Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Степнова Марина - Хирург (Аудиокнига)

Чтиво → Степнова Марина - Хирург (Аудиокнига)

Степнова Марина - Хирург (Аудиокнига)

«Хирург» – дебютный роман писательницы Марины Степновой, ставшей популярной после выходя книги «Женщины Лазаря», получившей несколько литературных премий и хвалебные отзывы критиков. Книга «Хирург» расскажет читателям о Старце Горы, известном как Хасан ибн Саббах. В XI веке нашей эры не без его участия в Древней Персии возникло секта убийц-ассасинов.

Его имя наводило на весь мир ужас, а самого Хасана считают прародителем современного мирового терроризма. Второй нитью, вплетающейся в повествование, является судьба молодого пластического хирурга Аркадия Хрипунова, мечтавшего стать божеством, но не сумевшего стать даже человеком...

Название: Хирург
Автор: Степнова Марина
Жанр: проза, детектив, боевик
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Чубарова Елена
Язык: русский
Время звучания: 8:18:32
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 396 MB

Скачать аудиокнигу: Степнова Марина - Хирург

-- -- Скачали : 416

Книги похожие на "Степнова Марина - Хирург (Аудиокнига)"

Марина Степнова. Безбожный переулок (Аудиокнига)Марина Степнова. Безбожный переулок (Аудиокнига)
Главный герой новой книги «Безбожный переулок» Иван Огарев с детства старался выстроить свою жизнь вопреки – родителям, привычному укладу пусть и столичной, но окраины, заданным обстоятельствам: школа-армия-работа.
Как мы пережили войну. Народные истории / Захар Прилепин, Марина Степнова,  ...Как мы пережили войну. Народные истории / Захар Прилепин, Марина Степнова, ...
Каждая история в этом сборнике – уникальна, не только своей неповторимостью, не только теми страданиями и радостями, которые в ней описаны. Каждая история – это вклад в нашу общую Победу. И огромное спасибо всем, кто откликнулся на наш призыв – рассказать, как они, их родные пережили ту Великую войну. Мы выбрали сто одиннадцать историй. От разных л...
Дмитрий Правдин. Записки районного хирурга (Аудиокнига)Дмитрий Правдин. Записки районного хирурга (Аудиокнига)
Дмитрий вел дневник, поэтому более уморительного, восхитительного и ужасающего чтива не видели даже прожженные любители медицинских сериалов и книг! Книга также выходила под названием «Хирург „на районе“»? А что тут, аномальная зона? – Да нет, – грустно улыбнулся доктор. – Трудностей испугались. – Ну, я трудностей не боюсь, – самоуверенно заверил я...
Дмитрий Правдин. Хирург возвращается (Аудиокнига)Дмитрий Правдин. Хирург возвращается (Аудиокнига)
Мое последнее перед отпуском дежурство входит в завершающую фазу. У меня в запасе почти три часа. Когда маленькая часовая стрелка на циферблате упрется в цифру 9, де-юре наступит конец смены, а дальше — все как обычно, по плану будничного дня: хирургическая конференция, доклады, обсуждение поступивших больных и выполненных операций.
Тесс Герритсен. Ученик (Аудиокнига)Тесс Герритсен. Ученик (Аудиокнига)
Упрятав за решетку серийного маньяка по прозвищу Хирург, детектив Джейн Риццоли надеялась навсегда забыть о том ужасе, который она пережила, попав в его ловушку. Однако при расследовании очередного убийства у нее вдруг возникает жуткое ощущение дежавю. Преступник воспроизводит некоторые детали почерка Хирурга, хотя его жертвами становятся не одинок...
Ольга Степнова - Собрание сочинений (25 книг) (2014) FB2Ольга Степнова - Собрание сочинений (25 книг) (2014) FB2
Ольга Юрьевна Степнова родилась 6 января 1964 года в новосибирском Академгородке. В газетах писала фельетоны и аналитику. На киностудиях писала свои сценарии и правила чужие. Писала рассказы, просто так, для души. Закончила факультет журналистики в Ташкентском ТашГУ.
Швейцер Виктория - Быт и бытие Марины Цветаевой (Аудиокнига)Швейцер Виктория - Быт и бытие Марины Цветаевой (Аудиокнига)
Биография Марины Цветаевой полна драматизма, как судьбы многих героев Серебряного века. И все же жизнь этой женщины-поэта не похожа на жизнь большинства ее современников. Борясь с труднейшей реальностью, преодолевая быт, Цветаева жила на высотах духа, открывая читателям просторы Бытия.
Доленга-Мостович Тадеуш - Знахарь (Аудиокнига)Доленга-Мостович Тадеуш - Знахарь (Аудиокнига)
Польский писатель Тадеуш Доленга-Мостович много сотрудничал с кинематографом, в результате чего ещё при жизни автора было экранизировано восемь его произведений.
Миллер Эндрю - Жажда боли (Аудиокнига)Миллер Эндрю - Жажда боли (Аудиокнига)
Эта книга о человеке, неспособном чувствовать боль. Судьба приговорила его родиться в XVIII веке — веке разума и расчета, атеизма, казней и революций.
Мосаб Хасан Юсеф - Сын ХАМАС (Аудиокнига)Мосаб Хасан Юсеф - Сын ХАМАС (Аудиокнига)
Эта книга могла бы стать головокружительной историей о супершпионе - двойном агенте террористической организации ХАМАС и израильской разведки, но действующие лица реальны, а описываемые события и жестокие испытания, через которые прошел автор, отражают трагические факты истории Палестины.
Шафак Элиф - Сорок правил любви (Аудиокнига)Шафак Элиф - Сорок правил любви (Аудиокнига)
В произведении «Сорок правил любви» писательницы Элиф Шафак, написавшей «Черное молоко» и «Стамбульского подкидыша», рассказывается о том, что до сорокалетнего возраста течение жизни Эллы Рубинштейн было размеренным и мирным. Она была примерной хозяйкой, великолепной матерью и преданной супругой.
Цветаева Марина - Мой Пушкин. Пленный дух (Аудиокнига)Цветаева Марина - Мой Пушкин. Пленный дух (Аудиокнига)
Объем прозаического наследия Марины Цветаевой довольно обширен и многообразен - это и портреты, и воспоминания, и эссе, и очерки… Но в каком бы жанре не были написаны эти прозаические опусы - они интересны прежде тем, что они о самой Марине Цветаевой - ее характере и пристрастиях, симпатиях, о любви и товариществе. Как и в пронзительных стихах Мари...
Александр Сапаров. Личный лекарь Грозного царя (Аудиокнига)Александр Сапаров. Личный лекарь Грозного царя (Аудиокнига)
Наш современник, пластический хирург в теле думского боярина Сергия Щепотнёва, уже второй год является личным врачом Ивана Грозного. Он, кроме того что лечит царя, зарекомендовал себя удачливым предпринимателем и учёным: его мануфактуры производят бумагу, стекло, его мастера освоили производство подзорных труб и другой оптики, вся боярская Москва п...
Бликсен Карен - Из Африки (Аудиокнига)Бликсен Карен - Из Африки (Аудиокнига)
«Из Африки» – роман датской писательницы Карен Бликсен, творчество которой представлено такими запоминающимися литературными работами, как «Дороги вокруг Пизы» и «Старый странствующий рыцарь». Произведение является воспоминанием писательницы о продолжительном времени, которое Бликсен провела на территории Африки.
Углов Федор. Сердце хирурга (Аудиокнига)Углов Федор. Сердце хирурга (Аудиокнига)
Перед вами уникальное аудиоиздание - лучший медицинский роман XX века, написанные задолго до появления интереса к медицинским сериалам и книгам. Это реальный дневник хирурга, в котором правда все - от первого до последнего слова. Повествование начинается с блокадного Ленинграда, где Федор Углов и начал работать в больнице.
Наталия Бианки. Обыкновенное Чудо (Аудиокнига)Наталия Бианки. Обыкновенное Чудо (Аудиокнига)
Тысячи людей в нашей стране и за рубежом обрели зрение в клинике, которой руководил выдающийся хирург профессор С.Н.Федоров. О работе клиники, о традициях и новаторстве, их сложном переплетении и, главное, о судьбах людей, которым вернули ни с чем не сравнимое счастье видеть мир, рассказывает эта книга.
Хейнс Элизабет - Ласковый голос смерти (Аудиокнига)Хейнс Элизабет - Ласковый голос смерти (Аудиокнига)
«Ласковый голос смерти» – детективный роман популярной современной писательницы Элизабет Хейнс, творчество которой уже может быть знакомо поклонникам жанра по таким увлекательным повестям, как «Холодная песня прилива» и «Где бы ты ни скрывалась». Книга начинается с невинной пропажи домашней кошки, а заканчивается чередой загадочных смертей.
Нестерова Наталья - Сделайте погромче (Аудиокнига) читает Попова Т.Нестерова Наталья - Сделайте погромче (Аудиокнига) читает Попова Т.
Роман «Сделайте погромче» принадлежит перу популярной российской писательницы Натальи Нестеровой, которая полюбилась читателям по таким книгам, как «Школа для толстушек» и «Девушка с приветом».
Донцова Дарья - Бабочка в гипсе (Аудиокнига)Донцова Дарья - Бабочка в гипсе (Аудиокнига)
«Бабочка в гипсе» – роман российской писательницы Дарьи Донцовой, автора книги «Бриллиант мутной воды». Главной героиней произведения «Бабочка в гипсе» является Евлампия Романова, которая влюбилась в Макса Вульфа, после чего ее жизнь начала наполняться сюрпризами и розыгрышами.
Марина Суржевская. Риверстейн (Аудиокнига)Марина Суржевская. Риверстейн (Аудиокнига)
Я выросла в заснеженном Северном Королевстве, в суровом замке Риверстейн. В приюте для девочек-сирот. Я не знаю, кто я, и как оказалась у стен этой страшной крепости, окруженной вековыми соснами. Мне предстоит стать послушницей Ордена, а после посвящения – его просветительницей…