Чтиво → Ольга Маховская. Зависть как повод для нежности (Аудиокнига)

Ольга Маховская. Зависть как повод для нежности (Аудиокнига)


Подруги Поля и Галя – взрывной коктейль противоположностей. Но, возможно, именно поэтому им так легко вместе? К тому же обе женщины находятся в поисках большой и светлой любви. Бойкая Галка считает, что лучшие мужчины и отцы живут исключительно за границей, а потому для начала отправляется покорять жаркий Израиль, а потом и далекую Америку! А Поля, создание трепетное и нежное, уверена в том, что настоящую любовь еще надо заслужить! Но ей не удается спокойно «ждать у моря погоды» – не успела ее подруга вылететь из страны, как на пороге квартиры объявился бывший Галкин муж и… похитил дочку Светочку! И это только начало! На пути к заветной любви подруг ждут серьезные испытания…

Название: Зависть как повод для нежности
Автор: Маховская Ольга
Жанр: Проза, роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Воробьёва Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 08:38:50
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 356.29 Mb

Скачать Ольга Маховская. Зависть как повод для нежности (Аудиокнига)

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Ольга Маховская. Зависть как повод для нежности (Аудиокнига)"

Рабы любви, или Запасные женщины  / Ольга Маховская / 2016Рабы любви, или Запасные женщины / Ольга Маховская / 2016
Словосочетанием «запасная женщина» автор описывает теневую роль женщины в отношениях с мужчиной, их неочевидные отношения. По аналогии с теневой экономикой мы можем говорить о «теневой психологии», «теневой личной жизни». Ситуация, когда женщина мирится с ролью второй, запасной в отношениях и при этом не уходит, а продолжает ждать своего принца, яв...
Анна Берсенева. Уроки зависти (Аудиокнига)Анна Берсенева. Уроки зависти (Аудиокнига)
Социологам известно, что зависть – самое сильное человеческое чувство. А Люба Маланина знает это не по социологическим исследованиям – по собственной жизни. Ну как ей не завидовать всем и вся?
Фиона Макинтош. Золотые поля (Аудиокнига)Фиона Макинтош. Золотые поля (Аудиокнига)
Золотые Поля. Золотые рудники. Великолепная природа тех мест завораживает. А женщины, живущие там, удивительно красивы. Но золото, добытое там, одних сделало очень богатыми людьми, а других — свело в могилу.
Наталья Порошина. Верю в любовь (Аудиокнига)Наталья Порошина. Верю в любовь (Аудиокнига)
Настоящая любовь способна творить чудеса - она излечивает раненое сердце, утоляет печали, не боится разлук и невзгод. И мы с трепетом ждем, когда же Она придет, чтобы увести нас в мир надежды и света, страсти и нежности. Узнать Ее, удержать, довериться Ей - значит воплотить мечту.
Энн Тайлер. Удочеряя Америку (Аудиокнига)Энн Тайлер. Удочеряя Америку (Аудиокнига)
«Удочеряя Америку» – пожалуй, один из самых теплых романов Энн Тайлер. Это история о том, что значит быть американцем. Две семьи, которые в обычной жизни никогда бы не встретились, сталкиваются в аэропорту: коренные американцы Дональдсоны и супруги Яздан, иранского происхождения.
Антон Понизовский. Обращение в слух (Аудиокнига)Антон Понизовский. Обращение в слух (Аудиокнига)
«Обращение в слух» Антона Понизовского — роман о России и русской душе. Звучит громко, а по-другому не скажешь. Это книга подлинных человеческих историй, полных любви и терпения, гнева и нежности; повествование о нас самих — родных и чужих, непримиримых или прощающих… разных.
Ольга Громыко. Цветок камалейника (Аудиокнига)Ольга Громыко. Цветок камалейника (Аудиокнига)
Спите спокойно, отважные обережники, нахальные горцы, надменные йеры, презренные жрецы, охотничьи кошаки, всемогущие боги и вездесущие зеваки!
Перов Юрий - Орден хитрецов (Аудиокнига)Перов Юрий - Орден хитрецов (Аудиокнига)
Любовь и ревность, соперничество и зависть, мужская дружба и предательство, самоотверженность, пот, кровь, слезы... Вот из чего делается кино в романе Юрия Перова "Орден хитрецов".
Мария Воронова. Клиника нежности (Аудиокнига)Мария Воронова. Клиника нежности (Аудиокнига)
Медицинская сестра Диана мечтает вырваться из бедности. И ей выпадает счастливый случай: в больницу, где она работает, без сознания попадает директор известной клиники пластической медицины. Диана выхаживает его и... надо ли сообщать проницательному читателю Марии Вороновой, что между красивой профессиональной медсестрой и богатым пациентом возника...
Мария Ланг. Шелк и Бархат (Аудиокнига)Мария Ланг. Шелк и Бархат (Аудиокнига)
Итак, события имеют место в сосредоточии моды и красоты, а именно – в ателье по пошиву женской одежды, где кипят настоящие страсти. Клиентки, портнихи, хозяйка ателье и модель, а так же окружающие их мужчины втянуты в этот бурный водоворот, и это не может не закончиться убийством.
Ольга Шерстобитова. Огонь любви (Аудиокнига)Ольга Шерстобитова. Огонь любви (Аудиокнига)
В данный сборник вошли два рассказа "Миссия невыполнима, или Как захомутать полубога" и "Колодец судьбы". Имя автора хорошо известно всем поклонникам романтического фэнтези, а так же приключенческих романов и гарантирует незабываемые впечатления от всего описанного.
Елена Минкина-Тайчер. Эффект Ребиндера (Аудиокнига)Елена Минкина-Тайчер. Эффект Ребиндера (Аудиокнига)
Этот роман – «собранье пестрых глав», где каждая глава названа строкой из Пушкина и являет собой самостоятельный рассказ об одном из героев. А героев в романе немало – одаренный музыкант послевоенного времени, «милый бабник», и невзрачная примерная школьница середины 50-х, в душе которой горят невидимые миру страсти – зависть, ревность, запретная л...
Елизавета Дворецкая. Ольга, княгиня зимних волков (Аудиокнига)Елизавета Дворецкая. Ольга, княгиня зимних волков (Аудиокнига)
Уже полновластно правят в Киеве Игорь и Ольга. Они стремятся расширить свои земли и завоевать господство на выгодных торговых дорогах. Потому-то и мешает им обособленная Смолянская земля, лежащая как раз на доходном серебряном пути.
Секреты и тайны самовосстановления (2014) CamRipСекреты и тайны самовосстановления (2014) CamRip
Из видео вы узнаете как стать привлекательнее для мужчин? Как выглядеть и чувствовать моложе и увереннее? И как результат слышать восхищения и зависть подруг?
Ивлин Во. Пригоршня праха (Аудиокнига)Ивлин Во. Пригоршня праха (Аудиокнига)
Это книга, которая говорит нам о том, что наши усилия могут быть напрасными из-за окружающих нас людей. Если Вас предали, обманули, покинули близкие люди, разрушилось счастье и надежды, пережиты трагические смерти - это не повод самому наделать таких глупостей, которые превратят Вашу жизнь в пригоршню праха. "Пригоршня праха" - лучший роман раннего...
Оноре Бальзак. Тридцатилетняя женщина (Аудиокнига)Оноре Бальзак. Тридцатилетняя женщина (Аудиокнига)
Аудиокнига по роману великого французского писателя Оноре де Бальзака "Тридцатилетняя женщина". Изящное и нежное повествование, прославившее писателя, рассказывающее о высших проявлениях любви по соседству с примитивной супружеской жизнью.
Шоулз Линн, Мур Джо. Последняя тайна (Аудиокнига)Шоулз Линн, Мур Джо. Последняя тайна (Аудиокнига)
В перуанских Андах во время раскопок найдена хрустальная табличка, покрытая древними письменами. Уже первые попытки их расшифровки дают повод предположить, что находка скрывает тайны, от которых зависит судьба людей на планете. Но расшифровать текст полностью ученым не удается — экспедиция гибнет, а плита с записями загадочным образом исчезает.
Дашкова Полина - Вечная ночь читает И. Воробьёва (Аудиокнига)Дашкова Полина - Вечная ночь читает И. Воробьёва (Аудиокнига)
Убийство жестокое и шокирующее - жертвой стала пятнадцатилетняя девочка Женя Качалова, дочь звезды эстрады и певца.
Афанасий Мамедов - Фрау Шрам (Аудиокнига)Афанасий Мамедов - Фрау Шрам (Аудиокнига)
Фрау Шрам — каникулярный роман, история о любви, написанная мужчиной. Студент московского Литинститута Илья Новогрудский отправляется на каникулы в столицу независимого Азербайджана.
Анна Гаврилова. Беспокойное счастье, или Секреты маленького дракона (Аудиок ...Анна Гаврилова. Беспокойное счастье, или Секреты маленького дракона (Аудиок ...
Если твоё счастье перестало капризничать – это ещё не повод сесть и расслабиться. Особенно в случае, когда кроме счастья в твою жизнь пришла сильная, но совершенно непонятная магия. Герцог Кернский эту ситуацию осознал и, едва появилась возможность, отправился на поиски недостающей информации. Ну и счастье с собою прихватил – куда ж без него?