Чтиво → Марлитт Евгения - Вторая жена (Аудиокнига)

Марлитт  Евгения  -  Вторая жена  (Аудиокнига)
Евгения Марлитт (Евгения Ион) (1825 - 1887) - немецкая писательница, автор ряда романов, очень популярных в XIX веке.

Роман "Вторая жена" - история второго брака богатого аристократа.
Романтические и таинственные события романа «Вторая жена» популярной немецкой романистки Евгении Марлитт происходят в Германии. Графиня Лиана, представительница очень знатного, но обедневшего рода, по настоянию матери выходит замуж за богатого, знатного, красивого, но нелюбимого и не влюбленного в нее графа Майнау. Что окажется сильнее любовь или долг, гордость или смирение, покорность судьбе или чувство собственного достоинства? Это станет ясно лишь к концу захватывающей книги.

Название: Вторая жена
Автор: Евгения Марлитт
Издательство: Нигде не купишь
Эту книгу озвучил: Ложкина Ирина
Год выпуска: 2011
Жанр: Роман
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 96 kbps
Продолжительность: 11:58:22
Качество: Отличное
Размер: 499.33 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Вторая жена

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Марлитт Евгения - Вторая жена (Аудиокнига)"

Марлитт  Евгения  -  Тайна старой девы   (Аудиокнига)Марлитт Евгения - Тайна старой девы (Аудиокнига)
Евгения Марлитт (Евгения Ион) (1825 - 1887) - немецкая писательница, автор ряда романов, очень популярных в XIX веке.
Евгения Марлитт. Златокудрая Эльза (Аудиокнига)Евгения Марлитт. Златокудрая Эльза (Аудиокнига)
Сегодня она дает уроки музыки в поместье и боится признаться даже себе, что сгорает от любви к его хозяину. Но развалинам старого замка недолго осталось хранить тайну, которая заставит не одного мужчину обратить на златокудрую Эльзу свой взор...
Колетт Сидони-Габриель. Вторая (Аудиокнига)Колетт Сидони-Габриель. Вторая (Аудиокнига)
Писательница анализирует в своих произведениях чувство ревности.
Евгения Перова. Против течения (Аудиокнига)Евгения Перова. Против течения (Аудиокнига)
«Против течения» – второй роман Евгении Перовой из цикла «Круги по воде», в котором рассказывается о судьбах Марины и Алексея Злотниковых. Сначала герои просто любили друг друга на расстоянии, потом, пройдя через тяжелейшие испытания, смогли воссоединиться и стали семейной парой. Восемь лет брака, двое детей…
Вавикин  Виталий  -  Вендари. Книга вторая  (Аудиокнига)Вавикин Виталий - Вендари. Книга вторая (Аудиокнига)
Сверхлюди держат древнего в подвале и выкачивают из него кровь, чтобы продлевать свою жизнь. Дети Наследия борются с дикой порослью, расплодившейся по всему миру.
Александра Маринина. Последний рассвет (Аудиокнига) М4ВАлександра Маринина. Последний рассвет (Аудиокнига) М4В
На лестничной клетке московской многоэтажки двумя ножевыми ударами убита Евгения Панкрашина, жена богатого бизнесмена. Со слов ее близких, у потерпевшей при себе было дорогое ювелирное украшение – ожерелье-нагрудник. Однако его на месте преступления обнаружено не было.
Владимир Сухинин. Вторая жизнь майора (Аудиокнига)Владимир Сухинин. Вторая жизнь майора (Аудиокнига)
Студия «МедиаКнига» представляет первую аудиокнигу популярной фантастической серии Владимира Сухинина – «Виктор Глухов». Книгу можно отнести к жанру фантастического боевика с элементами шпионского романа. Погибнув в Афгане, майор Глухов получил вторую жизнь в теле пятнадцатилетнего наследника барона Ирридара из закрытого магического мира.
Евгения Яхнина - Собрание сочинений (6 книг) (1940-1984)Евгения Яхнина - Собрание сочинений (6 книг) (1940-1984)
Евгения Иосифовна Яхнина (1892-?) - российская писательница. Первые книги Яхниной издавались еще в царской России.
Вторая любовь (2011) IPTVRipВторая любовь (2011) IPTVRip
О фильме: Представьте, вы неожиданно встретили старого знакомого. И это не просто знакомый – это ваша первая любовь. Но теперь вы уже не так молоды, как раньше. Зато мечты о сытой жизни сбылись. Но уже не с этим человеком. Татьяна – жена преуспевающего бизнесмена, живет в Санкт-Петербурге – много лет назад поиски счастья привели ее из Москвы на бер...
Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)
Это вторая книга дилогии о судьбе леди Гамильтон немецкого писателя XIX века Г.Ф.Шумахера.
Евгения Горская. Дар или проклятие (Аудиокнига)Евгения Горская. Дар или проклятие (Аудиокнига)
Услышав от подруги, что она видела ее мужа с другой женщиной, Наташа почти не удивилась. Она давно уже мысленно поставила на их браке крест, ведь от мамы ей передался дар предчувствовать беду… Проблемы на работе заставили на время забыть о личных переживаниях: кто-то пытался проникнуть в ее компьютер.
Евгения Перова. Омуты и отмели (Аудиокнига)Евгения Перова. Омуты и отмели (Аудиокнига)
«Омуты и отмели» – третий роман Евгении Перовой из цикла «Круги по воде», в котором рассказывается о судьбах Марины и Алексея Злотниковых. Тяжелые испытания выпадают на долю их семьи: пожар, болезнь Алексея, депрессия Марины, скандалы и разбирательства со взрослыми детьми и друзьями. Марина обращается в прошлое и пытается выяснить историю своих род...
Гордеева Евгения - Естественный отбор (Аудиокнига)Гордеева Евгения - Естественный отбор (Аудиокнига)
Писательница-фантастка Евгения Гордеева в своей книге «Естественный отбор» рассказывает о том, что если жизнь неожиданно преподносит нам лимон, надо сделать лимонад. Ну а если жизнь «подбрасывает» нам прекрасного принца? Что же будет делать главная героиня книги? Правильно: отказываться от такого подарка самой судьбы всеми возможными способами.
Татьяна Тронина. Нежность августовской ночиТатьяна Тронина. Нежность августовской ночи
Евгения и Глеб встретились на исходе лета на борту прогулочного катера. Она - само воплощение лета: солнечная, легкая, стремительная. Он - неприметный мужчина лет сорока, известный в Москве переводчик. Оба такие разные, но в этот пьянящий августовский день, когда они посмотрели друг другу в глаза, между ними вдруг пробежала искра. Разгорится ли из ...
Барбуца Евгения - Тёща Тёмного Властелина (Аудиокнига)Барбуца Евгения - Тёща Тёмного Властелина (Аудиокнига)
Современная российская писательница в жанре фэнтези Евгения Барбуца отличается тем, что в своих произведениях мастерски совмещает каноничность сюжетной линии и некую недосказанность в повествовании. Оценить одно из произведений данного автора позволяет книга «Теща Темного Властелина».
Евгения Диордийчук/Eugenia DiordiychukЕвгения Диордийчук/Eugenia Diordiychuk
Обои на рабочий стол Евгения Диордийчук/Eugenia Diordiychuk 180 JPG | от 1920x1200 до 4840x3200 | 261.9 Mb
Евгения Горская. Сильнее неземной любви (Аудиокнига)Евгения Горская. Сильнее неземной любви (Аудиокнига)
Лиза всегда недолюбливала Влада, друга ее мужа Кости. Влад казался ей скользким, неприятным типом. Тем не менее известие о том, что Влада убили, прозвучало громом среди ясного неба! Как выяснилось, интуиция не обманула Лизу – любимым развлечением Влада были злые розыгрыши и жестокие шутки, жертвами которых чаще всего становились его друзья.
Евгения Горская - Сбываются другие мечтыЕвгения Горская - Сбываются другие мечты
В последнее время в жизни офтальмолога Екатерины Бородиной начались странности: к ней на прием пришел импозантный мужчина, каких нечасто увидишь в районной поликлинике, а после работы он встретил ее с букетом роз. На влюбленного пациент не очень походил, и Катя не понимала, что ему от нее нужно.
Евгения Перова. К другому берегу (Аудиокнига)Евгения Перова. К другому берегу (Аудиокнига)
У Марины роман с человеком, обремененным семьей, а Алексей женился «по залету» и, хотя брак не задался, болезненно привязан к дочке. Судьба упорно сводит их, но Марина и Алексей отворачиваются от ее явных знаков.
Евгения Горская. Неспособность любить (Аудиокнига)Евгения Горская. Неспособность любить (Аудиокнига)
Когда обожаемый Кирилл выгнал ее из дома, Ника думала, что жизнь кончена. У них все было хорошо, и вдруг муж заявил, что любит другую. Прошло время, Ника научилась как-то жить без него. И тут пришло страшное известие – Кирилл убит! Его отравили вместе с другом Сашей, когда они встретились на даче отметить день рождения.