Чтиво → Волчок Ирина - Будешь моей мамой (Аудиокнига)

Волчок  Ирина  -  Будешь моей мамой  (Аудиокнига)
Ольга молода и фантастически хороша собой. Увидев ее, мужчины теряют голову от восхищения, а женщины — от зависти. Казалось бы, такая девушка не может быть несчастной.

Но в прошлом Ольги столько боли и разочарований, что она не доверяет почти никому. До тех пор, пока однажды в ее жизнь не входит Чижик — маленькая девочка, которая потерялась в огромном магазине и с которой Ольга сразу же подружилась. Правда, есть еще отец малышки — богатый, властный и… не очень-то счастливый.

...В торговом центре была толпа. И очень душно. И очень шумно. Ольга ненавидела толпу, духоту и шум. Еще ненавидела свое легкомыслие: как раз тех денег, которые она только что проела в кафетерии на третьем этаже магазина, не хватает, чтобы купить вполне приличные туфли. Туфли ей необходимы к завтрашнему дню. Все остальное — ерунда. По крайней мере, для первого визита она с Галкиной помощью экипирована. Не считая обуви. У Галки кое-что есть, но лапа на два размера больше.

Вот черт, что это продавщица так уставилась? Не хватало еще сочувствия этой матрешки свежепокрашенной…

Название: Будешь моей мамой
Автор: Ирина Волчок
Издательство: Нигде не купишь
Эту книгу озвучил: Ненарокомова Татьяня
Год выпуска: 2015
Жанр: Роман
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 10:25:38
Качество: Отличное
Размер: 583.27 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Будешь моей мамой

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Волчок Ирина - Будешь моей мамой (Аудиокнига)"

Ирина Волчок. Будешь моей мамой (Аудиокнига)Ирина Волчок. Будешь моей мамой (Аудиокнига)
Ольга молода и фантастически хороша собой. Увидев ее, мужчины теряют голову от восхищения, а женщины — от зависти. Казалось бы, такая девушка не может быть несчастной.
Волчок  Ирина  -  Все люди - хорошие  (Аудиокнига)Волчок Ирина - Все люди - хорошие (Аудиокнига)
Наташка за свою коротенькую жизнь пережила так много горя, так много несправедливости, видела так много людской злобы, вытерпела так много обид...
Ирина Волчок - Собрание сочинений (16 книг) (2015)Ирина Волчок - Собрание сочинений (16 книг) (2015)
Ирина Волчок пишет свои безусловно лёгкие и воздушные книги остроумным языком, с яркими героями, массой деталей, которые складываются в реальную и достоверную картину сюжета. При этом, книги автора - сильный антидепрессант, особенно для любителей классической мелодрамы и любовных сюжетов.
Володарская  Ольга  -  Свидание с небесным покровителем  (Аудиокнига)Володарская Ольга - Свидание с небесным покровителем (Аудиокнига)
Он называл себя Габриелем. Ему нравилось значение этого имени: «Моя сила в Боге». Габриель на самом деле ощущал и силу, и божеское покровительство…
Софронов  Анатолий  -  Миллион за улыбку  (Аудиокнига)Софронов Анатолий - Миллион за улыбку (Аудиокнига)
Как поступить замужней женщине, если она совершенно случайно узнает, что у ее супруга намечается интрижка на стороне и что его новая симпатия молода и хороша собой?
Иглесиас  Рафаэль  -  Счастливый брак  (Аудиокнига)Иглесиас Рафаэль - Счастливый брак (Аудиокнига)
«Счастливый брак» - это почти автобиография, очень личный и откровенный рассказ о жизни писателя Энрике Сабаса и его жены Маргарет Коэн.
Кучкина   Ольга  -  Смертельная любовь  (Аудиокнига)Кучкина Ольга - Смертельная любовь (Аудиокнига)
В давние советские времена язык привычно выговаривал: Ленин и Сталин. Это была законная – идеологическая – пара. Личная жизнь вождей была наглухо закрыта.
Володарская  Ольга  -  Неслучайная ночь  (Аудиокнига)Володарская Ольга - Неслучайная ночь (Аудиокнига)
«Неслучайная ночь» Ольги Володарской полна детективных и житейских неожиданностей. Чем, к примеру, может заниматься барышня, которая вчера курила марихуану, а сегодня сама себя подозревает в убийстве?
Бакушинская  Ольга  -  Полёты божьей коровки  (Аудиокнига)Бакушинская Ольга - Полёты божьей коровки (Аудиокнига)
Модная книга о католиках. "Полеты божьей коровки" составлены из любопытных рассказов и разговоров о том, как устроена жизнь христиан в разных странах мира и в России.
Кучкина   Ольга  -  Вот ангел пролетел  (Аудиокнига)Кучкина Ольга - Вот ангел пролетел (Аудиокнига)
Из совмещения несовместимого может произойти чудо. А может и не произойти. Но уж если происходит - открывается что-то, что помогает приблизиться к отгадке загадки жизни или хотя бы прикоснуться к ней.
Ватару  Ватари  -  Как я и думал, с романтической комедией моей юности  (Ау ...Ватару Ватари - Как я и думал, с романтической комедией моей юности (Ау ...
17-летний Хикигая Хачиман – юный циник и пессимист, уверенный, что «весна юности», дружба и любовь — обман, ложь и фикция, а поддержание сего мифа есть коллективный заговор тех, кто обжегся и ничего не получил, но не хочет признавать очевидного.
Волчок Ирина - Элита. Взгляд свысока (Аудиокнига)Волчок Ирина - Элита. Взгляд свысока (Аудиокнига)
Элита - драматическая история любви, от писательницы Ирины Волчок, той доли населения, которую именуют его элитой.
Токмакова  Ирина  -  Маруся еще вернется  (Аудиокнига)Токмакова Ирина - Маруся еще вернется (Аудиокнига)
Ирина Токмакова всегда выбирает темы, близкие и понятные ребёнку. Родители вечно заняты на работе, а дети… У детей есть своя, тайная, жизнь. Жизнь, в которой найдётся место и фантазии, и чуду.
Полякова  Татьяна  -  Все точки над i  (Аудиокнига)Полякова Татьяна - Все точки над i (Аудиокнига)
Расставить все точки над i… Это главное и последнее дело, оставшееся в моей жизни… Я давно перестала бояться. Меня не страшит даже смерть.
Фрай   Макс  -  Сказки старого Вильнюса  (Аудиокнига)Фрай Макс - Сказки старого Вильнюса (Аудиокнига)
В центре города Вильнюса ровно сто восемь улиц. И если ходить по ним достаточно долго, то есть почти каждый день на протяжении нескольких лет, на некоторых улицах можно стать свидетелем удивительных историй.
Ольга Игомонова. Вирус самоубийства (Аудиокнига)Ольга Игомонова. Вирус самоубийства (Аудиокнига)
Главной героиней романа Ольги Игомоновой «Вирус самоубийства» является талантливая девушка с необычным именем Антон Треф. Несмотря на безрадостное детство и сложные отношения с матерью, ей удается получить профессию дизайнера интерьеров, о которой она мечтала со школьной скамьи.
Аросева  Ольга  -  Прожившая дважды  (Аудиокнига)Аросева Ольга - Прожившая дважды (Аудиокнига)
«Я – артистка театра, всю свою жизнь собирала по крупицам то, что касалось жизни моего отца, и в XXI веке прочла его мысли, пережила его страдания. Уходить в прошлое трудно, тяжело все переживать заново.
Васильев  Андрей  -  Сицилианская защита  (Аудиокнига)Васильев Андрей - Сицилианская защита (Аудиокнига)
Вернуть богов в мир Файролла? Можно. Прокатиться на подземном пароходе? Да запросто. Найти обломки магического ключа (правда, где они, черт его знает)? Попробуем.
Ирина Волчок. Тихий омут (Аудиокнига)Ирина Волчок. Тихий омут (Аудиокнига)
Не родись красивой, а родись счастливой,љ эта простая истина нравится «сереньким мышкам». Но Вера совсем другое дело. В детстве она считалась дурнушкой, а когда люди разглядели, какая она на самом деле невероятная, неземная, вылитая Аэлита!љ это открытие принесло ей мало радости.
Елизавета Дворецкая. Ольга, лесная княгиня (Аудиокнига)Елизавета Дворецкая. Ольга, лесная княгиня (Аудиокнига)
Она росла вдали от Киева, в глухом уголке, где юных девушек по-прежнему отдавали князю-медведю, а судьбой их распоряжалась старуха-ведунья, чья избушка стояла на границе мира живых и мертвых. Племянница Олега Вещего, покорившего богатый Цареград, она была завидной невестой, а потому ее рукой планировали распорядиться в политических целях.