Чтиво → Константин Симонов. Товарищи по оружию (Аудиокнига)

Константин Симонов. Товарищи по оружию (Аудиокнига)


Роман Константина Симонова "Товарищи по оружию" посвящен драматическим событиям, связанным с Халкин-Гольским конфликтом. Развязанная японскими милитаристами, эта "малая" война 1939 года отличалась крайним напряжением, была жестокой пробой сил, имевшей далеко идущие политические последствия. Здесь взошла полководческая звезда Г.К. Жукова, некоторые черты которого воплощены писателем в образе Командующего.
"Товарищи по оружию" внутренне связаны с написанными затем Симоновым произведениями о Великой Отечественной войне. С некоторыми персонажами из трилогии "Живые и мертвые" и романа "Так называемая личная жизнь (Из записок Лопатина)" читатель впервые знакомится в романе "Товарищи по оружию", а летчик-истребитель Полынин стал героем вошедшей в эту книгу повести "Случай с Полыниным", действие которой происходит осенью и зимой 1941 года.

Название: Товарищи по оружию
Автор: Симонов Константин
Жанр: Историческая проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Леонов Андрей
Язык: Русский
Время звучания: 15:11:47
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 626.13 Mb

Скачать Константин Симонов. Товарищи по оружию (Аудиокнига)

-- --
AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW

Книги похожие на "Константин Симонов. Товарищи по оружию (Аудиокнига)"

Симонов Константин - Солдатами не рождаются (Аудиокнига)Симонов Константин - Солдатами не рождаются (Аудиокнига)
События второй книги трилогии К. Симонова «Живые и мертвые» разворачиваются зимой 1943 года – в период подготовки и проведения Сталинградской битвы, ставшей переломным моментом в истории не только Великой Отечественной, но и всей второй мировой войны.
Валентина Осеева - Васек Трубачев и его товарищи (трилогия) (2011) аудиокни ...Валентина Осеева - Васек Трубачев и его товарищи (трилогия) (2011) аудиокни ...
Герои трилогии «Васёк Трубачёв и его товарищи» жили, учились, озорничали, дружили и ссорились несколько десятилетий назад, но тем интереснее совершить путешествие на «машине времени» и заглянуть в их мир.
Симонов Константин - Живые и мертвые 3: Последнее лето (Аудиокнига)Симонов Константин - Живые и мертвые 3: Последнее лето (Аудиокнига)
Роман «Последнее лето» завершает трилогию «Живые и мертвые»; в нем писатель приводит своих героев победными дорогами «последнего лета» Великой Отечественной.
В теме: Верной дорогой идёте, товарищи? (2015) SATRipВ теме: Верной дорогой идёте, товарищи? (2015) SATRip
До выборов президента США осталось еще полтора года, тем не менее, сама гонка фактически уже началась. Выборы в Америке - это большие деньги, это грандиозное шоу и захватывающая интрига, даже когда можно предположить кто является фаворитом. Само накручивание избирательных страстей всегда захватывает избирателей.
Константин Носов - Вооружение самураев (2002) PDFКонстантин Носов - Вооружение самураев (2002) PDF
Военная история Страны восходящего солнца неотделима от истории японского оружия. Эта книга - первый серьезный труд по древнему и средневековому оружию Японии на русском языке.
Вадим Филоненко. Девять граммов на удачу (Аудиокнига)Вадим Филоненко. Девять граммов на удачу (Аудиокнига)
Что делать, если ты преследуешь непонятно кого, а в твоем отряде два странных изгоя, милая, но очень странная девушка, являющаяся главным следопытом, а остальные товарищи абсолютно не вызывают доверия и глядишь того и пристрелят ? Можно только положится на друга, которого недавно спас, а также самому попробовать распутать весь этот таинственный клу...
Седых Константин. Даурия (Аудиокнига)Седых Константин. Даурия (Аудиокнига)
Роман Константина Седых «Даурия» – своеобразный сибирский вариант шолоховского «Тихого Дона» – представляет собой впечатляющую панораму жизни сибирского казачества, столкновение частных судеб с катаклизмами Большой Истории. «Революция, Гражданская война» высекает искры подлинного драматизма.
Константин Муравьёв. День решает все (Аудиокнига)Константин Муравьёв. День решает все (Аудиокнига)
Наш соотечественник Дмитрий продолжает свой путь и делает свой следующий шаг к той цели, о которой пока еще не догадывается. Для него сейчас главное – это выжить и вписаться в высокотехнологичное общество, куда он попал. И вот перед тобой раскрывается новый мир. Но ты в нем оказался не великим воином или полководцем, не магнатом или торговцем. Нет.
Констатин Симонов - Сто суток войны (1999)Констатин Симонов - Сто суток войны (1999)
Ранее не публиковавшаяся полностью книга воспоминаний известного советского писателя написана на основе его фронтовых дневников. Автор правдиво и откровенно рассказывает о начале Великой Отечественной войны, о её первых трагических ста днях и ночах, о людях,
Константин Седых. Даурия (Аудиокнига)Константин Седых. Даурия (Аудиокнига)
Роман Константина Седых «Даурия» – своеобразный сибирский вариант шолоховского «Тихого Дона» – представляет собой впечатляющую панораму жизни сибирского казачества, столкновение частных судеб с катаклизмами Большой Истории «Революция, Гражданская война» высекает искры подлинного драматизма.
Георгий Владимов. Генерал и его армия (Аудиокнига)Георгий Владимов. Генерал и его армия (Аудиокнига)
Роман известного российского писателя, публициста Георгия Владимова "Генерал и его армия" критики недаром сравнивают с такими масштабными произведениями в нашей литературе, как "Война и мир" Толстого или "Жизнь и судьба" Василия Гроссмана.
Сборник  - Оглашению подлежит. СССР - Германия. 1939-1941 (Аудиокнига)Сборник - Оглашению подлежит. СССР - Германия. 1939-1941 (Аудиокнига)
В течение полувека в строгой тайне в архивах Министерства иностранных дел хранятся важнейшие дипломатические документы по истории советско-германских отношений кануна Великой Отечественной войны.
Георгий Марков. Сибирь. Книга 1 (Аудиокнига)Георгий Марков. Сибирь. Книга 1 (Аудиокнига)
Сибирь - историко-революционный роман. Хронология его событий - зима 1916-1917 гг. В центре романа - судьба молодых революционеров-большевиков Ивана Акимова и Кати Ксенофонтовой.
Борис Васильев. Отрицание отрицания (Аудиокнига)Борис Васильев. Отрицание отрицания (Аудиокнига)
Действие романа "Отрицание отрицания" разворачивается в период с революции 1917 года до начала Великой Отечественной войны.
Паустовский Константин - Повесть о жизни. Книги 1-3 (Аудиокнига)Паустовский Константин - Повесть о жизни. Книги 1-3 (Аудиокнига)
Автобиографическая "Повесть о жизни" К.Г.Паустовского состоит из шести книг. Все они связаны общим героем и общностью времени. Повести эти относятся к последним годам XIX века и к первым двадцати годам XX века. В данный том вошли первая - третья книги.
Оружие №4 (2018)Оружие №4 (2018)
Журнал «Оружие» адресован широкому кругу читателей, интересующихся стрелковым, охотничьим и холодным оружием. В каждом номере - достоверная и авторитетная информация о разработках, выпускаемых образцах, производителях и конструкторах оружия. Основное внимание уделено современным отечественным и зарубежным моделям, эволюции видов и образцов стрелков...
Оружие №7 (2018)Оружие №7 (2018)
Журнал «Оружие» адресован широкому кругу читателей, интересующихся стрелковым, охотничьим и холодным оружием. В каждом номере - достоверная и авторитетная информация о разработках, выпускаемых образцах, производителях и конструкторах оружия. Основное внимание уделено современным отечественным и зарубежным моделям, эволюции видов и образцов стрелков...
Фон Рихтхофен Манфред - Красный истребитель (Аудиокнига)Фон Рихтхофен Манфред - Красный истребитель (Аудиокнига)
В своем дневнике молодой летчик, успевший за отпущенную ему четверть века три года провести на кровопролитных полях сражений в качестве кавалериста, а затем и пилота и стать национальным героем Германии, рассказывает о своем пути в авиацию, воздушных боях и любимом красном «фоккере».
Федин Константин. Братья (Аудиокнига)Федин Константин. Братья (Аудиокнига)
Роман "Братья" увидели свет в 20-е годы XX столетия, в романе запечатлена эпоха великих социальных катаклизмов - первая мировая война, Октябрьская революция, война гражданская, трудное, мучительное и радостное рождение нового общества, новых отношений, новых людей.
Хрущёв  Никита  -  Речи  (Аудиокнига)Хрущёв Никита - Речи (Аудиокнига)
Товарищи! В Отчетном докладе Центрального Комитета партии XX съезду, в ряде выступлений делегатов съезда, а также и раньше на Пленумах ЦК КПСС, не мало говорилось о культе личности и его вредных последствиях.