Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Блайтон Энид - Тайна странного свертка (Аудиокнига)

Чтиво → Блайтон Энид - Тайна странного свертка (Аудиокнига)

Блайтон Энид - Тайна странного свертка (Аудиокнига)

Расследуя загадочное ограбление в соседнем доме, "Пять юных сыщиков и верный пес" оказались в тупике! И немудрено, ведь из улик имеется лишь крошечная красная перчатка.

Каково же было удивление юных детективов, когда местный полицейский мистер Гун извлекиз реки странный сверток, в котором обнаружилась пара к найденной перчатке. Что все это значит? Кому понадобилось избавиться от этих странных улик? Ребята понимают, что, лишь ответив на эти вопросы, они смогут разгадать тайну загадочного ограбления...

Содержание:
БЕТСИ ОТПРАВЛЯЕТСЯ ЗА ПОКУПКАМИ
ДВА ПОСЕТИТЕЛЯ ФАТТИ
В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ К ВЕЧЕРУ
УРОК ЧРЕВОВЕЩАНИЯ
МИСТЕР ГУН СЛЫШИТ СТРАННЫЕ ГОЛОСА
ЧТО-ТО НАКОНЕЦ ПРОИСХОДИТ
МИСТЕР ГУН ПОРАЖЕН
СМЕХ – ХОРОШЕЕ ЛЕКАРСТВО ОТ ГРИППА
ЗАКЛЮЧЕНА ЛИ ЗДЕСЬ КАКАЯ-НИБУДЬ ТАЙНА?
КОЕ-КАКИЕ ПЛАНЫ И ПРИЯТНОЕ ЧАЕПИТИЕ
ЛАРРИ И ФАТТИ ПРОДЕЛЫВАЮТ КОЕ-КАКУЮ РАБОТУ
НОЧНЫЕ РОЗЫСКИ
ВЕСТИ ОТ ЭРБА
ИНТЕРЕСНЫЙ РАЗГОВОР
ФАТТИ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН
У РЕКИ
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ СТЫЧКА.. И НЕКОЕ ОТКРЫТИЕ
В ТУ НОЧЬ
ОСМОТР ОДЕЖДЫ
МИСТЕР ЭВРИКЛ И БЕСЕДА С ГУНОМ
СТРАШНОЕ ПОТРЯСЕНИЕ
ВОЛНУЮЩАЯ ВСТРЕЧА
СТРАННАЯ ИСТОРИЯ
МОЛОДЧИНА БАСТЕР

(файлы нарезаны по главам)

Название: Тайна странного свертка
Автор: Блайтон Энид
Жанр: детям, детектив
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Солоха Людмила
Язык: русский
Время звучания: 08:37:00
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 508 MB

Скачать аудиокнигу: Блайтон Энид - Тайна странного свертка

-- -- Скачали : 188

Книги похожие на "Блайтон Энид - Тайна странного свертка (Аудиокнига)"

Энид Мэри Блайтон. Тайна коттеджа Омела (Аудиокнига)Энид Мэри Блайтон. Тайна коттеджа Омела (Аудиокнига)
Продолжаются детективные приключения Фатти, его друзей и верного скотч-терьера Бастера. – Бетси, да не давись же овсянкой! – укоризненно сказала миссис Хилтон. – Ведь торопиться тебе некуда! – Еще как есть куда! – возразила Бетси. – Я же должна встретить Фатти, мамочка! Неужели ты забыла что он приезжает сегодня утром? – Поздно утром, правильно? – ...
Сэнтон Энди - Ужасный мистер Бяк! (Аудиокнига)Сэнтон Энди - Ужасный мистер Бяк! (Аудиокнига)
Книга «Ужасный мистер Бяк», написанная Энди Стэнтоном, сможет подарить три часа веселого смеха детям и их родителям.
Барикко Алессандро - Мистер Гвин (Аудиокнига)Барикко Алессандро - Мистер Гвин (Аудиокнига)
Главный персонаж нового романа Алессандро Барикко «Мистер Гвин» — писатель, причем весьма успешный. Его обожают читатели и хвалят критики; книги, вышедшие из-под его пера, немедленно раскупаются...
Воннегут Курт - Дай вам бог здоровья, мистер Розуотер, или Не мечите бисера ...Воннегут Курт - Дай вам бог здоровья, мистер Розуотер, или Не мечите бисера ...
Хотя это - повесть о людях, главный герой в ней - накопленный ими капитал, так же, как в повести о пчелах главным героем мог бы стать накопленный ими мед. Мистер Розуотер, владелец состояния, доставшегося по наследству, открывает благотворительный фонд Розуотера.
Ронда Берн. Тайна (Аудиокнига)Ронда Берн. Тайна (Аудиокнига)
Люди, притянувшие в свою жизнь богатство, использовали Тайну — сознательно или бессознательно. Они все время думают о богатстве и благополучии и не позволяют противоположным мыслям укорениться в их мозгу.
Честертон  Гилберт  -  Невидимка. Тайна отца Брауна  (Аудиокнига)Честертон Гилберт - Невидимка. Тайна отца Брауна (Аудиокнига)
Невидимка Мистер Энгус, завсегдатай кафе-кондитерской, в которой работала красавица-официантка мисс Лаура, в одно из своих посещений сделал ей предложение, но прежде, чем ответить на него, девушка поведала молодому человеку историю, которая с ней приключилась.
Радий Полонский - Тайна Страны Земляники (Аудиокнига) МР3Радий Полонский - Тайна Страны Земляники (Аудиокнига) МР3
Приключенческая сказка украинского советского писателя Радия Полонского. Герои сказки "Тайна Страны Земляники" - советские школьники - попадают в волшебную страну и помогают её жителям избавиться от порабощения.
Патриция Хайсмит. Талантливый мистер Рипли (Аудиокнига)Патриция Хайсмит. Талантливый мистер Рипли (Аудиокнига)
Психологические детективы знаменитой писательницы Патриции Хайсмит интригующи и глубокомысленны. Они держат читателя в напряжении до последней минуты и помогают понять причины поступков героев. Роман о Томе Рипли – наиболее известное произведение, в котором раскрывается темная сторона человеческой души. Что делать, когда на пути к богатству, благоп...
Стивен Кинг. Мистер Мерседес (Аудиокнига) М4ВСтивен Кинг. Мистер Мерседес (Аудиокнига) М4В
В небольшом городке на северо-западе сотни безработных стоят в очереди на ярмарку вакансий. Некто на украденном «Мерседесе» врезается в эту очередь. В результате восемь человек убиты, пятнадцать ранены. Массовый убийца не найден. Сможет ли его остановить коп-пенсионер и его необычные помощники?
Ли  Патрик  -  Тайна Бреши  (Аудиокнига)Ли Патрик - Тайна Бреши (Аудиокнига)
Аномальное явление под названием Брешь – то ли коридор во времени, то ли туннель в пространстве – самый охраняемый секрет правительства США.
Марлитт  Евгения  -  Тайна старой девы   (Аудиокнига)Марлитт Евгения - Тайна старой девы (Аудиокнига)
Евгения Марлитт (Евгения Ион) (1825 - 1887) - немецкая писательница, автор ряда романов, очень популярных в XIX веке.
Дезомбре Дарья - Тайна голландских изразцов. Книга 3 (Аудиокнига)Дезомбре Дарья - Тайна голландских изразцов. Книга 3 (Аудиокнига)
Аудиокнига «Тайна голландских изразцов» – третья в детективной серии Дарьи Дезомбре, рассказывающей о паре столичных сыщиков – старшем уполномоченном Андрее Яковлеве и оперативнике Маше Каравай.
Герберт Джордж Уэллс. Первые люди на Луне (Аудиокнига)Герберт Джордж Уэллс. Первые люди на Луне (Аудиокнига)
Мистер Бедфорд и чудак-изобретатель мистер Кэйвор на шаре, изготовленном из кейворита, вещества изобретенного Кэйвором, совершают полет на Луну. Им предстоит множество приключений, а вернуться оттуда сможет только мистер Бедфорд…
Надежда Кузьмина. Тайна (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Тайна (Аудиокнига)
Если ты сирота с богатым приданым, жди от родственников проблем! Бель - всего пятнадцать, и ее магия пока не проснулась. В приданом значится "трон Драконьей Империи, одна штука", а в опекунах - регент, дядюшка Гвидо Фирданн, в планы которого вовсе не входит делать из сиротки правящую императрицу.
Гарольд Голд - Тайна кода да ВинчиГарольд Голд - Тайна кода да Винчи
Страшное самоубийство профессора психиатрии… Загадочная смерть и королевские похороны неизвестной монахини… Странная посылка и захват в заложники… Тайну потомков Христа охраняли две тысячи лет, но если кому-то понадобился живой Бог, тайное станет явным… Знаки в картинах Леонардо да Винчи, отвергнутые церковью апокрифические Евангелия, секретные...
Мишель Бенуа - Тайна тринадцатого апостола (Аудиокнига)Мишель Бенуа - Тайна тринадцатого апостола (Аудиокнига)
В ночном экспрессе Рим — Париж происходит загадочное убийство монаха. Пока официальное расследование топчется на месте, друг покойного, отец Нил, берется за поиски преступника...
Каттнер  Генри  -  Жилищный вопрос  (Аудиокнига)Каттнер Генри - Жилищный вопрос (Аудиокнига)
Квартирант оставил на хозяев, присматривать за своей клеткой -- вот что из этого вышло!!!
Дреева Заира - Несси или Тайна черной пирамиды (Аудиокнига)Дреева Заира - Несси или Тайна черной пирамиды (Аудиокнига)
Вам нравятся книги о приключениях Алисы в Стране Чудес и Элли в Волшебной стране? Тогда вам обязательно надо прочесть и эту сказочную повесть.
Рассел Энид - Смерть лунатика (Аудиокнига)Рассел Энид - Смерть лунатика (Аудиокнига)
В возрасте 18 лет Тоби Фрейм повреждает ногу во время похода в Аппалачах. Горец находит его, однако обвинив его в принадлежности к "чужакам", которые хотят разрушить Smokies (какое-то местное название, Дымы или что такое), оставляет его без помощи (вверяет его судьбе).
Вудхауз Пелем - Мистер Муллинер рассказывает (Аудиокнига)Вудхауз Пелем - Мистер Муллинер рассказывает (Аудиокнига)
Благоговейное ухаживание Арчибальда Племянник мистера Маллинера – Арчибальд, отличавшийся даже в клубе «Трутни» низким умственным уровнем, до двадцати пяти лет ни разу не испытал сильного чувства, но однажды он увидел Аврелию Каммарли и сразу влюбился, вот только самая мысль о необходимости сделать предложение ввергала его в такую слабость, что пом...