Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Каттнер Генри - Этот мир мой! (Аудиокнига)

Чтиво → Каттнер Генри - Этот мир мой! (Аудиокнига)

Каттнер  Генри  -  Этот мир мой!  (Аудиокнига)
Этот рассказ Генри Каттнера о Гэллегере – техническом гении, умеющем творить только в состоянии крайнего опьянения – не оставит равнодушными ни одного любителя фантастики.

Мало того, что к Гэллегеру в дом явились трое либлей с Марса в надежде завоевать этот мир, так еще и во дворе его стали появляться трупы. Трупы самого Гэллегера...

...- Впусти меня! - пищало за окном создание, похожее на кролика. - Впусти меня! Этот мир - мой!
Гэллегер автоматически скатился с дивана, встал, пошатываясь под бременем похмелья и огляделся. Знакомая лаборатория, угрюмая в сером свете утра, обрела более-менее определенные формы. Два генератора, украшенные станиолем, словно смотрели на него, оскорбленные своим праздничным нарядом. Откуда этот станиоль? Наверняка, после вчерашней попойки. Гэллегер попыталтся собрать разбегающиеся мысли. Похоже, вчера он решил, что уже Рождество.
Пока он это обдумывал, вновь послышался тот же писклявый крик. Гэллегер осторожно, вручную повернул голову, потом повернулся весь. Сквозь плексиглас ближайшего окна на него смотрела морда: маленькая и жуткая.
С похмелья лучше не видеть таких харь. Уши были огромные, круглые, поросшие шерстью, глаза гигантские, а под ними - розовая пуговка вместо носа, она непрерывно дрожала и морщилась.
- Впусти меня! - вновь крикнуло существо. - Я должен завоевать ваш мир!
- Ну и что? - буркнул Гэллегер, но доплелся до двери и открыл ее...


Название: Этот мир мой!
Автор: Генри Каттнер
Издательство: Аудиокнига своими руками
Эту книгу озвучил: Сергей Ларионов
Год выпуска: 2011
Жанр: Фантастика
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 01:43:03
Качество: Отличное
Размер: 94.41 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Этот мир мой!

-- -- Скачали : 233

Книги похожие на "Каттнер Генри - Этот мир мой! (Аудиокнига)"

Каттнер  Генри  -  Четыре рассказа о Гэллегере   (Аудиокнига)Каттнер Генри - Четыре рассказа о Гэллегере (Аудиокнига)
Великолепные юмористические рассказы Генри Каттнера о Гэллегере – техническомгении, умеющем творить только в состоянии крайнего опьянения – не оставят равнодушными ни одного любителя фантастики.
Каттнер  Генри  -  Ex Machina   (Аудиокнига)Каттнер Генри - Ex Machina (Аудиокнига)
Приняв заказ от фирмы «Надпочечники Лимитед», Гэллегер вновь разрешил проблему непонятным для себя образом. В результате пропали его дед и заказчик, стало исчезать пиво из стакана, а Гэллегер не мог пробудить свое подсознание..
Генри Каттнер - Собрание сочинений (108 книг) (2014) FB2Генри Каттнер - Собрание сочинений (108 книг) (2014) FB2
Генри Каттнер (1915-1958) - американский писатель, один из самых замечательных фантастов, любимый во всем мире.Практически все свои потрясающие рассказы написал совместно со своей женой - Кэтрин Мур. Собственно, писатель Генри Каттнер - это и есть семейный дуэт.Именно рассказами, с замечательным мягким юмором, славен писатель. Большие же произведен...
Линдквист Йон Айвиде - Впусти меня (Аудиокнига) .m4bЛиндквист Йон Айвиде - Впусти меня (Аудиокнига) .m4b
Триллер «Впусти меня» повествует историю двенадцатилетнего мальчика Оуэна, чье одиночество из-за развода родителей и неприятностей в школе заставляет его шпионить за другими жителями своего города и мечтать о кровавой мести.
Каттнер  Генри  -  Жилищный вопрос  (Аудиокнига)Каттнер Генри - Жилищный вопрос (Аудиокнига)
Квартирант оставил на хозяев, присматривать за своей клеткой -- вот что из этого вышло!!!
Каттнер  Генри  -  Профессор накрылся  (Аудиокнига)Каттнер Генри - Профессор накрылся (Аудиокнига)
..Он вроде бы пообещал, правда нехотя. Но все же уступил и забожился - я пригрозил, что иначе разбужу Крошку Сэма. Он-то, кнечно, хотел повидать Крошку Сэма, но я объяснил, что это все равно без толку. Как ни верти, не может Крошка Сэм поехать в НьЙорк. Он лежит в цистерне, без нее ему становится худо.
Генри Лайон Олди. Войти в образ (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Войти в образ (Аудиокнига)
Студия «МедиаКнига» представляет «Войти в образ» – седьмую аудиокнигу популярной фантастической серии Генри Лайон ОЛДИ – «Бездна голодных глаз». В странный мир, где отсутствуют практически любые формы религии и искусства, попадает талантливый актер с Земли.
Каттнер  Генри  -  А как же еще?  (Аудиокнига)Каттнер Генри - А как же еще? (Аудиокнига)
Мигель и Фернадес по мужски решали вопрос - кому принадлежит колодец, инопланетный гуманист решил научить их решать вопросы по цивилизованному...
Генри Бим Пайпер. Маленький Пушистик (Аудиокнига)Генри Бим Пайпер. Маленький Пушистик (Аудиокнига)
В лагере независимого старателя солнечников Джека Холлоуэя появилось симпатичное существо — невысокого роста примат, полностью покрытый серебристой шерстью. Существо добродушное и забавное сразу растопило сердце старого Джека.
Олди  Генри  -  Дитя Ойкумены  (Аудиокнига)Олди Генри - Дитя Ойкумены (Аудиокнига)
Мы уже были в этой вселенной. Мы видели взгляд на нее со стороны энергетов. Теперь нам предлагается взглянуть на нее по новому – со стороны техноложцев.
Генри Каттнер. Злодей без лица (Аудиокнига)Генри Каттнер. Злодей без лица (Аудиокнига)
Предлагаемый сборник составили рассказы, написанные в жанре детектива с элементами фантастики и литературы ужасов. Коварные и жестокие преступления, облачённые в обёртку безумных поступков и мистических происшествий, раскрываются только в финале. Повествование держит читателя или слушателя в напряжении до самого конца, а развязка оказывается чрезвы...
Олди  Генри  -  Королева Ойкумены  (Аудиокнига)Олди Генри - Королева Ойкумены (Аудиокнига)
Регина ван Фрассен - о подарок судьбы! - родилась телепатом. Да, космический мир Ойкумены ценит своих менталов, как редчайшее сокровище, но и термосиловая броня не оградит тебя от ледяных поцелуев реальности.
Олди  Генри  -  Куколка  (Аудиокнига)Олди Генри - Куколка (Аудиокнига)
Лючано Борготта по прозвищу Тарталья - маленький человек. Но судьба и случай бросили его, как песчинку, в шестерни галактических масштабов. Бывший невропаст, бывший палач, бывший раб - нынешний убийца поневоле - будущий.. кто?
Группа авторов    -  Порождения тьмы. Сборник оккультных и мистических прои ...Группа авторов - Порождения тьмы. Сборник оккультных и мистических прои ...
Перед вами сборник оккультных и мистических произведений. Составитель: Т. М. Новоженова.
Барнс  Джулиан  -  За окном  (Аудиокнига)Барнс Джулиан - За окном (Аудиокнига)
Барнс — не только талантливый писатель, но и талантливый, тонко чувствующий читатель. Это очевидно каждому, кто читал «Попугая Флобера». В новой книге Барнс рассказывает о тех писателях, чьи произведения ему особенно дороги.
Каттнер  Генри  -  Мы - Хогбены  (Аудиокнига)Каттнер Генри - Мы - Хогбены (Аудиокнига)
В богом забытой глуши живет-поживает развеселое семейство мутантов Хогбенов, вовсе не напрашивающихся на неприятности, но постоянно в них влипающих - как будто если у человека три ноги и способность пускать, когда хочется пить, дождичек прямо себе в рот,то он и не человек вовсе!
Неделько  Григорий  -  Плоский Мир. Здоровый образ Смерти  (Аудиокнига)Неделько Григорий - Плоский Мир. Здоровый образ Смерти (Аудиокнига)
В центре повествования - Смерть, который опять потерял память. Но на этот раз Он решил стать не кем-нибудь, а тренером по фитнесу. Уже от такого Крыше Мироздания может снести, ну, крышу - что, собственно, и случилось...
Лондон  Джек  -  Сердца трех   (Аудиокнига)Лондон Джек - Сердца трех (Аудиокнига)
Приключенческий роман "Сердца трех" написан специально для кино. Острый, динамичный сюжет, мистика, невероятные приключения, сделали его одним из лучших вестернов в мировой литературе. Джек Лондон очень высоко ценил этот роман, считая его одним из лучших своих произведений.
Даррелл  Лоренс  -  Маунтолив  (Аудиокнига)Даррелл Лоренс - Маунтолив (Аудиокнига)
Третий роман квартета, «Маунтолив» (1958) - это новый и вновь совершенно непредсказуемый взгляд на взаимоотношения уже знакомых персонажей.
Дашкова  Полина  -  Золотой песок   (Аудиокнига)Дашкова Полина - Золотой песок (Аудиокнига)
В биографии каждого человека всегда найдется свой «скелет в шкафу», а в биографии политика – тем более. И всегда найдется кто-то, кому будет интересно открыть этот «шкаф».