Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Каттнер Генри - А как же еще? (Аудиокнига)

Чтиво → Каттнер Генри - А как же еще? (Аудиокнига)

Каттнер  Генри  -  А как же еще?  (Аудиокнига)
Мигель и Фернадес по мужски решали вопрос - кому принадлежит колодец, инопланетный гуманист решил научить их решать вопросы по цивилизованному...

...Когда приземлилось летающее блюдце, Мигель и Фернандес стреляли друг в друга через поляну, не проявляя особой меткости. Они потратили несколько зарядов не странный летательный аппарат. Пилот вылез и направился по склону к Мигелю, который под ненадёжным прикрытием кактуса, проклиная все на свете, старался поскорее перезарядить ружьё. Он никогда не был хорошим стрелком, а приближение незнакомца совсем его доконало. Не выдержав, он в последний момент отбросил ружьё, схватил мачете и выскочил из-за кактуса.

— Умри же, — сказал он и замахнулся. Сталь блеснула в ярких лучах мексиканского солнца. Нож отскочил от шеи незнакомца и взлетел высоко в воздух, а руку Мигеля как будто пронзило электрическим током. По-осиному свистнула пуля, посланная с другого конца поляны. Он ничком упал на землю и откатился за большой камень. Тоненько пискнула вторая пуля, и на левом плече незнакомца вспыхнул голубой огонёк...

Название: А как же еще?
Автор: Генри Каттнер
Издательство: Аудиокнига своими руками
Эту книгу озвучил: Alron
Год выпуска: 2009
Жанр: Фантастика
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 256 kbps
Продолжительность: 00:15:51
Качество: Отличное
Размер: 40.55 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: А как же еще?

-- -- Скачали : 215

Книги похожие на "Каттнер Генри - А как же еще? (Аудиокнига)"

Каттнер  Генри  -  Жилищный вопрос  (Аудиокнига)Каттнер Генри - Жилищный вопрос (Аудиокнига)
Квартирант оставил на хозяев, присматривать за своей клеткой -- вот что из этого вышло!!!
Каттнер  Генри  -  Четыре рассказа о Гэллегере   (Аудиокнига)Каттнер Генри - Четыре рассказа о Гэллегере (Аудиокнига)
Великолепные юмористические рассказы Генри Каттнера о Гэллегере – техническомгении, умеющем творить только в состоянии крайнего опьянения – не оставят равнодушными ни одного любителя фантастики.
Каттнер  Генри  -  Мы - Хогбены  (Аудиокнига)Каттнер Генри - Мы - Хогбены (Аудиокнига)
В богом забытой глуши живет-поживает развеселое семейство мутантов Хогбенов, вовсе не напрашивающихся на неприятности, но постоянно в них влипающих - как будто если у человека три ноги и способность пускать, когда хочется пить, дождичек прямо себе в рот,то он и не человек вовсе!
Каттнер  Генри  -  Профессор накрылся  (Аудиокнига)Каттнер Генри - Профессор накрылся (Аудиокнига)
..Он вроде бы пообещал, правда нехотя. Но все же уступил и забожился - я пригрозил, что иначе разбужу Крошку Сэма. Он-то, кнечно, хотел повидать Крошку Сэма, но я объяснил, что это все равно без толку. Как ни верти, не может Крошка Сэм поехать в НьЙорк. Он лежит в цистерне, без нее ему становится худо.
Каттнер  Генри  -  Ex Machina   (Аудиокнига)Каттнер Генри - Ex Machina (Аудиокнига)
Приняв заказ от фирмы «Надпочечники Лимитед», Гэллегер вновь разрешил проблему непонятным для себя образом. В результате пропали его дед и заказчик, стало исчезать пиво из стакана, а Гэллегер не мог пробудить свое подсознание..
Каттнер  Генри  -  Этот мир мой!  (Аудиокнига)Каттнер Генри - Этот мир мой! (Аудиокнига)
Этот рассказ Генри Каттнера о Гэллегере – техническом гении, умеющем творить только в состоянии крайнего опьянения – не оставит равнодушными ни одного любителя фантастики.
Гуреев  Сергей  -  Последний бог  (Аудиокнига)Гуреев Сергей - Последний бог (Аудиокнига)
Стать богом может каждый. Для этого нужно лишь умереть и воскреснуть. То есть надо чтобы тебя как следует отбуцкали, врезали электрическим током и почти что разобрали на органы.
Отеро Сильва Мигель - И стал тот камень Христом (Аудиокнига)Отеро Сильва Мигель - И стал тот камень Христом (Аудиокнига)
Мигель Отеро Сильва, известный венесуэльский писатель, автор романов «Лихорадка», «Пятеро, которые молчали», «И стал тот камень Христом» и т.д., наряду с Астуриасом и Карнептьером, Рульфо и Фуэнтесом, Варгасом Льосой, Гарсиа Маркесом и Кортасаром, определяет линию латиноамериканской прозы 50—60-х годов XX века.
Олди  Генри  -  Куколка  (Аудиокнига)Олди Генри - Куколка (Аудиокнига)
Лючано Борготта по прозвищу Тарталья - маленький человек. Но судьба и случай бросили его, как песчинку, в шестерни галактических масштабов. Бывший невропаст, бывший палач, бывший раб - нынешний убийца поневоле - будущий.. кто?
Генри Каттнер. Злодей без лица (Аудиокнига)Генри Каттнер. Злодей без лица (Аудиокнига)
Предлагаемый сборник составили рассказы, написанные в жанре детектива с элементами фантастики и литературы ужасов. Коварные и жестокие преступления, облачённые в обёртку безумных поступков и мистических происшествий, раскрываются только в финале. Повествование держит читателя или слушателя в напряжении до самого конца, а развязка оказывается чрезвы...
Олди  Генри  -  Королева Ойкумены  (Аудиокнига)Олди Генри - Королева Ойкумены (Аудиокнига)
Регина ван Фрассен - о подарок судьбы! - родилась телепатом. Да, космический мир Ойкумены ценит своих менталов, как редчайшее сокровище, но и термосиловая броня не оградит тебя от ледяных поцелуев реальности.
Олди  Генри  -  Дитя Ойкумены  (Аудиокнига)Олди Генри - Дитя Ойкумены (Аудиокнига)
Мы уже были в этой вселенной. Мы видели взгляд на нее со стороны энергетов. Теперь нам предлагается взглянуть на нее по новому – со стороны техноложцев.
Хантер  Стивен  -  Третья пуля  (Аудиокнига)Хантер Стивен - Третья пуля (Аудиокнига)
Боб Ли Суэггер возвращается к делу пятидесятилетней давности. Тут даже не зацепка… Это шёпот, след, призрачное эхо, докатившееся сквозь десятилетия, но настолько хрупкое, что может быть уничтожено неосторожным вздохом.
Генри Лайон Олди. Войти в образ (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Войти в образ (Аудиокнига)
Студия «МедиаКнига» представляет «Войти в образ» – седьмую аудиокнигу популярной фантастической серии Генри Лайон ОЛДИ – «Бездна голодных глаз». В странный мир, где отсутствуют практически любые формы религии и искусства, попадает талантливый актер с Земли.
По  Эдгар  -  Колодец и маятник  (Аудиокнига)По Эдгар - Колодец и маятник (Аудиокнига)
Рассказ классика американской литературы о борьбе за жизнь приговоренного инквизицией к мучительной смерти
Сименон Жорж - Дом судьи (Аудиокнига)Сименон Жорж - Дом судьи (Аудиокнига)
Мегрэ расследует смерть незнакомца в доме судьи отошедшего от дел.
Генри Слесар. Море Проблем (Аудиокнига)Генри Слесар. Море Проблем (Аудиокнига)
Американский виноторговец задумывает убить свою жену. С этой целью он обращается за помощью к брату, живущему в Париже на его деньги...
Группа авторов    -  Порождения тьмы. Сборник оккультных и мистических прои ...Группа авторов - Порождения тьмы. Сборник оккультных и мистических прои ...
Перед вами сборник оккультных и мистических произведений. Составитель: Т. М. Новоженова.
Олди Генри Лайон - Ойкумена: Кукольных дел мастер (Аудиокнига)Олди Генри Лайон - Ойкумена: Кукольных дел мастер (Аудиокнига)
Третья книга серии Ойкумена "Кукольник". Продолжение приключений Лучьяно Барготта по прозвищу "Тарталья". Заключительная часть трилогии о Тарталье - человеке без сердца.
Драгунский  Виктор  -  Он упал на траву  (Аудиокнига)Драгунский Виктор - Он упал на траву (Аудиокнига)
Многие из нас знают и любят веселые "Денискины рассказы" прекрасного детского писателя Виктора Драгунского. Но немногие знают, что Виктор Юзефович писал не только для детей.