Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Кутерницкий Андрей - Падение луны (Аудиокнига)

Чтиво → Кутерницкий Андрей - Падение луны (Аудиокнига)

Кутерницкий  Андрей  -  Падение луны  (Аудиокнига)
Андрей Кутерницкий известен как драматург и как прозаик. Его Пьесы "Еще не вечер", "Нина", "Вариации феи Драже" с успехом шли в десятках Театров России и за рубежом.

Они переведены на литовский, словацкий, чешский, финский, немецкий языки. В разных издательствах выходили его Романы "Сочетание браком" и "Падение Луны". Новая книга Рассказывает о сложных взаимоотношениях подростка с окружающей его жизнью, о познании им женщины, о самом первом, таинственном и тревожном проникновении в ее сокрытый запретный мир. Как и другие работы писателя, роман "Первая женщина" характеризует тонкий психологизм, острота сюжета, отточенность стиля. Публикуется впервые.

Название: Падение луны
Автор: Андрей Кутерницкий
Издательство: Нигде не купишь
Эту книгу озвучил: Полежаев Петр
Год выпуска: 2010
Жанр: современная проза
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 04:59:00
Качество: Отличное
Размер: 274.82 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Падение луны

-- -- --

Скачать торрент Кутерницкий Андрей - Падение луны (Аудиокнига)

Книги похожие на "Кутерницкий Андрей - Падение луны (Аудиокнига)"

Кутерницкий  Андрей  -  В сумерках, в одиночестве  (Аудиокнига)Кутерницкий Андрей - В сумерках, в одиночестве (Аудиокнига)
Андрей Кутерницкий — драматург и прозаик. Родился в 1948 г. Его повести и романы переводились на различные языки Европы. Автор четырех романов: «Сочетание браком», «Падение луны», «Первая женщина», «Госпожа Странная Мысль», а также повестей, рассказов и сказок.
Кутерницкий  Андрей  -  Сказочные истории для детей и взрослых  (Аудиокнига ...Кутерницкий Андрей - Сказочные истории для детей и взрослых (Аудиокнига ...
Новая книга сказок адресована как детям, так и их родителям.
Кутерницкий  Андрей  -  Тайна Розы Рассвета  (Аудиокнига)Кутерницкий Андрей - Тайна Розы Рассвета (Аудиокнига)
Сказка о непростой судьбе деревенской розы. Она распустилась на рассвете и сразу внесла заметное оживление в размеренный быт приусадебных обитателей.
Андрей Кутерницкий. Дохохотались (Аудиокнига)Андрей Кутерницкий. Дохохотались (Аудиокнига)
Что будет, если обыкновенный заяц решит вырасти до небес, африканский слон однажды утром расцветет розами, а лошадь начнет танцевать вальс на лунной поляне?
Пронин Виктор - Падение Анфертьева (Аудиокнига)Пронин Виктор - Падение Анфертьева (Аудиокнига)
Виктор Пронин — один из самых известных современных мастеров детективного жанра. Роман "Падение Анфертьева" отличают динамичный сюжет, глубокий психологизм, прекрасное знание жизни и «народное» представление о справедливости.
Неклюдов  Андрей  -  Золото для любимой  (Аудиокнига)Неклюдов Андрей - Золото для любимой (Аудиокнига)
Новая книга петербургского писателя Андрея Неклюдова, автора "Нефритовых снов" - это современная любовная история.
Белый  Андрей  -  Петербург   (Аудиокнига)Белый Андрей - Петербург (Аудиокнига)
Роман "Петербург" - одно из наиболее значительных произведений известного писателя-символиста Андрея Белого.
Белый  Андрей  -  Серебрянный голубь   (Аудиокнига)Белый Андрей - Серебрянный голубь (Аудиокнига)
Роман "Серебряный голубь" (1909)задуман Андреем Белым как первая часть трилогии "Восток и Запад", в которой он хотел раскрыть на современном материале историческую роль России как места между Европой и Азией.
Хазин. Падение. Курс рубля. Осень 2013 (2013) WEBRipХазин. Падение. Курс рубля. Осень 2013 (2013) WEBRip
Российский рубль сильно переоценен, сейчас идет плавное, змеинообразное снижение курса рубля. По итогам года ожидается падение стоимости до 35-37 рублей за доллар. Рубль, так же как другие финансовые активы России, сильно зависит от курса евро-доллар, в первую очередь от евро.
Белый  Андрей  -  Москва  (Аудиокнига)Белый Андрей - Москва (Аудиокнига)
Русский писатель, поэт и философ, Андрей Белый был одним из ведущих деятелей отечественного символизма "второй волны", разработчиком нового эстетического мировоззрения.
Холт Виктория - В ночь Седьмой Луны (Аудиокнига)Холт Виктория - В ночь Седьмой Луны (Аудиокнига)
Елена Трант воспитывалась в пансионе при женском монастыре одного из княжеств Германии. Во время прогулки по лесу она сбилась с пути и встретила незнакомца...
Дэвид Геммел. Падение Царей (Аудиокнига)Дэвид Геммел. Падение Царей (Аудиокнига)
Все мы с детства знаем историю Гектора и Андромахи, Ахилла и Патрокла, Париса и Елены. Однако под пером Дэвида и Стеллы Геммел миф обращается в реальность! Их эпическая трилогия «Троя» оживляет мир неистовых воителей и прекрасных жриц, кровавых сражений и придворных интриг, богов и героев.
Апокалипсис. Падение астероида. На следующий день (2012) IPTVRipАпокалипсис. Падение астероида. На следующий день (2012) IPTVRip
Откуда ждать беды? Каким будет конец света? Опасность может прийти в виде огромного метеорита, инопланетного десанта и смертельных вирусов. И тогда Земля может стать непригодной для жизни... Есть ли способы избежать катастрофы?
Римская империя. Величие и падение Вечного города / Айзек Азимов / 2004Римская империя. Величие и падение Вечного города / Айзек Азимов / 2004
Автор повествует о многовековом периоде римской истории - возникновении, расцвете и падении Империи, внутренней и внешней политике, религии и культуре могущественной средиземноморской державы. Книга знакомит с деяниями римских императоров и целой плеядой выдающихся политиков, полководцев, философов, ученых и писателей.
Платонов  Андрей  -  Епифанские шлюзы   (Аудиокнига)Платонов Андрей - Епифанские шлюзы (Аудиокнига)
В повести рассказано о реальном происшествии: как по приказу Петра I на юге России под руководством молодого английского инженера попытались соединить каналом Оку с Доном.
Платонов  Андрей  -  Юшка  (Аудиокнига)Платонов Андрей - Юшка (Аудиокнига)
Юшка - главный герой рассказа А. П. Платонова, судьба которого счастливая и трагическая одновременно...
Битов Андрей - Кавказский пленник (Аудиокнига)Битов Андрей - Кавказский пленник (Аудиокнига)
Книги современного прозаика Андрея Битова широко известны в России и во многих странах мира. Особое место в творчестве писателя занимает "кавказская тема".
Александр Лидин - Обратная сторона Луны (Аудиокнига)Александр Лидин - Обратная сторона Луны (Аудиокнига)
Мистический боевик «Обратная сторона Луны» — заключительный роман из цикла «Льды Ктулху». В Антарктиде неподалеку от немецкой базы подводных лодок Новая Швабия находят подземный город, созданный цивилизацией, правившей Землей задолго до появления первого человека.
Платонов  Андрей  -  Избранные произведения  (Аудиокнига)Платонов Андрей - Избранные произведения (Аудиокнига)
Как художник-мыслитель Платонов уникален даже в русской литературной традиции: трудно найти другого писателя, которому бы это определение отвечало в такой мере.
Падение Теночтитлана / Р. Кинжалов, А. Белов / 1956Падение Теночтитлана / Р. Кинжалов, А. Белов / 1956
В книге излагается история открытия и захвата Мексики, приводятся основные факты древней истории ацтекской народности, показываются большие достижения ее своеобразной культуры. Каждый прочитавший ее получает ясное представление о развитии общества ацтеков, начиная с истоков и кончая его уничтожением коварным и безжалостным врагом.