Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Сергей Максимов. Куль хлеба и его похождения (Аудиокнига)

Чтиво → Сергей Максимов. Куль хлеба и его похождения (Аудиокнига)

Сергей Максимов. Куль хлеба и его похождения (Аудиокнига)


Хлеб — наша русская пища.
— Хлеб да соль! — говорит коренной русский человек, приветствуя всех, кого найдет за столом и за едой.
— Хлеба кушать! — непременно отвечают ему в смысле:
Милости просим, садись с нами и ешь.
Вот об этом-то хлебе и об этом народе, возделывающем хлебные растения и употребляющем преимущественно мучную, хлебную, крахмалистую пищу, я хочу рассказать и прошу моих рассказов послушать. Как, по пословице, от хлеба-соли никогда не отказываются. Так и я кладу крепкую надежду, что вы не откажетесь дослушать до конца эти рассказы о хлебе или лучше, историю о куле с хлебом. Всякая погудка ко хлебу добра, говорит наш народ, да и моя — старая — на новый лишь лад. Почему я начал говорить именно о хлебе, сейчас объясню.

Название: Куль хлеба и его похождения
Автор: Максимов Сергей
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Сушков Владимир
Язык: Русский
Время звучания: 11:21:25
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 538.23 Mb

Скачать Сергей Максимов. Куль хлеба и его похождения (Аудиокнига)

-- -- --

Скачать торрент Сергей Максимов. Куль хлеба и его похождения (Аудиокнига)

Книги похожие на "Сергей Максимов. Куль хлеба и его похождения (Аудиокнига)"

Наизнанку. Хлеб (2016) SATRipНаизнанку. Хлеб (2016) SATRip
Что мы знаем о хлебе, кроме того, что он всегда есть в магазине? Его прославляют долгожители, но диетологи спорят о пользе. Он может быть изысканным деликатесом и украшать богатые столы или спасать от голода бедняков. А если вспомнить обычаи: преломившие хлеб люди становились друзьями на всю жизнь.
Гера Треер - Домашний хлеб (2014)Гера Треер - Домашний хлеб (2014)
В этой книге вы найдете самые разнообразные рецепты домашнего хлеба и хлебобулочных изделий, а также узнаете об истории хлеба, особенностях его приготовления и маленьких хитростях, которые помогут вам с минимальными затратами времени стать на кухне настоящей волшебницей!
Р.А. Гаевая, М.А. Ященко - Хлеб на вашем столе (1988)Р.А. Гаевая, М.А. Ященко - Хлеб на вашем столе (1988)
Рассказывается об истории рождения хлеба в далекой древности, его пищевой ценности, воспитании бережного отношения к хлебу, о значении в диетическом питании.
Быстрая яичница в хлебе (2015)Быстрая яичница в хлебе (2015)
Быстрая яичница в хлебе - Здравствуйте, делюсь с вами приготовлением быстрых завтраков, а именно двумя рецептами приготовления яйц с хлебом. Завтрак готовится 7-10 минут.
Божена Мелосская - Домашний хлеб. Печь, духовка, хлебопечка, открытый огонь ...Божена Мелосская - Домашний хлеб. Печь, духовка, хлебопечка, открытый огонь ...
Как ароматно пахнет свежий домашний хлеб! Как нежно хрустит его запеченная корочка! Хотите стать настоящим пекарем и баловать родных разными видами домашнего хлеба?
Елена Руфанова - Домашний хлеб и лепешки со всего мира (2013) PDFЕлена Руфанова - Домашний хлеб и лепешки со всего мира (2013) PDF
Данное издание представляет собой сборник рецептов хлеба и лепешек разных стран мира.
Теория заговора. Хлеб (30.04.2016) SATRipТеория заговора. Хлеб (30.04.2016) SATRip
В последние несколько лет, население не может понять что случилось с обыкновенным хлебом. Бывает что булка, буквально на следующий день превращается в кирпич или наоборот, в вату. Плесень его порой неделями не берет, говорят муки в нем меньше чем химии.
Выпекаем домашний хлеб (2011) DVDRipВыпекаем домашний хлеб (2011) DVDRip
В то время, когда телевизор пугает неурожаями зерна, ростом цен на продукты я решила попробовать испечь хлеб дома. Оказалось, это гораздо дешевле, чем покупать хлеб в магазине и намного вкуснее, при том, что ингредиенты на столько просты, что я не представляю как современные хлебозаводы умудряются «испортить» рецепт хлеба.
Андрей Максимов. Исповедь уставшего грешника (Аудиокнига)Андрей Максимов. Исповедь уставшего грешника (Аудиокнига)
Что заставляет его, нормального, вроде, человека, знаменитого театрального режиссера, народного артиста, вдруг сесть за стол и подробно описывать своему сыну, как он изменял его матери? Что это за странная исповедь грешника, уставшего от собственных грехов? Шаг отчаяния? Попытка разобраться в себе? В окружающем мире? И к чему эта исповедь приведет?...
Андрей Максимов. Общение: в поисках общего (Аудиокнига)Андрей Максимов. Общение: в поисках общего (Аудиокнига)
Эту книгу не надо читать тем, у кого к жизни нет никаких вопросов, - будьте счастливы! Все остальные, чем бы они не занимались, наверняка думают о том, как сделать свою жизнь более гармоничной, то есть счастливой.
Байле Мирьям - Выпекаем хлеб и булочки. Ароматные рецепты для хлебопечки и  ...Байле Мирьям - Выпекаем хлеб и булочки. Ароматные рецепты для хлебопечки и ...
Домашняя хлебная выпечка - высший пилотаж даже для опытной хозяйки, но с этой книгой вам гарантирован кулинарный успех! Из нее вы узнаете 222 проверенных рецепта румяного хлеба с пошаговым описанием и наглядными фото.
Максимов Анатолий - Зимние птицы (Аудиокнига)Максимов Анатолий - Зимние птицы (Аудиокнига)
Повесть о современной дальневосточной деревне, о людях, духовно богатых, черпающих свою силу, доброту и чуткость из окружающего их мира, из общения с природой.
Максимов Андрей - Сны о Лилит (Аудиокнига)Максимов Андрей - Сны о Лилит (Аудиокнига)
Новый роман-экшн Андрея Максимова "Сны о Лилит" - о приключениях комиссара полиции Гарда. Опытный полицейский, выполняя служебные задания, побывал в своей жизни в различных экстремальных ситуациях.
Максимов Андрей - Найти Иисуса (Аудиокнига)Максимов Андрей - Найти Иисуса (Аудиокнига)
Возможно, новый роман популярного телеведущего, члена Российской Академии телевидения, писателя Андрея Максимова вам не понравится. Всяко бывает. Но в одном можно быть абсолютно уверенным: если вы прочтете первые две страницы — оторваться уже не сможете.
Домашний хлеб   (2012) HDRipДомашний хлеб (2012) HDRip
Возможно ли испечь хлеб из обычной муки, в домашних условиях, не имея специальной техники для замеса теста и выпечки?
Андрей Максимов. Как не стать врагом своему ребёнку (Аудиокнига)Андрей Максимов. Как не стать врагом своему ребёнку (Аудиокнига)
Книга, которую вы сейчас держите в руках, без сомнения - уникальна. Ее автор - не профессиональный педагог. Это известный писатель и телеведущий, автор нескольких книг по психологии общения Андрей Максимов. По его собственному признанию, он работает в жанре "высказывания". "Высказывания" Максимова о наших взаимоотношениях с детьми многим могут пока...
Фаулз Джон - Дэниел Мартин читает С. Репина (Аудиокнига)Фаулз Джон - Дэниел Мартин читает С. Репина (Аудиокнига)
Какая это роскошь – целое поле вызревшего хлеба! По нему можно неспешно шагать вслед за лошадью, можно вязать снопы и составлять их в копны… Этот зерно пойдет на хлеб насущный.
Степанов Сергей. Человек при деньгах: психология достатка (Аудиокнига)Степанов Сергей. Человек при деньгах: психология достатка (Аудиокнига)
"Неудивительно, что все книги, написанные о деньгах до сих пор, никого не сделали счастливым, напротив - лишь укрепили многие иллюзии и предрассудки". Данная книга задумана автором как попытка уйти из области мифов в сферу здравого смысла и конструктивной логики. Она не учит вожделеть денег, не учит их презирать.
Как засолить красную рыбу (2011) DVDRipКак засолить красную рыбу (2011) DVDRip
Так уж повелось, что рыбу едят значительно меньше, чем различные виды мяса, однако это совсем не говорит о том, что она не насыщает, не вкусна или не содержит полезных веществ – как раз наоборот. Да и к праздничному новогоднему столу всегда приятно подать соленую красную рыбку и ее же икру на кусочке свежего белого хлеба со сливочным маслом… И эту ...
Елена Никитина. Битва за урожай (Аудиокнига)Елена Никитина. Битва за урожай (Аудиокнига)
Наши старые знакомые Фрош, Марк и тетушка Рима переезжают в деревеньку, в которой жили Кролик, Мудрый Крыс, Дюша и Ли. В этой деревеньке они построили пекарню, оборудование для которой им подарил директор музея за найденный клад. Все у них хорошо, они просыпаются под запах свежеиспеченного хлеба. Колосья на полях согнулись под тяжестью зерен. Урожа...