Чтиво → Фирсанова Юлия - Божий промысел по контракту (Аудиокнига)

Фирсанова  Юлия  -  Божий промысел по контракту  (Аудиокнига)
Вам сделали странное предложение о работе на Совет богов? И кто, черти? Если вы не вызываете «скорую», а соглашаетесь, тогда собирайте вещи — и вперед к новым друзьям за увлекательными приключениями! Ах, за это еще и платить будут?!

Веселая компания, собранная по правилам квеста: красавец-маг, вор, жрица-целительница, компьютерный гений, воин и обычная девчонка Элька… Они готовы помочь любому, чья жалоба угодила к ним в руки!

Над книгой работали:
Звукорежиссер: shniferson
Монтаж: Татьяна Рахманина
Корректоры: Маришка Ломскова и Анастасия Кунц
Обложка: Марина Зинатуллина
Спасибо большое за оказанную помощь!

Название: Божий промысел по контракту
Автор: Юлия Фирсанова
Издательство: Аудиокнига своими руками
Эту книгу озвучил: Ведьма
Год выпуска: 2015
Жанр: Юмористическое фэнтези
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 12:34:04
Качество: Отличное
Размер: 699.92 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Божий промысел по контракту

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Фирсанова Юлия - Божий промысел по контракту (Аудиокнига)"

Фирсанова  Юлия  -  Час Д  (Аудиокнига)Фирсанова Юлия - Час Д (Аудиокнига)
Элька, обычная девушка, оказавшаяся хаотической колдуньей, ни разу не пожалела о том, что подписала контракт с Советом богов.
Юлия Фирсанова - Собрание сочинений (18 книг) (2011-2014)Юлия Фирсанова - Собрание сочинений (18 книг) (2011-2014)
Основной жанр произведений - юмористическое фэнтези. Если хотите развеяться и поулыбаться читайте "Рыжее братство" и "Божий промысел по контракту", "Наколдованная любовь или лес, котлеты, чудеса" или миниатюры.
Борис Кригер. Альфа и омега (Аудиокнига)Борис Кригер. Альфа и омега (Аудиокнига)
Мы часто совершаем необдуманные поступки, цена которых со временем становится непомерной, разъедающей нестойкие основы наших сердец. И кто знает, действительно ли мы виноваты, или это некий Божий промысел диктует нам свою волю, дабы мы прошли многократно повторяющиеся испытания? Испытания смертью, несчастной любовью, предательством...
Замятин Евгений. Бич Божий (Аудиокнига)Замятин Евгений. Бич Божий (Аудиокнига)
Роман посвящен завоевателю Атилле. Рождённый кочевником, он попадает в каменную реку Рим. Он пленник, он чужой. Каждое событие, каждый поступок окружающих его людей формирует и закаляет воинственный характер Атиллы. Он вырастет, он зажмёт их в кулак.
Юлия Фирсанова. Дверь ВНИТУДА (Аудиокнига)Юлия Фирсанова. Дверь ВНИТУДА (Аудиокнига)
Уцелела после встречи с шаровой молнией? Чудо. Нашла в кладовке дроу? Второе чудо. А в коридоре русалку? Уже чудесная закономерность. Мрачный язвительный мужчина в черном утверждает, что теперь так будет всегда, отныне ты — привратница портала, а он — твой куратор? Вот это похуже, но ничего, как-нибудь сработаемся.
Неклюдов  Андрей  -  Я - контрабандист  (Аудиокнига)Неклюдов Андрей - Я - контрабандист (Аудиокнига)
«Контрабандист работает по страсти, по призванию», – писал в свое время Ф. М. Достоевский. Герой повести петербургского писателя Андрея Неклюдова «Я – контрабандист», молодой ученый, оказался вовлеченным в этот нелегальный промысел совсем не по призванию, а в силу жизненных обстоятельств, из отчаяния.
Кристи Агата - Труп в библиотеке (Аудиокнига)Кристи Агата - Труп в библиотеке (Аудиокнига)
Мисс Марпл – кто она? Тихая старушка –«божий одуванчик» или гений сыска? Скорее последнее, ведь лишь она способна разобраться, откуда в библиотеке полковника появился труп.
Агата Кристи - Фокус с зеркаламиАгата Кристи - Фокус с зеркалами
Замкнутый мирок имения Стоунигейтс потрясен чередой странных смертей. Мисс Марпл - кто она? Тихая старушка – «божий одуванчик» – или гений сыска? Лишь ее невероятная логика может помочь раскрыть хитроумнейшую уловку преступников.
Васильев  Андрей  -  Сицилианская защита  (Аудиокнига)Васильев Андрей - Сицилианская защита (Аудиокнига)
Вернуть богов в мир Файролла? Можно. Прокатиться на подземном пароходе? Да запросто. Найти обломки магического ключа (правда, где они, черт его знает)? Попробуем.
Кантор  Юлия  -  Война и мир Михаила Тухачевского  (Аудиокнига)Кантор Юлия - Война и мир Михаила Тухачевского (Аудиокнига)
«Он был специалистом в ужасной профессии. Его профессия заключалась в том, чтобы шагать через трупы, и как можно успешнее» (Дмитрий Шостакович о Михаиле Тухачевском).
Гиппенрейтер  Юлия  -  Продолжаем общаться с ребенком. Так?  (Аудиокнига)Гиппенрейтер Юлия - Продолжаем общаться с ребенком. Так? (Аудиокнига)
Новая книга педагога Ю.Б.Гиппенрейтер, профессора МГУ и автора многочисленных научных работ, психолога-консультанта в области детских проблем и семейных отношений...
Перепелица  Олеся  -  Шуша  (Аудиокнига)Перепелица Олеся - Шуша (Аудиокнига)
Как известно домашние животные очень преданны своим хозяевам и многие даже готовы умереть за них.
Марина Серова - Меня не проведешь (Аудиокнига)Марина Серова - Меня не проведешь (Аудиокнига)
Частный детектив Татьяна Иванова проводит расследование загадочного убийства талантливого художника Михаила Полянова. Он словно предчувствовал скорую смерть. На его последней картине изображен неясный силуэт человека. Любовнице Михаила казалось, что она его уже где-то видела, но где и когда?
Глаз Божий 2012Глаз Божий 2012
Фильм Леонида Геннадьевича Парфёнова посвящен к 100-летию Государственного музея Изобразительных искусств им. А.С. Пушкина. С музеем Пушкина связаны очень многие события в истории Российской культуры.
Гуреев  Сергей  -  Последний бог  (Аудиокнига)Гуреев Сергей - Последний бог (Аудиокнига)
Стать богом может каждый. Для этого нужно лишь умереть и воскреснуть. То есть надо чтобы тебя как следует отбуцкали, врезали электрическим током и почти что разобрали на органы.
Робертс  Нора  -  Ключ истины  (Аудиокнига)Робертс Нора - Ключ истины (Аудиокнига)
Дана Стил всю жизнь была влюблена в Джордана Хоука, лучшего друга своего брата. Но талантливый красавец давно уехал в Нью Йорк и стал довольно популярным писателем.
Компьютерный Гений (2013) CamRipКомпьютерный Гений (2013) CamRip
В этом курсе автор поделился своим 15 летним опытом профессиональной работе на персональном компьютере. После изучения курсы, у вас больше не останутся никаких вопросов по ПК.
Марина Андреева. Факультет экстремального выживания (Аудиокнига)Марина Андреева. Факультет экстремального выживания (Аудиокнига)
Дейла Кронд, призер олимпийских игр по легкой атлетике, в результате травмы получила неутешительный диагноз и профнепригодность. Медицина оказалась бессильна. Казалось, жизнь закончена, но вдруг, поступило странное предложение. Условия таковы: её ставят на ноги, а она пройдёт дополнительное обучение и выполняет некое задание.
Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)
Стивен Кинг приглашает читателей в жуткий мир тюремного блока смертников, откуда уходят, чтобы не вернуться, приоткрывает дверь последнего пристанища тех, кто преступил не только человеческий, но и Божий закон. По эту сторону электрического стула нет более смертоносного местечка!
Погорельский  Антоний  -  Лафертовская маковница  (Аудиокнига)Погорельский Антоний - Лафертовская маковница (Аудиокнига)
Короткая повесть-быличка, помещённая в 1825 году в журнале «Новости литературы». Литературный дебют Антония Погорельского, первый в русской прозе пример фантастического романтизма.