Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Гарт Фрэнсис - Чу-Чу (Аудиокнига)

Чтиво → Гарт Фрэнсис - Чу-Чу (Аудиокнига)

Гарт  Фрэнсис  -  Чу-Чу  (Аудиокнига)
Думаю, даже самый заядлый любитель лошадей, не станет утверждать, что им свойственны такие качества, как доброта, отзывчивость и преданность.

Существа, которые не смотрят вам прямо в глаза, а только поглядывают искоса, со страхом и недоверием или примериваясь, куда бы получше вас лягнуть. Я мог бы пойти гораздо дальше и заявить, что из всех домашних любимцев, которых знает человечество, лошади одни способны вызывать совершенно безответную страсть. Считаю эти предварительные замечания необходимыми для того, чтобы доказать, что моя безнадежная любовь к Чу-Чу не была какой-то индивидуальной аномалией. Это была юная и необъезженная лошадка — она успела уже стряхнуть со своей спины всех в караване, кто ни пытался ее оседлать, и, хотя была вся покрыта пылью, все же видно было, что масти она удивительно красивой, а таких огромных блестящих глаз я в своей жизни никогда не видел.

Действующие лица и исполнители:
Автор - Владислав Ветров
Автор в молодости - Сергей Смирнов
Консуэло - Татьяна Матюхова
Энрикес - Прохор Чеховской
Сосед - Сергей Габриэлян
Хозяин лошади - Вячеслав Слепнёв

Театр Радио России. Премьера в июне 2011 г. в 2009 г.
Перевод Нины Демуровой
Инсценировка - Наталия Шолохова
Музыка - Виктор Енченко
Постановка - Аркадий Абакумов

Название: Чу-Чу
Автор: Фрэнсис Гарт
Издательство: Радио России
Эту книгу озвучил: Владислав Ветров, Сергей Смирнов, Татьяна Матюхова и др.
Год выпуска: 2009
Жанр: Аудиоспектакль
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 01:06:12
Качество: Отличное
Размер: 60.82 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Чу-Чу

-- -- --

Скачать торрент Гарт Фрэнсис - Чу-Чу (Аудиокнига)

Книги похожие на "Гарт Фрэнсис - Чу-Чу (Аудиокнига)"

Гарт  Фрэнсис  -  Млисс  (Аудиокнига)Гарт Фрэнсис - Млисс (Аудиокнига)
В Калифорнии на склоне красной горы расположен небольшой поселок.
Недоруб  Сергей  -  Признаки жизни  (Аудиокнига)Недоруб Сергей - Признаки жизни (Аудиокнига)
В ранние годы, когда Зона не была изучена, единственным оплотом защищённости и уверенности в завтрашнем дне был клан «Набат».
Островский  Александр  -  Богатые невесты   (Аудиокнига)Островский Александр - Богатые невесты (Аудиокнига)
Проект "Живая сцена" Пьеса «Богатые невесты» была опубликована на страницах журнала «Отечественные записки» ровно 135 лет назад, в феврале 1876 года. Попав в зазеркалье сытой и обеспеченной жизни, трудно поверить, что где-то существует другая.
Бахревский  Владислав  -  Виктор Васнецов  (Аудиокнига)Бахревский Владислав - Виктор Васнецов (Аудиокнига)
В книге рассказывается о выдающемся русском живописце Викторе Михайловиче Васнецове.
Татьяна Рузавина и Сергей Таюшев - Лучшее (2013)Татьяна Рузавина и Сергей Таюшев - Лучшее (2013)
Исполнитель: Татьяна Рузавина и Сергей Таюшев Название диска: Лучшее Жанр: шансон Год Выпуска: 2013 Количество треков: 35 Время Звучания: 02:20:00 Формат | Качество: mp3| 320 kbps Размер файла: 290.7 MB
Гарт Фрэнсис Брет - Гэбриель Конрой (Аудиокнига)Гарт Фрэнсис Брет - Гэбриель Конрой (Аудиокнига)
Аудионига «Гэбриель Конрой» является романом американского писателя Брета Гарта, также являющегося автором таких произведений, как «Степной найденыш», «Блудный сын мистера Томсона», и других. Это книга о последних героях эпохи калифорнийской «Золотой лихорадки».
Шварц  Евгений  -  Голый король  (Аудиокнига)Шварц Евгений - Голый король (Аудиокнига)
«Голый король» — пьеса Евгения Шварца, созданная по мотивам сказок Г. Х. Андерсена «Новое платье короля», «Свинопас» и «Принцесса на горошине».
Сергей Прокофьев. Неоконченный автопортрет (Аудиокнига)Сергей Прокофьев. Неоконченный автопортрет (Аудиокнига)
В Год Сергея Прокофьева. "Если бы я был не композитор, я, вероятно, стал бы писателем или поэтом", - говорил Прокофьев. К 125-летию со дня рождения композитора "Радио России. Культура" подготовило десятисерийную документальную программу, основанную на его дневниковых записях, письмах и интервью. С детских лет Прокофьев подробно фиксировал события с...
Кутерницкий  Андрей  -  В сумерках, в одиночестве  (Аудиокнига)Кутерницкий Андрей - В сумерках, в одиночестве (Аудиокнига)
Андрей Кутерницкий — драматург и прозаик. Родился в 1948 г. Его повести и романы переводились на различные языки Европы. Автор четырех романов: «Сочетание браком», «Падение луны», «Первая женщина», «Госпожа Странная Мысль», а также повестей, рассказов и сказок.
Сборник - Радио Шансон: Сборник романтических хитов №2 (2013) MP3Сборник - Радио Шансон: Сборник романтических хитов №2 (2013) MP3
Название: Радио Шансон: Сборник романтических хитов №2 Исполнитель: Сборник Год: 2013 Жанр: Шансон Страна: Россия Продолжительность: 05:27:54 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 256 Кбит/с Размер файла: 720.54 Mb
Бахревский  Владислав  -  Голгофа патриарха Тихона  (Аудиокнига)Бахревский Владислав - Голгофа патриарха Тихона (Аудиокнига)
В трудные времена, когда нарушается обычный ход жизни, когда жизнь возмущается грандиозными событиями, опрокидывающими в бездну все и вся, когда кругом наступает гибель и отчаяние, Бог посылает в этот мир Своих святых, богатырей духа, людей особого мужества и самоотвержения, подвижников веры и любви, которые необходимы миру, чтобы устоять в истине,...
Кожевников  Вадим  -  Щит и меч  (Аудиокнига)Кожевников Вадим - Щит и меч (Аудиокнига)
В канун Отечественной войны советский разведчик Александр Белов пересекает не только географическую границу между двумя странами, но и тот незримый рубеж, который отделял мир социализма от фашистской Третьей империи.
Данилевский  Григорий  -  Княжна Тараканова  (Аудиокнига)Данилевский Григорий - Княжна Тараканова (Аудиокнига)
Радиоспектакль о судьбе княжны Елизаветы Таракановой - одной из самых загадочных фигур российской истории.
Анна Литвинова, Сергей Литвинов  - Девушка без Бонда (Аудиокнига)Анна Литвинова, Сергей Литвинов - Девушка без Бонда (Аудиокнига)
Она не знала о себе ничего: ни откуда она, ни как ее зовут. Голова была совершенно пустой. Ни единой мысли. Ни одного воспоминания. Ее жизнь, кажется, началась час назад на пустынном пляже. Что с ней случилось? Она силилась вспомнить, но не могла, только сильнее начинала болеть голова.
Сергей Недоруб. S.T.A.L.K.E.R. Признаки жизни (Аудиокнига)Сергей Недоруб. S.T.A.L.K.E.R. Признаки жизни (Аудиокнига)
В ранние годы, когда Зона не была изучена, единственным оплотом защищённости и уверенности в завтрашнем дне был клан «Набат». Место, в котором брат стоял за брата.
Тендряков  Владимир  -  Ночь после выпуска  (Аудиокнига)Тендряков Владимир - Ночь после выпуска (Аудиокнига)
Выпускной вечер в школе. Выступает лучшая ученица - Юля Студенцева. И вдруг вместо традиционной благодарственной речи звучит критика в адрес методов и принципов школьного воспитания. Учителя в замешательстве.
Панова   Вера  -  Евдокия  (Аудиокнига)Панова Вера - Евдокия (Аудиокнига)
В небольшом провинциальном городке живут рабочий по имени Евдоким и его жена - Евдокия. Своих детей у них нет, они воспитывают приемных.
Федор Раззаков - Владислав Третьяк. Легенда № 20 (2014)Федор Раззаков - Владислав Третьяк. Легенда № 20 (2014)
Самый знаменитый вратарь ХХ столетия, Владислав Третьяк, трехкратный олимпийский чемпион и десятикратный чемпион мира, известен не только в России, но и во всем мире — и даже тем, кто никогда в жизни не интересовался хоккеем. Он герой десятков книг и статей, его образ воплощен в кинофильмах «Легенда номер 17»
Гоголь Николай - Мертвые души (Аудиоспектакль)Гоголь Николай - Мертвые души (Аудиоспектакль)
Нет необходимости представлять знаменитую поэму Николая Васильевича Гоголя «Мертвы души». Однако следует представить уникальное издание этой аудиокниги.
Татьяна Окуневская - Татьянин день (Аудиокнига)Татьяна Окуневская - Татьянин день (Аудиокнига)
Карьера Татьяны Окуневской складывалась замечательно, актриса была востребована и в театре, и в кино. Фильмы с ее участием - "Пышка", "Горячие денечки", "Последняя ночь", "Это было в Донбассе", "Давид Гурамишвили" - смотрели миллионы кинозрителей.