Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Бакушинская Ольга - Полёты божьей коровки (Аудиокнига)

Чтиво → Бакушинская Ольга - Полёты божьей коровки (Аудиокнига)

Бакушинская  Ольга  -  Полёты божьей коровки  (Аудиокнига)
Модная книга о католиках. "Полеты божьей коровки" составлены из любопытных рассказов и разговоров о том, как устроена жизнь христиан в разных странах мира и в России.

Без малейшего стеснения авторы обсуждают вопросы: почему девушки так часто влюбляются в священников, давших обет безбрачия? Можно ли найти себе идеальную пару при помощи молитвы? Помнят ли в раю вкус земляники, испытывают ли эротические переживания?

Самое колоритное в этой честной и веселой книге - личности авторов: принявшей католичество известной журналистки и телеведущей Ольги Бакушинской ("Скандальная жизнь с Ольгой Б.", "PRO жизнь") и ее духовника, монаха ордена ассумпционистов о. Эдуарда (Шатова), живущего в Канаде.

"Полеты божьей коровки" - головокружительный аттракцион новых мыслей и чувств для верующих и неверующих.

Название: Полёты божьей коровки
Автор: Ольга Бакушинская
Издательство: Нигде не купишь
Эту книгу озвучил: Кирсанов Сергей
Год выпуска: 2015
Жанр: проза, рассказы
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 96 kbps
Продолжительность: 08:19:18
Качество: Отличное
Размер: 346.47 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Полёты божьей коровки

-- -- Скачали : 233

Книги похожие на "Бакушинская Ольга - Полёты божьей коровки (Аудиокнига)"

Артур Крупенин. Энигматист (Дело о Божьей Матери) (Аудиокнига)Артур Крупенин. Энигматист (Дело о Божьей Матери) (Аудиокнига)
«Энигматист (Дело о Божьей матери)» – вторая книга в цикле из трёх романов-триллеров, повествующих о приключениях Глеба Стольцева. Учёный-историк с необычным даром менталиста участвует в расследовании, связанном с похищением двух старинных икон работы неизвестного мастера: одна из них украдена из Успенского собора в Московском Кремле, другая – из з...
Аросева  Ольга  -  Прожившая дважды  (Аудиокнига)Аросева Ольга - Прожившая дважды (Аудиокнига)
«Я – артистка театра, всю свою жизнь собирала по крупицам то, что касалось жизни моего отца, и в XXI веке прочла его мысли, пережила его страдания. Уходить в прошлое трудно, тяжело все переживать заново.
Дэн Симмонс. Молитвы разбитому камню (Аудиокнига)Дэн Симмонс. Молитвы разбитому камню (Аудиокнига)
«Молитвы разбитому камню» — первый сборник Симмонса. Первый и очень важный для понимания его творчества. Среди рассказов сборника можно найти несколько рассказов, давших первые ростки дальнейшим, во многом более знаменитым и известным романам. А также его дебютный рассказ, выигравший литературный конкурс в писательском кружке университета, и получи...
Татьяна Луганцева - Сборник произведений (86 книг) (2002-2015) FB2Татьяна Луганцева - Сборник произведений (86 книг) (2002-2015) FB2
Луганцева Татьяна Игоревна родилась в Твери 23 апреля 1972г. В 1994г. закончила Тверскую Государственную Медицинскую Академию. С 1994г. живет в Москве, работает детским врачом-стоматологом. 15 романов, вышедших в "Эксмо" в период с 2002 года, принесли Татьяне Луганцевой огромную популярность. Сегодня ее можно назвать одной из самых успешных женщин ...
Гренец Ольга - Ключи от потерянного дома (Аудиокнига)Гренец Ольга - Ключи от потерянного дома (Аудиокнига)
В новой книге рассказов Ольги Гренец "Ключи от потерянного дома" эпизоды, вырванные из обыденной жизни, вдруг раскрываются в новом свете.
Веллер  Михаил  -  Все о жизни  (Аудиокнига)Веллер Михаил - Все о жизни (Аудиокнига)
Эта книга прямо и внятно отвечает на вопросы, которые каждый задает себе с юности. Так что такое любовь?
Ольга Грушина. Жизнь Суханова в сновидениях (Аудиокнига)Ольга Грушина. Жизнь Суханова в сновидениях (Аудиокнига)
Ольга Грушина была первой гражданкой России, получившей американское высшее образование. Писательская судьба ее не менее уникальна: первый же роман, «Жизнь Суханова в сновидениях», несмотря на экзотическую для американского читателя тематику, вызвал настоящий фурор как среди маститых критиков, так и самой широкой публики, стал международным бестсел...
Иван Шмелёв. Богомолье (Аудиокнига)Иван Шмелёв. Богомолье (Аудиокнига)
"Богомолье" - повествование о паломничестве.
Всеволод Соловьев - Великий розенкрейцер (1993) АудиокнигаВсеволод Соловьев - Великий розенкрейцер (1993) Аудиокнига
Второй самостоятельный роман из знаменитой историко-мистической дилогии ("Волхвы" и "Великий розенкрейцер"), посвященной событиям блистательной эпохи Екатерины II. Одиозный граф Калиостро, тайные ордена масонов и розенкрейцеров внедряют опасные мистические учения в умы высшего русского общества, что грозит утерей истинной веры и духовной гибелью.
Кучкина   Ольга  -  Вот ангел пролетел  (Аудиокнига)Кучкина Ольга - Вот ангел пролетел (Аудиокнига)
Из совмещения несовместимого может произойти чудо. А может и не произойти. Но уж если происходит - открывается что-то, что помогает приблизиться к отгадке загадки жизни или хотя бы прикоснуться к ней.
Роберсон Дэйв - Сила, рожденная Духом (Аудиокнига)Роберсон Дэйв - Сила, рожденная Духом (Аудиокнига)
Появление этой новой аудиокниги в конце уходящего года можно поистине сравнить с тем самым лучшим вином, которое Господь оставил напоследок.
Сон и сновидения /2 главы из 2/ (2014) SATRipСон и сновидения /2 главы из 2/ (2014) SATRip
Отсутствие сна во все времена считалось божьей карой и даже применялось в качестве изощренной пытки. Многие из нас не соблюдают режим сна и сами себя обрекают на эти мучения. Без сна человек может прожить не более десяти дней. Что такое сон и каким он должен быть, чтобы сделать нас счастливыми?
Ольга Копылова. 120 на 80. Книга о том, как победить гипертонию, а не снижа ...Ольга Копылова. 120 на 80. Книга о том, как победить гипертонию, а не снижа ...
Когда речь заходит о гипертонии, многие врачи разводят руками и говорят, что снизить повышенное давление с помощью лекарств можно, но вылечиться от этой болезни, скорее всего, не получится. Позволю себе с этим тезисом не согласиться. Я знаю многих людей – и среди них врачи – которые сумели справиться с повышенным давлением, изменив свой образ жизни...
Волчок  Ирина  -  Будешь моей мамой  (Аудиокнига)Волчок Ирина - Будешь моей мамой (Аудиокнига)
Ольга молода и фантастически хороша собой. Увидев ее, мужчины теряют голову от восхищения, а женщины — от зависти. Казалось бы, такая девушка не может быть несчастной.
Ольга Исаева. Осторожно, двери закрываются Следующая станция - Мэдисон-авен ...Ольга Исаева. Осторожно, двери закрываются Следующая станция - Мэдисон-авен ...
Милая нищая родина. Неустроенный быт. Несвобода. Кто бы мог подумать, что по всему этому можно тосковать! Вспоминать с теплотой тесные коммуналки с разбитыми туалетами и вечно недовольными соседями, вспоминать бывших мужей - неудачников и пьяниц. Как можно скучать по всему этому в благополучной Америке!?
Володарская  Ольга  -  Неслучайная ночь  (Аудиокнига)Володарская Ольга - Неслучайная ночь (Аудиокнига)
«Неслучайная ночь» Ольги Володарской полна детективных и житейских неожиданностей. Чем, к примеру, может заниматься барышня, которая вчера курила марихуану, а сегодня сама себя подозревает в убийстве?
Роберт Шнакенберг - Тайная жизнь великих писателей (Аудиокнига)Роберт Шнакенберг - Тайная жизнь великих писателей (Аудиокнига)
Из этой веселой, разудалой, бесшабашной и скандальной книги вы узнаете много нового о Шекспире, Байроне, Бальзаке, Марке Твене, Оскаре Уайльде, Конан Дойле, Джеке Лондоне, Агате Кристи, Хемингуэе, Курте Воннегуте и многих других. При том, что на все вопросы даются биографические точные ответы – ведь книга строго документальная, - неожиданности и се...
Андреа Галли, Ольга Никишичева - Вкусные рецепты для стройности и настроени ...Андреа Галли, Ольга Никишичева - Вкусные рецепты для стройности и настроени ...
Большинство рецептов, представленных в этой книге созданы для активных натур, поддерживающих свою фигуру в отличной форме не лишая себя, при этом, гурманских радостей.
Вулрич Корнелл - Джонни в тисках (Аудиокнига)Вулрич Корнелл - Джонни в тисках (Аудиокнига)
Всему виной типичная мужская привычка щадить своих женщин, так рьяно проклинаемая ей. Они, что, женщин не знают?
Веллер  Михаил  -  Перпендикуляр   (Аудиокнига)Веллер Михаил - Перпендикуляр (Аудиокнига)
От настоящей литературы - должно захватывать дух, утверждает Михаил Веллер. Знаете ли вы, что пушкинская пуля на всю жизнь изуродовала д'Антеса?