Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Пратчетт Терри - Делай деньги (Аудиокнига) m4b

Чтиво → Пратчетт Терри - Делай деньги (Аудиокнига) m4b

Пратчетт Терри - Делай деньги (Аудиокнига) m4b

Уже известный нам по книге «Опочтарение» бывший мошенник Мойст фон Липвиг, а ныне Генеральный Почтмейстер Анк-Морпорка великолепно справился с работой, превратил почтовую службу из бедствия в четко отлаженный механизм.

Во второй книге о Мойсте, в романе «Делай деньги» эти заслуги Почтмейстера весьма оценил лорд Винитари. Он предложил новую должность Липвигу – должность Главы крупного городского банка. Мойст не сразу соглашается, но некоторые обстоятельства делают отказ невозможным, и он берется за дело.

Надо ли говорить, что родственники бывшей хозяйки банка всячески стараются убрать Мойста со своего пути, чтобы прибрать богатство в свои руки. Но к этому времени никакого богатства уже не было, банковское хранилище было пустым. Находчивость и предпринимательская жилка помогают Мойсту не только наполнить хранилище, но и посрамить своих недругов...

Название: Делай деньги
Автор: Пратчетт Терри
Жанр: фентези, фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Царегородцев Сергей (ЛИ)
Язык: русский
Время звучания: 13:44:37
Формат: m4b (для IPhone, IPod, Apple)
Качество: 128 kbps
Размер: 648 MB

Скачать аудиокнигу: Пратчетт Терри - Делай деньги

-- -- --

Скачать торрент Пратчетт Терри - Делай деньги (Аудиокнига) m4b

Книги похожие на "Пратчетт Терри - Делай деньги (Аудиокнига) m4b"

Пратчетт Терри - На всех парах (Аудиокнига) m4bПратчетт Терри - На всех парах (Аудиокнига) m4b
«На всех парах» – роман в жанре юмористического фэнтези от культового современного писателя Терри Пратчетта, хорошо знакомого поклонникам жанра по таким работам, как «Цвет волшебства», «Ведьмы за границей», «Кот без дураков» и др.
Терри Пратчетт. На всех парах (Аудиокнига)Терри Пратчетт. На всех парах (Аудиокнига)
К ужасу патриция лорда Ветинари, в Анк-Морпорк прибыло новое изобретение – огромная лязгающая чудовищная машина, которая использует мощь четырех элементов – огня, воды, воздуха и земли. Теперь вид Анк-Морпорка – это скорее изображение изумленной толпы людей; некоторые из них уловили дух времени и вооружились блокнотами, а особо предусмотрительные –...
Терри Пратчетт. Вор Времени (Аудиокнига в МР3)Терри Пратчетт. Вор Времени (Аудиокнига в МР3)
"Вор времени" — фэнтези известного английского писателя Терри Пратчетта, написано в 2001 году. На русском языке издана в 2010 году. Двадцать шестая книга из серии цикла "Плоский мир", пятая книга из цикла о Смерти.
Пратчетт Терри - Незримые академики (Аудиокнига)Пратчетт Терри - Незримые академики (Аудиокнига)
Волшебники Незримого Университета внезапно узнают, что капитал, позволявший им безмятежно жить в Университете и есть девять раз в день, может перестать быть источником знаменитых университетских трапез...
Пратчетт Терри - Кот без дураков (Аудиокнига)Пратчетт Терри - Кот без дураков (Аудиокнига)
Настоящие коты не едят из мисочек, по крайней мере, из мисочек с надписью «КИСКА». Настоящие коты не носят противоблошиные ошейники, не снимаются для рождественских открыток, не гоняются за всем, на чем болтается колокольчик.
Пратчетт Терри - Творцы заклинаний (Аудиокнига) читает Бурдина ЕвгенияПратчетт Терри - Творцы заклинаний (Аудиокнига) читает Бурдина Евгения
Роман «Творцы заклинаний» - первая книга в серии «Ведьмы» написана, как и остальные произведения о Плоском мире, в жанре юмористического фэнтези.
Терри Пратчетт - Собрание сочинений (58 книг) (2014) FB2, PDF, RTFТерри Пратчетт - Собрание сочинений (58 книг) (2014) FB2, PDF, RTF
Его книг, изданных в твердой обложке, продано больше, чем у любого другого живущего ныне писателя. По некоторым оценкам, его книги составляют примерно 1% от всех книг, проданных в Великобритании. Он регулярно посещает Австралию и Новую Зеландию, Южную Африку и США. За вклад в литературу он удостоен в 1998 году звания Кавалера Ордена Британской Импе...
Терри Пратчетт Carpe Jugulum. Хватай за горло! /2013 MP3/Терри Пратчетт Carpe Jugulum. Хватай за горло! /2013 MP3/
Они — вампиры, и это многое объясняет. Да, они спят в гробах, да, они питаются кровью, однако... все не так просто. Долой заскорузлые предания и предрассудки! Новый мир — новые повадки! Закаляйся святой водой! Религиозные символы — всего лишь картинки и предметы нательного украшения! Чеснок? Обычная приправа! Смело гляди в глаза наступающему дню! О...
Оутс Джойс Кэрол - Делай со мной что захочешь (Аудиокнига)Оутс Джойс Кэрол - Делай со мной что захочешь (Аудиокнига)
Имя известной современной американской писательницы Джойс Кэрол Оутс хорошо известно миллионам почитателей ее таланта во многих странах мира, особенно по отдельным новеллам и роману "Сад радостей земных".
Симмонс Дэн - Флэшбэк (Аудиокнига) в формате m4b (для IPhone, IPod, Apple)Симмонс Дэн - Флэшбэк (Аудиокнига) в формате m4b (для IPhone, IPod, Apple)
Первая половина XXI века. К этому времени Европа контролируется арабами - могущественным Халифатом, а Азия и Тихий океан - Японией, руководство которой решило создать полузабытую со времен Второй мировой войны Восточноазиатскую сферу.
Джо Витале. Величайший секрет как делать деньги (Аудиокнига)Джо Витале. Величайший секрет как делать деньги (Аудиокнига)
Если вы хотите научиться делать деньги, вам необходимо поступать так же, как богатейшие люди планеты поступали во все времена. Автор расскажет вам, в чем же заключается этот величайший в истории секрет — как делать деньги. Что надо предпринять, чтобы раскрыть его и стать по-настоящему богатым? Ответ — в этой книге!
Терри Макмиллан. В ожидании счастья (Аудиокнига)Терри Макмиллан. В ожидании счастья (Аудиокнига)
Четырех подруг — Саванну, Глорию, Бернадин и Робин — роднит возраст и стремление обрести счастье.
Андрей Дай. Без поводыря (Аудиокнига)Андрей Дай. Без поводыря (Аудиокнига)
Делай что должно, и будь что будет. Даже если все изменилось. Даже если сама История сменила русло и несет поводыря неведомо куда. Даже если поводырь теперь так же слеп, как и те, кого он куда-то ведет за собой.
Гудкайнд Терри - Первое правило волшебника (Аудиокнига) .m4bГудкайнд Терри - Первое правило волшебника (Аудиокнига) .m4b
Роман «Первое правило волшебника» начинает повествование цикла произведений Терри Гудкайнда «Меч Истины».
Стивен Кинг. Банка с печеньем (Аудиокнига)Стивен Кинг. Банка с печеньем (Аудиокнига)
Дед рассказывает правнуку волшебную историю, делится воспоминаниями детства и банкой печенья, наполненной волшебством...
Как не платить кредит законно 2.0 (2014) PDF+DOCКак не платить кредит законно 2.0 (2014) PDF+DOC
В этой книге есть все необходимые документы, для того, чтобы отменить судебный приказ, признать недействительными условия договора, что влечет его ничтожность, остановить исполнительные действия (судебных приставов), а также, как потребовать информацию о текущей задолженности в письменном виде у банка, вернуть деньги за незаконно уплаченные комисси...
Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Семейное проклятие (Аудиокнига)Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Семейное проклятие (Аудиокнига)
Аля долго привыкала к новой жизни. Ей пришлось скрыться из Москвы, сменив скромное место учительницы на должность директора частного детского сада, и у нее получается вести свой бизнес!
Анджей Ясинский - Ник. Астральщик. Том 1-2 (Аудиокнига)Анджей Ясинский - Ник. Астральщик. Том 1-2 (Аудиокнига)
Делай что хочешь! Изучай, что интересно! Твори по мере своих сил! Но не все ниточки оказались порванными: редкий бог забудет свое унижение. Месть оказалась страшной – Ник окончательно теряет для себя Лунгрию. Но зато приобретает... Землю?
Лобачёва Елена - Неудобный человек (Аудиокнига)Лобачёва Елена - Неудобный человек (Аудиокнига)
Неудобный человек был всегда. Им невозможно управлять. Он носится со своими мнениями, идеями, не понимает, что от него хотят совсем другого. От него хотят удобного поведения: иди, куда сказали, делай, что поручено, говори, как принято. Вопрос: кем принято? И стоит ответить «не твоё дело», как сразу получишь — «слишком умный». А это неудобно.
Макмиллан Терри - Дела житейские (Аудиокнига)Макмиллан Терри - Дела житейские (Аудиокнига)
Он — высокий, невозможно красивый. Она — маленькая, ослепительно независимая. Он — временами безработный, не до конца разведенный отец двоих детей. Она — певичка и сочинительница песенок, чья музыкальная карьера под угрозой.