Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Пехов Алексей - Аутодафе (Аудиокнига), читает Литвинов И.

Чтиво → Пехов Алексей - Аутодафе (Аудиокнига), читает Литвинов И.

Пехов Алексей - Аутодафе (Аудиокнига), читает Литвинов И.

Книга «Страж-2: Аутодафе» представлена Алексеем Пеховым, на счету которого такие творения, как «Страж», «Искра и ветер», «Ветер полыни» и др. Он вновь покажет читателю собственное видение фантастического мира, где происходят самые невероятные события. Благодаря произведению «Аутодафе» читатель перенесется на территорию княжеских земель среди заброшенных деревень, гор и Темнолесья.

Здесь устраивают пир темные души, а все остальные замерли, чтобы услышать приговор, который приведет к установлению нового порядка вещей. В результате появляются новые жертвы, и людям вновь требуется помощь и поддержка Братства Стражей. Но смогут ли они что-то сделать?!..

Серия/цикл: «Страж»
1. Страж
2. Аутодафе
3. Золотые костры
4. Проклятый горн


Название: Аутодафе
Автор: Пехов Алексей
Жанр: фантастика, фэнтези, роман
Издательство: АРДИС
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Иван Литвинов
Язык: русский
Время звучания: 14:59:57
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 882 MB

Скачать аудиокнигу: Пехов Алексей - Аутодафе

-- -- --

Скачать торрент Пехов Алексей - Аутодафе (Аудиокнига), читает Литвинов И.

Книги похожие на "Пехов Алексей - Аутодафе (Аудиокнига), читает Литвинов И."

Алексей Пехов. Страж (Аудиокнига)Алексей Пехов. Страж (Аудиокнига)
Там, где со злом не могут справиться князья и клирики, инквизиторы и колдуны, – на помощь зовут воспитанников Братства Стражей. Людей с даром, способных видеть незримое и остановить темных сущностей.
Алексей Пехов. Собрание сочинений (2002 – 2012) FB2, RTF, PDFАлексей Пехов. Собрание сочинений (2002 – 2012) FB2, RTF, PDF
Алексей Пехов - русский писатель-фантаст, родился в 1978 году. Закончил Московский Медико-стоматологический Университет, работал дантистом. Писательским трудом начал серьезно заниматься в 2001 году. Лауреат множества премий в области фантастики. В сборник вошли его фантастические циклы: Ветер и искры, Киндрэт, Страж, Хроники Сиалы. Не считая того, ...
Алексей Пехов - Собрание сочинений (45 книг) (2002-2014)Алексей Пехов - Собрание сочинений (45 книг) (2002-2014)
Алексей Пехов - российский писатель-фантаст, родился в 1978 году. Окончил Московский Медико-стоматологический Университет, работал стоматологом. Писательским трудом начал серьезно заниматься в 2001 году. Лауреат множества премий в области фантастики.
Алексей Пехов - Собрание сочинений (7 произведений) (2005-2012 ) FB2, RTF,  ...Алексей Пехов - Собрание сочинений (7 произведений) (2005-2012 ) FB2, RTF, ...
Мир Хары утратил самое ценное - знание. Все, что тысячелетие назад было обыденным и привычным, теперь кажется сказкой. За жалкие крупицы великого искусства прошлого маги ведут кровопролитные войны.
Пехов Алексей. Собрание сочинений (52 книги)Пехов Алексей. Собрание сочинений (52 книги)
Пехов Алексей Юрьевич (род. 30 марта 1978, г. Москва) — известный российский писатель, работает в основном в жанре фэнтези. Наиболее известен цикл «Хроники Сиалы» (цикл про вора Гаррета), получивший награду «Серебряный кадуцей» (II место) на международном фестивале «Звёздный мост» в 2003 году.
Пехов Алексей - Пожиратель душ (Аудиокнига)Пехов Алексей - Пожиратель душ (Аудиокнига)
Древний Сдисский отступник-некромант,обладатель восьмипозвоночного посоха силы, давным-давно покинул Круг,унеся с собой могущественный артефакт...
Алексей Пехов. Змейка (Аудиокнига)Алексей Пехов. Змейка (Аудиокнига)
Небольшой рассказ из жизни вора Гаррета. Действие происходит примерно за год до «Крадущегося в тени». Гаррет получает новый заказ, который приводит его к столкновению с эльфами и вмешательству в их борьбу за наследование трона.
Алексей Пехов. Синее пламя (Аудиокнига) читает Jo, Aira Sever, DjuАлексей Пехов. Синее пламя (Аудиокнига) читает Jo, Aira Sever, Dju
Эпоха великих волшебников подошла к концу тысячу лет назад, оставив после себя лишь темные легенды да руины. Но некоторые уверены - где-то по дорогам истерзанного Катаклизмом материка все еще бродит мятежный маг Тион, ученик самого Скованного, способный вернуть мир к процветанию. Лавиани, Шерон и Тэо спешат по следу волшебника, а вокруг пробуждаетс...
Алексей Пехов - Цикл Ветер и искры (2012 -2013) аудиокнигаАлексей Пехов - Цикл Ветер и искры (2012 -2013) аудиокнига
Эхо войны опять поднимается над миром Хары... Забытые, но всеми ненавидимые Проклятые опять приводят в движение силы Сдисса и других противников Империи.
Алексей Пехов. Искатели ветра (Аудиокнига) читает Мурзаков МихаилАлексей Пехов. Искатели ветра (Аудиокнига) читает Мурзаков Михаил
Мир Хары утратил самое ценное – знание. Все, что тысячелетие назад было обыденным и привычным, теперь кажется сказкой. За жалкие крупицы великого искусства прошлого маги ведут кровопролитные войны. Самая страшная и беспощадная война вот уже пять веков длится между теми, кто правит миром, – Ходящими и Проклятыми. Тьма и свет, некромантия и целительс...
Алексей Пехов - Леннарт из Гренграса (2012) МР3Алексей Пехов - Леннарт из Гренграса (2012) МР3
Так повелось с начала сотворения мира. В северных странах, где лето всегда было поздним, но с белыми ночами, а зима - ранней и страшно долгой, где в бесконечно-спокойных водах фьордов спали ушедшие боги, а люди уже много веков жили порознь с народом Мышиных гор — Отиг считался особенным праздником.
Валентинов Андрей - Страж раны (Аудиокнига)Валентинов Андрей - Страж раны (Аудиокнига)
Таинственный тибетский монастырь Шекар-Гомп, который неизвестные люди с голубыми свастиками и красными звездами на буденовках превратили в хорошо охраняемую строительную площадку.
Андрей Буревой. Страж Империи (Аудиокнига)Андрей Буревой. Страж Империи (Аудиокнига)
Просто человек. Просто стражник. Просто один из жителей одного из многих городов Империи. Одно из лиц в безликой толпе. Так было. И продолжалось бы до сих пор. Если бы не случай… Тот злосчастный случай, когда крохотная песчинка, одна из сонма ей подобных, вызывает настоящий камнепад.
Круз Андрей - Ветер над островами. Близится Буря 2 (Аудиокнига) M4BКруз Андрей - Ветер над островами. Близится Буря 2 (Аудиокнига) M4B
Книга современного писателя Андрея Круза «Близится буря» является второй частью эпопеи «Ветер над островами», написанной в жанре фантастики.
Хэрриот Джеймс - Среди йоркширских холмов (Аудиокнига), читает Телегина Т.Хэрриот Джеймс - Среди йоркширских холмов (Аудиокнига), читает Телегина Т.
В этой книге читатель вновь встретится с рассказами так полюбившегося многим английского ветеринарного врача, благодаря своим книгам ставшего мировой знаменитостью, которые и рассмешат, и опечалят, и заставят задуматься: потому что полны искренней любви и сочувствия ко всему живому.
Алексей Ксендзюк. Видение нагуаля (Аудиокнига)Алексей Ксендзюк. Видение нагуаля (Аудиокнига)
Эта книга посвящена толтекскому сновидению и видению - уникальным методам развития восприятия, которые позволяют невообразимо расширить способности человека к познанию Реального Мира и действию в нем.
Греве Ив - Мето 3 - Мир (Аудиокнига)Греве Ив - Мето 3 - Мир (Аудиокнига)
Третья и заключительная книга трилогии Ива Греве «Мето: Мир» продолжает рассказ о приключениях мальчика Мето, описанных в предыдущих книгах «Мето: Дом» и «Мето: Остров».
Лажечников Иван - Последний Новик (Аудиокнига)Лажечников Иван - Последний Новик (Аудиокнига)
Историко-приключенческий роман «Последний Новик» написал знаменитый писатель девятнадцатого века Иван Иванович Лажечников, из-под пера которого вышли такие творения, как «Ледяной дом», «Колдун на Сухаревой башне», «Басурман», «Заметки для биографии Белинского», «Внучка панцирного боярина», «Несколько заметок и воспоминаний» и многие другие.
Бобл Алексей - Лицо войны (Аудиокнига) .m4bБобл Алексей - Лицо войны (Аудиокнига) .m4b
Автором романа «Лицо войны» является современный российский писатель Алексей Бобл, который известен как автор книги «Воины Зоны».
Кулаков Алексей - Оружейникъ (Аудиокнига)Кулаков Алексей - Оружейникъ (Аудиокнига)
Желания имеют свойство исполняться, особенно у тех, кто в это верит. Именно об этом повествует шедевр Алексея Кулакова «Оружейникъ». Фантастическая история об обычном человеке из двадцать первого века, Александре, который просто мечтал, верил и получал то, что желал.