Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Питерс Эллис - Страсти по мощам (Аудиокнига)

Чтиво → Питерс Эллис - Страсти по мощам (Аудиокнига)

Питерс Эллис - Страсти по мощам (Аудиокнига)

Исторический детектив «Страсти по мощам» принадлежит перу писательницы Эллис Питерс, являющейся автором книги «Тень ворона». Сюжет аудиокниги переносит читателей в Англию двенадцатого столетия.

Там, в Шрусбери, в Бенедиктинском монастыре проживает бывший моряк и крестоносец брат Кадфаэль. Он с блеском расследует самые запутанные детективные истории. На этот раз ему предстоит расследовать загадочное убийство, которое было совершено во время экспедиции монахов. Они отправились за святыми мощами Уэльской мученицы, даже не подозревая о том, что их ждет впереди...

Название: Страсти по мощам
Автор: Питерс Эллис
Жанр: детектив, боевик, приключения, история, роман
Издательство: Амфора-Медиа
Год: 2008
Тип: аудиокнига
Читает: Сергей Вензелев
Язык: русский
Время звучания: 09:13:21
Формат: mp3
Качество: 160 kbps
Размер: 633 MB

Скачать аудиокнигу: Питерс Эллис - Страсти по мощам

-- -- --

Скачать Питерс Эллис - Страсти по мощам (Аудиокнига) прямыми ссылками

Книги похожие на "Питерс Эллис - Страсти по мощам (Аудиокнига)"

Питерс  Эллис  -  Сокровенное таинство  (Аудиокнига)Питерс Эллис - Сокровенное таинство (Аудиокнига)
Знаменитые «Хроники брата Кадфаэля» принесли английской писательнице Эллис Питерс (Ellis Peters) всемирную известность.
Питерс  Эллис  -  Послушник дьявола  (Аудиокнига)Питерс Эллис - Послушник дьявола (Аудиокнига)
Знаменитые «Хроники брата Кадфаэля» принесли английской писательнице Эллис Питерс (Ellis Peters) всемирную известность.
Питерс  Эллис  -  Погребенная во льдах  (Аудиокнига)Питерс Эллис - Погребенная во льдах (Аудиокнига)
Действие романов «Хроники брата Кадфаэля» развивается между 1135 и 1145 годами, во времена гражданской войны между королевой Матильдой и королем Стефаном Блуаским.
Питерс  Эллис  -  Роза в уплату  (Аудиокнига)Питерс Эллис - Роза в уплату (Аудиокнига)
Знаменитые «Хроники брата Кадфаэля» принесли английской писательнице Эллис Питерс (Ellis Peters) всемирную известность.
Питерс Эллис - Монаший капюшон (Аудиокнига)Питерс Эллис - Монаший капюшон (Аудиокнига)
В Бенедиктинский монастырь приезжает семья Бонел, с намерением завещать обители свои владения в обмен на пожизненный пансион. Внезапно Гервас Бонел заболевает. Кадфаэль, искусный лекарь и травник, спешит помочь больному, но его все его усилия тщетны: Бонел умирает.
Эллис Питерс. Эйтонский отшельник (Аудиокнига)Эллис Питерс. Эйтонский отшельник (Аудиокнига)
Знаменитые "Хроники брата Кадфаэля" принесли английской писательнице Эллис Питерс (Ellis Peters) всемирную известность. Действие романов развивается между 1135 и 1145 годами, во времена гражданской войны между королевой Матильдой и королем Стефаном Блуаским.
Питерс Эллис - Один лишний труп (Аудиокнига)Питерс Эллис - Один лишний труп (Аудиокнига)
Летом 1138 война между королем Стефаном и императрицей Матильдой приводит Брата Кадфаэля от тишины и покоя грядок его сада на поле битвы страстей, обманов и смерти. Замок Шрусбери, расположенный рядом с аббатством, пал после осады и его девяносто четыре защитника, верных императрице, казнены по приказу Стефана.
Кэр Мадлен - Поединок страсти (Аудиокнига)Кэр Мадлен - Поединок страсти (Аудиокнига)
Роман "Поединок страсти" принадлежит к весьма популярному на Западе жанру любовного романа.
Джефф Питерс - Великолепная семерка (3 книги) (2002)Джефф Питерс - Великолепная семерка (3 книги) (2002)
Банда Кальверы спустилась по горной дороге и напрямик через поле поскакала к деревне. Люди в белом почтительно замирали при виде кавалькады. Те, кто склонился с мотыгами в руках, не разгибались, а поднявшие мачете не опускали его.
Элизабет Питерс. Крокодил на песке (Аудиокнига)Элизабет Питерс. Крокодил на песке (Аудиокнига)
Жизнь подле старика-отца, который помышляет лишь о научных изысканиях, тиха, спокойна и скучна. Но, вырвавшись из-под отчего крова, да еще с кругленькой суммой на банковском счету, единственная наследница ученого, конечно же, начинает жить в свое удовольствие.
Эллис Эдвард - Понтиак, вождь Оттавов (Аудиокнига)Эллис Эдвард - Понтиак, вождь Оттавов (Аудиокнига)
Пограничный пост Детруа в течение нескольких месяцев был в осаде. Его осаждал знаменитый Понтиак, вождь Оттавов.
Пеннак Даниэль - Плоды страсти (Аудиокнига)Пеннак Даниэль - Плоды страсти (Аудиокнига)
Пеннак Даниэль - Плоды страсти. Этот роман, завершающий сагу о похождениях Бенжамена Малоссена, профессионального «козла отпущения» и «брата семейства», порадует читателя увлекательным детективным сюжетом и хорошим юмором.
Библиотека ИСТОРИЧЕСКИЙ ДЕТЕКТИВ (250 произведений ) (2015) FB2Библиотека ИСТОРИЧЕСКИЙ ДЕТЕКТИВ (250 произведений ) (2015) FB2
Сыщики и авантюристы прошлого… Тайны гробниц и скифских курганов…Поиски алхимиками философского камня, преступления чёрной магии и расследования Святой Инквизиции…Противостояние НКВД и ГЕСТАПО…Убийства, погоня, борьба… Итак, перед вами сборник книг российских и зарубежных авторов в жанре Библиотека "ИСТОРИЧЕСКИЙ ДЕТЕКТИВ".
Парадокс страсти. Она его любит, а он ее нет  / Дин Делис, Кассандра Филлип ...Парадокс страсти. Она его любит, а он ее нет / Дин Делис, Кассандра Филлип ...
Авторы этой книги – психолог с многолетним стажем Дин Делис и журналист Кассандра Филлипс – объясняют, какие проблемы порождает дисгармония в отношениях и как их решить.
Темная сторона страсти 2003Темная сторона страсти 2003
Жизнь обычной нью-йоркской женщины Френни Эйвери необратимо меняется после произошедшего по соседству от неё убийства. Детектив, расследующий это преступление, уверен в связи Френни с этим зверством, но это не мешает им завести друг с другом любовную интригу, полную тёмной страсти…
Масленников Сергей - Трудности при подготовке к исповеди (Аудиокнига)Масленников Сергей - Трудности при подготовке к исповеди (Аудиокнига)
В своих лекциях, прочитанных в храме в честь Владимирской иконы Пресвятой Богородицы на Семи Ключах, преподаватель воскресной школы Сергей Михайлович Маслеников, рассматривает темы подготовки к исповеди, смертных грехов, страстей, гордости человеческой.
Джеймс Кейн. Серенада (Аудиокнига)Джеймс Кейн. Серенада (Аудиокнига)
Захватывающий, полный неожиданных поворотов сюжет книги, а также мрачная тайна главного героя, бывшего оперного певца, уехавшего в Мексику после потери голоса, заставят вас погрузиться в пучины темной страсти и не отпустят от себя вплоть до самой последней страницы.
Детектив, Боевик, Триллер. Сборник из 589 произведений (2015) CHM+TXTДетектив, Боевик, Триллер. Сборник из 589 произведений (2015) CHM+TXT
Подборка книг авторов пишущих в остросюжетном жанре.
Все оттенки страсти (15 книг) (2012-2014)Все оттенки страсти (15 книг) (2012-2014)
Все оттенки страсти - серия эротической литературы. Другое название серии - "Эрика Джеймс. Предшественники и последователи" - глуповатое и неудачное. Потому что, кто такая Эрика Джеймс, забудут уже в следующем году.
Плоды страсти / Les fruits de la passion / The fruits of passion (1981) DVD ...Плоды страсти / Les fruits de la passion / The fruits of passion (1981) DVD ...
Гонконг 1920. Молодая британская девушка попадает в азиатский бордель. Подвергаясь сексуальному насилию, фетишизму со стороны клиентов, она обнаруживает много новых чувственных желаний в мире запретного секса...Фильм основан на романе Доминик Ори "История О", который рассказывает о женщине, по желанию своего возлюбленного превращенной во всеобщую р...