Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Марлитт Евгения - Тайна старой девы (Аудиокнига)

Чтиво → Марлитт Евгения - Тайна старой девы (Аудиокнига)

Марлитт  Евгения  -  Тайна старой девы   (Аудиокнига)
Евгения Марлитт (Евгения Ион) (1825 - 1887) - немецкая писательница, автор ряда романов, очень популярных в XIX веке.

Роман "Тайна старой девы" - повествование о судьбе дочери фокусника, отданной на воспитание богатой семье. Что ждет маленькую девочку, которую воспитали в нищете, сможет ли она узнать тайну своего происхождения, или ей предстоит оставаться в неведении? Она верит, что прекрасный принц рано или поздно освободит ее от призраков, которые тревожат ее впечатлительную душу.

Название: Тайна старой девы
Автор: Евгения Марлитт
Издательство: Нигде не купишь
Эту книгу озвучил: Ложкина Ирина
Год выпуска: 2011
Жанр: Роман
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 07:26:26
Качество: Отличное
Размер: 410.78 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Тайна старой девы

-- -- --

Скачать торрент Марлитт Евгения - Тайна старой девы (Аудиокнига)

Книги похожие на "Марлитт Евгения - Тайна старой девы (Аудиокнига)"

Марлитт  Евгения  -  Вторая жена  (Аудиокнига)Марлитт Евгения - Вторая жена (Аудиокнига)
Евгения Марлитт (Евгения Ион) (1825 - 1887) - немецкая писательница, автор ряда романов, очень популярных в XIX веке.
Евгения Марлитт. Златокудрая Эльза (Аудиокнига)Евгения Марлитт. Златокудрая Эльза (Аудиокнига)
Сегодня она дает уроки музыки в поместье и боится признаться даже себе, что сгорает от любви к его хозяину. Но развалинам старого замка недолго осталось хранить тайну, которая заставит не одного мужчину обратить на златокудрую Эльзу свой взор...
Алексей Меняйлов – Сталин. Культ девы (2004) djvuАлексей Меняйлов – Сталин. Культ девы (2004) djvu
Иосиф Джугашвили-Сталин в 1911 году в Сольвычегодске был посвящен во вторую ступень древнерусского культа Девы - Грудь Девы. Как посвященный такого высокого уровня Иосиф Джугашвили и принял свое новое наречение - Сталин. Эта книга - об инициатическом Пути всякого сталина (посвященного Девы) - и его, как Сталина, непобедимости.
Колин Маккалоу. Леди из Миссалонги (Аудиокнига)Колин Маккалоу. Леди из Миссалонги (Аудиокнига)
Маленький австралийский городок. Три женщины влачат бедную, но достойную жизнь. Главная героиня, Мисси, под влиянием матери и тети смирилась с перспективой старой девы, однако в городке появляется демоническая личность, за которой тянется шлейф соблазнительнейших слухов...
Ясновидящий. Тайна фокусника (2012)Ясновидящий. Тайна фокусника (2012)
Увлекательная игра. Вам предстоит расследовать таинственное исчезновение фокусника! Проявите свою смекалку и талант провидца, изучая темные переулки карнавала,
Кутерницкий  Андрей  -  Тайна Розы Рассвета  (Аудиокнига)Кутерницкий Андрей - Тайна Розы Рассвета (Аудиокнига)
Сказка о непростой судьбе деревенской розы. Она распустилась на рассвете и сразу внесла заметное оживление в размеренный быт приусадебных обитателей.
Гордеева Евгения - Естественный отбор (Аудиокнига)Гордеева Евгения - Естественный отбор (Аудиокнига)
Писательница-фантастка Евгения Гордеева в своей книге «Естественный отбор» рассказывает о том, что если жизнь неожиданно преподносит нам лимон, надо сделать лимонад. Ну а если жизнь «подбрасывает» нам прекрасного принца? Что же будет делать главная героиня книги? Правильно: отказываться от такого подарка самой судьбы всеми возможными способами.
Евгения Яхнина - Собрание сочинений (6 книг) (1940-1984)Евгения Яхнина - Собрание сочинений (6 книг) (1940-1984)
Евгения Иосифовна Яхнина (1892-?) - российская писательница. Первые книги Яхниной издавались еще в царской России.
Евгения Леонова - Вегетарианские рецепты для здоровья (2013)Евгения Леонова - Вегетарианские рецепты для здоровья (2013)
В книге "Вегетарианские рецепты для здоровья" мы собрали для вас блюда, которые сами готовим много лет.
Барбуца Евгения - Тёща Тёмного Властелина (Аудиокнига)Барбуца Евгения - Тёща Тёмного Властелина (Аудиокнига)
Современная российская писательница в жанре фэнтези Евгения Барбуца отличается тем, что в своих произведениях мастерски совмещает каноничность сюжетной линии и некую недосказанность в повествовании. Оценить одно из произведений данного автора позволяет книга «Теща Темного Властелина».
Евгения Диордийчук/Eugenia DiordiychukЕвгения Диордийчук/Eugenia Diordiychuk
Обои на рабочий стол Евгения Диордийчук/Eugenia Diordiychuk 180 JPG | от 1920x1200 до 4840x3200 | 261.9 Mb
Уникальная коллекция-Старая Одесса: Торговля и промышленность (2009) PDFУникальная коллекция-Старая Одесса: Торговля и промышленность (2009) PDF
Наш город, раскинувшийся на берегу Чёрного моря во все времена был прекрасен для тех, кто жил в нём, творил, своим трудом способствовал процветанию. В представленную Вашему вниманию Уникальную коллекцию-Старая Одесса: Торговля и промышленность вошли вопросы, необходимые даже для современного города, характеризующие торговлю и промышленность, а имен...
Пратчетт Терри - Творцы заклинаний (Аудиокнига) читает Бурдина ЕвгенияПратчетт Терри - Творцы заклинаний (Аудиокнига) читает Бурдина Евгения
Роман «Творцы заклинаний» - первая книга в серии «Ведьмы» написана, как и остальные произведения о Плоском мире, в жанре юмористического фэнтези.
Пап  Батист  -  Тайна сердца  (Аудиокнига)Пап Батист - Тайна сердца (Аудиокнига)
Живете ли вы так, как предназначено вам судьбой? Следуете ли вы за мечтой и есть ли у вас цель?
Лиана Мориарти. Тайна моего мужа (Аудиокнига)Лиана Мориарти. Тайна моего мужа (Аудиокнига)
Некоторым тайнам лучше оставаться взаперти навсегда. Представьте себе, что ваш муж написал письмо, которое вы должны вскрыть после его смерти. Вообразите, что письмо раскрывает мрачную тайну, которая способна разрушить не только ваш устоявшийся быт, но и искалечить судьбы многих окружающих вас людей.
Дарья Дезомбре. Тени старой квартиры (Аудиокнига)Дарья Дезомбре. Тени старой квартиры (Аудиокнига)
Более полувека назад в одной питерской коммуналке люди любили, дружили, делили не только общую кухню, но и радости, печали и даже секреты. Одной из общих тайн было загадочное убийство старушки - божьего одуванчика из "бывших", которую, вероятнее всего, отравил кто-то из соседей.
Вильмонт Екатерина - У страха глаза велики (Аудиокнига)Вильмонт Екатерина - У страха глаза велики (Аудиокнига)
Вот так записку нашла Степанида в кармане чужой старой куртки, разбирая вещи для благотворительного фонда!
Патрик Ли - Тайна Бреши (Аудиокнига)Патрик Ли - Тайна Бреши (Аудиокнига)
Загадочная аномалия под названием Брешь – самый охраняемый секрет американского правительства. Однако есть еще одна тайна, касающаяся ее, и она гораздо опаснее. О событиях, связанных с этим загадочным явлением, рассказывает книжный цикл «Трэвис Чейз» и третий роман в этой серии, «Тайна Бреши».
Дезомбре Дарья - Тайна голландских изразцов (Аудиокнига), читает Броцкая Л.Дезомбре Дарья - Тайна голландских изразцов (Аудиокнига), читает Броцкая Л.
Две сюжетные, казалось бы, ничем не связанные линии ведут читателя через события книги «Тайна голландских изразцов». Писательница Дарья Дезомбре для начала рассказывает о странной краже в особняке под Петербургом – из богатой коллекции произведений искусства похищены только 20 изразцов фламандской работы, созданные в рамках серии об играющих детях.
Анхель де Куатьэ - Тайна Печатей. Книги 1-7 (Аудиокнига)Анхель де Куатьэ - Тайна Печатей. Книги 1-7 (Аудиокнига)
Напряжённый и увлекательный мистический триллер, повествующий о семи Печатях, хранящих семь тайн, семь ключевых секретов извечной борьбы Тьмы и Света.