Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Вулф Вирджиния - Женщина в зеркале (Аудиокнига)

Чтиво → Вулф Вирджиния - Женщина в зеркале (Аудиокнига)

Вулф  Вирджиния  -  Женщина в зеркале  (Аудиокнига)
Не следовало бы оставлять висящие на стенах зеркала, как не следует оставлять без присмотра открытую чековую книжку или письмо с признанием в гнусном злодействе.

Не следовало бы оставлять висящие на стенах зеркала, как не следует оставлять без присмотра открытую чековую книжку или письмо с признанием в гнусном злодействе. В тот летний день взгляд невольно тянулся к высокому зеркалу, висевшему в холле. Так распорядился случай. Из глубины дивана в гостиной был отлично виден не только отраженный в итальянском зеркале мраморный стол прямо перед ним, но и кусок сада. Видна была длинная зеленая дорожка, окаймленная бордюрами из высоких цветов, уводившая куда-то за пределы рассекавшей ее наискосок золоченой рамы.

Дом был пуст, и сознание, что, кроме тебя, в гостиной никого нет, внушало ощущение, знакомое, наверное, натуралистам, когда они, накрывшись сеткой из травы и листьев, став незримыми, наблюдают самых пугливых зверей и птиц — барсуков, выдр, зимородков, без стеснения разгуливающих на воле. В тот день комната была полна этих пугливых созданий, игры теней и света, в которой взлетают занавески, опадают лепестки, что случается, только когда никто этого не видит. Тихая комната в старом загородном доме, комната с коврами и каменными каминами, встроенными книжными полками и красными с золотом лакированными шкафчиками, была полна таких призрачных созданий. В легком танце они перебегали из угла в угол, грациозно выступали, поднимая лапки и распустив хвосты, — словно что-то клевали — как цапли, или стайки нарядных фламинго, на которых розовые краски слиняли, или павлины с хвостами в прозрачных серебряных чехлах. И что-то вдруг затемнялось, словно каракатица выбрасывала облачко лиловой жидкости; и комнату, как живого человека, раздирали страсти и печали, взрывы гнева и зависти. С каждой секундой в ней что-нибудь да менялось...

Название: Женщина в зеркале
Автор: Вирджиния Вулф
Издательство: Аудиокнига своими руками
Эту книгу озвучил: Злата Зачитайко
Год выпуска: 2009
Жанр: Классическая проза
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 00:15:16
Качество: Отличное
Размер: 24.74 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Женщина в зеркале

-- -- --

Скачать торрент Вулф Вирджиния - Женщина в зеркале (Аудиокнига)

Книги похожие на "Вулф Вирджиния - Женщина в зеркале (Аудиокнига)"

Вулф  Вирджиния  -  Орландо  (Аудиокнига)Вулф Вирджиния - Орландо (Аудиокнига)
Вирджиния Вулф – признанный классик европейской литературы ХХ века. Ее романы «Комната Джейкоба», «Миссис Дэллоуэй», «На маяк», «Волны» выдержали множество переизданий.
Вулф  Вирджиния  -  Волны  (Аудиокнига)Вулф Вирджиния - Волны (Аудиокнига)
Роман "Волны" - самый экспериментальный, самый сложный, самый мифопоэтический из романов Вулф...
Эмма Донохью. Комната (Аудиокнига)Эмма Донохью. Комната (Аудиокнига)
Пятилетний Джек всю свою жизнь провел в одной комнате. Эта комната была целым миром для него и тюрьмой для его матери, в которой она томилась вот уже семь лет. Здесь они играли, читали книги, смотрели телевизор. Джек думал, что все, что он видит на экране, — лишь фантазия и за пределами комнаты не существует ничего, только бесконечный космос.
Джеймс Хедли Чейз - Следов не оставлять (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз - Следов не оставлять (Аудиокнига)
Нешуточные страсти разгорелись вокруг таинственной формулы нового сплава металла для ракетного строительства. Похищения, шантаж, убийства – все годится для того, чтобы выкрасть заветный документ у конкурентов. Ведь на кону – четыре миллиона долларов! Но одно дело заполучить формулу, и совсем другое – расшифровать ее.
Рытхэу Юрий - В зеркале забвения (Аудиокнига)Рытхэу Юрий - В зеркале забвения (Аудиокнига)
Роман "В зеркале забвения" - по сути дела, воспоминание, подведение итога прожитому.
Янтарная комната /1 серия из 2/ (2015) HDTVRipЯнтарная комната /1 серия из 2/ (2015) HDTVRip
Больше 70 лет остается неразгаданной тайна исчезновения знаменитой янтарной комнаты, она была вывезена немцами из Екатерининского дворца осенью 1941 года, а после победы бесследно исчезла. Вокруг нее одни загадки: почему комнату не эвакуировали, хотя возможность для этого была, зачем Гитлер так стремился ее заполучить и почему фрагменты янтарной ко...
Филатов   Леонид  -  Лизистрата   (Аудиокнига)Филатов Леонид - Лизистрата (Аудиокнига)
Народная комедия в двух действиях на темы Аристофана
Вулф Вирджиния - Волны (Аудиокнига)Вулф Вирджиния - Волны (Аудиокнига)
Роман «Волны» английской писательницы Вирджинии Вульф продолжает богатое наследие автора, состоящее из таких полюбившихся читателям произведений, как «Миссис Дэллоуэй», «На маяк» и «Орландо».
Ли Жу-Чжень - Цветы в зеркале (Аудиокнига)Ли Жу-Чжень - Цветы в зеркале (Аудиокнига)
Боги ведут себя как люди: ссорятся, злословят, пишут доносы, пренебрегают своими обязанностями, и за это их изгоняют в мир смертных.
Янтарная комната /2 серии из 2/ (2015) HDTVRipЯнтарная комната /2 серии из 2/ (2015) HDTVRip
Вот уже больше 70 лет бесчисленное количество людей и организаций пытаются найти янтарную комнату - самую дорогую культурную потерю времен второй мировой войны. Только на сегодня официально заявленных версий о ее местонахождении более шестисот, но все они не подтвердились.
Михалкова Елена - Комната старинных ключей (Аудиокнига)Михалкова Елена - Комната старинных ключей (Аудиокнига)
Если у тебя нет друзей, нет работы и негде жить, так заманчиво откликнуться на случайное объявление в газете! Но, переступая порог дома своей мечты, Полина Аверина не знала, что за этой дверью ее ждут страшные преступления и настоящая любовь, разрушенные иллюзии и противостояние таинственному ордену.
Веллер  Михаил  -  Забытая погремушка  (Аудиокнига)Веллер Михаил - Забытая погремушка (Аудиокнига)
Первые рассказы Михаила Веллера (1978 г). Эта тонкая книжка может ошарашить. Но рассмешит наверняка! Писатели тоже шутят. Особенно в молодости.
Брэдбери  Рэй  -  Вельд  (Аудиокнига)Брэдбери Рэй - Вельд (Аудиокнига)
Дорогая детская комната, в которой создан виртуальный африканский вельд. В какой-то момент детская игра перестает быть игрой.
Лавкрафт  Говард  -  Полное собрание сочинений  (Аудиокнига)Лавкрафт Говард - Полное собрание сочинений (Аудиокнига)
Самое полное собрание сочинений прозы великого мастера "сверхестественного ужаса" Говарда Ф. Лавкрафта в аудиоформате.
Стил  Даниэла  -  Жить дальше  (Аудиокнига)Стил Даниэла - Жить дальше (Аудиокнига)
Спокойная и благополучная жизнь Пейдж Кларк в один день потерпела катастрофу: в автомобильной аварии едва не погибла дочь, муж ушел к другой женщине.
Коллектив авторов    -  Высоких дум кипящая отвага  (Аудиокнига)Коллектив авторов - Высоких дум кипящая отвага (Аудиокнига)
ПРЕМЬЕРА! К 190-летию восстания декабристов. День 14 декабря 1825 года - один из самых ярких и во многом загадочных дней русской истории.
Троян  Михаил  -  Джин по имени Кулантай  (Аудиокнига)Троян Михаил - Джин по имени Кулантай (Аудиокнига)
Артин хочет поменять тело своей подруге, что бы она снова была здорова. Но для этого ему требуется накопить нужную сумму денег, а затем обратиться к тому, кто способен это сделать - к джину по имени Кулантай....
Елена Михалкова. Комната старинных ключей (Аудиокнига)Елена Михалкова. Комната старинных ключей (Аудиокнига)
Если у тебя нет друзей, нет работы и негде жить, так заманчиво откликнуться на случайное объявление в газете! Но, переступая порог дома своей мечты, Полина Аверина не знала, что за этой дверью ее ждут страшные преступления и настоящая любовь, разрушенные иллюзии и противостояние таинственному ордену.
Леонид Савельев - Комната № 13 (1931)Леонид Савельев - Комната № 13 (1931)
В кабинете генерала Хабалова, командующего войсками, висела большая, во всю стену, карта. Это была карта военных действий На карте флажками был обозначен фронт. Жирными чернилами линиями--железные дороги. Треугольниками--крепости. Кружками и точками--города. Видно было, что германские войска заняли уже много русских губерний.
Драгунский  Виктор  -  Похититель собак  (Аудиокнига)Драгунский Виктор - Похититель собак (Аудиокнига)
Собака Чапка нахулиганила, прокусив одной тёте надувной круг, и Денису было велено запереть её дома. Но стоило мальчику отойти от дома, как он видит — вот же она, Чапка, на свободе! Пришлось ловить и относить. И второй раз. И третий...