Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Буйда Юрий - Кенигсберг (Аудиокнига)

Чтиво → Буйда Юрий - Кенигсберг (Аудиокнига)

Буйда  Юрий  -  Кенигсберг  (Аудиокнига)
Каждую субботу Вера Давыдовна Урусова доставала из крошечного кошелька строго определенную сумму и выдавала своему мужу Максу, который уже был одет по всей форме — в кителе с золотыми шевронами на рукавах и фуражке офицера торгового флота, которую он долго и тщательно выравнивал на аккуратно вылепленной седой голове.

Поцеловав мужа в щеку, холодно пахнущую недешевым одеколоном, она запирала за ним дверь и, выждав минут пять-десять, отправлялась на балкон, в укрытие, сооруженное из старых зонтиков и ветхой брезентовой куртки. Отсюда ей было хорошо видно, как Макс, быстро шаркая начищенными старыми башмаками и то и дело проверяя, правильно ли сидит фуражка, присоединялся к мужчинам, пившим пиво у известного всей округе киоска на углу улицы Каштановая Аллея. Вера Давыдовна боялась, что Макс попадет под трамвай

Название: Кенигсберг
Автор: Юрий Буйда
Издательство: Нигде не купишь
Эту книгу озвучил: Терновский Е
Год выпуска: 2010
Жанр: Проза
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 05:46:17
Качество: Отличное
Размер: 317.29 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Кенигсберг

-- -- Скачали : 287

Книги похожие на "Буйда Юрий - Кенигсберг (Аудиокнига)"

Буйда  Юрий  -  Дон Домино  (Аудиокнига)Буйда Юрий - Дон Домино (Аудиокнига)
Юрий Буйда не напрасно давно имеет в литературных кругах репутацию русского Зюскинда. Его беспощадная, пронзительная проза гипнотизирует и привлекает внимание, даже когда речь заходит о жестокости и боли.
Буйда  Юрий  -  Домзак  (Аудиокнига)Буйда Юрий - Домзак (Аудиокнига)
"Ибо я думаю, что нам, последним посланникам, Бог судил быть как бы приговоренными к смерти; потому что мы сделались позорищем для мира, для Ангелов и человеков. Мы безумны Христа ради, а вы мудры во Христе; мы немощны, а вы крепки; вы в славе, а мы в бесчестии.
Буйда  Юрий  -  Синяя кровь  (Аудиокнига)Буйда Юрий - Синяя кровь (Аудиокнига)
Ида Змойро – героиня романа Буйды «Синяя кровь» – прекрасный художественный двойник реальной актрисы советского кино сороковых годов прошлого века Валентины Караваевой.
Ююко  Такэмия  -  Торадора! Том 01  (Аудиокнига)Ююко Такэмия - Торадора! Том 01 (Аудиокнига)
Рюдзи Такасу не повезло с самого рождения: от отца-мафиози он унаследовал устрашающий взгляд, поэтому его, несмотря на мягкий характер, считают самым опасным хулиганом во всей округе.
Буйда Юрий - Ермо (Аудиокнига)Буйда Юрий - Ермо (Аудиокнига)
«Ермо» – роман российского писателя Юрия Буйды, творчество которого представлено такими запоминающимися литературными работами, как «Прусская невеста», «Третье сердце» «Апрельское завещание» и «Синяя кровь».
Соротокина  Нина  -  Канцлер  (Аудиокнига)Соротокина Нина - Канцлер (Аудиокнига)
Морская академия, или попросту Навигацкая школа, готовит гардемаринов для русского флота.
Фрай   Макс  -  Сказки старого Вильнюса  (Аудиокнига)Фрай Макс - Сказки старого Вильнюса (Аудиокнига)
В центре города Вильнюса ровно сто восемь улиц. И если ходить по ним достаточно долго, то есть почти каждый день на протяжении нескольких лет, на некоторых улицах можно стать свидетелем удивительных историй.
Реутова  Вера  -  Данюшкина азбука. Буквы-песенки для малышей   (Аудиокнига ...Реутова Вера - Данюшкина азбука. Буквы-песенки для малышей (Аудиокнига ...
"Данюшкина азбука" была создана в 1988 г. для внука, который в неполные два года переехал с родителями в Израиль. Азбука имела сверхзадачу - чтобы внук не забыл русский язык.
Юрий Буйда. Жунгли (Аудиокнига)Юрий Буйда. Жунгли (Аудиокнига)
Новая книга от великолепного стилиста и лауреата множества литературных премий Юрия Буйды! «Жунгли» – метафора современной России, дикой и необузданной, несущейся к бездне и чудом удерживающейся на самом ее краю. Там, где заканчиваются прямые асфальтовые дороги и гаснут огни больших городов, начинаются непроходимые жунгли, где тоже живут – любят и ...
Фрай   Макс  -  Сказки старого Вильнюса. Том 2  (Аудиокнига)Фрай Макс - Сказки старого Вильнюса. Том 2 (Аудиокнига)
В центре города Вильнюса ровно сто восемь улиц. И если ходить по ним достаточно долго, то есть почти каждый день на протяжении нескольких лет, на некоторых улицах можно стать свидетелем удивительных историй.
Вера Прохорова. Четыре друга на фоне столетия (Аудиокнига)Вера Прохорова. Четыре друга на фоне столетия (Аудиокнига)
Вера Ивановна Прохорова (р.1918) - дочь последнего владельца Трехгорной мануфактуры Ивана Прохорова. Вы держите в руках мемуары удивительной женщины, которая создавала их на протяжении всей жизни. В этой книге много действующих лиц: Борис Пастернак и Михаил Булгаков, Константин Станиславский и Марина Цветаева, знаменитый профессор Московской консер...
Дашкова  Полина  -  Место под солнцем  (Аудиокнига)Дашкова Полина - Место под солнцем (Аудиокнига)
Вчера - прима-балерина, обласканная поклонниками, прессой, а сегодня - выбор: жить не танцуя или просто умереть; вчера - счастливая жена, сегодня - вдова, потрясенная неожиданным и непонятным убийством мужа; вчера - стабильность и уверенность в будущем, сегодня - только вопросы: кто? почему? что будет дальше?..
Маканин  Владимир  -  Утрата  (Аудиокнига)Маканин Владимир - Утрата (Аудиокнига)
В книгу известного советского прозаика входят остроактуальные произведения о жизни наших современников.
Бригадир  Юрий  -  Не жить  (Аудиокнига)Бригадир Юрий - Не жить (Аудиокнига)
24 часа на принятие решения: не жить самому или дать умереть другому. Это не месть. Это не шантаж. Времени ответить на вопрос зачем нет. Нужно просто решить, чье сердце перестанет биться.
Фрай  Макс  -  Вся правда о нас  (Аудиокнига)Фрай Макс - Вся правда о нас (Аудиокнига)
Следует признать, что в названии аудиокниги содержится некоторое преувеличение. Вся правда обо всех сразу в одну книгу просто не помещается.
Коваль  Юрий   -  Борьба борьбы с борьбой  (Аудиокнига)Коваль Юрий - Борьба борьбы с борьбой (Аудиокнига)
Это часть великолепной книги "Самая легкая лодка в мире". История, рассказывающая о скульпторе, работавшем над статуей "борьба борьбы с борьбой", своего рода метафоре нашей жизни.
Панова   Вера  -  Евдокия  (Аудиокнига)Панова Вера - Евдокия (Аудиокнига)
В небольшом провинциальном городке живут рабочий по имени Евдоким и его жена - Евдокия. Своих детей у них нет, они воспитывают приемных.
Леонов Николай, Макеев Алексей. Пять минут до расплаты (Аудиокнига)Леонов Николай, Макеев Алексей. Пять минут до расплаты (Аудиокнига)
По-хорошему, из чувства мужской солидарности, надо было бы спуститься во двор, посочувствовать и помочь Георгию. Тот сейчас трудился над упавшей веткой, кромсая ее ручной ножовкой. Было видно, что споро работают не только руки, но и энергично шевелятся губы Георгия. Зарытое наглухо окно не доносило до ушей Гурова голоса. Однако о том, что конкретно...
Белый  Андрей  -  Петербург   (Аудиокнига)Белый Андрей - Петербург (Аудиокнига)
Роман "Петербург" - одно из наиболее значительных произведений известного писателя-символиста Андрея Белого.
Поляков   Юрий  -  Апофегей  (Аудиокнига)Поляков Юрий - Апофегей (Аудиокнига)
Юрий Поляков не просто известный писатель, но автор, которого интересно перечитывать. Его произведения, выйдя в свет, сразу стали бестселлерами.