Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Каттнер Генри - Мы - Хогбены (Аудиокнига)

Чтиво → Каттнер Генри - Мы - Хогбены (Аудиокнига)

Каттнер  Генри  -  Мы - Хогбены  (Аудиокнига)
В богом забытой глуши живет-поживает развеселое семейство мутантов Хогбенов, вовсе не напрашивающихся на неприятности, но постоянно в них влипающих - как будто если у человека три ноги и способность пускать, когда хочется пить, дождичек прямо себе в рот,то он и не человек вовсе!

...Не виделись мы с Лемуэлем лет шестьдесят. Он жил в горах на Юге, а вся наша семья — в Северном Кентукки. Вначале мы решили добраться к нему по воздуху, но когда подлетели к Пайпервилю, собаки на земле невероятно разбрехались, жители высыпали из домов и уставились на небо. Мы вынуждены были вернуться. Папин па сказал, что придется отправиться в гости к родственнику обычным способом, как все люди. Я не люблю путешествовать ни по суше, ни по морю. Когда мы в 1620 году плыли к Плимут-Року, мне вывернуло всю душу. Куда приятнее летать! Но с дедом мы никогда не спорили, папин па у нас глава семьи.

Папин па взял где-то напрокат грузовик и туда уложили все пожитки. Правда, не сразу нашлось место малышу — он весил около трехсот фунтов, и корыто, в которое его поместили, занимало чудовищно много места. Зато с дедом обошлось без хлопот: мы положили его в старый джутовый мешок и засунули под сиденье. Сборы, конечно, легли на мои плечи. Па выпил пшеничной водки и все только прыгал на голове и напевал: «Летит планета кувырком, кувырком, кувырком…». А дядюшка вообще не захотел ехать. Он улегся под ясли в хлеву и сказал, что погружается лет на десять в спячку.

— И чего вам дома не сидится? — бурчал он. — Полтыщи лет вы ежегодно весной отправляетесь куда-то мотаться! Нет уж, я вам больше не компания…

"Хогбены" - цикл рассказов:
- Профессор накрылся
- Котел с неприятностями
- До скорого!
- Пчхи-хологическая война

Название: Мы - Хогбены
Автор: Генри Каттнер
Издательство: Аудиокнига своими руками
Эту книгу озвучил: GT (aka lapa)
Год выпуска: 2007
Жанр: Фантастика
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 00:35:53
Качество: Отличное
Размер: 132.82 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Мы - Хогбены

-- -- Скачали : 90

Книги похожие на "Каттнер Генри - Мы - Хогбены (Аудиокнига)"

Каттнер  Генри  -  Профессор накрылся  (Аудиокнига)Каттнер Генри - Профессор накрылся (Аудиокнига)
..Он вроде бы пообещал, правда нехотя. Но все же уступил и забожился - я пригрозил, что иначе разбужу Крошку Сэма. Он-то, кнечно, хотел повидать Крошку Сэма, но я объяснил, что это все равно без толку. Как ни верти, не может Крошка Сэм поехать в НьЙорк. Он лежит в цистерне, без нее ему становится худо.
Генри Каттнер - Собрание сочинений (108 книг) (2014) FB2Генри Каттнер - Собрание сочинений (108 книг) (2014) FB2
Генри Каттнер (1915-1958) - американский писатель, один из самых замечательных фантастов, любимый во всем мире.Практически все свои потрясающие рассказы написал совместно со своей женой - Кэтрин Мур. Собственно, писатель Генри Каттнер - это и есть семейный дуэт.Именно рассказами, с замечательным мягким юмором, славен писатель. Большие же произведен...
Каттнер  Генри  -  Жилищный вопрос  (Аудиокнига)Каттнер Генри - Жилищный вопрос (Аудиокнига)
Квартирант оставил на хозяев, присматривать за своей клеткой -- вот что из этого вышло!!!
Каттнер  Генри  -  А как же еще?  (Аудиокнига)Каттнер Генри - А как же еще? (Аудиокнига)
Мигель и Фернадес по мужски решали вопрос - кому принадлежит колодец, инопланетный гуманист решил научить их решать вопросы по цивилизованному...
Каттнер  Генри  -  Четыре рассказа о Гэллегере   (Аудиокнига)Каттнер Генри - Четыре рассказа о Гэллегере (Аудиокнига)
Великолепные юмористические рассказы Генри Каттнера о Гэллегере – техническомгении, умеющем творить только в состоянии крайнего опьянения – не оставят равнодушными ни одного любителя фантастики.
Каттнер  Генри  -  Ex Machina   (Аудиокнига)Каттнер Генри - Ex Machina (Аудиокнига)
Приняв заказ от фирмы «Надпочечники Лимитед», Гэллегер вновь разрешил проблему непонятным для себя образом. В результате пропали его дед и заказчик, стало исчезать пиво из стакана, а Гэллегер не мог пробудить свое подсознание..
Олди  Генри  -  Дитя Ойкумены  (Аудиокнига)Олди Генри - Дитя Ойкумены (Аудиокнига)
Мы уже были в этой вселенной. Мы видели взгляд на нее со стороны энергетов. Теперь нам предлагается взглянуть на нее по новому – со стороны техноложцев.
Как не пить - Олег Стеценко (2015) АудиокнигаКак не пить - Олег Стеценко (2015) Аудиокнига
Беда зависимого человека в том, что он не может не выпивать. Бесполезно обсуждать, куда ударили грабли, если мы не можем понять, почему человек на них продолжает наступать. Большинство пациентов, выбравшись из эксцесса, дают клятвенное обещание: «Все! Этот раз последний, больше этого не повторится». Окружающие часто верят.
Олди  Генри  -  Куколка  (Аудиокнига)Олди Генри - Куколка (Аудиокнига)
Лючано Борготта по прозвищу Тарталья - маленький человек. Но судьба и случай бросили его, как песчинку, в шестерни галактических масштабов. Бывший невропаст, бывший палач, бывший раб - нынешний убийца поневоле - будущий.. кто?
Каттнер  Генри  -  Этот мир мой!  (Аудиокнига)Каттнер Генри - Этот мир мой! (Аудиокнига)
Этот рассказ Генри Каттнера о Гэллегере – техническом гении, умеющем творить только в состоянии крайнего опьянения – не оставит равнодушными ни одного любителя фантастики.
Булатов  Михаил  -  Поди туда - не знаю куда  (Аудиокнига)Булатов Михаил - Поди туда - не знаю куда (Аудиокнига)
Эта русская народная сказка не простая, а мудрая и увлекательная, с запутанным сюжетом, похожим на детектив.
Юстасия Тарасава. Золотая кошка (Аудиокнига)Юстасия Тарасава. Золотая кошка (Аудиокнига)
Повесть-сказка для детей и их родителей, дедушек и бабушек, воспитателей, учителей и нянь; а также для всех, кто любит Алтай - сказочный край. Некоторые люди говорят, что будто бы никакой Золотой кошки и не существует вовсе. Говорят, что я сама её придумала. Странно слышать такие разговоры. Ну вы сами подумайте: как же можно придумать то, что было ...
Тартт  Донна  -  Маленький друг. Часть 1  (Аудиокнига)Тартт Донна - Маленький друг. Часть 1 (Аудиокнига)
Все начинается с исчезновения девятилетнего мальчика, Роберта Клива-Дюфрена. Пропавшего ребенка находят… повешенным на суку дерева во дворе его собственного дома.
Честертон  Гилберт  -  Вечный человек  (Аудиокнига)Честертон Гилберт - Вечный человек (Аудиокнига)
Честертон как мыслитель почти неизвестен широким кругам советских читателей, знающим его только как автора детективных рассказов об отце Брауне и Хорне Фишере.
Гржимек  Бернгард  -  Мы вовсе не такие  (Аудиокнига)Гржимек Бернгард - Мы вовсе не такие (Аудиокнига)
Эта книга, в отличие от большинства книг Гржимека, не уводит вас в жаркие саванны Африки, тундры Канады или пустыни Австралии. Все наблюдения и приключения автора - либо в стенах его дома, либо в клетке зоопарка, иногда на улице города или в близлежащем лесу. Да и герои книги, кроме жирафа да обезьян, - животные привычные и, казалось бы, давно изве...
Аллен  Стив  -  25-й кадр  (Аудиокнига)Аллен Стив - 25-й кадр (Аудиокнига)
25-й кадр (сублиминальная реклама, англ. Subliminal message) — методика воздействия на подсознание людей посредством вставки в видеоряд скрытой рекламы в виде дополнительных кадров.Но может ли 25-й кадр быть орудием убийства?
Честертон  Гилберт  -  Человек, который знал слишком много  (Аудиокнига)Честертон Гилберт - Человек, который знал слишком много (Аудиокнига)
Человек, который знал слишком много (англ. The Man Who Knew Too Much) — детективный сборник рассказов Гилберта Кита Честертона, написанный в 1922 году.
Бэттейджер  Пол  -  Ледяной ад  (Аудиокнига)Бэттейджер Пол - Ледяной ад (Аудиокнига)
Это просто рассказ. Из антологии "Пиратское фэнтази". Когда-то , несколько лет назад планировалась коллективная работа, сборник. Он вроде так и не вышел, и я подумал, чего добру пылится, рассказ хороший....Вообщем, те же пираты, но на льду. На Земле оледенение.
Генри Каттнер. Злодей без лица (Аудиокнига)Генри Каттнер. Злодей без лица (Аудиокнига)
Предлагаемый сборник составили рассказы, написанные в жанре детектива с элементами фантастики и литературы ужасов. Коварные и жестокие преступления, облачённые в обёртку безумных поступков и мистических происшествий, раскрываются только в финале. Повествование держит читателя или слушателя в напряжении до самого конца, а развязка оказывается чрезвы...
Олди  Генри  -  Королева Ойкумены  (Аудиокнига)Олди Генри - Королева Ойкумены (Аудиокнига)
Регина ван Фрассен - о подарок судьбы! - родилась телепатом. Да, космический мир Ойкумены ценит своих менталов, как редчайшее сокровище, но и термосиловая броня не оградит тебя от ледяных поцелуев реальности.