Чтиво → Костина Наталья - Верну любовь. С гарантией (Аудиокнига)

Костина  Наталья  -  Верну любовь. С гарантией  (Аудиокнига)
Верить ли цыганке, когда она говорит, что твоего мужа приворожила соперница? Ольга, расстроенная изменой любимого, не поверила.

Но то же самое ей повторил профессор психиатрии! Он посоветовал обратиться в фирму, которая уже помогла многим семьям. Ольга и Даша, ее подруга, которую оставил жених, рискнули воспользоваться услугами загадочной организации. Прошло несколько дней и... Свадьба Даши уже не за горами, к Оле вернулся супруг. Но так ли безопасно пользоваться услугами таинственных незнакомцев?

Название: Верну любовь. С гарантией
Автор: Наталья Костина
Издательство: Нигде не купишь
Эту книгу озвучил: Юрова Лариса
Год выпуска: 2015
Жанр: Современный сентиментальный роман
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 96 kbps
Продолжительность: 11:20:45
Качество: Отличное
Размер: 472.4 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Верну любовь. С гарантией

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Костина Наталья - Верну любовь. С гарантией (Аудиокнига)"

Наталья Костина. Верну любовь. С гарантией (Аудиокнига)Наталья Костина. Верну любовь. С гарантией (Аудиокнига)
Верить ли цыганке, когда она говорит, что твоего мужа приворожила соперница? Ольга, расстроенная изменой любимого, не поверила. Но то же самое ей повторил профессор психиатрии!
Кучкина   Ольга  -  Смертельная любовь  (Аудиокнига)Кучкина Ольга - Смертельная любовь (Аудиокнига)
В давние советские времена язык привычно выговаривал: Ленин и Сталин. Это была законная – идеологическая – пара. Личная жизнь вождей была наглухо закрыта.
Андреева Наталья - Любовь.ru 3. Любовь и смерть в прямом эфире (Аудиокнига)Андреева Наталья - Любовь.ru 3. Любовь и смерть в прямом эфире (Аудиокнига)
В новой телеигре "Игра на вылет" можно выиграть целый миллион! Заманчивая перспектива для участников, но их девять, а победителем может стать только один счастливчик.
Наталья Порошина. Верю в любовь (Аудиокнига)Наталья Порошина. Верю в любовь (Аудиокнига)
Настоящая любовь способна творить чудеса - она излечивает раненое сердце, утоляет печали, не боится разлук и невзгод. И мы с трепетом ждем, когда же Она придет, чтобы увести нас в мир надежды и света, страсти и нежности. Узнать Ее, удержать, довериться Ей - значит воплотить мечту.
Наталья Александрова - Любовь к трем ананасам (2013) АудиокнигаНаталья Александрова - Любовь к трем ананасам (2013) Аудиокнига
Три неунывающих подружки – Ира, Жанна и Катерина – оказались в сложной ситуации… Болезнь супруга Кати, профессора Валентина Петровича Кряквина, только что вернувшегося из Африки, – уже скверно. А тут еще Катя забыла, что нельзя открывать дверь незнакомцам, – и впустила в квартиру подозрительного доктора.
Робертс  Нора  -  Последняя любовь   (Аудиокнига)Робертс Нора - Последняя любовь (Аудиокнига)
Детская влюбленность не гарантирует ни верности, ни счастья. А если это чувство всерьез и на всю жизнь? Эйвери Мактавиш в шутку называет Оуэна Монтгомери своей первой любовью потому, что по уши влюбилась в него, когда ей было шесть лет.
Андреева  Наталья  -  Фобия  (Аудиокнига)Андреева Наталья - Фобия (Аудиокнига)
Когда ты живешь в постоянном страхе, когда ты вздрагиваешь от каждого телефонного звонка, когда тебе изменяет любимый муж и предает лучшая подруга, когда милиция не хочет тебя защищать и, в конце концов, начинают подозревать в убийстве, вот тогда тебе ничего не остается, как только инсценировать собственную смерть! И вот тогда ты, наконец, узнаешь,...
Андреева  Наталья  -  Попробуйте позвонить позднее  (Аудиокнига)Андреева Наталья - Попробуйте позвонить позднее (Аудиокнига)
Это может случиться с каждым. Сегодня у тебя есть все: богатый муж, дом полная чаша, подруги, с которыми ты часами болтаешь по телефону.
Аросева  Ольга  -  Прожившая дважды  (Аудиокнига)Аросева Ольга - Прожившая дважды (Аудиокнига)
«Я – артистка театра, всю свою жизнь собирала по крупицам то, что касалось жизни моего отца, и в XXI веке прочла его мысли, пережила его страдания. Уходить в прошлое трудно, тяжело все переживать заново.
Ольга Гусейнова. Ведомая огнем (Аудиокнига)Ольга Гусейнова. Ведомая огнем (Аудиокнига)
Я не задумывалась о том, что наш мир не единственный во Вселенной, до тех пор, пока в мою жизнь не ворвались они… Чужаки. Как страшная сказка, как кошмар. Они поработили планету, захватили в плен людей, перечеркнули судьбы миллионов.
Ольга Гусейнова. Ведомая огнем (Аудиокнига)Ольга Гусейнова. Ведомая огнем (Аудиокнига)
Я не задумывалась о том, что наш мир не единственный во Вселенной, до тех пор, пока в мою жизнь не ворвались они… Чужаки. Как страшная сказка, как кошмар. Они поработили планету, захватили в плен людей, перечеркнули судьбы миллионов.
Ольга Кучкина. Смертельная любовь (Аудиокнига)Ольга Кучкина. Смертельная любовь (Аудиокнига)
В давние советские времена язык привычно выговаривал: Ленин и Сталин. Это была законная – идеологическая – пара. Личная жизнь вождей была наглухо закрыта. Значительно позднее выяснилось, что у каждого из них существовала своя пара, и не одна.
Стрельникова  Наталья  -  Еда, которая лечит диабет   (Аудиокнига)Стрельникова Наталья - Еда, которая лечит диабет (Аудиокнига)
…Борщ со слизистым отваром из отрубей, морковь или кабачки тушеные, хлеб из муки грубого помола… – с таким скудным и скучным репертуаром диабетической кухни Наталья Стрельникова категорически не согласна.
Кучкина   Ольга  -  Вот ангел пролетел  (Аудиокнига)Кучкина Ольга - Вот ангел пролетел (Аудиокнига)
Из совмещения несовместимого может произойти чудо. А может и не произойти. Но уж если происходит - открывается что-то, что помогает приблизиться к отгадке загадки жизни или хотя бы прикоснуться к ней.
Ром Наталья - Любовь по правилам и без, или Как организовать свою личную жи ...Ром Наталья - Любовь по правилам и без, или Как организовать свою личную жи ...
Вы берет телефон, чтобы набрать номер и понимаете, что звонить некому? Вас тяготит одиночество, вы уже отчаялись найти родственную душу? Вы ищите свою Любовь, свою половинку? Тогда эта книга - для Вас! Автор предлагает простые и действенные техники, испытанные самой жизнью. Освойте их, начните применять на практике - и вы сразу почувствуете перемен...
Кучкина Ольга - Смертельная любовь (Аудиокнига), читает Ионкина Е.Кучкина Ольга - Смертельная любовь (Аудиокнига), читает Ионкина Е.
Эта книга писалась сама собою много лет. Когда все сложилось – стало очевидно, в чем сконцентрировался главный интерес: любовь, любовные отношения как сердцевина человеческого. Не Бог весть какое открытие, скорее, подтверждение реального и очевидного. Но когда спрашивают: а зачем вы пишете, ведь до вас писали Толстой и Достоевский, Гете и Шиллер, –...
Берроуз  Эдгар  -  Боксер Билли  (Аудиокнига)Берроуз Эдгар - Боксер Билли (Аудиокнига)
Действие происходит на суше и на море, в городских трущобах и фешенебельных кварталах. Здесь присутствуют месть и самопожертвование, и, конечно, любовь, которая в итоге и выходит победительницей в сложной и захватывающей игре.
Ренделл  Рут  -  Дерево на стене  (Аудиокнига)Ренделл Рут - Дерево на стене (Аудиокнига)
После внезапной смерти ребенка в жизни Бенет, дочери душевнобольной, начинается новая страшная глава.
Мужчина с гарантией (2012/DVDRip)Мужчина с гарантией (2012/DVDRip)
В одном большенном и любимом городскими жителями торговом центре работает охранником необыкновенный человек. Он помогает всем вокруг: торговцам общепита и престижной одежды, уборщикам и барменам в кафетерии. Он знает всё и всех, и все знают и обожают его!
Алиса Квин. Плохая примета (Аудиокнига)Алиса Квин. Плохая примета (Аудиокнига)
Что делать, если свет и тьма поменялись местами? Как определить, кто твой друг, а кто враг? Я была обычной девушкой, а оказалась Темным магом. Мой муж Светлый, но стал демоном, отдав мне весь свой свет. Теперь я королева в его мире, сила на страже границ Многомирья. Правитель Дарбаны жаждет моей смерти, а король Темных хочет отомстить. Но я справлю...