Чтиво → Майкл Джудит - Обманы (Аудиокнига)

Майкл  Джудит  -  Обманы  (Аудиокнига)
Две сестры - Сабрина и Стефания - близнецы, как две капли воды похожие друг на друга, но жизнь у них сложилась по-разному. Сабрина - леди Лонгворт - имеет собственный особняк в Лондоне, вращается в высшем свете, ее ценят как прекрасного дизайнера.

Стефания Андерсен живет под Чикаго, воспитывает детей, ходит на работу, ведет домашнее хозяйство. В какой-то момент у сестер возникает необычная идея: поменяться своими семьями, чтобы пожить неделю другой жизнью, посмотреть на себя со стороны, а, может быть, и решить некоторые проблемы. Однако эта шутка перерастает в нечто более серьезное…

Сабрина Лонгворт стояла у витрины антикварного магазина Ко Фу на улице Тян-Чин и размышляла, приобрести ли ей фантастические, вырезанные из нефрита шахматы или же бронзовую лампу в виде дракона. Ей хотелось купить и то и другое, но если она станет покупать все, что ей понравится за время двухнедельной поездки по Китаю, то домой придется возвращаться нищей.
Когда придет Стефания, нужно спросить, что она думает по этому поводу. Может быть, купить лампу для Стефании? Если вообще Стефания позволит покупать для себя подарок.

Стоя внутри темного, загадочного магазинчика, мистер Су Гуан разглядывал через стекло витрины американскую леди, поражаясь ее красоте. Мистер Су, художник и антиквар, учился в Америке, где был влюблен в светловолосую девушку, которая приняла его в свою постель и научила ценить не только восточную, но и западную красоту. Но еще никогда мистер Су не видел такой совершенной красоты, как у этой незнакомки. Ее каштановые волосы, отливавшие бронзой, были уложены в пучок и заколоты эмалевыми гребешками, гравированными золотом. Изящный овал лица, большие синие глаза, благородный, красиво очерченный рот. Мистеру Су захотелось предложить ей свою помощь. Он заметил, что, несмотря на невысокий рост, незнакомка выглядела королевой на фоне людей, проходивших мимо. Время от времени леди оглядывалась, но в основном она изучала витрину магазина.

Из всего, что было выставлено там, ей, видимо, понравились два предмета. Мистер Су решил пригласить леди и показать ей редкие антикварные вещицы, приберегаемые им только для знатоков, которые могли бы оценить их по достоинству. Улыбаясь от всей души, он сделал шаг вперед, но остановился, в удивлении открыв рот: в окне витрины он увидел, что американская леди вдруг… раздвоилась.

Название: Обманы
Автор: Джудит Майкл
Издательство: Нигде не купишь
Эту книгу озвучил: Крупина Елизавета
Год выпуска: 2015
Жанр: Любовный роман
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 96 kbps
Продолжительность: 22:07:41
Качество: Отличное
Размер: 915.08 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Обманы

-- --
AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW

Книги похожие на "Майкл Джудит - Обманы (Аудиокнига)"

Джудит Майкл. Обманы (Аудиокнига)Джудит Майкл. Обманы (Аудиокнига)
Сестры-близнецы, как две капли воды похожие друг на друга, шутки ради задумали поменяться местами. Но невинный обман перевернул всю их жизнь…
Джей Арс - Дары Змея (Аудиокнига)Джей Арс - Дары Змея (Аудиокнига)
Одди Строк шел вверх по 9-й улице. Погода в этот день была чудная. Прохожие, попадавшиеся ему на пути, безразлично брели навстречу, но их глаза откровенно радовались сияющему солнцу и чистому синему небу. Одди остановился возле витрины книжного магазина «Дары Змея».
Сэнтон Энди - Ужасный мистер Бяк! (Аудиокнига)Сэнтон Энди - Ужасный мистер Бяк! (Аудиокнига)
Книга «Ужасный мистер Бяк», написанная Энди Стэнтоном, сможет подарить три часа веселого смеха детям и их родителям.
Сестра Стефания - Как назвать ребенка, чтобы он был счастлив / 2007Сестра Стефания - Как назвать ребенка, чтобы он был счастлив / 2007
В книге дана исчерпывающая новость, для того чтоб дать ребенку «правильное» имя, какое притянет к нему здоровье, богатство и триумф. Важно все: значение имени; тезка-святой, что станет ангелом-хранителем вашего кроха; нумерологический аспект; «благотворные» и «нехорошие» уменьшительные производные и комнатные прозвища.
Мнишек Гелена - Прокаженная (Аудиокнига)Мнишек Гелена - Прокаженная (Аудиокнига)
Ординат Вальдемар Михоровски влюбляется в гувернантку своей кузины Стефанию Рудецку. Со временем, Стефания также влюбляется в Вальдемара и тайно страдает, скрывая свою любовь, зная, что ординат Михоровски может жениться только на девушке знатного сословия.
Дэвид Лоуренс - Любовник леди Чаттерлей (Аудиокнига)Дэвид Лоуренс - Любовник леди Чаттерлей (Аудиокнига)
Выход в 1928 году в итальянском издательстве романа Дэвида Герберта Лоуренса "Любовник леди Чаттерлей" вызвал настоящий скандал. Описание любовных сцен было признано непристойным, а само произведение воспринято как призыв к разрушению института брака.
Фрай  Макс  -  Вся правда о нас  (Аудиокнига)Фрай Макс - Вся правда о нас (Аудиокнига)
Следует признать, что в названии аудиокниги содержится некоторое преувеличение. Вся правда обо всех сразу в одну книгу просто не помещается.
Барбара Картленд. Юная леди в Париже (Аудиокнига)Барбара Картленд. Юная леди в Париже (Аудиокнига)
Приключения юной Гардении в веселом блистательном Париже начинаются с обморока. Но на помощь ей приходит настоящий джентльмен, невозмутимый лорд Хаткот... В романе "Юная леди в Париже" есть и занимательность комедии, и детективный сюжет, и, конечно же, счастливый конец.
Сабрина. Вязание для детей №2 (2014)Сабрина. Вязание для детей №2 (2014)
Сабрина. Вязание для детей - журнал по вязанию, в каждом номере которого представлена обширная коллекция вязаной одежды для детей от 2 до 12 лет.
Колин Маккалоу. Леди из Миссалонги (Аудиокнига)Колин Маккалоу. Леди из Миссалонги (Аудиокнига)
Маленький австралийский городок. Три женщины влачат бедную, но достойную жизнь. Главная героиня, Мисси, под влиянием матери и тети смирилась с перспективой старой девы, однако в городке появляется демоническая личность, за которой тянется шлейф соблазнительнейших слухов...
Тереза О'Нилл. Это неприлично. Руководство по сексу, манерам и премудростя ...Тереза О'Нилл. Это неприлично. Руководство по сексу, манерам и премудростя ...
Вы когда-нибудь мечтали перенестись в прошлое и пожить в эпоху, романтизированную Джейн Остин, сестрами Бронте и многочисленными кинофильмами? Тогда эта книга для вас. Вы окунетесь в мир, где в крем для лица добавляли мышьяк, нижнее белье было с разрезом между ног, а процесс освобождения от одежды требовал помощи нескольких человек.
Сабрина. Вязание для детей №3 (2014)Сабрина. Вязание для детей №3 (2014)
Сабрина. Вязание для детей - журнал по вязанию, в каждом номере которого представлена обширная коллекция вязаной одежды для детей от 2 до 12 лет.
Барикко Алессандро - Мистер Гвин (Аудиокнига)Барикко Алессандро - Мистер Гвин (Аудиокнига)
Главный персонаж нового романа Алессандро Барикко «Мистер Гвин» — писатель, причем весьма успешный. Его обожают читатели и хвалят критики; книги, вышедшие из-под его пера, немедленно раскупаются...
Стил  Даниэла  -  Жить дальше  (Аудиокнига)Стил Даниэла - Жить дальше (Аудиокнига)
Спокойная и благополучная жизнь Пейдж Кларк в один день потерпела катастрофу: в автомобильной аварии едва не погибла дочь, муж ушел к другой женщине.
Майкл Бакли. Сказочный переполох (Аудиокнига)Майкл Бакли. Сказочный переполох (Аудиокнига)
Сестры Гримм — одиннадцатилетняя Сабрина и семилетняя Дафна — остались одни, когда их родители таинственным образом исчезли. Опекунша девочек, странная женщина по имени Рельда Гримм, утверждает, будто она их бабушка, а Сабрина и Дафна приходятся прапрапрапраправнучками знаменитым братьям Гримм.
Тайный мир Леди Гага  / Lady Gaga s secret world  (2014) SATRipТайный мир Леди Гага / Lady Gaga s secret world (2014) SATRip
Документальный фильм который показывает жизнь от ее рождения, до становления поп-звездой и иконой моды.
Галина Куликова. Ключ от черствого сердца, или Леди из нержавейкиГалина Куликова. Ключ от черствого сердца, или Леди из нержавейки
После трех лет разлуки Полина нашла мужчину своей мечты на своей даче... в шкафу в позе эмбриона. На ее дачу он попал из-за жуткого стечения обстоятельств... Несколько дней назад он вернулся домой из солнечной Флориды, провел бурную ночь со своей девушкой Аленой, а потом ее убили! И судя по всему, виноват в этом он, Виктор. Ведь накануне ему позвон...
Чейз  Джеймс  -  Все имеет свою цену  (Аудиокнига)Чейз Джеймс - Все имеет свою цену (Аудиокнига)
Голливудский продюсер Эрл Дестер обязан своим спасением Глину Нэшу. В благодарность миллионер предлагает парню стать его личным шофером. Через некоторое время Дестер застрелился.
Вудхауз Пелем - Мистер Муллинер рассказывает (Аудиокнига)Вудхауз Пелем - Мистер Муллинер рассказывает (Аудиокнига)
Благоговейное ухаживание Арчибальда Племянник мистера Маллинера – Арчибальд, отличавшийся даже в клубе «Трутни» низким умственным уровнем, до двадцати пяти лет ни разу не испытал сильного чувства, но однажды он увидел Аврелию Каммарли и сразу влюбился, вот только самая мысль о необходимости сделать предложение ввергала его в такую слабость, что пом...
Стивен Кинг - Мистер Мерседес (2014)Стивен Кинг - Мистер Мерседес (2014)
Такой детектив мог написать только Стивен Кинг! Бестселлер №1 в США и Великобритании! Стивен Кинг вновь доказывает - жанров, не подвластных его мощному и многогранному таланту, просто не существует! Стивен Кинг написал триллер, который заставит вас в ужасе оглядываться на каждый проезжающий мимо "мерседес"