Чтиво → Мясников Александр - Как жить дольше 50 лет: Честный разговор с врачом о лекарствах и медицине (Аудиокнига)

Мясников  Александр  -  Как жить дольше 50 лет: Честный разговор с врачом о лекарствах и медицине  (Аудиокнига)
Эта аудиокнига - откровение. Она - о том, как без особых болячек дожить до седин в условиях отечественной медицины. Ее автор - потомственный российский врач, внук и полный тезка доктора, который лечил Сталина.

Александр Мясников практиковал медицину в США, Африке, Франции, а сейчас он главврач крупнейшей российской больницы. Это дало ему право вывести формулу выживания и сохранения здоровья в России. Данная аудиокнига - увлекательный диалог с не ангажированным врачом, благодаря которому меняется взгляд на возможность излечения самых распространенных болезней. Например: почему численность инфарктов у нас выше и какие меры профилактики предпринимаются на Западе. Почему за рубежом отказались от лечения гипертонии специальными таблетками и чем лечат сейчас.

После Честного разговора с врачом - вы сможете взять ситуацию со здоровьем в свои руки независимо от того, где вы живете. Будьте здоровы!

Название: Как жить дольше 50 лет: Честный разговор с врачом о лекарствах и медицине
Автор: Александр Мясников
Издательство: Нигде не купишь
Эту книгу озвучил: Пётр Смирнов
Год выпуска: 2014
Жанр: Популярная медицина
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 04:20:47
Качество: Отличное
Размер: 238.8 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Как жить дольше 50 лет: Честный разговор с врачом о лекарствах и медицине

-- --
AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW

Книги похожие на "Мясников Александр - Как жить дольше 50 лет: Честный разговор с врачом о лекарствах и медицине (Аудиокнига)"

Мясников  Александр  -  О самом главном с доктором Мясниковым  (Аудиокнига)Мясников Александр - О самом главном с доктором Мясниковым (Аудиокнига)
Здоровье – главная тема, касающаяся каждого без исключения, и ее нельзя замолчать или недоговорить. Обычные врачи не хотят или не могут правильно, а главное – доступно, объяснить положение вещей, а реклама лекарств и медицинских услуг окончательно запутывает людей!Новая авторская книга А.Л. Мясников уникальна.
Александр Мясников. О самом главном с доктором Мясниковым (Аудиокнига)Александр Мясников. О самом главном с доктором Мясниковым (Аудиокнига)
Здоровье – главная тема, касающаяся каждого без исключения, и ее нельзя замолчать или недоговорить. Обычные врачи не хотят или не могут правильно, а главное – доступно, объяснить положение вещей, а реклама лекарств и медицинских услуг окончательно запутывает людей! Новая авторская книга А.Л. Мясников уникальна.
Мясников  Александр  -  Ржавчина  (Аудиокнига)Мясников Александр - Ржавчина (Аудиокнига)
Мы все хотим быть здоровы и жить долго. Десятки миллионов россиян смотрят по телевизору, слушают в радиоэфире, читают доктора Мясникова, потому что он дает для этого ценную медицинскую информацию в понятном для нас виде.
Мясников Александр - О самом главном с доктором Мясниковым (Аудиокнига)Мясников Александр - О самом главном с доктором Мясниковым (Аудиокнига)
Здоровье – главная тема, касающаяся каждого без исключения, и ее нельзя замолчать или недоговорить. Обычные врачи не хотят или не могут правильно, а главное – доступно, объяснить положение вещей, а реклама лекарств и медицинских услуг окончательно запутывает людей!
Александр Мясников. Ржавчина (Аудиокнига)Александр Мясников. Ржавчина (Аудиокнига)
Мы все хотим быть здоровы и жить долго. Десятки миллионов россиян смотрят по телевизору, слушают в радиоэфире, читают доктора Мясникова, потому что он дает для этого ценную медицинскую информацию в понятном для нас виде.
Мясников  Александр  -  Вектор страха. Как перестать бояться рака и защитит ...Мясников Александр - Вектор страха. Как перестать бояться рака и защитит ...
Тот, кто послушает эту аудиокнигу, лишится мистического страха перед заболеванием, которое современная медицина переводит из разряда смертельных в категорию хронических, наподобие сахарного диабета. Почти 80% онкологических болезней сейчас можно предупредить или вылечить.
Сила оптимизма. Почему позитивные люди живут дольшеСила оптимизма. Почему позитивные люди живут дольше
Мира как объективной реальности не существует. Мир становится прекрасным или ужасным в зависимости от того, как мы к нему относимся. На долю авторов книги выпали очень и очень нелегкие испытания, но им удалось не потерять оптимизм и присутствие духа и жить полной и счастливой жизнью.
Александр Мясников. Свой-чужой (Аудиокнига)Александр Мясников. Свой-чужой (Аудиокнига)
Новая книга доктора Мясникова — может быть, самая важная на сегодня. Почему стали повторяться случаи, когда в больницу привозят человека с гриппом, а через несколько дней он умирает от пневмонии? Врачи разводят руками, так как даже самое современное лекарство не помогло. Наивные бактерии, падавшие замертво при одном виде пенициллина, на наших глаза...
Александр Сапаров. Личный лекарь Грозного царя (Аудиокнига)Александр Сапаров. Личный лекарь Грозного царя (Аудиокнига)
Наш современник, пластический хирург в теле думского боярина Сергия Щепотнёва, уже второй год является личным врачом Ивана Грозного. Он, кроме того что лечит царя, зарекомендовал себя удачливым предпринимателем и учёным: его мануфактуры производят бумагу, стекло, его мастера освоили производство подзорных труб и другой оптики, вся боярская Москва п...
Бубнов  Александр  -  Спартак: 7 лет строгого режима  (Аудиокнига)Бубнов Александр - Спартак: 7 лет строгого режима (Аудиокнига)
Это аудиокнига о московском «Спартаке» 80-х годов. Ни одна советская команда той эпохи не показывала столь же зрелищной игры, как «Спартак».
А.П. Столешников. Как вернуться к жизни (Аудиокнига)А.П. Столешников. Как вернуться к жизни (Аудиокнига)
Професор Столешников А.П. на основании суммации своего лично, а также опыта медицины в России, Америке (он более четверти века является дипломированным врачом в России и лицензированым доктором в США) и обзора иностранной литературы, излагает имеющиеся в наличии каждого человека варианты способов, как реально исправить и вернуть потерянное здоровье...
Александр Мясников - Пульс России. Переломные моменты истории страны глазам ...Александр Мясников - Пульс России. Переломные моменты истории страны глазам ...
"...Трамваи не ходили... Свет давали скудно. Магазины были заколочены... И все же жизнь продолжалась: спорили, заседали, учились, ходили в театр и на концерты. И я помню, в воздухе было что-то такое захватывающее, героическое, как будто стучала поступь истории".
Млечин Леонид - Сталин. Наваждение России (Аудиокнига)Млечин Леонид - Сталин. Наваждение России (Аудиокнига)
Почему в нашем обществе не прекращаются споры о Сталине? Что в этом человеке было такого, что и сейчас заставляет одних восторгаться им, а других – его ненавидеть? Почему любая дискуссия на исторические темы неизменно переходит в разговор о Сталине? Мечта Ленина о новом мире воплотилась в советском обществе эпохи Сталина.
Самые шокирующие гипотезы. Если хочется дольше жить (17.03.2016) SATRipСамые шокирующие гипотезы. Если хочется дольше жить (17.03.2016) SATRip
Российские генетики совершили революционное научное открытие - оно позволит человеку жить 200 лет. За это открытие президент Владимир Путин вручил премию биологу Екатирине Прошкиной из института биологии Сыктывкарского университета.
Михаил Чулаки. Прощай, зеленая Пряжка (Аудиокнига)Михаил Чулаки. Прощай, зеленая Пряжка (Аудиокнига)
Самая известная повесть писателя и общественного деятеля Чулаки М. "Прощая, зеленая Пряжка!" написана на основании личного опыта работы врачом-психиатром.
Бригадир  Юрий  -  Не жить  (Аудиокнига)Бригадир Юрий - Не жить (Аудиокнига)
24 часа на принятие решения: не жить самому или дать умереть другому. Это не месть. Это не шантаж. Времени ответить на вопрос зачем нет. Нужно просто решить, чье сердце перестанет биться.
Екатерина Елизарова. Ключ от твоего мира (Аудиокнига)Екатерина Елизарова. Ключ от твоего мира (Аудиокнига)
Проскочила вслед за незнакомцем в обычную дверь, а оказалась в другом мире? Магия уже не отпустит. Мечтала стать врачом и упорно шла к цели? Судьба решила иначе. Теперь Аделине предстоит обучение в крупнейшей Академии всего Шестимирья, и не стоит грезить о возвращении.
Айседор Розенфельд - Симптомы. Больны ли Вы? Насколько серьезно? Нужно ли В ...Айседор Розенфельд - Симптомы. Больны ли Вы? Насколько серьезно? Нужно ли В ...
Эта книга - ваш личный "доктор Хаус". И хоть она и не сделает врачом Вас, но, безусловно, поможет многое понять. Книга написана известным нью-йоркским врачом профессором А. Розенфельдом. Его врачебный стаж — почти 40 лет Среди пациентов Розенфельда были многие выдающиеся люди — дипломаты ООН,
Джоджо Мойес. После тебя (Аудиокнига)Джоджо Мойес. После тебя (Аудиокнига)
Что ты будешь делать, потеряв любимого человека? Стоит ли жить после этого?
Шляхов Андрей - Приёмное отделение (Аудиокнига)Шляхов Андрей - Приёмное отделение (Аудиокнига)
Провинциальный доктор-бессребреник, «врач от бога», персонаж книги «Доктор Мышкин: Приемное отделение» становится врачом рядовой московской больницы и вынужден блюсти клятву Гиппократа среди коллег, давно о ней позабывших.