Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Иванов Александр - Избранное у других (Аудиокнига)

Чтиво → Иванов Александр - Избранное у других (Аудиокнига)

Иванов  Александр  -  Избранное у других  (Аудиокнига)
"Александр Иванов пишет пародии не потому, что у него вредный характер, и вовсе не из-за желания кого-то подразнить, а во имя любви к настоящей литературе и настоящей поэзии.

Поэтов такие пародии не унижают, они только заставляют задуматься. А что касается поэтов ненастоящих, то обижаться на пародиста им также не следует.

Наоборот, уж ему-то они должны быть особенно благодарны! Ведь вполне возможно, что только благодаря стараниям и таланту Александра Иванова, их имена хоть как-то останутся в литературе..." (Роберт Рождественский.)

Название: Избранное у других
Автор: Александр Иванов
Издательство: Мелодия
Эту книгу озвучил: Александр Иванов
Год выпуска: 1986
Жанр: Юмор, пародия
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 00:50:47
Качество: Отличное
Размер: 46.72 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Избранное у других

-- --

Книги похожие на "Иванов Александр - Избранное у других (Аудиокнига)"

Паперная Эстер, Розенберг Александр, Финкель Александр - Парнас дыбом (Ауди ...Паперная Эстер, Розенберг Александр, Финкель Александр - Парнас дыбом (Ауди ...
Вот он перед нами, знаменитый "Парнас дыбом". Шестьдесят пять лет (+ еще почти 25 - на сегодняшний день) назад родились эти искрящиеся веселостью и остроумием пародии, метко улавливавшие и выразительно воспроизводившие особенности творческой манеры и стиля писателей разных стран и эпох, эти "Собаки", "Козлы" и "Веверлеи", сразу завоевавшие любовь ч...
Мазин  Александр  -  Игры викингов  (Аудиокнига)Мазин Александр - Игры викингов (Аудиокнига)
Продолжение новой серии книг от мастера исторического фэнтези Александра Мазина!
Кортасар  Хулио  -  Избранное. Часть2  (Аудиокнига)Кортасар Хулио - Избранное. Часть2 (Аудиокнига)
Хулио Кортасар, Слюни дьявола По мотивам этой новеллы в 1959 г.Микеланджело Антониони снимает фильм «Blow Up» («Фотоувеличение»).
Кортасар  Хулио  -  Избранное. Часть1  (Аудиокнига)Кортасар Хулио - Избранное. Часть1 (Аудиокнига)
Хулио Кортасар, Слюни дьявола По мотивам этой новеллы в 1959 г.Микеланджело Антониони снимает фильм «Blow Up» («Фотоувеличение»).
Мазин  Александр  -  Волки Одина  (Аудиокнига)Мазин Александр - Волки Одина (Аудиокнига)
Продолжение новой серии книг от мастера исторического фэнтези Александра Мазина!
Грин  Александр  -  Романтический детектив  (Аудиокнига)Грин Александр - Романтический детектив (Аудиокнига)
Спектакль по мотивам рассказов Александра Грина
Сержан  Александр  -  Сборник фантастических юмористических рассказов  (Ауд ...Сержан Александр - Сборник фантастических юмористических рассказов (Ауд ...
Аудиосборник фантастических юмористических рассказов автора Александра Сержана создаст вам новогоднее настроение.
Мень  Александр  -  Воскресение мертвых  (Аудиокнига)Мень Александр - Воскресение мертвых (Аудиокнига)
Александр Мень — протоиерей Русской православной церкви, богослов, проповедник, автор книг по богословию, истории христианства и других религий, по основам христианского вероучения, православному богослужению.
Грин Александр. Блистающий мир (Аудиокнига)Грин Александр. Блистающий мир (Аудиокнига)
Чудо возможно, если в него верят. Именно эта идея стала центральной в романе Александра Степановича Грина «Блистающий мир». Произведение показало блистающий мир, которым кажется земля человеку с высоты птичьего полета и «блистающий мир» сильной, чистой, великолепной души.
Рерих  Елена  -  Живая этика. Избранное  (Аудиокнига)Рерих Елена - Живая этика. Избранное (Аудиокнига)
Учение Агни Йоги, или Живой Этики, переданное духовными Учителями Шамбалы Е.И. и Н.К.Рерихам, по праву считается самым значительным эзотерическим учением современности.
Лифшиц Михаил. Толга. Избранное. Сборник (Аудиокнига)Лифшиц Михаил. Толга. Избранное. Сборник (Аудиокнига)
Известный современный писатель Михаил Лифшиц интересен тому, кто раскрывает книгу ради художественной правды, кто не забыл, что чтение - это эстетическое и нравственное занятие.
Мазин  Александр  -  Возвращение ярла  (Аудиокнига)Мазин Александр - Возвращение ярла (Аудиокнига)
Аудиоверсия новой книги от мастера исторического фэнтези Александра Мазина!
Пушкин  Александр   -  Метель  (Аудиокнига)Пушкин Александр - Метель (Аудиокнига)
А.С. Пушкина очень интересовала роль случайности и предопределенности в жизни человека. Он верил в рок, знал, что существуют фатальные обстоятельства, которые неподвластны воле человека и его планам.
Избранное о войне (Чечня, Афганистан, ВОВ, Локальные войны). 45 книг (1991- ...Избранное о войне (Чечня, Афганистан, ВОВ, Локальные войны). 45 книг (1991- ...
Тема войны в русской литературе затрагивалась еще древних временах: например, «Слово о полку Игореве» повествует о двух военных сражения войска князя Игоря. С тех времен эта тема не потеряла своей актуальности, так как война — немаловажная часть жизни любого государства, и Россия в этом плане не является исключением. Однако с течением веков, с разв...
Быков  Дмитрий  -  Борис Пастернак   (Аудиокнига)Быков Дмитрий - Борис Пастернак (Аудиокнига)
Эта книга — о жизни, творчестве — и чудотворстве — одного из крупнейших русских поэтов XX пека Бориса Пастернака; объяснение в любви к герою и миру его поэзии.
Филатов   Леонид  -  Свобода или смерть  (Аудиокнига)Филатов Леонид - Свобода или смерть (Аудиокнига)
Тонкому, ироничному перу Леонида Филатова подвластны любые литературные жанры: жесткая проза и фарс, искрометные пародии и яркие лубочные сказки.
Иванов  Валентин  -  Русь Изначальная. Книга1  (Аудиокнига)Иванов Валентин - Русь Изначальная. Книга1 (Аудиокнига)
VI век нашей эры. Распад родового строя у приднепровских (восточных) славян. Связанные общностью речи, быта и культуры, вынужденные обороняться против разбойничьих набегов кочевников, приднепровские славяне осознают необходимость действовать сообща.
Иванов  Валентин  -  Русь Изначальная. Книга2  (Аудиокнига)Иванов Валентин - Русь Изначальная. Книга2 (Аудиокнига)
VI век нашей эры. Распад родового строя у приднепровских (восточных) славян. Связанные общностью речи, быта и культуры, вынужденные обороняться против разбойничьих набегов кочевников, приднепровские славяне осознают необходимость действовать сообща.
Есенин Сергей - Избранное. Стихотворения и поэмы (Аудиокнига)Есенин Сергей - Избранное. Стихотворения и поэмы (Аудиокнига)
В настоящий сборник вошли более 120 стихотворений Сергея Есенина и поэмы.
Веллер  Михаил  -  Перпендикуляр   (Аудиокнига)Веллер Михаил - Перпендикуляр (Аудиокнига)
От настоящей литературы - должно захватывать дух, утверждает Михаил Веллер. Знаете ли вы, что пушкинская пуля на всю жизнь изуродовала д'Антеса?