Чтиво → Аполлинер Гийом - Одиннадцать тысяч палок (Аудиокнига)

Аполлинер  Гийом  -  Одиннадцать тысяч палок  (Аудиокнига)
В коротком романе "Одиннадцать тысяч палок" Аполлинер обрушил на публику неприкрытые описания групповых половых актов с шокирующими садистскими подробностями.

В романе собраны едва ли не самые изощренные сексуальные практики садомазохизма: от избиения плетками до асфиксии.
Готические эксперименты Аполлинера в создании своеобразной оргиастической феерии поражают не только своей смелостью и беспредельным бесстыдством. Восхитительная склонность поэта к мистификации. Поражает способность совместить реальных исторических персонажей с вымыслом.
В центре книги потомственный господарь Моня Вибеску - садист и бисексуал, оказывающийся победителем в любом сексуальном поединке.

ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!!! ПРИСУТСТВУЕТ НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА И СЦЕНЫ ЖЕСТОКОСТИ. ВОЗРАСТНОЙ ЦЕНЗ 21+


Название: Одиннадцать тысяч палок
Автор: Гийом Аполлинер
Издательство: Аудиокнига своими руками
Эту книгу озвучил: Неизвестно
Год выпуска: 2015
Жанр: Классика мировой литературы
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 192 kbps
Продолжительность: 03:41:09
Качество: Отличное
Размер: 303.76 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Одиннадцать тысяч палок

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Аполлинер Гийом - Одиннадцать тысяч палок (Аудиокнига)"

Аполлинер  Гийом  -  Стихи. Сборник  (Аудиокнига)Аполлинер Гийом - Стихи. Сборник (Аудиокнига)
Гийом Аполлинер ( фр. Guillaume Apollinaire ; Настоящее имя - Вильгельм-Альберт-Владимир-Александр-Аполлинарий Вонж-Костровицкий, 1французский поэт польского происхождения, художник, критик.
Дэшил Хэммет. 106 тысяч за голову (Аудиокнига)Дэшил Хэммет. 106 тысяч за голову (Аудиокнига)
Продолжение головокружительного боевика "Большой налет".
Галина Артемьева. Сто тысяч заповедей хаоса (Аудиокнига)Галина Артемьева. Сто тысяч заповедей хаоса (Аудиокнига)
В жизни – как на автотрассе: ты можешь ехать без прав и без правил, обогнать всех и успеть к цели раньше. Но при этом рискуешь однажды разбиться насмерть.
Лин Гамильтон. Мадьярская венера (Аудиокнига)Лин Гамильтон. Мадьярская венера (Аудиокнига)
В новом детективном романе популярной канадской писательницы Лин Гамильтон неутомимый антиквар Лара Макклинток отправляется в Будапешт, чтобы раскрыть подозрительное самоубийство подруги по колледжу и выяснить, какую роль в этом несчастье сыграл артефакт, возраст которого насчитывает двадцать пять тысяч лет.
Стивен Кинг. Лангольеры (Аудиокнига)Стивен Кинг. Лангольеры (Аудиокнига)
Реальность и ирреальность сплетаются воедино, и в результате человек погружается в омут такого кошмара, какой не мог даже вообразить! Одиннадцать пассажиров авиалайнера очнулись и оказалось, что, кроме них, в самолете нет никого, даже пилота, что они -в эпицентре ужаса, в застывшем параллельном мире, где нет ни звука, ни запаха, ни вкуса, ни времен...
Двадцать тысяч лье под водой / Жюль Верн / 1977Двадцать тысяч лье под водой / Жюль Верн / 1977
Книга рассказывает о кругосветном путешествии в морских глубинах на уникальном подводном корабле Наутилусе исследователя и изобретателя капитана Немо и его товарищей.
Грей  Мари  -  Свеженькие истории, которые заставят тебя покраснеть  (Аудио ...Грей Мари - Свеженькие истории, которые заставят тебя покраснеть (Аудио ...
Беглые ласки в метро; эротичная процедура; неоправданная ревность; запечатленные на пленку зимние забавы; заманчивые сцены в мастерской по ремонту машин; сладострастные нашептывания по телефону; возродившаяся страсть уставших друг от друга супругов; вожделенная встреча; буря чувств на фоне природной стихии; семейный марафон, или секс с препятствиям...
Кинг Стивен - Лангольеры (Аудиокнига)Кинг Стивен - Лангольеры (Аудиокнига)
Реальность и ирреальность сплетаются воедино, и в результате человек погружается в омут такого кошмара, какой не мог даже вообразить! Одиннадцать пассажиров авиалайнера очнулись — и оказалось, что, кроме них, в самолете нет никого, даже пилота, что они — в эпицентре ужаса, в застывшем параллельном мире, где нет ни звука, ни запаха, ни вкуса, ни вре...
Гийом Мюссо. Прошло семь лет (Аудиокнига)Гийом Мюссо. Прошло семь лет (Аудиокнига)
В том, что брак Себастьяна Лараби и Никки Никовски распался, не было ничего удивительного. У аристократичного, прекрасно образованного Себастьяна и взбалмошной, не обращающей внимания на условности Никки не было ничего общего.
Кинг Стивен - Лангольеры Stix37 (ЛИ), 2013, Мистика, M4B, MP3Кинг Стивен - Лангольеры Stix37 (ЛИ), 2013, Мистика, M4B, MP3
Реальность и ирреальность сплетаются воедино, и в результате человек погружается в омут такого кошмара, какой не мог даже вообразить! Одиннадцать пассажиров авиалайнера очнулись и оказалось, что, кроме них, в самолете нет никого, даже пилота, что они -в эпицентре ужаса, в застывшем параллельном мире, где нет ни звука, ни запаха, ни вкуса, ни времен...
Лондон  Джек  -  Шутка Порпортука  (Аудиокнига)Лондон Джек - Шутка Порпортука (Аудиокнига)
Клаки-На должен Порпортуку шестнадцать тысяч долларов, но денег у него нет. Зато есть красавица дочь Эл-Су, приглянувшаяся кредитору. Когда Отец Эл-Су умер не вернув долга, она пообещала Порпортуку две вещи: она никогда не станет ему женой и он получит свои деньги..
Гийом Мюссо. Потому что я тебя люблю (Аудиокнига)Гийом Мюссо. Потому что я тебя люблю (Аудиокнига)
Марк и Николь были счастливы, пока в их жизнь не пришло страшное несчастье - их дочь Лейла исчезла, и никто не мог найти ее. Марк, не справившись с горем, бросил все и ушел бродяжничать.
Диккенс  Чарльз  -  Наш общий друг  (Аудиокнига)Диккенс Чарльз - Наш общий друг (Аудиокнига)
Пусть вас не смущает социальная сатира в лице Венирингов, Подснепов и леди Типпинс, которым уделяется большое внимание в первых главах - книга совсем не о них. Первые главы, возможно, придется прочесть с неким усилием, однако потом повествование вас будет вести само.
Буйда  Юрий  -  Дон Домино  (Аудиокнига)Буйда Юрий - Дон Домино (Аудиокнига)
Юрий Буйда не напрасно давно имеет в литературных кругах репутацию русского Зюскинда. Его беспощадная, пронзительная проза гипнотизирует и привлекает внимание, даже когда речь заходит о жестокости и боли.
Фредерик Марриет. Приключения Джейкоба Фейтфула (Аудиокнига)Фредерик Марриет. Приключения Джейкоба Фейтфула (Аудиокнига)
Джейкоб Фейтфул – необыкновенный мальчик. Он родился на барже и ни разу не ступал на сушу, пока ему не исполнилось одиннадцать лет. Мировую славу Фредерику Марриету принесли романы «Корабль-призрак», «Пират», «Иафет в поисках отца», «Приключения в Африке», «Сто лет назад», «Канадские поселенцы», «Многосказочный паша» и «Маленький дикарь». Более чем...
Пассивный доход на дачных домах за $ 2-5 тысяч (2013) SATRipПассивный доход на дачных домах за $ 2-5 тысяч (2013) SATRip
Автор делится своим многолетним опытом по скупке дачных домов и построения пассивного дохода от 2 до 5 тысяч долларов. Если у вас даже совсем нет денег, он вас научит где их взять на начало бизнеса.
Витчер Муни - Джено и черная печать мадам Крикен (Аудиокнига)Витчер Муни - Джено и черная печать мадам Крикен (Аудиокнига)
Итальянская писательница Муни Витчер прославилась по всему миру, и конечно у нас, в России, своими книгами о Нине, девочке Шестой Луны. Теперь нам предстоит познакомиться с новым героем Муни Витчер: его зовут Джено Астор Венти, ему одиннадцать лет.
Погорельский  Антоний  -  Двойник, или Мои вечера в Малороссии  (Аудиокнига ...Погорельский Антоний - Двойник, или Мои вечера в Малороссии (Аудиокнига ...
Сборник Антония Погорельского "Двойник, или Мои вечера в Малороссии" построен на мистификации и литературной игре: скучающего помещика села П*** ...
Санд  Жорж  -  Орас  (Аудиокнига)Санд Жорж - Орас (Аудиокнига)
"Роман ""Орас"" был написан и напечатан в течение 1841 года. В романе Жорж Санд осуждает романтический индивидуализм, показывает его фальшь и несостоятельность.
Слюсаренко Сергей - Синтез (Аудиокнига)Слюсаренко Сергей - Синтез (Аудиокнига)
Центрум. Центральный мир вселенной, окруженный лепестками других миров, среди которых и наша Земля. Когда-то Центрум был велик и силен, но катастрофа отбросила его в прошлое. Здесь, на перекрестке тысяч и тысяч цивилизаций несет свою вахту Корпус пограничной стражи, охраняющий границы между мирами.