Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Козько Виктор - Хроника детдомовского сада (Аудиокнига)

Чтиво → Козько Виктор - Хроника детдомовского сада (Аудиокнига)

Козько Виктор - Хроника детдомовского сада (Аудиокнига)

«Хроника детдомовского сада» - новое многоплановое произведение талантливого белорусского прозаика, лауреата премии Ленинского комсомола Виктора Козько. В нем повествуется о трудной порой трагической доле белорусских детей, на неокрепшие плечи которых обрушилось военное лихолетье.

Сучья война не пощадила никого… Сотни тысяч детей на великих просторах страны остались без родных. Государство ударными темпами начало строить детские дома, куда беспризорников свозили вагонами. Эта аудиокнига – реальная история жизни детей, которые прошли через войну, детский дом и получили шанс изменить свое будущее к лучшему...

Название: Хроника детдомовского сада
Автор: Козько Виктор
Жанр: военная проза
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2012
Тип: аудиокнига
Читает: Ирина Ерисанова
Язык: русский
Время звучания: 16:01:19
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 901 MB

Скачать аудиокнигу: Козько Виктор - Хроника детдомовского сада

-- -- --

Скачать торрент Козько Виктор - Хроника детдомовского сада (Аудиокнига)

Книги похожие на "Козько Виктор - Хроника детдомовского сада (Аудиокнига)"

Козько Виктор - Но Пасаран (Аудиокнига)Козько Виктор - Но Пасаран (Аудиокнига)
В центре новой книги Виктора Казько трагедия XX века - чернобыльская авария. В повести «Но пасаран» с присущей ему искренностью, метафоричность раскрывает прозаик причины, которые привели общество к развалу. Писатель создает яркие, запоминающиеся типы наших современников
Отар Чиладзе. И всякий, кто встретится со мной... (Аудиокнига)Отар Чиладзе. И всякий, кто встретится со мной... (Аудиокнига)
Роману талантливого грузинского поэта и прозаика Отара Чиладзе «И всякий, кто встретится со мной...» свойственны многоплановость, философичность, историческая конкретность. Это своеобразная семейная хроника грузинского рода, берущего начало в первой половине прошлого века.
Татьяна Устинова. Хроника гнусных времен (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Хроника гнусных времен (Аудиокнига)
Кирилл никак не предполагал, что девушка в очках по имени Настя окажется ему настолько дорога и он, плюнув на поездку в Дублин, будет заниматься расследованием смерти ее бабушки! Настя не верит, что бабушка погибла, уронив в ванну фен. Кирилл, обследовав дом, согласен с ней.
Виктор Суворов - Кузькина мать: Хроника великого десятилетия (2011)Виктор Суворов - Кузькина мать: Хроника великого десятилетия (2011)
Книга Виктора Суворова "Кузькина мать: Хроника великого десятилетия", написанная в лучших традициях бестселлеров «Ледокол» и «Аквариум» — грандиозная историческая реконструкция событий конца 1950-х — первой половины 1960-х годов, когда в результате противостояния СССР и США человечество оказалось на грани Третьей мировой войны,
Доу Джон - Крушение рейса МН17. Хроника событий (Аудиокнига) .m4bДоу Джон - Крушение рейса МН17. Хроника событий (Аудиокнига) .m4b
Как незаметно сбить «Боинг» с земли? Почему сбили именно рейс МН17? В чём причина ухода авиалайнера с курса?
Наживин Иван - Кремль / Хроника XV-XVI веков (Аудиокнига)Наживин Иван - Кремль / Хроника XV-XVI веков (Аудиокнига)
Иван Федорович Наживин - один из интереснейших писателей нашего века. Начав с "толстовства", на собственном опыте испытал свободу, равенство и братство, вкусил плодов той бури, в подготовке которой принимал участие, видел правду белых и красных, в эмиграции создал целый ряд исторических романов, пытаясь осмыслить истоки увиденного им воочию.
Виктор Гюго. Девяносто третий год (Аудиокнига)Виктор Гюго. Девяносто третий год (Аудиокнига)
«Девяносто третий год». Блестящая хроника излома Великой Французской революции – и одновременно увлекательный исторический роман, полный приключений и неожиданных сюжетных поворотов.
Пионтковский Андрей - Чертова дюжина Путина. Хроника последних лет (Аудиокн ...Пионтковский Андрей - Чертова дюжина Путина. Хроника последних лет (Аудиокн ...
Андрей Андреевич Пионтковский – российский политолог, журналист, политический деятель. Он стал, пожалуй, первым человеком в России, кто сумел еще в конце 90-х гг. разглядеть главный вектор движения страны и четко сформулировал возникшие перед ней тяжелые проблемы.
Саян - Хроника (2012)Саян - Хроника (2012)
Исполнитель: Саян Страна: Россия Альбом: Хроника Жанр: Rap | Hip - Hop Год выхода: 2012 Формат: mp3 | 320 Kbps Продолжительность: 00:37:53 Размер: 94.04 Mb
Черкасов Алексей - Лиловый сад (Аудиокнига)Черкасов Алексей - Лиловый сад (Аудиокнига)
"Лиловый сад" - это роман-хроника о жизни Алексея Черкасова. Его прапрадед был декабристом, сосланным в Сибирь, деда пороли и белые, и красные, сам он участвовал в коллективизации и был арестован за то, что заступился за "врага народа".
Драгунский  Виктор  -  Он упал на траву  (Аудиокнига)Драгунский Виктор - Он упал на траву (Аудиокнига)
Многие из нас знают и любят веселые "Денискины рассказы" прекрасного детского писателя Виктора Драгунского. Но немногие знают, что Виктор Юзефович писал не только для детей.
Ишимова Александра - История России в рассказах для детей (CD 4,5) (Аудиокн ...Ишимова Александра - История России в рассказах для детей (CD 4,5) (Аудиокн ...
Книга «История России в рассказах для детей» познакомит юного читателя с основными поворотными моментами в истории нашей страны. Язык повествования доступен, но не утрирован, сюжет неизменно увлекателен, а изложенные факты соответствуют действительности.
Хроника / Chronicle (2012) TSХроника / Chronicle (2012) TS
Дублированный перевод! Три школьных друга получают супер способности, после обнаружения упавшего метеорита. Скоро они попадут в водоворот событий, в котором откроются их темные стороны.
Макьюэн Иэн - Искупление (Аудиокнига)Макьюэн Иэн - Искупление (Аудиокнига)
«Искупление» – это поразительная в своей искренности «хроника утраченного времени» предвоенной Англии, которую ведет девочка-подросток, на свой причудливый и по-детски жестокий лад переоценивая и переосмысливая события «взрослой» жизни.
Виктор Астафьев. Печальный детектив (Аудиокнига)Виктор Астафьев. Печальный детектив (Аудиокнига)
Произведения Виктора Астафьева наполнены тревогой за судьбу родной страны, переживающей период "всяческих преобразований и великих строек, исказивших лик святой Руси, превративших ее в угрюмую морду, покрытую паршой всяческих отходов, блевотиной грязной плесени и ядовитыми лишаями"; человека, утрачивающего человеческое лицо, совесть, достоинство.
Ягодкин Николай - Научите детей учиться (Аудиокнига)Ягодкин Николай - Научите детей учиться (Аудиокнига)
Освоение технологий обучения и работы с информацией как для применения самому, так и обучения - контроля детей.
Ренсом Риггз. Город пустых. Побег из Дома странных детей (Аудиокнига) читае ...Ренсом Риггз. Город пустых. Побег из Дома странных детей (Аудиокнига) читае ...
Джейкоб знает, что он не такой, как все. Он — один из странных. В компании новых друзей ему предстоит полное смертельных опасностей путешествие по петлям времени. Нужно успеть спасти директрису, мисс Сапсан, которая застряла в облике птицы! Но твари и пустоты идут по пятам…
Васильева Лариса - Кремлевские жены (Аудиокнига)Васильева Лариса - Кремлевские жены (Аудиокнига)
«Кремлевские жены» – книга российской поэтессы и писательницы-прозаика Ларисы Васильевой, написавшей «Жены русской короны» и «Сидели два медведя». Произведение «Кремлевские жены» является документально-публицистическим исследованием, которое посвящено судьбам женщин, супруги которых были у руля советской страны.
Аксёнов Василий. Скажи изюм (Аудиокнига)Аксёнов Василий. Скажи изюм (Аудиокнига)
Один из самых известных романов Василия Аксенова - озорная, с блеском написанная хроника вымышленного фотоальбома "Скажи изюм".
Битва за Москву. Полная хроника – 203 дняБитва за Москву. Полная хроника – 203 дня
Адольф Гитлер рассматривал Москву как одну их главных военных и политических целей операции «Барбаросса». Однако этим планам помешал советский солдат. За столицу он бился на всех фронтах. Беззаветное мужество, сила духа, упорство, ненависть к врагу нарушили гитлеровские планы.