Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Фонсека Изабель - Привязанность (Аудиокнига)

Чтиво → Фонсека Изабель - Привязанность (Аудиокнига)

Фонсека Изабель - Привязанность (Аудиокнига)

Что происходит, когда у супруга, которому ты доверяла двадцать лет подряд, вдруг обнаруживается тайная любовная жизнь? Что делать, если вы вдвоем заперты в жарком раю на острове посреди Индийского океана?

Автор умудряется рассказать об этом по-новому, захватывающе, остроумно, с горечью и с улыбкой...

Название: Привязанность
Автор: Фонсека Изабель
Жанр: проза, роман
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2010
Тип: аудиокнига
Читает: Сергей Кирсанов
Язык: русский
Время звучания: 10:19:37
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 517 MB

Скачать аудиокнигу: Фонсека Изабель - Привязанность

-- -- --

Скачать торрент Фонсека Изабель - Привязанность (Аудиокнига)

Книги похожие на "Фонсека Изабель - Привязанность (Аудиокнига)"

Киплинг Редьярд - Хозяева джунглей. Рассказы о тиграх и слонах (Аудиокнига)Киплинг Редьярд - Хозяева джунглей. Рассказы о тиграх и слонах (Аудиокнига)
Тигры и слоны - как ни теснит их человек, но и по сей день они остаются хозяевами дремучих лесов. От заснеженного Уссурийского края до берегов Индийского океана прекрасные свирепые хищники держали в страхе людей и зверей.
Мэри Энн Шеффер, Энни Бэррроуз  - Клуб любителей книг и пирогов из картофел ...Мэри Энн Шеффер, Энни Бэррроуз - Клуб любителей книг и пирогов из картофел ...
«Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков» – роман британского библиотекаря Мэри-Энн Шафер, которая всю жизнь мечтала написать книгу, и мечта ее сбылась на склоне лет, правда сама писательница уже не застала выхода в свет ее дебютного произведения. Вынужденным соавтором стала ее племянница, детская писательница Анни Берроуз, которая в...
Анна и Сергей Литвиновы - Ныряльщица за жемчугом (2014) аудиокнигаАнна и Сергей Литвиновы - Ныряльщица за жемчугом (2014) аудиокнига
Надя Митрофанова была счастлива: наконец-то они с Димой решили обустроить семейное гнездышко. Просмотрев множество вариантов, она нашла просто идеальную квартиру.
Каледин Сергей - Избранная проза (Аудиокнига)Каледин Сергей - Избранная проза (Аудиокнига)
Следуя гуманистическим традициям русской литературы, Каледин вглядывается в причины, формирующие судьбу человека, в те законы, согласно которым он вынужден жить. Тема искаженного, выморочного существования, когда простые нравственные нормы либо утрачиваются, либо презираются, — одна из центральных в прозе Каледина.
Буртяк Сергей - Кот (Аудиокнига)Буртяк Сергей - Кот (Аудиокнига)
История молодого парня наших дней - Егора Мельникова, которого удача то и дело пытается обойти стороной.
Донна Тартт. Тайная история (Аудиокнига)Донна Тартт. Тайная история (Аудиокнига)
Блестящая американская писательница Донна Тартт, лауреат Пулитцеровской премии 2014 года, покорила читателей и слушателей в 1992 году первым же своим романом «Тайная история». Книга сразу стала бестселлером. Она переведена на двадцать четыре языка и продолжает расходиться многомиллионными тиражами во всем мире.
Реинкарнация Изабель (1973) DVDRipРеинкарнация Изабель (1973) DVDRip
В средние века в окрестностях замка деревенские жители казнили ведьму Изабель. Культ поклонения ее останкам продлился до наших дней, когда наконец-то пришел час двадцать пятой луны, чтобы возродить Изабель в новой телесной оболочке... Этот фильм с очень расплывчатым сюжетом - один из образчиков итальянского эксплуатационного кинематографа 1970-х. З...
Палата (2010)Палата (2010)
В ролях: Эмбер Хёрд, Мэми Гаммер, Даниэль Панабэйкер, Laura-Leigh, Линдси Фонсека, Джаред Харрис, Дэн Андерсон, Мика Бурем, Сузанна Берни, Шон Кук Режиссёр: Джон Карпентер Кристен проходит лечение в психиатрической лечебнице. Вместе с ней проходят лечение еще четыре девушки. По ночам, когда больница погружается во тьму, о...
Уолш Нил Доналд - Моменты Благодати (Аудиокнига)Уолш Нил Доналд - Моменты Благодати (Аудиокнига)
Эта книга - крепкое объятие с Богом или хотя бы почтительный поклон Ему, благодарственная, любовная записка. Я надеюсь, что, когда вы дочитаете эту книгу, вам покажется, что вас только что обнял Бог. Знаете почему? Потому что Бог всегда отвечает на объятия. Когда мы обнимаем Бога, Он обнимает нас.
Корчак Януш - Король Матиуш на необитаемом острове (Аудиокнига)Корчак Януш - Король Матиуш на необитаемом острове (Аудиокнига)
Продолжение книги «Король Матиуш Первый», истории мальчика, рано потерявшего своих царственных родителей и вынужденного занять трон. Добрый, честный, благородный Матиуш хотел сделать жизнь людей в своём королевстве лучше. Но, не имея опыта в управлении государством, Матиуш столкнулся с проблемами, решить которые он был не в силах. В стране случился...
Френч Тана - Ночь длиною в жизнь (Аудиокнига)Френч Тана - Ночь длиною в жизнь (Аудиокнига)
В детективе Таны Френч «Ночь длиною в жизнь» повествуется о простом пареньке из рабочего квартала - Фрэнке Мэки, и его любимой девушке Рози Дейли, которые решились вместе сбежать из дома. Но когда все должно было произойти, Рози не является на место встречи в назначенное время.
Мария Семенова, Дмитрий Тедеев  - Бусый волк (Аудиокнига)Мария Семенова, Дмитрий Тедеев - Бусый волк (Аудиокнига)
Роман Марии Семеновой и Дмитрия Тедеева «Бусый Волк» - это своего рода продолжение цикла о приключениях Волкодава. Действие книги происходит в лесах, где обитает племя веннов.
Говорухин Сергей - Никто, кроме нас (Аудиокнига)Говорухин Сергей - Никто, кроме нас (Аудиокнига)
Сергей Говорухин - писатель, кинорежиссер и сценарист - пишет в традициях классической русской прозы. Его рассказы о повседневной жизни, порой до боли жестокой и несправедливой, о творчестве, о любви. Новую повесть "Никто, кроме нас..." он посвятил истории двух одиноких людей, нашедших свою любовь.
Несбё Ю - Сын (Аудиокнига)Несбё Ю - Сын (Аудиокнига)
«Сын» – книга норвежского прозаика Ю Несбё (роман «Нетопырь»). Известный своими детективными произведениями писатель рассказывает историю наркомана Сонни Лофтхуса, заключенного со стажем, который убежден, что жизнь его все равно бессмысленна, а потому берет на себя вину за чужое преступление.
Липскеров Дмитрий - Родичи (Аудиокнига)Липскеров Дмитрий - Родичи (Аудиокнига)
Проза Липскерова – это огромное количество историй, баек и анекдотов, зачастую совершенно фантастических, связь между которыми обнаруживается лишь постепенно, по мере погружения в теплые недра очередного романа. Автор неспешно связывает концы, выстраивает в единую последовательность события, сводит самых разных героев вместе, чтобы доказать, что вс...
Никитайская Наталия - Будь ты проклят, любовь моя (Аудиокнига)Никитайская Наталия - Будь ты проклят, любовь моя (Аудиокнига)
Роман и рассказы, вошедшие в эту книгу, составляют единое целое. Это - исповедь современной женщины, в чьей душе причудливым образом уживаются эгоизм и отзывчивость, готовность солгать "во спасение" и стремление к искренности.
Райх Кристофер - Клуб патриотов (Аудиокнига)Райх Кристофер - Клуб патриотов (Аудиокнига)
Томас Болден - преуспевающий тридцатилетний банкир на Уолл-стрит, хотя в детстве судьба его не слишком баловала. Дерзкое нападение грабителей, заставившее его вспомнить полузабытые навыки уличных драк, неожиданно превращается в кошмар и наваждение.
Швейцер Виктория - Быт и бытие Марины Цветаевой (Аудиокнига)Швейцер Виктория - Быт и бытие Марины Цветаевой (Аудиокнига)
Биография Марины Цветаевой полна драматизма, как судьбы многих героев Серебряного века. И все же жизнь этой женщины-поэта не похожа на жизнь большинства ее современников. Борясь с труднейшей реальностью, преодолевая быт, Цветаева жила на высотах духа, открывая читателям просторы Бытия.
Беляков Сергей - Гумилев сын Гумилева (Аудиокнига)Беляков Сергей - Гумилев сын Гумилева (Аудиокнига)
Произведение Сергея Белякова «Гумилев, сын Гумилева» представляет собой наиболее полную биографию российского историка, основанную на широком собрании материалов и документов. В книге содержатся иллюстрированные вклейки.
Никита (серии 1-22) (2010)Никита (серии 1-22) (2010)
В ролях: Мэгги Кью, Тиффани Хайнс, Линдси Фонсека, Шэйн Уэст, Аарон Стэнфорд, Мелинда Кларк, Ксандер Беркли, Эштон Холмс, Нил Дэвисон, Марк Дэй Режиссёр: Дэнни Кэннон Когда Никита была крайне проблемным тинейджером, от смерти её спасло секретное агентство США, известное как Подразделение, которое подстроило её казнь и убедило, что ей дали второй ...