Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Хатюшин Валерий - Поле битвы (Аудиокнига)

Чтиво → Хатюшин Валерий - Поле битвы (Аудиокнига)

Хатюшин  Валерий  -  Поле битвы  (Аудиокнига)
На следующий день Погудин вернулся в Москву. В почтовом ящике он обнаружил повестку, вызывающую его в окружную прокуратуру. А явиться он должен был именно сегодня – к четырнадцати часам.

Поначалу Александр крайне удивился, но, подумав, пришел к некоторому логическому заключению. Конечно же, догадался он, его неосторожные разговоры о «боевой» организации не могли не дойти до охранных органов...

Он поднялся в квартиру и еще раз посмотрел на часы. Стрелки показывали половину второго. Сбросил джинсовую куртку, в которой приехал с никодимовской дачи, надел клетчатую с короткими рукавами рубашку, достал из письменного стола паспорт и, вновь поставив квартиру на сигнализацию, направился по указанному в повестке адресу. По пути он для себя решил: «На испуг они меня не возьмут. Не они, а я от них кое-что узнаю»...

Название: Поле битвы
Автор: Валерий Хатюшин
Издательство: Аудиокнига своими руками
Эту книгу озвучил: BIGBAG
Год выпуска: 2015
Жанр: Публицистическая проза
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 08:44:37
Качество: Отличное
Размер: 483.45 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Поле битвы

-- -- --

Скачать торрент Хатюшин Валерий - Поле битвы (Аудиокнига)

Книги похожие на "Хатюшин Валерий - Поле битвы (Аудиокнига)"

Бахревский  Владислав  -  Бородинское поле. Хождение встречь солнцу  (Аудио ...Бахревский Владислав - Бородинское поле. Хождение встречь солнцу (Аудио ...
Роман: Бородинское поле |09:22:29min| Роман "Бородинское поле" повествует об одном из величайших событий боевой истории страны - Бородинском сражении 1812 года и рассматривает его в новом неожиданном ракурсе - через судьбы юных офицеров, чьи имена впоследствии стали гордостью России.
Шелонин  Олег  -  Последняя ошибка Темного Мастера  (Аудиокнига)Шелонин Олег - Последняя ошибка Темного Мастера (Аудиокнига)
Достал-таки Денис Колобродов Темного Мастера. Так хорошо достал, что решил тот разобраться с ликвидатором нулевого уровня окончательно.
BBC: Акулы. Поле битвы / Shark Battlefield (2002) DVDRip-AVCBBC: Акулы. Поле битвы / Shark Battlefield (2002) DVDRip-AVC
Подводные лодки (или субмарины) — одно из самых грозных видов современного оружия. Бесшумные и практически невидимые, они выбирают «жертву», у которой не остаётся шансов на спасение. Однако залог успеха этой боевой машины — слаженная работа десятков человек. В то время как самый грозный подводный охотник нашей планеты, акула, справляется со всем эт...
Сенин  Валерий  -  Похождения красавца-мужчины  (Аудиокнига)Сенин Валерий - Похождения красавца-мужчины (Аудиокнига)
Оптимизм героя этой книги настолько заразителен, что несомненно прочитавшие ее печальники избавятся от уныния, разочарованные в любви вновь обретут надежду и решительность в поступках, охладевшие друг к другу партнеры воспламенятся новым желанием, отчаявшиеся откроют глаза и увидят радугу жизни.
Хавьер  Мариас  -  В час битвы завтра вспомни обо мне...  (Аудиокнига)Хавьер Мариас - В час битвы завтра вспомни обо мне... (Аудиокнига)
онкий психолог и великолепный стилист Хавьер Мариас не перестает удивлять критиков и читателей. На руках у главного героя умирает женщина, ее малолетний сын остается в квартире один. Как быть? Звонить ее мужу или забрать ребенка с собой?..
Навий  Денис  -  Осколок  (Аудиокнига)Навий Денис - Осколок (Аудиокнига)
Один в поле не воин - так твердит народная мудрость. Да, это так, но не в отношении профессионального воина.
Караславов  Слав  -  Ниспровержение величия  (Аудиокнига)Караславов Слав - Ниспровержение величия (Аудиокнига)
Царь Борис болгарский монарх после двухдневного визита в Германию вернулся в Софию крайне удрученный.
Козлов  Владимир  -  Плацкарт   (Аудиокнига)Козлов Владимир - Плацкарт (Аудиокнига)
В новом романе Владимира Козлова, автора книг «Гопники» и «Школа», герой, тридцатилетний неудавшийся рок-музыкант, оставляет провинциальный город и переезжает в Москву в надежде как-то изменить свою жизнь. Но очень скоро он начинает ощущать себя чужим и в столице…
Зайцев   Сергей  -  Пепел и снег  (Аудиокнига)Зайцев Сергей - Пепел и снег (Аудиокнига)
Остросюжетный исторический роман о молодом лекаре, полоцком дворянине, попавшем в водоворот событий 1812 года: тылы наполеоновской армии, поле боя близ Бородина, горящая Москва, отданная во власть мародерам, и берега Березины.
Дмитрий Силлов - Кремль 2222. Северо-запад (2014) аудиокнигаДмитрий Силлов - Кремль 2222. Северо-запад (2014) аудиокнига
Снайпер стал легендой там, на отравленной земле Зоны. Теперь его поле битвы здесь - в таком же отравленном смертью мире Москвы, пережившей ядерную войну.
Чейз  Джеймс  -  Ты шутишь,наверное?  (Аудиокнига)Чейз Джеймс - Ты шутишь,наверное? (Аудиокнига)
Директор страховой компании Кен Брэндон оказался свидетелем жестокого преступления и вскоре стал жертвой шантажа. Шантажиста зверски убивают... Книга издавалась по названиями:Ты должен быть обманут. Он должен быть наказан. Маньяк-садист. Я сам обманываться рад. (Вы, наверное, врете)
Даррелл Лоренс - Бунт Афродиты (Аудиокнига)Даррелл Лоренс - Бунт Афродиты (Аудиокнига)
Человеческий интеллект был ценен во все времена. Персонажа романа «Бунт Афродиты» всегда интересовала наука, стопки книг, эксперименты и открытия. Но он и подумать не мог, что однажды окажется на поле битвы не просто со злым противником, а с целой могучей корпорацией темных сил.
Ричард Старк. Паркер и дилетант (Аудиокнига)Ричард Старк. Паркер и дилетант (Аудиокнига)
Удачно провернув очередное ограбление, Паркер, хорошо проводя время, отсиживался в квартире у одной знакомой. После трёх дней ожидания, он подумал что в городе всё успокоилось и решил выйти на улицу, купить сигарет. Через десять минут вернувшись в квартиру он обнаружил что входная дверь взломана, а его подружка убита. И что самое главное, из шкафа ...
Злотников Роман, Золотько Александр. Князь Трубецкой (Аудиокнига)Злотников Роман, Золотько Александр. Князь Трубецкой (Аудиокнига)
1812 год. Наполеоновское нашествие на Россию развивается вполне успешно для французов и их союзников. Вот-вот должна пасть древняя столица русского государства Москва. На поле битвы появляется новый полководец — князь Трубецкой. Он ведет на врага своих партизан, изящным взмахом офицерской шпаги направляя дубину народной войны. Даже самому Наполеону...
Кузьмин  Александр  -  У Золотых Ворот  (Аудиокнига)Кузьмин Александр - У Золотых Ворот (Аудиокнига)
Повесть "У Золотых ворот" рассказывает о событиях в древнерусском городе Владимире в третьей четверти XII века.
Фрай   Макс  -  Сказки старого Вильнюса  (Аудиокнига)Фрай Макс - Сказки старого Вильнюса (Аудиокнига)
В центре города Вильнюса ровно сто восемь улиц. И если ходить по ним достаточно долго, то есть почти каждый день на протяжении нескольких лет, на некоторых улицах можно стать свидетелем удивительных историй.
Набоков  Владимир  -  Гроза  (Аудиокнига)Набоков Владимир - Гроза (Аудиокнига)
Рассказ Владимира Набокова «Гроза» является своеобразным пересказом библейской легенды о пророке Илье. Однако перенесенное Набоковым действие в наше время обрастает своими деталями и подробностями, приобретая независимость.
Каттнер  Генри  -  А как же еще?  (Аудиокнига)Каттнер Генри - А как же еще? (Аудиокнига)
Мигель и Фернадес по мужски решали вопрос - кому принадлежит колодец, инопланетный гуманист решил научить их решать вопросы по цивилизованному...
Питерс Эллис - Один лишний труп (Аудиокнига)Питерс Эллис - Один лишний труп (Аудиокнига)
Летом 1138 война между королем Стефаном и императрицей Матильдой приводит Брата Кадфаэля от тишины и покоя грядок его сада на поле битвы страстей, обманов и смерти. Замок Шрусбери, расположенный рядом с аббатством, пал после осады и его девяносто четыре защитника, верных императрице, казнены по приказу Стефана.
Каттнер  Генри  -  Этот мир мой!  (Аудиокнига)Каттнер Генри - Этот мир мой! (Аудиокнига)
Этот рассказ Генри Каттнера о Гэллегере – техническом гении, умеющем творить только в состоянии крайнего опьянения – не оставит равнодушными ни одного любителя фантастики.