Чтиво → Островский Александр - Богатые невесты (Аудиокнига)

Островский  Александр  -  Богатые невесты   (Аудиокнига)
Проект "Живая сцена"

Пьеса «Богатые невесты» была опубликована на страницах журнала «Отечественные записки» ровно 135 лет назад, в феврале 1876 года.
Попав в зазеркалье сытой и обеспеченной жизни, трудно поверить, что где-то существует другая.

Общее желание быть в ногу со временем больших денег и удовлетворения ВСЕХ потребностей не оставляет надежды не заразиться стремлениями большинства. Кто может не соблазниться?

Подмосковные вечера… Дачи всегда бывали местом не только отдыха, но и неожиданных встреч, имеющих различное продолжение. В таких местах, где летом обитают зажиточные горожане, еще не старый генерал снимает дачу для своей племянницы, которая впоследствии окажется воспитанницей, а еще позже… впрочем, зачем раскрывать семейные тайны, которые откроются только на третий вечер. Встреча с молодым, подающим большие надежды служащим Цыплуновым, правда, по общему мнению, «не от мира сего», может не только напомнить общее прошлое его и Валентины — так зовут эту племянницу-воспитанницу, но и изменить судьбы всех обитателей дачного места недалеко от Москвы. Ну не комедия ли это, когда самые благополучные и обеспеченные оказываются беднее бедных, а легко расстающиеся с небывалыми деньгами чувствуют себя счастливее нищих?

Автор пьесы — Александр Николаевич ОСТРОВСКИЙ
Режиссер-постановщик — Вячеслав ДОЛГАЧЕВ
Художник-постановщик — Маргарита ДЕМЬЯНОВА
Художник по костюмам — Дарья КИЛОЧЕК

Действующие лица и исполнители:

Цыплунова Анна Афанасьевна — Татьяна КОНДУКТОРОВА, Наталья РАССИЕВА
Цыплунов Юрий Михайлович, сын Цыплуновой — Алексей КАЛИНИН
Гневышов Всеволод Вячеславич, чиновник — Николай РАЗУМЕНКО
Белесова Валентина Васильевна — Виолетта ДАВЫДОВСКАЯ, Екатерина ДЕМИДОВА
Бедонегова Антонина Власьевна — Дарья БУТАКОВА, Маргарита ВОЛКОВА
Пирамидалов Виталий Петрович, чиновник — Сергей МОИСЕЕВ, Дмитрий СВЕТУС

Название: Богатые невесты
Автор: Александр Островский
Издательство: Радио Наше Подмосковье
Эту книгу озвучил: Артисты московского нового драматического театра
Год выпуска: 2016
Жанр: Классика
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 144 kbps
Продолжительность: 01:18:43
Качество: Отличное
Размер: 70.53 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Богатые невесты

-- --
AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW

Книги похожие на "Островский Александр - Богатые невесты (Аудиокнига)"

Шварц  Евгений  -  Голый король  (Аудиокнига)Шварц Евгений - Голый король (Аудиокнига)
«Голый король» — пьеса Евгения Шварца, созданная по мотивам сказок Г. Х. Андерсена «Новое платье короля», «Свинопас» и «Принцесса на горошине».
Кира Измайлова. Тайна третьей невесты (Аудиокнига)Кира Измайлова. Тайна третьей невесты (Аудиокнига)
Слушайте, все знатные девушки королевства, и не говорите потом, что не слышали! Грядет Королевское Испытание, победительница которого станет супругой его величества!Торопитесь в замок Старой Птицы, чтобы показать себя и посмотреть на других! Не правда ли, звучит как в сказке? Вот только замок – совсем не сказочный, старый, неуютный, со сквозняками....
Вампилов  Александр  -  Прошлым летом в Чулимске  (Аудиокнига)Вампилов Александр - Прошлым летом в Чулимске (Аудиокнига)
«Прошлым летом в Чулимске» - последняя пьеса Александра Вампилова. Пьеса эта, внутренняя связь которой с драматургией Чехова совершенно очевидна, поражает глубокой жизненной достоверностью, знанием человеческого сердца, стремлением показать духовный мир нашего современника, богатство его души, силу и благородство его чувств.
Грин  Александр  -  Романтический детектив  (Аудиокнига)Грин Александр - Романтический детектив (Аудиокнига)
Спектакль по мотивам рассказов Александра Грина
Вампилов  Александр  -  Дом окнами в поле  (Аудиокнига)Вампилов Александр - Дом окнами в поле (Аудиокнига)
Одноактная пьеса. Написана в 1963 г. Впервые опубликована в журнале «Театр» (1964). С этой пьесы начинался для читателей Вампилов-драматург.
Цветокоррекция и тонирование невесты (2014)Цветокоррекция и тонирование невесты (2014)
В этом видеоуроке я предлагаю ознакомиться с одним из способов тонирования свадебных фотографий.
Островский  Александр  -  Без вины виноватые  (Аудиокнига)Островский Александр - Без вины виноватые (Аудиокнига)
Спектакль «Без вины виноватые» поставлен Петром Фоменко в Малом зале, бывшем некогда буфетом театра. Выбор площадки обьясняется в самой пьесе.
Карина Шаинян. Невесты Чиморте (Аудиокнига)Карина Шаинян. Невесты Чиморте (Аудиокнига)
События, развернувшиеся вокруг таинственной металлической фигурки Броненосца, неудержимо раскручиваются не только в пространстве, но и во времени. Герои переносятся из здания биофака МГУ в конголезский партизанский отряд под командованием Че Гевары; верхом на лошади попадают из середины XX века в начало XXI-го…
Прекрасная  свадебная фоторамочка для фотошопа с букетом нежных цветов для  ...Прекрасная свадебная фоторамочка для фотошопа с букетом нежных цветов для ...
Прекрасная свадебная фоторамочка для фотошопа с букетом нежных цветов для невесты PSD | 3000 х 2400 | 300 dpi | 79 мб Автор: Vasilisa_miss
Маршак  Самуил  -  Умные вещи  (Аудиокнига)Маршак Самуил - Умные вещи (Аудиокнига)
Хозяин лавки "Умные вещи”, где желающим предлагаются: шапка-невидимка, сапоги-скороходы, скатерть-самобранка и др., всех предупреждает: "умными вещами” не хвалитесь и во зло не превращайте”.
Чехов  Антон  -  Рассказы   (Аудиокнига)Чехов Антон - Рассказы (Аудиокнига)
Рассказы классика русской литературы Антона Павловича Чехова читают артисты на "Радио России - Санкт-Петербург"
Группа авторов    -  Острый сюжет на Радио Культура  (Аудиокнига)Группа авторов - Острый сюжет на Радио Культура (Аудиокнига)
Аудиокнига (радиоспектакль) в музыкальном сопровождении.
Аджемоглу Дарен - Почему одни страны богатые, а другие бедные. Происхождени ...Аджемоглу Дарен - Почему одни страны богатые, а другие бедные. Происхождени ...
Книга Дарона Аджемоглу и Джеймса Робинсона «Почему одни страны богатые, а другие бедные» — один из главных политэкономических бестселлеров последнего времени, эпохальная работа, сравнимая по значению с трудами Сэмюеля Хантингтона, Джареда Даймонда или Фрэнсиса Фукуямы.
Стелла Грей. Богатые тоже мёрзнут (Аудиокнига)Стелла Грей. Богатые тоже мёрзнут (Аудиокнига)
Жизнь Алисы нельзя назвать радужной. Кроме старого дома-развалюхи и низкооплачиваемой работы у нее ничего нет, но даже это у нее хотят отнять. Один миллионер хочет выкупить здание «Океанариума», и устроить там ночной притон.
Ажурная свадебная фоторамочка с нежными цветами для самой сладкой невесты н ...Ажурная свадебная фоторамочка с нежными цветами для самой сладкой невесты н ...
Ажурная свадебная фоторамочка с нежными цветами для самой сладкой невесты на свете PSD | 3000 х 2400 | 300 dpi |104 мб Автор: Vasilisa_miss
Анненков Юрий - Дневник моих встреч. Цикл трагедий (Аудиокнига)Анненков Юрий - Дневник моих встреч. Цикл трагедий (Аудиокнига)
Замечательный русский художник Юрий Павлович Анненков последние полвека своей жизни прожил за границей, во Франции. Книга «Дневник моих встреч» — это воспоминания о выдающихся деятелях русской культуры, со многими из которых автор был дружен.
Чейз  Джеймс  -  Ева  (Аудиокнига)Чейз Джеймс - Ева (Аудиокнига)
Клив Фарстон всегда мечтал быть писателем, и случай помог ему в этом.
Андрей Красников. Тень невесты (Аудиокнига)Андрей Красников. Тень невесты (Аудиокнига)
Работа начальника тайной стражи рутинна и скучна. Давным-давно отгремели войны, в Империи царит мир и покой. Врагов не осталось, друзья предпочитают оставаться друзьями… Но этот покой неожиданно прерывается – жителей столицы начинают посещать странные кошмары, а в городе совершаются необъяснимые убийства.
Холендро  Дмитрий  -  Кларенс и Джульетта  (Аудиокнига)Холендро Дмитрий - Кларенс и Джульетта (Аудиокнига)
Американец Кларенс и итальянка Джульетта любят друг друга. Отец Джульетты - хозяин кафе, а Кларенс беден, и поэтому семья девушки против их встреч...
Кожевников  Вадим  -  Щит и меч  (Аудиокнига)Кожевников Вадим - Щит и меч (Аудиокнига)
В канун Отечественной войны советский разведчик Александр Белов пересекает не только географическую границу между двумя странами, но и тот незримый рубеж, который отделял мир социализма от фашистской Третьей империи.