Чтиво → Дашкова Полина - Образ врага (Аудиокнига)

Дашкова  Полина  -  Образ врага  (Аудиокнига)
Политикам и олигархам ничего не стоит спровоцировать любой конфликт - международный или межнациональный. Для достижения цели все средства хороши - и международный терроризм, и создание биологического оружия. Ценой жизни одного человека или угрозой жизням следующих поколений - это неважно! Важен результат.

Снег падал так медленно, словно каждая снежинка дремала на лету. Разноцветные огни вечерней Тверской едва пробивались сквозь рябую пелену. Москва тонула в мягком мокром снегопаде, и даже истерические гудки машин, застрявших в безнадежной пробке перед площадью Белорусского вокзала, звучали спокойней, глуше.

Был час пик. Пешеходы месили соленую слякоть, поспешно огибали глубокие лужи, шарахались от фонтанов грязи, летевших в лицо из-под шальных колес.

– Чтоб ты провалился, мать твою! – пробормотала полная пожилая дама в светлой шубе, проводив сердитым взглядом черный «Линкольн», который хоть и ехал медленно, а все-таки грязью в прохожих брызгал...

Название: Образ врага
Автор: Полина Дашкова
Издательство: Нигде не купишь
Эту книгу озвучил: Ковалёв Алексей
Год выпуска: 2013
Жанр: Отечественный женский детектив
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 96 kbps
Продолжительность: 21:39:37
Качество: Отличное
Размер: 896.55 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Образ врага

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Дашкова Полина - Образ врага (Аудиокнига)"

П. Дашкова / Образ врага (2013 MP3)П. Дашкова / Образ врага (2013 MP3)
Политикам и олигархам ничего не стоит спровоцировать любой конфликт - международный или межнациональный. Для достижения цели все средства хороши - и международный терроризм, и создание биологического оружия. Ценой жизни одного человека или угрозой жизням следующих поколений - это неважно! Важен результат
Дашкова  Полина  -  Золотой песок   (Аудиокнига)Дашкова Полина - Золотой песок (Аудиокнига)
В биографии каждого человека всегда найдется свой «скелет в шкафу», а в биографии политика – тем более. И всегда найдется кто-то, кому будет интересно открыть этот «шкаф».
Дашкова  Полина  -  Место под солнцем  (Аудиокнига)Дашкова Полина - Место под солнцем (Аудиокнига)
Вчера - прима-балерина, обласканная поклонниками, прессой, а сегодня - выбор: жить не танцуя или просто умереть; вчера - счастливая жена, сегодня - вдова, потрясенная неожиданным и непонятным убийством мужа; вчера - стабильность и уверенность в будущем, сегодня - только вопросы: кто? почему? что будет дальше?..
Дашкова  Полина  -  Игра во мнения  (Аудиокнига)Дашкова Полина - Игра во мнения (Аудиокнига)
В сборник "Игра во мнения" вошли ранее публиковавшиеся рассказы, а также повесть "Салюки", которая сначала была переведена на немецкий язык и вышла в Германии отдельной книгой. На русском языке публикуется впервые.
Полина Дашкова. Пакт (Аудиокнига)Полина Дашкова. Пакт (Аудиокнига)
Действие романа происходит накануне Второй мировой войны. В Москве сотрудник «Особого сектора» при ЦК ВКП(б), спецреферент по Германии Илья Крылов составляет информационные сводки для Сталина.
Дашкова Полина - Соотношение сил (Аудиокнига)Дашкова Полина - Соотношение сил (Аудиокнига)
1940 год. Третий Рейх – единственное государство в мире, где идут масштабные работы по созданию уранового оружия...
Полина Дашкова. Соотношение сил (Аудиокнига) М4ВПолина Дашкова. Соотношение сил (Аудиокнига) М4В
1940 год. Третий Рейх – единственное государство в мире, где идут масштабные работы по созданию уранового оружия.
Полина Дашкова - Сборник произведений (22 книги) (2000-2012) FB2Полина Дашкова - Сборник произведений (22 книги) (2000-2012) FB2
Полина Дашкова (настоящее имя Татьяна Викторовна Поляченко; род. 14 июля 1960, Москва, РСФСР, СССР) — российская писательница. Полина Викторовна Дашкова родилась 14 июля 1960 года. Полина Дашкова (Дашкова - псевдоним, который писательница взяла в честь своей младшей дочери Даши, настоящие имя и фамилия Татьяна Поляченко) - коренная москвичка. Ее ро...
Полина Дашкова. Питомник (Аудиокнига)Полина Дашкова. Питомник (Аудиокнига)
Благими намерениями выстлана дорога в ад. Настоящим адом для подростков-сирот стал семейный детский дом в Подмосковье.
Дашкова Полина - Вечная ночь читает И. Воробьёва (Аудиокнига)Дашкова Полина - Вечная ночь читает И. Воробьёва (Аудиокнига)
Убийство жестокое и шокирующее - жертвой стала пятнадцатилетняя девочка Женя Качалова, дочь звезды эстрады и певца.
Полина Дашкова. Легкие шаги безумия (Аудиокнига)Полина Дашкова. Легкие шаги безумия (Аудиокнига)
Маньяк-убийца задержан, осужден и казнен. Но почему прошлое снова вернулось чередой необъяснимых смертей? Что же произошло тогда: торжество правосудия или роковая судебная ошибка? Судьбы людей вновь переплелись в кровавом клубке событий.
Полякова  Татьяна  -  Все точки над i  (Аудиокнига)Полякова Татьяна - Все точки над i (Аудиокнига)
Расставить все точки над i… Это главное и последнее дело, оставшееся в моей жизни… Я давно перестала бояться. Меня не страшит даже смерть.
Меральда Клара - Пожилая дама в Голландии (Аудиокнига)Меральда Клара - Пожилая дама в Голландии (Аудиокнига)
В повести Клары С. Меральды дама средних лет едет в Голландию по приглашению сына.
Кожевников  Вадим  -  Щит и меч  (Аудиокнига)Кожевников Вадим - Щит и меч (Аудиокнига)
В канун Отечественной войны советский разведчик Александр Белов пересекает не только географическую границу между двумя странами, но и тот незримый рубеж, который отделял мир социализма от фашистской Третьей империи.
Полина Дашкова. Чеченская марионетка, или Продажные твари (Аудиокнига)Полина Дашкова. Чеченская марионетка, или Продажные твари (Аудиокнига)
Уезжая отдыхать и надеясь хорошо провести время на юге, Маша представить не могла, что она окажется заложницей в руках чеченских боевиков, станет свидетельницей гибели многих людей, чудом останется жива - и встретится с человеком, которого полюбит...
Канеман  Даниэль  -  Думай медленно… Решай быстро  (Аудиокнига)Канеман Даниэль - Думай медленно… Решай быстро (Аудиокнига)
Наши действия и поступки определены нашими мыслями. Но всегда ли мы контролируем наше мышление? Нобелевский лауреат Даниэль Канеман объясняет, почему мы подчас совершаем нерациональные поступки и как мы принимаем неверные решения.
Полина Дашкова - Собрание сочинений (25 книг) (2014) FB2Полина Дашкова - Собрание сочинений (25 книг) (2014) FB2
Полина Дашкова (настоящее имя Татьяна Викторовна Поляченко; родилась в Москве, 14 июля 1960, Москва, РСФСР, СССР) — российская писательница. В 1979 году поступила в Литературный институт имени А. М. Горького. Во время обучения на 5 курсе была принята на работу литературным консультантом в журнал «Сельская молодежь». В 1990-е годы была заведующей от...
Неделько  Григорий  -  Плоский Мир. Здоровый образ Смерти  (Аудиокнига)Неделько Григорий - Плоский Мир. Здоровый образ Смерти (Аудиокнига)
В центре повествования - Смерть, который опять потерял память. Но на этот раз Он решил стать не кем-нибудь, а тренером по фитнесу. Уже от такого Крыше Мироздания может снести, ну, крышу - что, собственно, и случилось...
Хантер  Стивен  -  Мёртвый ноль  (Аудиокнига)Хантер Стивен - Мёртвый ноль (Аудиокнига)
Стивен Хантер возвращается, а вместе с ним и Боб Ли Суэггер, который теперь должен выследить пропавшего без вести снайпера морской пехоты, который неожиданно снова возник на горизонте и продолжает выполнять своё последнее задание.
Дашкова Полина - Место под солнцем (Аудиокнига)Дашкова Полина - Место под солнцем (Аудиокнига)
Вчера – прима-балерина, обласканная поклонниками, прессой, а сегодня – выбор: жить не танцуя или просто умереть; вчера – счастливая жена, сегодня – вдова, потрясенная неожиданным и непонятным убийством мужа; вчера – стабильность и уверенность в будущем, сегодня – только вопросы: кто? почему? что будет дальше?