex Machina (Аудиокнига)

Каттнер  Генри  -  Ex Machina   (Аудиокнига)
Приняв заказ от фирмы «Надпочечники Лимитед», Гэллегер вновь разрешил проблему непонятным для себя образом. В результате пропали его дед
и заказчик, стало исчезать пиво из стакана, а Гэллегер не мог пробудить свое подсознание..

— Идею мне подсказка бутылка с надписью «Выпей меня» неуверенно произнес Гэллегер. — В технике я ничего не смыслю, разве что когда напьюсь. Не могу отличить электрона от электрода, знаю только, что один из них невидим. То есть, иногда отличаю, но бывает, путаю. Семантика — вот моя главная слабина.
— Твоя главная слабина — пьянство, — откликнулся прозрачный робот, со скрипом закидывая ногу на ногу. Гэллегер скривился.

— Ничего подобного. Когда я пью, голова у меня работает нормально, и только протрезвев, я начинаю делать глупости. У меня техническое похмелье. Настроение в жидком виде вытекает у меня через глаза. Верно я говорю?

— Нет — ответил робот, которого звали Джо. — Ты просто разнюнился и ничего больше. Ты включил меня только для того, чтобы было кому поплакаться в жилетку? Я сейчас занят.
— Занят? Чем же?

— Анализом философии. Вы, люди, уродливые создания, но идеи у вас бывают превосходные. Ясная логика чистой философии была для меня настоящим откровением.

Название: Ex Machina
Автор: Генри Каттнер
Издательство: Аудиокнига своими руками
Эту книгу озвучил: Анискин Сергей
Год выпуска: 2012
Жанр: Фантастика
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 01:21:29
Качество: Отличное
Размер: 88.4 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Ex Machina

-- -- Скачали : 57

Книги похожие на "Каттнер Генри - Ex Machina (Аудиокнига)"

Каттнер  Генри  -  Этот мир мой!  (Аудиокнига)Каттнер Генри - Этот мир мой! (Аудиокнига)
Этот рассказ Генри Каттнера о Гэллегере – техническом гении, умеющем творить только в состоянии крайнего опьянения – не оставит равнодушными ни одного любителя фантастики.
Каттнер  Генри  -  Четыре рассказа о Гэллегере   (Аудиокнига)Каттнер Генри - Четыре рассказа о Гэллегере (Аудиокнига)
Великолепные юмористические рассказы Генри Каттнера о Гэллегере – техническомгении, умеющем творить только в состоянии крайнего опьянения – не оставят равнодушными ни одного любителя фантастики.
Каттнер  Генри  -  Профессор накрылся  (Аудиокнига)Каттнер Генри - Профессор накрылся (Аудиокнига)
..Он вроде бы пообещал, правда нехотя. Но все же уступил и забожился - я пригрозил, что иначе разбужу Крошку Сэма. Он-то, кнечно, хотел повидать Крошку Сэма, но я объяснил, что это все равно без толку. Как ни верти, не может Крошка Сэм поехать в НьЙорк. Он лежит в цистерне, без нее ему становится худо.
Каттнер  Генри  -  Жилищный вопрос  (Аудиокнига)Каттнер Генри - Жилищный вопрос (Аудиокнига)
Квартирант оставил на хозяев, присматривать за своей клеткой -- вот что из этого вышло!!!
Генри Каттнер - Собрание сочинений (108 книг) (2014) FB2Генри Каттнер - Собрание сочинений (108 книг) (2014) FB2
Генри Каттнер (1915-1958) - американский писатель, один из самых замечательных фантастов, любимый во всем мире.Практически все свои потрясающие рассказы написал совместно со своей женой - Кэтрин Мур. Собственно, писатель Генри Каттнер - это и есть семейный дуэт.Именно рассказами, с замечательным мягким юмором, славен писатель. Большие же произведен...
Мелёхина-Михайлова  Наталья  -  Забывай, как звали  (Аудиокнига)Мелёхина-Михайлова Наталья - Забывай, как звали (Аудиокнига)
Здравствуйте! Предлагаю Вашему вниманию рассказ Н.Милёхиной "Забывай, как звали". С уважением, Дмитрий Шабров
Каттнер  Генри  -  А как же еще?  (Аудиокнига)Каттнер Генри - А как же еще? (Аудиокнига)
Мигель и Фернадес по мужски решали вопрос - кому принадлежит колодец, инопланетный гуманист решил научить их решать вопросы по цивилизованному...
Андрей Максимов. Психофилософия. Книга для тех, кто перепутал себя с камнем ...Андрей Максимов. Психофилософия. Книга для тех, кто перепутал себя с камнем ...
Возможно, Вы ждете от меня разговоров про телевидение, про литературу, про детей, про общение, про театр… Я не знаю, чего Вы от меня ждете. Я знаю, чего Вы от меня НЕ ждете: Вы не ждете от меня этой книги. Вот она - перед Вами. Я стал другим, когда понял, что живу не в мире политики, не в мире телевидения, не в мире театра, не в мире литературы, не...
Из машины  / Ex Machina  (2015) HDRip-AVCИз машины / Ex Machina (2015) HDRip-AVC
В центре сюжета — молодой человек, которого нанимает миллиардер, сделавший состояние на высокотехнологичных разработках.
Барнс  Джулиан  -  До того, как она встретила меня  (Аудиокнига)Барнс Джулиан - До того, как она встретила меня (Аудиокнига)
"Женщина с прошлым" и муж, внешне готовый все простить, но в реальности медленно сходящий с ума от ревности... Габриэле д'Аннунцио делал из этого мелодрамы.
Муравьёва  Ирина  -  Дневник Натальи  (Аудиокнига)Муравьёва Ирина - Дневник Натальи (Аудиокнига)
15 апреля . Нюра не ночевала дома и пришла в три. Выглядит ужасно: с черными мешками под глазами, измученная . Я смотрю на нее и думаю: что делать?
Брэдбери  Рэй  -  Пришелец  (Аудиокнига)Брэдбери Рэй - Пришелец (Аудиокнига)
Что может быть страшнее обреченности. Эти люди дерутся за обрывки мечты - последнее, что им осталось. Хватаются за все, чтобы только отдалить призрак смерти. Жуткий рассказ, но глубокий и красивый.
Лавкрафт  Говард  -  Гипнос  (Аудиокнига)Лавкрафт Говард - Гипнос (Аудиокнига)
Бесконечные эзотерические искания и эксперименты с наркотиками – такова жизнь двух героев этого рассказа. Но один из них зашёл слишком далеко и теперь неминуема кара Гипноса, «властителя снов, ночного неба, безумной жажды познания и философии».
Василий Зеньковский. История русской философии. Том 01 (Аудиокнига)Василий Зеньковский. История русской философии. Том 01 (Аудиокнига)
Обзор российской философии от Сковороды до Леонтьева и Розанова.
Каттнер  Генри  -  Мы - Хогбены  (Аудиокнига)Каттнер Генри - Мы - Хогбены (Аудиокнига)
В богом забытой глуши живет-поживает развеселое семейство мутантов Хогбенов, вовсе не напрашивающихся на неприятности, но постоянно в них влипающих - как будто если у человека три ноги и способность пускать, когда хочется пить, дождичек прямо себе в рот,то он и не человек вовсе!
Эминов  Октем  -  Высокое напряжение  (Аудиокнига)Эминов Октем - Высокое напряжение (Аудиокнига)
Автор многих очерков о работе милиции, лауреат международного литературного конкурса О. Эминов включил в свою книгу повести о расследовании преступлений, о борьбе с расхитителями социалистической собственности, о контакте работников уголовного розыска с милицией и общественными органами.
Полякова  Татьяна  -  Ночь последнего дня   (Аудиокнига)Полякова Татьяна - Ночь последнего дня (Аудиокнига)
Я его не люблю, я его ненавижу! Однако продолжаю работать на ненавистного мне Ника, а также.., спать с ним. Но я верю: придет время, и мне удастся избавиться от него. Самое смешное, что знает это и сам Ник.
Александр Водяной - Робот Ким (2012) АудиокнигаАлександр Водяной - Робот Ким (2012) Аудиокнига
Фантастический рассказ о приключениях мальчика, превращённого злым гением в робота. Рассказ будет интересным, как для взрослых так и для детей. "Похищения детей давно стало привычным промыслом для добытчиков лёгких денег. Здесь преступники били наверняка, ведь это беспомощная добыча.
Вересаев  Викентий  -  Воспоминания   (Аудиокнига)Вересаев Викентий - Воспоминания (Аудиокнига)
В книгу включены воспоминания писателя о своих детских и студенческих годах, творческой деятельности, протекавшей в сложную эпоху - в первые десятилетия XX века.
Линдквист Йон Айвиде - Впусти меня (Аудиокнига) .m4bЛиндквист Йон Айвиде - Впусти меня (Аудиокнига) .m4b
Триллер «Впусти меня» повествует историю двенадцатилетнего мальчика Оуэна, чье одиночество из-за развода родителей и неприятностей в школе заставляет его шпионить за другими жителями своего города и мечтать о кровавой мести.