Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Бах Ричард - Приключения одного ученика, который учеником быть не хотел (Аудиокнига)

Чтиво → Бах Ричард - Приключения одного ученика, который учеником быть не хотел (Аудиокнига)

Бах  Ричард  -  Приключения одного ученика, который учеником быть не хотел  (Аудиокнига)
«Иллюзии II» — история, способная серьезно вдохновить тех, кто находится в поисках более духовно богатой и насыщенной жизни, и привести к глубокому пониманию нашего существования в пространстве и времени, которое мы привычно называем жизнью и смертью.

После авиакатастрофы, когда автор лежал в коме, ему открывается новый уровень сознания. На протяжении всего своего путешествия Ричард Бах, в измененном состоянии сознания, встречается с бывшим Мессией Дональдом Шимодой, с Чайкой Джонатаном и другими своими Ангелами-Хранителями…

Название: Приключения одного ученика, который учеником быть не хотел
Автор: Ричард Бах
Издательство: Аудиокнига своими руками
Эту книгу озвучил: Вероника Обоянка
Год выпуска: 2015
Жанр: Эзотерика, мистика
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 02:43:19
Качество: Отличное
Размер: 149.42 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Приключения одного ученика, который учеником быть не хотел

-- -- Скачали : 62

Книги похожие на "Бах Ричард - Приключения одного ученика, который учеником быть не хотел (Аудиокнига)"

Добиаш-Рождественская Ольга - Ричард I Львиное Сердце (Аудиокнига)Добиаш-Рождественская Ольга - Ричард I Львиное Сердце (Аудиокнига)
Первая женщина-магистр, писательница Ольга Добиаш-Рождественская, создала великолепную книгу «Крестом и мечом: Приключения Ричарда I Львиное Сердце» о похождениях великого правителя, которые до сих пор вызывают интерес современного читателя.
Ричард Матесон. Я - легенда (Аудиокнига)Ричард Матесон. Я - легенда (Аудиокнига)
«Я — легенда» — это история последнего человека в мире, где люди превратились в вампиров и ночами, словно зомби, блуждают в поисках пищи, изредка пожирая друг друга. Роберт Нэвилль, живущий лишь надеждой и воспоминаниями, пытается понять природу вампиризма и отыскать способ вылечить своих вчерашних соседей.
Вэнс  Джек  -  Замок Иф  (Аудиокнига)Вэнс Джек - Замок Иф (Аудиокнига)
Компания скучающих и пресыщенных жизнью молодых людей решается отправить одного из них в таинственный Замок Иф, реклама которого обещает незабываемые приключения.
Ричард Пратер - Найдите эту женщину (Аудиокнига)Ричард Пратер - Найдите эту женщину (Аудиокнига)
Шелл Скотт - парень, который постоянно носит пистолет в кармане и расследует преступления. Он - враг номер один в преступном мире. Но главная его слабость -женщины. Его клиенты — кинозвезды, воротилы кинобизнеса и прочие «сливки общества». На этот раз работа его привела в Лас-Вегас.
Ричард Лаймон - Странствующий цирк вампиров (2014) аудиокнигаРичард Лаймон - Странствующий цирк вампиров (2014) аудиокнига
1963 год. Лето. В маленький городок Грандвиль приезжает Странствующее Шоу Вампиров с великолепной, грациозной, потрясающей и смертоносной Валерией, последней из рода вампиров.
Йейтс  Ричард   -  Дорога перемен  (Аудиокнига)Йейтс Ричард - Дорога перемен (Аудиокнига)
Это история Фрэнка и Эйприл Уилер - умной, красивой и талантливой супружеской пары, изнывающей от банальности пригородного быта. Фрэнк работает клерком в крупной нью-йоркской фирме, Эйприл дома воспитывает детей и мечтает об актерской карьере - но они стремятся к чему-то большему, чему-то исключительному.
Брайдер  Юрий  -  Хозяева Острога  (Аудиокнига)Брайдер Юрий - Хозяева Острога (Аудиокнига)
Наверное, это был подарок судьбы — в груде мусора найти одного из Хозяев Острога. Награда за каторгу, раны, дрянную жратву, мытарства на Бойле, где Артем, принявший здесь более привычное для местных имя Темняк, спасал их никчемные жизни и рушил дурацкие законы.
42 книги из серии Ричард Длинные Руки (2001-2013) FB2+RTF42 книги из серии Ричард Длинные Руки (2001-2013) FB2+RTF
Вам представлена интересная книжная серия о сэре Ричарде Длинные Руки, только он вовсе не рыцарь, а простой парень Дима, который вдруг оказался в глухом Средневековье с рыцарями, разбойниками и нечистой силой... Герой быстро «врастает» в этот новый мир, совершает стремительный карьерный рост. Парень помаленьку превращается в настоящего рыцаря, встр...
Ричард Старк. Человек изменивший лицо (Аудиокнига)Ричард Старк. Человек изменивший лицо (Аудиокнига)
Размотав бинты, Паркер взглянул в зеркало на незнакомое лицо. Кивнул ему, потом посмотрел на отражение доктора Адлера. Паркер находился в клинике немногим более четырех недель.
Лаймон Ричард - Подвал (Аудиокнига) .m4bЛаймон Ричард - Подвал (Аудиокнига) .m4b
Это произведение серии «Дом чудовищ» не оставит равнодушными любителей ужасной литературы: обилие крови, страха и тьмы гарантировано Лаймоном.
Ричард Старк. Охотник (Аудиокнига)Ричард Старк. Охотник (Аудиокнига)
Профессионалу-одиночке, любителю поживиться за чужой счет Паркеру однажды крупно не повезло. Не с полицией — с подельником.
Докинз Ричард - Эгоистичный ген (Аудиокнига)Докинз Ричард - Эгоистичный ген (Аудиокнига)
Книга Ричарда Докинза «Эгоистичный ген» («The Selfish Gene») – одна из книг, исследующих проблему эволюции и написанная легко и увлекательно. По мнению автора, эволюционный отбор проходил не на уровне популяций или, тем более, отдельных видов, а на уровне …генов.
Волкова Паола - В пространстве христианской культуры (Аудиокнига)Волкова Паола - В пространстве христианской культуры (Аудиокнига)
В искусстве самая важная проблема – ментальность. Это художественное сознание, которое формируется долго и долго длится. Меняя формы, оно не изменяется по сути. Это то, что называется традицией художественного сознания, культурой зрения и восприятия искусства. Все современные традиции во всем мире формировались в Средние века. Средневековье и созда...
Ричард Темплар. Правила родителей (Аудиокнига) читает Абалкина МарияРичард Темплар. Правила родителей (Аудиокнига) читает Абалкина Мария
Искусством быть хорошими родителями обладают далеко не все. Есть люди, всегда умеющие найти подход к своему ребенку, они словно от природы одарены талантом воспитывать детей на радость себе и во благо им самим. Другим же, при всем старании, родительский труд дается нелегко.
Ричард Пратер - Убей меня завтра (Аудиокнига)Ричард Пратер - Убей меня завтра (Аудиокнига)
Отправившись залечивать раны в маленький городок Скоттсдейл, частный детектив Шелл Скотт попадает в одну из самых опасных заварушек за всю свою карьеру.
Безант Анни - Исследование сознания (Аудиокнига)Безант Анни - Исследование сознания (Аудиокнига)
Развитие сознания у созданий, пространством эволюции которых является солнечная система, является сложным процессом: в настоящее время никто из нас не может надеяться на большее, чем понимание малой его части, но его можно изучать таким образом, при котором будут заполнены некоторые пробелы в нашем мышлении, и который может дать нам достаточно четк...
Старк Ричард - Мафия (Аудиокнига)Старк Ричард - Мафия (Аудиокнига)
Только быстрая реакции спасла профессионального вора Паркера от пули киллера, пробравшегося в гостиничный номер, где Паркер развлекался с роскошной женщиной.
Мораис Ричард - Путь длиной в сто шагов (Аудиокнига)Мораис Ричард - Путь длиной в сто шагов (Аудиокнига)
Гассан родился в Бомбее, в доме дедушки, державшего собственный ресторан. У этого тощего индийского мальчика есть то, что встречается среди поваров лишь однажды в целом поколении. Он прирожденный кулинар. Он художник. Великий художник!
Ричард Старк. В зловещей тиши Сагамора (Аудиокнига)Ричард Старк. В зловещей тиши Сагамора (Аудиокнига)
Получив странное письмо о помощи, от своего старого знакомого, Джо Шира, Паркер приезжает в богом забытый городишко Сагамор. Но Джо уже мёртв и похоронен. У отеля за Паркером следит местный шериф, в отеле Паркера донимает мелкий уголовник Тифтус. Что происходит? Что случилось с Джо Широм? Паркер решает всё выяснить...
Каттнер  Генри  -  Четыре рассказа о Гэллегере   (Аудиокнига)Каттнер Генри - Четыре рассказа о Гэллегере (Аудиокнига)
Великолепные юмористические рассказы Генри Каттнера о Гэллегере – техническомгении, умеющем творить только в состоянии крайнего опьянения – не оставят равнодушными ни одного любителя фантастики.